parttimewriter Опубликовано 28.03.2015 11:45 медиум тут быстро изнашивается и сильнь рассчитывать на обгоны я бы не стала, кими последние годы обгоняет очень осторожно. а вот пересидеть соперников за счет меньшего кол ва питстопов можно. умеет же он шины беречь или нет?он не сможет так долго быть настолько быстрым, чтобы не то чтобы догонять лидеров, а даже сохранять отставаниеты же сама говоришь, что изнашивается быстрозначит чтобы сохранить резину на дольше нужно будет экономить и тошнитьза это время все оторвутся на полминуты и спокойно проведут свой пит и выедут перед Кими на свежей резинепоэтому нужно агрессивно ехать на мягкой пока едетсяпервый и третий сектора (где два длинных прямика с ДРС) у Кими весь уикэнд хорошие - обгонять сможет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.03.2015 11:46 У кого еще есть вопросы по распределению номеров пилотов в команде? Феттель стоял первый перед светофором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.03.2015 11:47 И потом, Юрик, сколько времени прошло с момента моего предложения? Неужели ты думаешь, что тебе столько же отведут, когда ты будешь стоять перед вратами и нужно будет выбрать меж двумя вариантами? Тормоз ты и неуч - это однозначно.п.5.1 +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.03.2015 11:47 Штрафанули Ромэна на две позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 28.03.2015 11:48 На трассе волны с пятиэтажный дом, а таймер Q2 тикает, как бы приглашая выезжать.Мне показалось это странным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.03.2015 11:49 http://www.youtube.com/watch?v=Wo_3MWly_Sw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.03.2015 11:49 Представьте, конец сезона... Кими рассказывает, какая была замечательная машина, какие у него были прекрасные ощущения, да и Фет, в итоге, второй... А ему просто не повезло и 12 место - это не показатель... Зато обыграл Ала...Впрочем, это мечты... Посмотрим, что будет завтра. нормальные у тебя мечты уверен, что ты знаешь за кого болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 28.03.2015 11:50 господа, примите соболезнования!так хотелось на кими, в беспроблемной гонке, глянуть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.03.2015 11:51 А вот это далеко не факт! После первой половины сезона можно уже будет сделать кое-какие прогнозы. наивный Рюрич Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.03.2015 11:54 Грожана наказали-минус 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 28.03.2015 11:55 Штрафанули Ромэна на две позиции.Обидно. Еще бы чуть-чуть и финн начал бы обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 28.03.2015 11:55 Одно не могу представить,когда болельщики своего футбольного клуба,выскакивают на поле и начинают пинать свою команду за проигрыш,или после проигрыша боксера за которого болели,заскочить на ринг и надавать ему еще до кучи,ведь его проигрыш это почти 100% косяк боксера...А так получается такое удобное боление по принципу "Бей своих,чтоб чужие боялись?"или звание адекватный кимофил среди фобов?Кто знает,как бы сложилась квала,выпади жребий выпустить Кими первым?(не знаю по какому принципу они выпускают пилотов в такой ситуации)Думаю честнее было бы написать в графе болеет за: вылечились,ведь болезнь предполагает симптомы ее,у некоторых они уже давно отсутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.03.2015 11:57 Очень надеюсь на одно очко завтра. интересно на чье? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 28.03.2015 11:57 Очень надеюсь на одно очко завтра. у тебя одно уже есть, зачем еще одно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 28.03.2015 12:01 У кого еще есть вопросы по распределению номеров пилотов в команде? Феттель стоял первый перед светофором.А Росберг первый номер в Мерсе я так полагаю. Угу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 28.03.2015 12:04 А Росберг первый номер в Мерсе я так полагаю. Угу.да первый, после Хэма только )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 28.03.2015 12:05 а сторожилы возвращаются и это приятная новость) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 28.03.2015 12:08 Обидно. Еще бы чуть-чуть и финн начал бы обгонять. мы не ищем легких путей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.03.2015 12:11 Когда Кими на практиках был впереди четырехкратного, я уже было подумал, что он продал душу Берни дьяволу, но когда в критический момент к2 Феттель был первый в очереди на выезд с пит лейна, а Кими четвертяй или пятый, я понял, что он по прежнему наш и не лижет жопу ни кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 28.03.2015 12:13 Эриксон помешал... Явно не наш день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.03.2015 12:13 У кого еще есть вопросы по распределению номеров пилотов в команду? Феттель стоял первый перед светофором.кстати, почему оен так проехал в к1?феттель лучше к1 проехал. так что логично, что он выехал первым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.03.2015 12:13 Эриксон помешал... Явно не наш деньОй-ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 28.03.2015 12:14 но ведь можно много случаев вспомнить, когда Киман с середины пелетона на первом круге сильно отыгрывался, действуя максимально агрессивноНе не!!!! Как раз агрессии нам только на старте, только и не хватало!Кими сейчас не в той форме, поэтому максимум по мягче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 28.03.2015 12:14 Очень надеюсь на одно очко завтра.Кими уже сделал все, что надо, сегодня....сегодня очко, ну, или ЖОПА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 28.03.2015 12:17 феттель лучше к1 проехал. так что логично, что он выехал первым.Ни разу не логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах