6bIKoT Опубликовано 12.04.2015 16:34 Ты останешься в Феррари в следующем году?– Мы должны понять, чего хочет и о чем думает руководитель команды, и хочет ли меня Феррари.Видать не все так гладко в датском королевстве... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ymiarek Опубликовано 12.04.2015 16:40 Примерно в такой же тональности говорили в феррари о Массе перед тем, как дать пинка ©. Это же Италия, тут перед мочиловом долго говорят о семье и любви а в маках не так что ли? :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 12.04.2015 16:40 Видать не все так гладко в датском королевстве...Дорогой (пенсионер) получается, но зато пока последний чемпион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.04.2015 16:43 Ты останешься в Феррари в следующем году?– Мы должны понять, чего хочет и о чем думает руководитель команды, и хочет ли меня Феррари.Арривабене не будет нянчиться с Райкконеном как Маттиачи, который сделал сабжа в прошлом году своим любимцем. Так что посадят Гутьереса или Верня. Эти два товарища точно также будут проигрывать немцу и прислуживать ему. При чём абсолютно бесплатно. Экономия целых 20 млн. евро зарплаты, которая уже второй сезон подряд абсолютно незаслуженно оседает в карманах Кими... Видать не все так гладко в датском королевстве...Это точно. Атмосфера в Маранелло натянутая. Чувствуется напряжение. Вот даже Эллсион вчера чётко сказал, что наша машина позволяла легко занять весь второй ряд. Это камешек в финский огород... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.04.2015 16:44 Видать не все так гладко в датском королевстве...А почему должно быть гладко? Кими пока не провел ни одной гонки без проблем, выглядит довольно быстрым, но не особо стабильным. А еще он не молодеет.+ у Хема еще нет контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2015 16:50 Ну что, Натали. Поспорим на интерес о 2016-м?Не. Не хочу сглазить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 12.04.2015 16:56 а в маках не так что ли? :whistle3:А при чем тут макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2015 16:56 А почему должно быть гладко? Кими пока не провел ни одной гонки без проблем, выглядит довольно быстрым, но не особо стабильным. А еще он не молодеет.+ у Хема еще нет контрактаСегодня и 2 недели назад вряд ли можно было проехать лучше.Надуманные претензии к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.04.2015 16:58 Не. Не хочу сглазить. Ню-ню. А я бы выставил на мороз :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.04.2015 16:58 Сегодня и 2 недели назад вряд ли можно было проехать лучше.Надуманные претензии к Кими.Тем более по скорости они с Себом равны. Кими бы немного везения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.04.2015 17:00 Сегодня и 2 недели назад вряд ли можно было проехать лучше.Ага. Может где-то в альтернативной Вселенной может и "вряд ли можно было проехать лучше".\А в нашей Вселенной - однозначно можно и нужно было проехать лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 12.04.2015 17:00 Сегодня и 2 недели назад вряд ли можно было проехать лучше.Надуманные претензии к Кими.Я просто выразился не правильно. Имел ввиду уикенд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.04.2015 17:02 Прочли слово "sensitive" и, судя по смайлику, нахлынули воспоминания об "одиночестве" (с) в Рено , ну и о том, как чья-то чувствительность стоила немало денежных знаков одной легендарной и нынче терпящей временные трудности команде?Не надо розоветь и смущаться. Они все чувствительные.Арривабене не будет нянчиться с Райкконеном как Маттиачи, который сделал сабжа в прошлом году своим любимцем.Ну не все ж Фернандо быть в любимцах, верно?В 2009 Райкконен доказал, что может справляться со своей чувствительностью. "Садиться в машину – не слишком резвую, ко всему, на тот момент – зная при этом, что команда лихорадочно работает за твоей спиной, чтобы вышвырнуть тебя вон, это было бы тяжелым испытанием для любого гонщика." (с - Адам Купер) А Кими еще и побеждал в этих условиях , на этой машине, и не ныл, по ходу.Я понимаю, что это примерно как горохом об стену, но не всегда получается смолчать.Видать не все так гладко в датском королевстве...По-моему, рано еще бить в барабаны и трубить в трубы. Скорее, стандартный ответ, из которого, правда, вытекает, что команда решает, что как бы и понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.04.2015 17:04 А почему должно быть гладко? Кими пока не провел ни одной гонки без проблем, выглядит довольно быстрым, но не особо стабильным. А еще он не молодеет.+ у Хема еще нет контрактаСамому то не смешно? Зачем Хэму ваш пепелац, когда у него есть прекрасный Мерс? Да и Феттель его переход заблокирует, испужается. Нет, не в ту сторону мыслишь. Не просто так сразу Гутьереса и Верня взяли в Феррари одновременно. Зачем столько тест-пилотов или кто там они у вас? Тут всё шито белыми нитками, готовят будущую вторикеллу для немца. Хотя Верня и готовить даже не надо, он привык пропускать материнский РедБулл Феттеля ещё будучи в Торро Россо. Только чудо поможет Кими продлить контракт с Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2015 17:09 Ага. Может где-то в альтернативной Вселенной может и "вряд ли можно было проехать лучше".\А в нашей Вселенной - однозначно можно и нужно было проехать лучше.Так "ваша" вселенная и является альтернативной. Я ничего про квалы не писал. То, что Кими косячит безбожно по субботам и так понятноОднако в воскресенье отлично минимизирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2015 17:13 Я просто выразился не правильно. Имел ввиду уикендНу на самом деле ошибка в квале в субботу в любом случае была бы исправлена, темп вил не позволял им бороться с нами за 4-ое место.Переквалифицировать Феттеля Кими вряд ли сможет. Немец типа эксперт в этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 17:14 Только чудо поможет Кими продлить контракт с Феррари... Четвертое место в каждой гонке не тянет на чудо,да и похоже вы его на весь этот год забронировали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 12.04.2015 17:17 Так "ваша" вселенная и является альтернативной. Я ничего про квалы не писал.Да ты чо? В вашей Вселенной квала никак не влияет на на гонку? Ух ты, отсыпь и мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.04.2015 17:23 Однако в воскресенье отлично минимизирует.Для кого отлично, для Фети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 12.04.2015 17:23 Да ты чо? В вашей Вселенной квала никак не влияет на на гонку? Ух ты, отсыпь и мнеУ тебя и так все глаза засыпаны, куда больше? Сколько раз тебе еще написать, чтобы ты смог наконец-то пошевелить извилиной и уяснить, что мое выражение "Невозможно было проехать лучше" относится исключительно к воскресеньям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 12.04.2015 17:25 а Масса с Ботасом из другой лиги значит, раз им разрешают толкаться, как Малайзии на последних кругах.а Феттель с Райком "олени" необученные)я думаю, что тут дело в том, что вилки в такой форме, что до лидеров не дотянуться, а преследователей как бэ и нет - потому и дали бороться. У Феррари другая ситуация, они в этом году уже соперничают с Мерсом.Ну не похожи они на джигитов,если еще зазор в между 2 и 3м местом в КК будет очей 50,что помешает? Думаю и Берни скажет устроить показательную дуэль,аудитория то редеет не на шутку. Да вот Баттон тоже вроде как совсем не джигит, но могет приложить, как вот в Канаде 2011 в стенку Гамильтона, да и тут постарался на Мальдонадо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 12.04.2015 17:26 Для кого отлично, для Фети? Ты вообще-то командофилу отвечаешь. А нейтральным командофилам реально все равно, кто в каком порядке финиширует, если друг за другом на максимально возможных позициях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.04.2015 17:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks26 Опубликовано 12.04.2015 17:38 А фотки маленького Айсмена светились уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 12.04.2015 17:40 я думаю, что тут дело в том, что вилки в такой форме, что до лидеров не дотянуться, а преследователей как бэ и нет - потому и дали бороться. У Феррари другая ситуация, они в этом году уже соперничают с Мерсом.Да вот Баттон тоже вроде как совсем не джигит, но могет приложить, как вот в Канаде 2011 в стенку Гамильтона, да и тут постарался на Мальдонадо Это ты загнул))) Быки тоже соперничали в прошлом году? Ты сам условия изложил по первому выделенному,то что я тебе и написал.Ну сегодня косяк Батона,это скорее всего жест отчаяния.А фотки маленького Айсмена светились уже?Ага,среди подарков,сразу и не разглядишь снеговичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах