AndVY Опубликовано 22.12.2014 22:00 Опять?! И опять ключь от шифра потеряют.... Ну да, эти песни про "что-то у нас на следующий год какая-то хрень получается" я уже слышал где-то. А, ровно год назад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 22.12.2014 22:14 Опять?! И опять ключ от шифра потеряют.... Ну так, стабильность - залог успеха. Из года в года теряют ключ. Может зарывают, как капсулу? В 2038 откопают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.12.2014 22:17 :rofl: 80% на то, что Попов это придумал, 15% что под "командой" Попов имеет ввиду какого-нибудь не слишком трезвого уборщика, 5% на то, что увы, но к сожалению на сборники испанских сказок под названием "120%" ведутся даже серьезные дяди из Формулы 1.На самом деле первое, что я подумал - что РБ и Мерин такими высказываниями троллили "бога на на любом ведре, кроме своего", а Попов это всё услышал и всерьёз воспринял. :laugh:Ну а потом вспомнил высказывание самого Алонсо, что Кими - герой, раз сражался за титул на Лотусах. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.12.2014 04:10 Чем? Глядя на картинку, думаешь поменяли?Это ж картинка. Все узнаем на презентации/тестах/гонках...поменяли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.12.2014 04:44 :rofl: увы, но к сожалению на сборники испанских сказок под названием "120%" ведутся даже серьезные дяди из Формулы 1.Но тебя то не проведешь, не на того напали! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.12.2014 06:06 Ну да, эти песни про "что-то у нас на следующий год какая-то хрень получается" я уже слышал где-то. А, ровно год назад! Год назад было: Лука ди Монтедземоло: "Настало время побеждать" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 23.12.2014 06:52 Год назад было: Лука ди Монтедземоло: "Настало время побеждать"Он не уточнил, кому именно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2014 07:09 Марк Хьюз о перестановках в Ferrari Британский журналист-ветеран Марк Хьюз внезапно озаботился вопросом сокращений в Ferrari и привел в качестве примера Williams: где Пат Симондз почти никого не уволил, но полностью перестроил команду. Ferrari функционировала с большой эффективностью только тогда, когда высокое начальство не вмешивалось в повседневную работу — как это делали Жан Тодт и Росс Браун (защита от усилий ди Монтеземоло) и сам Монтеземоло в 70-х (барьер на пути микроменеджера Энцо). Иными словами, Хьюз считает: одними увольнениями делу не поможешь. http://www.motorsportmagazine.com/f1/opinion/ferraris-firings/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.12.2014 07:41 Марк Хьюз о перестановках в FerrariБританский журналист-ветеран Марк Хьюз внезапно озаботился вопросом сокращений в Ferrari и привел в качестве примера Williams: где Пат Симондз почти никого не уволил, но полностью перестроил команду. Ferrari функционировала с большой эффективностью только тогда, когда высокое начальство не вмешивалось в повседневную работу — как это делали Жан Тодт и Росс Браун (защита от усилий ди Монтеземоло) и сам Монтеземоло в 70-х (барьер на пути микроменеджера Энцо). Иными словами, Хьюз считает: одними увольнениями делу не поможешь. http://www.motorspor...rraris-firings/1: Хьюз капитанит по-черному;2: После статеек о том, как "АЛОНСО ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ", его материалы с тегом "Феррари" лучше делить на два, если не на три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2014 07:46 1: Хьюз капитанит по-черному;2: После статеек о том, как "АЛОНСО ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ", его материалы с тегом "Феррари" лучше делить на два, если не на три.Ну, вообще то не надо Хьюзом быть, чтобы понять, что одними увольнениями чемпионаты не выигрывают. :gd: А кого там Алонсо переиграл - себя, всех или дело вовсе не в переигрывании - видно будет, сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.12.2014 09:05 Минувший сезон был для Кими трудным, но это совершенно не значит, что он потерял свою скорость, – приводит слова Арривабене финская газета Turun Sanomat. – Хочу подчеркнуть, что в следующем сезоне Кими нужно дать время, чтобы он показал, на что способен, а после этого можно будет принимать решение о будущемНамекает, что если Кими Матиас будет и дальше ехать в том же духе первые несколько гонок, то тогда давай до свиданья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.12.2014 09:14 Намекает, что если Кими Матиас будет и дальше ехать в том же духе первые несколько гонок, то тогда давай до свиданья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 23.12.2014 09:24 Котэ хорош! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.12.2014 09:28 Котэ хорош! Прошу прощения за ужасающий оффтоп, но иначе я не могу. Нет кота. Вместо него настоящий блондин, на всю страну такой один... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.12.2014 13:28 Налетаем, не стесняемся http://www.f1news.ru/news/f1-100327.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 23.12.2014 13:37 У меня вот другая проблема, нигде не могу найти Кимкин Sauber C20 2001 года розлива, масштаб - 1:18, на еБае только шоу-кары 2000-го года висят. А так все вёдра/самовозы собрал с 2002 по 2013 (ждёмс нынешний пылесос, чё-то задерживается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 23.12.2014 13:59 У меня вот другая проблема, нигде не могу найти Кимкин Sauber C20 2001 года розлива, масштаб - 1:18, на еБае только шоу-кары 2000-го года висят. А так все вёдра/самовозы собрал с 2002 по 2013 (ждёмс нынешний пылесос, чё-то задерживается). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2014 14:12 Чудо под шифром 666 презентуют онлайн в конце января.http://lorenzodl83.tumblr.com/post/105947862698/new-ferrari-car-to-be-shown-on-the-web-at-the-end Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.12.2014 14:13 У меня вот другая проблема, нигде не могу найти Кимкин Sauber C20 2001 года розлива, масштаб - 1:18, на еБае только шоу-кары 2000-го года висят. А так все вёдра/самовозы собрал с 2002 по 2013 (ждёмс нынешний пылесос, чё-то задерживается).Фотографии выложить можешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar Опубликовано 23.12.2014 15:38 Брат с женой аж испекли тортик в честь Кими :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 23.12.2014 17:02 Брат с женой аж испекли тортик ...Он выглядит хорошо, но как на счет вкусовых качеств, есть его можно? Или это финишный торт? :bigwink:Пеките еще Кими только не режьте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar Опубликовано 23.12.2014 18:44 Он выглядит хорошо, но как на счет вкусовых качеств, есть его можно? Или это финишный торт? :bigwink:Пеките еще Кими только не режьте.Конечно можно, они же повары. Торт очень вкусный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.12.2014 19:07 Ferrari отказалась от традиционной презентации, с приглашением прессы - и проведет скромное онлайн-представление своего нового авто.Маурицио Арривабене пояснил причины такого шага - по его словам, они очень просты:"В конце января мы проведем интернет-презентацию нашего автомобиля. Причина очень проста - подготовка к классической презентации занимает три дня, а у нас сейчас нет такого количества времени. Лучше посвятить эти три дня работе над машиной". http://spam.spam/press_center/news/show/17493/3/Брат с женой аж испекли тортик в честь Кими Они болеют за Кими, а ты за Пастора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.12.2014 19:08 "В конце января мы проведем интернет-презентацию нашего автомобиля. Причина очень проста - подготовка к классической презентации занимает три дня, а у нас сейчас нет такого количества времени. Лучше посвятить эти три дня работе над машиной".Вот-вот. Орднунг унд арбайтен, унд не выпендрываться. :girl_devil: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 23.12.2014 19:18 Вот-вот. Орднунг унд арбайтен, а не выпендрываться. :girl_devil: Это у немцев в Мерседесе аллес ин орднунгУ итальянцев Lavorare duro если гугель не врет за последние 2 месяца второй раз с кнутом. Что весной-то будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах