Harris Опубликовано 14.03.2015 12:09 С Себом на рвных должно быть. Все софты заюзаны. Сэконмлен на 1 медиум больше. (Ферры додумались в первом сегменте сразу на Софте ехать, так что весь медиум целёхонек)то бишь как я понимаю набиолее вероятен вариант С-М-М? Странно, я думал, что будет С-С-М. Хотя может два юзаных используют конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.03.2015 12:11 Киман пару ошибок допустил на быстром круге, мог бы на 3 месте быть..интервью есть уже ? можешь выложить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 12:14 то бишь как я понимаю набиолее вероятен вариант С-М-М? Странно, я думал, что будет С-С-М. Хотя может два юзаных используют конечнода два юзаных, думаю, будет. и Медиум в конце. там пирелли говорит на софте 20 ку проехать можно легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2015 13:21 Йа хочуЯ тя умоляю, тока без этих никому ненужных жертв.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 14.03.2015 13:30 да два юзаных, думаю, будет. и Медиум в конце. там пирелли говорит на софте 20 ку проехать можно легко.ДА даже вчерашняя серия Кими в ку2 говорит о том, что на двух софтах кругов 35 проедут. А оставшиеся 23 - на одном медиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 14.03.2015 14:16 Ну шо, почти перемога? :-)Будем посмотреть - хотелось бы достойной конкуренции с золотым мальчиком, учитывая что один на пике а другой уже почти на пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 14.03.2015 14:53 Прям дежавю))Где то мы уже такое видели.=D Как я ждал всю зиму, чтобы написать итак очевидное,напарник Кими начал привозить ему. Счет открыт 0:1.Вангую что в конце года, будут оправдывать рождением ребенка=)Есть подозрение, что Фетт просто не улучшил, иначе было бы очередное унижение.По-прежнему все плохоНеприятные все какие-то.Макларен агонь гонку слепили. МакЛада-Гранта. Сборка ара-сервис "У Ашота", спросить русского слесаря Васю с забинтованной головой. Алонсо не ошибся, чутьё не подвело, титул почти был в кармане, если б не 380 вольт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлКа Опубликовано 14.03.2015 14:56 удалено повтор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 14.03.2015 14:59 кстати, о погоде - а что, Борис здесь больше не появляется?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.03.2015 15:02 Onboard Kimi Q3 http://fb.me/4RMhIytge Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2015 15:06 Onboard Kimi Q3 http://fb.me/4RMhIytgeПервая попытка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.03.2015 15:16 Неприятные все какие-то.Сижу на самой высокой колокольне и угадай, что делаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 14.03.2015 15:16 С началом сезона! Более-менее ожидаемо, так что нормально. Ошибки Кими в квале...первый раз, что ли, пусть в гонке теперь вытягивает, главное - на старте аккуратнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.03.2015 15:20 Сижу на самой высокой колокольне и угадай, что делаю? Оптимизм высматриваешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 14.03.2015 15:23 Onboard Kimi Q3 http://fb.me/4RMhIytgeчисто проехал, только в последнем повороте резко поправил и возможно из-за этого чуть потерял, но не сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.03.2015 15:33 Сижу на самой высокой колокольне и угадай, что делаю? То же, что и все, наверное. Давно замечено, что каждому, забравшемуся на колокольню сил нет терпеть - так хочется плюнуть вниз. Но не все, при этом замечу, таки плюют.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 14.03.2015 16:29 Я волнуюсь. Кими невезучий, сольется- или на старте, или позади Себа будет. Все пропало, все плохо.Все, все пропало.А болеть то уже ни за кого невозможно, пока Кими на трассе. Ой,ой,ой, все пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 14.03.2015 16:31 Я волнуюсь. Кими невезучий, сольется- или на старте, или позади Себа будет. Все пропало, все плохо.Все, все пропало.А болеть то уже ни за кого невозможно, пока Кими на трассе. Ой,ой,ой, все пропало.Нормально все будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.03.2015 16:41 Ага. Все будет еще хуже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.03.2015 16:42 Ага. Все будет еще хужетак это и есть нормальное положение дел ))ни одного года у Кими легких и халявных не было) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 14.03.2015 16:43 Мне кажется более чем сек преимущество Мерседес имеет только на нескольких быстрых кругах, но на дистанции уже все не так плохо для Феррари, на старте они конечно оторвутся на 3-4 сек и к моменту включения дрс она уже не нужна будет. Короче надо Массу на старте пройти двумя машинами и если один Мерседес (скорее всего Росберга) сломается то возможен двойной подиум. Победа маловероятна, если только кто то на 1 пит меньше сделает, но это риск, а Феррари сейчас не похоже на команду которая рискнет ради журавля в небе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 14.03.2015 16:44 так это и есть нормальное положение дел ))И это ненормально. Кими - шлимазл и ему пора свой шлем приспособить под кормушку для собаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.03.2015 16:45 так это и есть нормальное положение дел ))ни одного года у Кими легких и халявных не было)Ой, щаз повылазиют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 14.03.2015 16:48 И это ненормально. Кими - шлимазл и ему пора свой шлем приспособить под кормушку для собаки.это нормально. Здесь собрались только любители триллеров. Любители многосерийного мелодрамного сериала, аля 2004 ил 2014 - в темах Фур и Мерсов ссотв-но Ой, щаз повылазиют. это я мелком "Машенька" мазнул)))) тапок я приготовил, если вылезут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.03.2015 16:50 Все пропало, все плохо.Все, все пропало.Ой,ой,ой, все пропало. смотреть с 30й секунды Кими вроде доволен машиной, это главное.И это ненормально. Кими - шлимазл и ему пора свой шлем приспособить под кормушку для собаки.А как же ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах