Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Опять?! И опять ключь от шифра потеряют.... :facepalm: :D

Ну да, эти песни про "что-то у нас на следующий год какая-то хрень получается" я уже слышал где-то. А, ровно год назад! :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Опять?! И опять ключ от шифра потеряют.... :facepalm: :D

Ну так, стабильность - залог успеха. Из года в года теряют ключ. Может зарывают, как капсулу? В 2038 откопают. :)

:rofl: 80% на то, что Попов это придумал, 15% что под "командой" Попов имеет ввиду какого-нибудь не слишком трезвого уборщика, 5% на то, что увы, но к сожалению на сборники испанских сказок под названием "120%" ведутся даже серьезные дяди из Формулы 1.

На самом деле первое, что я подумал - что РБ и Мерин такими высказываниями троллили "бога на на любом ведре, кроме своего", а Попов это всё услышал и всерьёз воспринял. :laugh:

Ну а потом вспомнил высказывание самого Алонсо, что Кими - герой, раз сражался за титул на Лотусах. :laugh:

Чем?

Глядя на картинку, думаешь поменяли?

Это ж картинка. Все узнаем на презентации/тестах/гонках...

поменяли)

:rofl: увы, но к сожалению на сборники испанских сказок под названием "120%" ведутся даже серьезные дяди из Формулы 1.

Но тебя то не проведешь, не на того напали! :acute:

Ну да, эти песни про "что-то у нас на следующий год какая-то хрень получается" я уже слышал где-то. А, ровно год назад! :facepalm:

Год назад было: Лука ди Монтедземоло: "Настало время побеждать"

Год назад было: Лука ди Монтедземоло: "Настало время побеждать"

Он не уточнил, кому именно.)

Марк Хьюз о перестановках в Ferrari

Британский журналист-ветеран Марк Хьюз внезапно озаботился вопросом сокращений в Ferrari и привел в качестве примера Williams: где Пат Симондз почти никого не уволил, но полностью перестроил команду. Ferrari функционировала с большой эффективностью только тогда, когда высокое начальство не вмешивалось в повседневную работу — как это делали Жан Тодт и Росс Браун (защита от усилий ди Монтеземоло) и сам Монтеземоло в 70-х (барьер на пути микроменеджера Энцо). Иными словами, Хьюз считает: одними увольнениями делу не поможешь.

http://www.motorsportmagazine.com/f1/opinion/ferraris-firings/

Марк Хьюз о перестановках в Ferrari

Британский журналист-ветеран Марк Хьюз внезапно озаботился вопросом сокращений в Ferrari и привел в качестве примера Williams: где Пат Симондз почти никого не уволил, но полностью перестроил команду. Ferrari функционировала с большой эффективностью только тогда, когда высокое начальство не вмешивалось в повседневную работу — как это делали Жан Тодт и Росс Браун (защита от усилий ди Монтеземоло) и сам Монтеземоло в 70-х (барьер на пути микроменеджера Энцо). Иными словами, Хьюз считает: одними увольнениями делу не поможешь.

http://www.motorspor...rraris-firings/

1: Хьюз капитанит по-черному;

2: После статеек о том, как "АЛОНСО ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ", его материалы с тегом "Феррари" лучше делить на два, если не на три.

1: Хьюз капитанит по-черному;

2: После статеек о том, как "АЛОНСО ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛ", его материалы с тегом "Феррари" лучше делить на два, если не на три.

Ну, вообще то не надо Хьюзом быть, чтобы понять, что одними увольнениями чемпионаты не выигрывают. :gd:

А кого там Алонсо переиграл - себя, всех или дело вовсе не в переигрывании - видно будет, сзот.

Минувший сезон был для Кими трудным, но это совершенно не значит, что он потерял свою скорость, – приводит слова Арривабене финская газета Turun Sanomat. – Хочу подчеркнуть, что в следующем сезоне Кими нужно дать время, чтобы он показал, на что способен, а после этого можно будет принимать решение о будущем

Намекает, что если Кими Матиас будет и дальше ехать в том же духе первые несколько гонок, то тогда давай до свиданья... :)

Намекает, что если Кими Матиас будет и дальше ехать в том же духе первые несколько гонок, то тогда давай до свиданья... :)

a41804404aee.jpg

Котэ хорош! :good:

Котэ хорош! :good:

Прошу прощения за ужасающий оффтоп, но иначе я не могу.

Нет кота. Вместо него настоящий блондин, на всю страну такой один...

У меня вот другая проблема, нигде не могу найти Кимкин Sauber C20 2001 года розлива, масштаб - 1:18, на еБае только шоу-кары 2000-го года висят. А так все вёдра/самовозы собрал с 2002 по 2013 (ждёмс нынешний пылесос, чё-то задерживается).

У меня вот другая проблема, нигде не могу найти Кимкин Sauber C20 2001 года розлива, масштаб - 1:18, на еБае только шоу-кары 2000-го года висят. А так все вёдра/самовозы собрал с 2002 по 2013 (ждёмс нынешний пылесос, чё-то задерживается).

:good:

Чудо под шифром 666 презентуют онлайн в конце января.

http://lorenzodl83.tumblr.com/post/105947862698/new-ferrari-car-to-be-shown-on-the-web-at-the-end

:good:

Фотографии выложить можешь?

Брат с женой аж испекли тортик в честь Кими :derisive:

oFluWDUFk9Q.jpg

KfOabVfC8Og.jpg

Брат с женой аж испекли тортик ...

Он выглядит хорошо, но как на счет вкусовых качеств, есть его можно? Или это финишный торт? :bigwink:

Пеките еще :good:

Кими только не режьте.

Он выглядит хорошо, но как на счет вкусовых качеств, есть его можно? Или это финишный торт? :bigwink:

Пеките еще :good:

Кими только не режьте.

Конечно можно, они же повары. Торт очень вкусный!

:read:

Ferrari отказалась от традиционной презентации, с приглашением прессы - и проведет скромное онлайн-представление своего нового авто.Маурицио Арривабене пояснил причины такого шага - по его словам, они очень просты:

"В конце января мы проведем интернет-презентацию нашего автомобиля. Причина очень проста - подготовка к классической презентации занимает три дня, а у нас сейчас нет такого количества времени. Лучше посвятить эти три дня работе над машиной".

http://spam.spam/press_center/news/show/17493/3/

Брат с женой аж испекли тортик в честь Кими

Они болеют за Кими, а ты за Пастора?

"В конце января мы проведем интернет-презентацию нашего автомобиля. Причина очень проста - подготовка к классической презентации занимает три дня, а у нас сейчас нет такого количества времени. Лучше посвятить эти три дня работе над машиной".

Вот-вот. Орднунг унд арбайтен, унд не выпендрываться. :girl_devil:

Вот-вот. Орднунг унд арбайтен, а не выпендрываться. :girl_devil:

Это у немцев в Мерседесе аллес ин орднунг

У итальянцев Lavorare duro если гугель не врет

за последние 2 месяца второй раз с кнутом. Что весной-то будет? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...