HiT-Mаn Опубликовано 15.03.2015 09:22 Не обижайте цундэрэ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2015 09:22 покруговку не смотрел.но .вроде ехал стабильно,если не фиолетил,то желтил постоянно.Один-два раза были белые лапы.Интересно графики посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2015 09:24 Бенсон пишет, что штрафа не будет.Вот и замечательно. Значит в Малайзии втопим, как следует.Надеюсь ночь с пятницы на субботу пройдет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 15.03.2015 09:24 хоть чтото хорошее случилось. Пожалели наверное после скольких бед на его голову в гонкеF1 Madness @F1_Madness 1m1 minute agoNo further action will be taken against Ferrari for Raikkonen's unsafe release.Reason:wheel retention system worked and the team stopped him Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 09:26 О чем этот график? По горизонтальной оси круги. Все остальное не понял.Надеюсь ночь с пятницы на субботу пройдет хорошо Надеюсь Кими заготовил большой амбарный замок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2015 09:27 Дуружок у тебя в штанах, печальный ты наш. Сабж у тебя один, на всю оставшуюся - где КК, гд ЛЗ, где бабки? :lol:Здесь, да, дружок, сабж у меня один - летучЕй финн! Твои беззубые съезды, от бессилия на фоне унылого выступления второго пилота Феррари.Слитый старт, тошнилово за Риком. Ну и в глубине души все здесь прекрасно понимают, что так и будет продолжаться весь последний сезонпоследнего "чемпиона" Скудерии. Наверное в страшном сне не могли представить Райкконена в роли подносчика тапочек....пальцу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 09:29 Всем молодым пилотам и неокрепшим умам нужно показывать вот этот видос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2015 09:34 Вот и замечательно. Значит в Малайзии втопим, как следует.Надеюсь ночь с пятницы на субботу пройдет хорошо Вы это..... завязывайте. Один про индийский понос в Лотусе вспомнил, теперь ночь с пятницы на субботу. :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 09:35 Здесь, да, дружок, сабж у меня один - летучЕй финн! Твои беззубые съезды, от бессилия на фоне унылого выступления второго пилота Феррари.Слитый старт, тошнилово за Риком. Ну и в глубине души все здесь прекрасно понимают, что так и будет продолжаться весь последний сезонпоследнего "чемпиона" Скудерии. Наверное в страшном сне не могли представить Райкконена в роли подносчика тапочек....пальцу! :lol: Тебе пора аву сменить на мистерра Гаррисона из SP, а то ты носишся со своим дружком по форуму, как он с мистером Ш и его заменами.Бугага, это обгон остановишегося ВБ, необгон Петрова, развал Феррари, слив зелёному пацану, разбивание об стену пикета... :lol:Где КК, где ЛЗ, где Стёпа и маркиз, где загубленное величие ВБ? Ответь Гаррисон, где? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2015 09:38 О чем этот график? По горизонтальной оси круги. Все остальное не понял.Надеюсь Кими заготовил большой амбарный замок.Отставание от Себастьяна по кругам в секундах. Сидел за ДР разрыв вырос...потом пит и начал сокращать(фиолетил)...пит Феттеля и опять Кими сокращал...сход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.03.2015 09:39 Нет, однозначно гей Неудовлетворенный. Дружок его спит, а он тут путает всех с партнером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2015 09:39 :lol: Тебе пора аву сменитьМне сменить, а кому-то она скоро вообще без надобности будет. Где борьба с напарником колесо в колесо? :lol:Бугага, это обгон остановишегося ВБ, необгон Петрова, развал Феррари, слив зелёному пацану, разбивание об стену пикета... :lol:Где КК, где ЛЗ, где Стёпа и маркиз, где загубленное величие ВБ? Ответь Гаррисон, где? :lol: :rofl:Прекрати истерику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 09:52 Мне сменить, а кому-то она скоро вообще без надобности будет. Где борьба с напарником колесо в колесо? :lol: :lol:Во-во, где? Баттон, это не шутки, фиг даже на 11-е пустит. :rofl:Прекрати истерику! :lol: Шо, правда глаза режет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2015 09:55 Интервью, старт, пит HD... Здесь https://www.facebook...&type=2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.03.2015 09:56 :lol:Во-во, где?А ты ждешь борьбы? Не для того палец пришел в Феррари, чтобы с напарником бороться! Да и пилотский уровень у них разный, как показало первое выступление на ГП.Поэтому в большинстве случаев Феттель сам расправляться с финном будет. Без КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 15.03.2015 09:59 которое ему оставил Кими, а ведь сам мог его занять и спокойно войти в поворот впритирку к Массе.Как малые дети Я думаю, что Кими просто хотел обогнать еще и Массу, но вышло так что уперся в него и пропустил Себа. В момент кода Себ поравнялся с ним, Кими должен был понять, что у напарника более выгодная внутренняя траектория в повороте и притормозить - тогда бы и не потерял столько позиций. И вообще, причину неудач надо искать всегда в себе в первую очередь. У Себа есть некорый инстинкт убийцы, недаром он четырежды чемпион. Не стоит ожидать, что он будет упускать свои шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 15.03.2015 10:04 А чего тут все радуются? Слил старт, застрял за ТР, поэтому перешёл на два пит-стопа и всё равно бы проиграл Феттелю на финише. По стате сухой разгром. Таким макаром скоро Себ начнёт репутацию в глазах алонсофилов набирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 10:05 А ты ждешь борьбы? Не для того палец пришел в Феррари, чтобы с напарником бороться! Да и пилотский уровень у них разный, как показало первое выступление на ГП.Поэтому в большинстве случаев Феттель сам расправляться с финном будет. Без КТ. :lol:Я жду одного - когда ты ответишь на прямые и конкретные вопросы "Где, где всё нажитое легендой Ф1, до покупки самого дорогого в истории рента-драйвера?". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 10:06 Как малые дети Я думаю, что Кими просто хотел обогнать еще и Массу, но вышло так что уперся в него и пропустил Себа. В момент кода Себ поравнялся с ним, Кими должен был понять, что у напарника более выгодная внутренняя траектория в повороте и притормозить - тогда бы и не потерял столько позиций. И вообще, причину неудач надо искать всегда в себе в первую очередь. У Себа есть некорый инстинкт убийцы, недаром он четырежды чемпион. Не стоит ожидать, что он будет упускать свои шансы.где к этом предпосылки?он ехал строго сзади-так не обгоняют.Это Фет хотел обогнать Массу, ибо равнялся в повороте почти.Представь.Кими б не стал уводить машину?кто в этом случае идиот?Не хочу считать СФ гоночным шантажистом: или я или никто.мы не Мерседес,чтобы допускать двойной сход и потом его выбирать в гонках.Еще раз: не отрули Кими, был бы точный вынос,как Хэмильтона в бочину в тех годах.Пока у него инстинкт капризного ребенка, ибо нет борьбы за титул, а сход Валттери мы не реализовали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.03.2015 10:15 Я пересматриваю повтор питстопа и чёт не понимаю, где там чел с леденцом? Его вообще нету.Или щаз нету такой позиции ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 15.03.2015 10:16 где к этом предпосылки?он ехал строго сзади-так не обгоняют.Это Фет хотел обогнать Массу, ибо равнялся в повороте почти.Представь.Кими б не стал уводить машину?кто в этом случае идиот?Не хочу считать СФ гоночным шантажистом: или я или никто.мы не Мерседес,чтобы допускать двойной сход и потом его выбирать в гонках.Еще раз: не отрули Кими, был бы точный вынос,как Хэмильтона в бочину в тех годах.Пока у него инстинкт капризного ребенка, ибо нет борьбы за титул, а сход Валттери мы не реализовали..Хорошо, а какие варианты были у Себа в момент поворота? Никаких, ибо центробежная сила выносила его на внешнюю сторону трека на поребрик. Ошибка Кими состояла в том, что он открыл внутреннюю троекторию. Вот и все. Мы же не можем запретить гонщикам атаковать и бороться на старте, либо в гонке. Собственно ради этой борьбы я и смотрю гонки. А вы для чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 10:18 Хорошо, а какие варианты были у Себа в момент поворота? Никаких, ибо центробежная сила выносила его на внешнюю сторону трека на поребрик. Ошибка Кими состояла в том, что он открыл внутреннюю троекторию. Вот и все. Мы же не можем запретить гонщикам атаковать и бороться на старте, либо в гонке. Собственно ради этой борьбы я и смотрю гонки. А вы для чего?Никаких.надо не выпрыгивать из штанов до.такие вещи обсуждают до гонок-поведение в 1 повороте.остальное-инстинкты.и не надо ему считать себя лучше других.да без проблем,смотри ради этого гонки.В след раз Кими снесет Фету полкрыла,захлопнув и попробуй это не назвать инстинкт победителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 10:18 Я пересматриваю повтор питстопа и чёт не понимаю, где там чел с леденцом? Его вообще нету.Или щаз нету такой позиции ?Там светофор. Видимо есть чувак, который нажимает на кнопки.До этого какая-то команда говорила, про систему связанную с гайковертами и этими штуками, которые поднимают болид. Пока болид на этих штуках и/или хотя бы один гайковерт не закрутил, то зеленый свет не загорится. Что-то такое было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 15.03.2015 10:19 А чего тут все радуются? Слил старт, застрял за ТР, поэтому перешёл на два пит-стопа и всё равно бы проиграл Феттелю на финише. По стате сухой разгром. Таким макаром скоро Себ начнёт репутацию в глазах алонсофилов набирать.Нанда на хонде же.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.03.2015 10:20 и не надо ему считать себя лучше других.Ну, на трассе там все так считают. И пытаются доказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах