olek Опубликовано 15.03.2015 06:36 Марка Уэберра сегодня вспомнил, ему так же иногда колеса не докручивали. Не хочется в это верить. но этот новый напарник еще тот фрукт.Хотя Кими и так шел только на 5 место, в отличии от 3 места пальца. В любом случае мое ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 15.03.2015 06:37 В които веки была надежда на положительные эмоциии :-( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice Опубликовано 15.03.2015 06:37 конечно не ice что сошел но темп был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.03.2015 06:37 Обожаю этого талантливого неудачника!)))Не знаю, почему такая весёлость. Хотя нет, знаю. Машина едет! Это раз. Кими прорывается - это два. Хоть и долго, но с энтузиазмом, а это очень важно.)И три - я, все-таки, надеюсь, что сегодняшней гонкой он немного поистратил свой лимит неудач и дальше их вероятность будет только уменьшаться.Форца Феррари, чё.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mysteerin Опубликовано 15.03.2015 06:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.03.2015 06:39 Извините за наших криворуких механиков. Гонка у Кими была боевой, темп показал хороший, но какая-то черная непруха у него. Может быть Кими собой прикрыл своего дружбана, который приехал сегодня на подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2015 06:41 Чет так много всего случилось, что смех не покидает меня. Кима молодца...жаль хорошая гонка была... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 15.03.2015 06:41 Извините за наших криворуких механиков. Гонка у Кими была боевой, темп показал хороший, но какая-то черная непруха у него. Может быть Кими собой прикрыл своего дружбана, который приехал сегодня на подиум.Нечего было на старте миндальничать с "дружбаном". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2015 06:41 Мое субъективное ощущение, что Кими быстрее Себа. По крайней мере, пока.Позитив сегодняшнего дня - Кими подходит машина!Всех с началом сезона, который обещает быть интересным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 15.03.2015 06:41 Очень обидно за потерянные очки.Теперь можно долго Себа догонять.В които веки интересно было смотреть гонку. Пойду поем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.03.2015 06:42 Терзают меня смутные сомнения, что косяк вызван не тупостью, а необходимостью обеспечить кое-кому душевный комфорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 15.03.2015 06:43 ну после корявого старта на многое не рассчитывал молодость побеждает :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.03.2015 06:44 Извините за наших криворуких механиков.Не за них надо извиняться, если есть такое желание. Механики люди подневольные. Есть указание-есть выполнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 06:44 Арривабене: Я не рад. Кими выглядел таким сильным сегодня, но у нас возникли проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 15.03.2015 06:44 Хоть Мельбурн не показательная трасса, но отрывы такие красноречивые.Пока боремся с вилками за 3-6 места, и чтобы постоянно не быть "шестым" надо шевелить батонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2015 06:44 Начало неплохое, главное, бороться будем в этом году. Жаль, если ещё и штраф на Сепанг прилетит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 15.03.2015 06:45 В Феррари за зиму разучиличь закручивать колёса? Такую хорошую (по темпу) гонку просрали с Кими... no comment Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.03.2015 06:45 Терзают меня смутные сомнения, что косяк вызван не тупостью, а необходимостью обеспечить кое-кому душевный комфорт.Да ладно, откуда уже дискомфорт мог появиться.. Да и зачем команде после неудач прошлых лет специально так жестко жертвовать результатами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.03.2015 06:45 Терзают меня смутные сомнения, что косяк вызван не тупостью, а необходимостью обеспечить кое-кому душевный комфорт.На момент 2 пита Кими выше 5 места прыгнуть не мог. Смысл? И еще, походу + 10 в Малайзии будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo_boy Опубликовано 15.03.2015 06:46 Жаль, если ещё и штраф на Сепанг прилетит.Напоминает светлые маковские времена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 15.03.2015 06:46 А ведь говорили механику, прикручивай крепко и быстро. На перквалификацию, пусть с чая начнет, раз гайковерты у него в руках ломаются. Я разочарован в том, что фуры не привезли достаточное количество оборудования в Австралию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 15.03.2015 06:46 Наср поднасрал. Сегодня к группе Переса и Магнуссена присоединился еще один безголовый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лапландка Опубликовано 15.03.2015 06:46 Кими - молодец. Механиков - на кол! Этож надож так ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 15.03.2015 06:47 На момент 2 пита Кими выше 5 места прыгнуть не мог. Смысл? И еще, походу + 10 в Малайзии будет.наверно не мог, но надежда была. Кто знал, какой износ будет в конце гонки? Я лично ожидал бОльшего западения темпа у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 15.03.2015 06:47 Мне сама гонка понравилась - есть машина, есть темп и все наладится, впереди еще сезон. Кими еще себя покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах