Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Теперь вот Баттон не может выехать даже на старт своей юбилейной 100 гонки за макларен.

Тык это - юбилей решили перенести в Испанию. Ну или в Англию.

Поделиться этим сообщением

Тут всё просто - Алонсо есть рекламный продукт банка, в который банк вкладывает большие деньги. Этот рекламный продукт называется "Алонсо -лучший гонщик" и теперь это неотъемлемая часть рекламного образа самого банка. Банк платит за свою рекламу двум командам Ф-1- Фурам и маку. Могут ли команды, которые берутся рекламировать банк за его деньги, взять и провести антирекламу этого банка? Ведь если Алонсо проиграет напарнику, то реклама банка окажется не достоверной, так? А за что же тогда банк платит фурам и маку? Чтобы они за его деньги вредили рекламной кампании банка? :think:Не может Алонсо в принципе уступить своим напарникам если он ездит за фуры или мак, даже если его напарники тоже чемпионы, а в отсутствии титулов у Алонсо, чтобы поддержать достоверность рекламы банка "Алонсо - Лучший гонщик" он должен побеждать напарников чемпионов и не просто побеждать, а "размазывать" их. Чтобы это выглядело даже ярче чем завоевание титула.

А как это сделать если Райкконен уже в первый день зимних тестов красуется на верхней строчке протокола? Тогда начинаются технические несправности или "Кими просто невезёт", теперь вот Баттон тоже вперёд вышел во внутрикомандной борьбе и его быстренько настигли техпроблемы.

Но всё это конечно же может быть и простыми совпадениями. А может и нет. Тут каждый вправе иметь своё мнение.

Хорошая версия, имеет право на жизнь.

Тык это - юбилей решили перенести в Испанию. Ну или в Англию.

В Англию наверно, Дженсу будет приятно. :D

опять про резину Мерса))) ДА НЕТ ТАМ НИКАКОГО БОЛЬШЕГО ИЗНОСА !)))

а если взять, чисто гипотетически, что Феррари взяла поул, то и ехать впереди значит :

а) самому задавать темп

б) на чистой перед тобой трассе и износ меньше

в) хреналлионная куча стратегий)

Взять поул - на данный момент (что будет в Барсе и после- без понятия) нереально, просто по характеристикам болида. Для Кими, вложись он в квальные настройки, потолок - 2 место. Как мы видели, если даже выдать супер-старт, и обогнать Хэмилтона, он на первых кругах наверняка контратакует и выйдет вперед (Росберг и тот смог, а Хэм в атаке явно сильнее). А дальше будет только хуже - Кими износит резину раньше соперников, и выше 3 места не приедет.

А тебе какая разница?

Ну, как тебе сказать, дружок! :wub: Это вообще-то открытый форум, где общаются различные группы болельщиков.

Исходя из этого, если подумать, можно сделать вывод, что мой вопрос не просто так. Ведь иначе, мой друг, на любой вопрос

можно отвечать так как ты. Не так ли? :) Я же не буду уподобляться тебе и попробую доступно объяснить тебе суть моего

вопроса. Видишь ли, в заквотированном мной сообщение, речь идет о мощности двигателей в 2017-м году! Улавливаешь о чем я?

Зачем здесь вести речь о том, что будет через два года, когда даже на следующий год перспективы финна остаться в Формуле-1

очень и очень призрачны. :bigwink:

Взять поул - на данный момент (что будет в Барсе и после- без понятия) нереально, просто по характеристикам болида. Для Кими, вложись он в квальные настройки, потолок - 2 место. Как мы видели, если даже выдать супер-старт, и обогнать Хэмилтона, он на первых кругах наверняка контратакует и выйдет вперед (Росберг и тот смог, а Хэм в атаке явно сильнее). А дальше будет только хуже - Кими износит резину раньше соперников, и выше 3 места не приедет.

Помню булье хотел Грожана после первого пита вывести вперёд и зазвал его первым, а тот в трафик угодил, а Кими максимально оттянул первый пит и на подиум приехал. Так что первым в барсе ехать на пит получается чревато

А, ты все об этом... По твоей логике в этой теме должны быть посты, связанные исключительно с Кими и что изменение регламента никому не интересно?

Кими едит когда машина хорошая... едет очень быстро, лучше него только, ну сами понимаете кто)

Кими едит когда машина хорошая... едет очень быстро, лучше него только, ну сами понимаете кто)

Знаем! :) Прошлогодний напарник и нынешний! :D

Знаем! :) Прошлогодний напарник и нынешний! :D

Кому то и кобыла невеста)

Ну, как тебе сказать, дружок! :wub: Это вообще-то открытый форум, где общаются различные группы болельщиков.

Исходя из этого, если подумать, можно сделать вывод, что мой вопрос не просто так. Ведь иначе, мой друг, на любой вопрос

можно отвечать так как ты. Не так ли? :) Я же не буду уподобляться тебе и попробую доступно объяснить тебе суть моего

вопроса. Видишь ли, в заквотированном мной сообщение, речь идет о мощности двигателей в 2017-м году! Улавливаешь о чем я?

Зачем здесь вести речь о том, что будет через два года, когда даже на следующий год перспективы финна остаться в Формуле-1

очень и очень призрачны. :bigwink:

Тебе Юрич, в этой теме каждый второй, первый, говорит что не имеет желания с тобой общаться но ведь тебя это не останавливает; ну да открытый форум. Для меня лично интересней почитать про изменения в регламенте, чем твои однообразные посты.

Про перспективы Кими ... ну че помечтать нельзя.

Тебе Юрич, в этой теме каждый второй, первый, говорит что не имеет желания с тобой общаться но ведь тебя это не останавливает; ну да открытый форум. Для меня лично интересней почитать про изменения в регламенте, чем твои однообразные посты.

Про перспективы Кими ... ну че помечтать нельзя.

Когда не желают общаться - не общаются. Ваш КЭП.

Грожан, Булье, Алонсо, Юрич....

:wacko: :facepalm:

CDHHZilWIAA_btQ.jpg

как же это по Итальянски,с каким пафосом)))))))

Итальянцы тут ни причём, это Булье его в своё время так называл, а итальянцы просто вспомнили.

Когда не желают общаться - не общаются. Ваш КЭП.

Ты увидел в моем посте общение? :newconfus: У нас разные понятия об общении.

Не, всёж таки самовозище наверное у Фур,

Конечно самовозище, а после обнов будет самовозищеиещёиещё. Завистники лесом :bleh:

Ты увидел в моем посте общение? :newconfus: У нас разные понятия об общении.

а, т.е. когда ты отвечаешь кому-то, это ты с ним не общаешься? Ок, я тебя услышал.

а, т.е. когда ты отвечаешь кому-то, это ты с ним не общаешься? Ок, я тебя услышал.

Привет Battd, а ты мне пошел на ...... для меня это не общение. Вот если мы с тобой после взаимного привета заведем разговор о погоде, грибах, девочках, чветочках, Кими Райккорен, для меня это и есть общение. Имхо.

Тут всё просто - Алонсо есть рекламный продукт банка, в который банк вкладывает большие деньги. Этот рекламный продукт называется "Алонсо -лучший гонщик" и теперь это неотъемлемая часть рекламного образа самого банка. Банк платит за свою рекламу двум командам Ф-1- Фурам и маку. Могут ли команды, которые берутся рекламировать банк за его деньги, взять и провести антирекламу этого банка? Ведь если Алонсо проиграет напарнику, то реклама банка окажется не достоверной, так? А за что же тогда банк платит фурам и маку? Чтобы они за его деньги вредили рекламной кампании банка? :think:Не может Алонсо в принципе уступить своим напарникам если он ездит за фуры или мак, даже если его напарники тоже чемпионы, а в отсутствии титулов у Алонсо, чтобы поддержать достоверность рекламы банка "Алонсо - Лучший гонщик" он должен побеждать напарников чемпионов и не просто побеждать, а "размазывать" их. Чтобы это выглядело даже ярче чем завоевание титула.

А как это сделать если Райкконен уже в первый день зимних тестов красуется на верхней строчке протокола? Тогда начинаются технические несправности или "Кими просто невезёт", теперь вот Баттон тоже вперёд вышел во внутрикомандной борьбе и его быстренько настигли техпроблемы.

Но всё это конечно же может быть и простыми совпадениями. А может и нет. Тут каждый вправе иметь своё мнение.

Да сказки это, всем известно что Сантандер после 2007 года разорился. :lol:

Хорошая версия, имеет право на жизнь.

Не имеет, удавить такую версию в зародыше надо, но кимофил готов любое уродство лелеять и растить вместо того чтобы признать правду.

тренер и физиотерапевт Фабрицио Борра уверен, что пилоты Ф1 только в 35 лет выходят на пик своей физической формы

:bigwink:

Тренер и физиотерапевт Алонсо Фабрицио Борра. Так правильно.

Не имеет, удавить такую версию в зародыше надо, но кимофил готов любое уродство лелеять и растить вместо того чтобы признать правду.

Твоя правда ferdi ни чуть не красивее, ей самое место в глухих сибирских лесах в обществе медведей. :gd:

кимофил готов любое уродство лелеять и растить вместо того чтобы признать правду.

заведу-ка я себе блокнот с лучшими высказываниями о нашем брате-кимофиле :)

заведу-ка я себе блокнот с лучшими высказываниями о нашем брате-кимофиле :)

Согласись что версия про банк просто мертворождённая, а Антон сказал - жить будет. :D

Да сказки это, всем известно что Сантандер после 2007 года разорился. :lol:

Не имеет,удавить такую версию в зародыше надо, но кимофил готов любое уродство лелеять и растить вместо того чтобы признать правду.

Такая реакция алонсофила - это как оценка 5. Похоже, что ты со всем согласен. Хотя это ведь только версия, зачем же ты своей реакцией привлекаешь к ней столько внимания? Ты хоть понимаешь, что теперь именно на тебе вся ответственность за её тиражирование? :facepalm:

ПС Ну вот, уже лайки пошли с твоей лёгкой руки. :D Облажался ты знатно. :facepalm::D

Согласись что версия про банк просто мертворождённая, а Антон сказал - жить будет. :D

Если она мертворожденная, то кто должен её лелеять и растить? Ведь, по твоим словам кимофилы не всемогущи и выращивают лишь уродство, надо полагать, чтобы потом им гордиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...