ymiarek Опубликовано 11.04.2015 15:34 Я опять надеялась на что то. О Кими, жаль моя, позорник! Представляю, каково ему сейчас. Все ликуют в боксах, а он хуже всех. Расстройство одно!есть надежда, что такая ситуация его тоже не устраиваетможет ему надо как следует рассердиться на себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 11.04.2015 15:34 Я опять надеялась на что то. О Кими, жаль моя, позорник! Представляю, каково ему сейчас. Все ликуют в боксах, а он хуже всех. Расстройство одно!пора присматриваться к ралли-кроссу, там по кольцу, асфальт и гравий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 11.04.2015 16:04 тут есть одна зовут кажется бугейшаВот это ты психанул!!!!Bugeisha юзер......)))))))Сборная Камызяцкого края уже плачут по тебе)))))Проверь телефон, может Азамат звонил)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 11.04.2015 16:53 тут есть одна зовут кажется бугейшаЯ не своих имел ввиду...хотя некоторых не поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.04.2015 17:06 Я опять надеялась на что то. О Кими, жаль моя, позорник! Представляю, каково ему сейчас. Все ликуют в боксах, а он хуже всех. Расстройство одно!Прелесть какая, правда. Но не думаю, что Кими сейчас по углам прячется. Он своё должен завтра взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.04.2015 17:08 тут есть одна зовут кажется бугейшаЯ не своих имел ввиду...хотя некоторых не поймешьЗаигнорьте уже меня и будет вам счастье. ********************************************************За квалу - жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.04.2015 17:10 Посмотрел квалу - какие нынче отмазки дедушки? Полсекунды напарнику - я рассчитывал хотя бы на 0,3.Завтра снова будет какой-то замес на старте, максимум 4-е место. Полный слив Фету. Ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 11.04.2015 17:18 в крайности бросать это глупо..но те кто верит..вдумайтесь..ничего он завтра не сможет..ничего..4 место если без тех.сходов..вот и все..Он талантливый пилот,но его время ушло...явно..это видно...по пальцу..Угу, 35 лет или сколько там - это сказывается.Посади вместо него Риккиардо - вот это было бы интересное противостояние с пальцем. А так.Хотя тот же Баттон вон дает прикурить самому Алонсу и сливал Хэму при прочих равных в квале по-минимуму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.04.2015 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.04.2015 17:48 http://www.youtube.com/watch?v=OD7ye4YV-Yg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.04.2015 17:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 11.04.2015 18:04 Извините, не подскажете, какая у Кими была в квале максималка ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 11.04.2015 18:16 Извините, не подскажете, какая у Кими была в квале максималка ?330,6 по этому показателю он 9 , лидер Росберг 334,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.04.2015 18:25 Не быть увы впереди немца нам...Не быть... Только из-за скилла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 11.04.2015 18:30 Так выступать нельзя. Три безответные квалы пальцу, это даже не позор...это полное дно.Дождемся Бахрейна! Вот там результаты квалы будут показательны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 11.04.2015 18:35 Дождемся Бахрейна! Вот там результаты квалы будут показательны! Я щетаю, если в Спа дернет Фетю, сезон в позитив.Продлят еще на три года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.04.2015 18:50 За основу можно взять IndyCar и внести в Формулу-1 некоторые изменения :1) Обязательное одинаковое шасси для всех и структуры безопасности2) Убрать гидроусилитель руля.3) Вернуть ручное управление.4) Увеличить мощность мотора до 1000 л.с.Элементы подвески, амортизаторы, тормоза и двигатели оставить разные. Двигатели нужно дать возможность дорабатывать всем без ограничений по бальной системе на протяжении пару лет, через пару лет все итак упрутся в теоретический потолок и разница между су по мощности стабилизируется.Аэродинамику ограничить.Но это же почти полное описани этого самого Индикара, такая серия уже есть, зачем в нее Ф1 превращать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 18:52 Дождемся Бахрейна! Вот там результаты квалы будут показательны! Ты за Кими теперь топишь? Воистину закон сохранения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 11.04.2015 18:56 Но это же почти полное описани этого самого Индикара, такая серия уже есть, зачем в нее Ф1 превращать?По мне,так надо вернуть все:аэродинамику,10-12 цилиндровые и резина от разных поставщиков,это декоративная формула уже достала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.04.2015 19:31 Таблица Менделеева Дронера в полном составе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 11.04.2015 19:44 Я щетаю, если в Спа дернет Фетю, сезон в позитив.Продлят еще на три года.Вы не пробовали проверять на ошибки (свои стихи)...Я щетаюПро историю, мне даже страшно спрашивать... :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.04.2015 19:44 тут есть одна зовут кажется бугейшаЧем тебе Bugeisha не угодила?Побольше б Кими таких болел, как она! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 11.04.2015 19:46 .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirav Опубликовано 12.04.2015 01:46 Главное чтоб, не кто не ткнул Кими в бок на первом круге. Тогда гонка будет интересной, всем приятного просмотра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 12.04.2015 02:13 По мне,так надо вернуть все:аэродинамику,10-12 цилиндровые и резина от разных поставщиков,это декоративная формула уже достала.Не, резина должна быть одна для всех, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах