ATLANT Опубликовано 06.03.2015 12:47 :bigwink: Выражение Кими после прочтения профильной ветки на ф1ньюс. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 06.03.2015 13:13 от авторов фейсбучных тестов какаятыкофеварка:http://f1.skysportsgames.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.03.2015 13:19 Если Кими знал этого доктора Макларен много лет, и был в хороших отношениях, то полностью естественно, что он сперва обратился к нему с проблемой. Он посчитал это лучше для себя, чем обращаться к незнакомым врачам Лотуса, с которыми он ни разу не общался.Во-первых, Хинтса именно врач, а не просто физиотерапевт. При чём высококвалифицированный специалист.Во-вторых, именно, что хорошо знает Кими(и Марка тоже) ещё со времён бытности их в Маках.В-третьих, ни один серьёзный врач не пойдёт к пилоту конкурента с неправильным шприцом - это минус лицензия и минус практика. Минус профессиональная репутация и тэ дэ. Такое могут придумать только те, кто всех по себе судят. В-четвёртых, возможно, у бедного Лотуса врача и не было вовсе.Самое разумное решение в тех обстоятельствах.Тогда писали, что даже физио Феттеля примчался на помощь Марку и Аки.Гм, а это его возможно из-за этого и турнули из РБР? Он то не мог клятвой Гиппократа прикрыться. :scratch_one-s_head:Так что все рассуждения крайне чувствительных(до "глума" над проблемами здоровья их кумира) покровосрывателей и правдорубов - в трубу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2015 13:19 Ну вы, блин, даете!Я тут один, по ходу дела, имею право писать - Кими с первой попытки :bleh: Вам смешно, а у меня Алонсо. Пойду вещи собирать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 06.03.2015 13:24 Вам смешно, а у меня Алонсо. Пойду вещи собирать У меня тоже. В сауну тогда пойду, попарюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.03.2015 13:24 У меня тоже. В сауну тогда пойду, попарюсь.О, я не один латентный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 06.03.2015 13:32 Вам смешно, а у меня Алонсо. Пойду вещи собирать В церковь сходи и свечку поставь. Чур тебя, чур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.03.2015 13:40 Я оказалась..... Боттасом :newconfus:Daniil Kvyat однако! :dance2:а всего-то надо было льва выбирать...два раза подряд лев и что? опять Даня У меня со второго раза - вышел Кими.Там главное мне кажется - празднования без эмоций, не любишь общаться, и что если ты не первый, то ты последний; еще выбрала Мику, место Проста, и шампанское место пива - а то у меня так выходит Дженси празднования без эмоций и пофик что не первый, пусть последний, но выбИрал Сенну из выскочившего списка (4 раза подряд, как-то так).поменял любимый детский сериал и все встало на место при точно таких же ответах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 13:58 Вам смешно, а у меня Алонсо. Пойду вещи собирать Сгинь нечистая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q100 Опубликовано 06.03.2015 14:08 :bigwink: из паспорта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 14:10 из паспорта? Просто напротив турбокорыто 2014 года стоит))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 14:21 Обожаю этот ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 06.03.2015 14:31 Обожаю этот ролик Ну дак резину греет перед стартом СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 06.03.2015 14:49 и я Квят)) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 06.03.2015 15:31 http://f1.skysportsgames.com/Сказали, что я Баттон.Пусть теперь Джессике об этом деликатно сообщат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 06.03.2015 16:30 Я Киман... на одной волне с ним... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2015 16:50 :bigwink: Фото как после задержания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.03.2015 17:13 :dance2:а всего-то надо было льва выбирать...у меня как-то так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.03.2015 17:15 Так это у Кими не сошлось, испортил доктору карьеру, Уитмарш абсолютно был прав - у Лотуса свои врачи есть, а финну надо было подумать. Вообще вся история выглядит придуманной, делать какие-то уколы пилоту другой команды никто не разрешит просто, случись что - кто отвечать за последствия будет.ты следи за своим нытиком, который кинул команду, которая предоставила ему чемпионский болид в 2007 (если он выжимает из машины все, то как так сталось шо с такой клевой тачки он не выжал чемпионство?) да и вообще... запарило тут читать об испанской плаксивой девчонке, и, до кучи, ренте.....с таким болидом, как у мака сейчас, жду конкретной подставы от посредственного пилота, которого Бриаторре раскрутил только благодаря тому, то Федя приезжал к нему в Кению (походу, он даже после этого начал брить ноги)...и самое главное - тут тема Кими (напомню, крайний чемпион Феррари), так шо не офф-топЪ тут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 06.03.2015 17:17 Во-первых, Хинтса именно врач, а не просто физиотерапевт. При чём высококвалифицированный специалист.Во-вторых, именно, что хорошо знает Кими ещё с времён его бытности в Маках.В-третьих, ни один серьёзный врач не пойдёт к пилоту конкурента с неправильным шприцом - это минус лицензия и минус практика. Минус профессиональная репутация и тэ дэ. Такое могут придумать только те, кто всех по себе судят. В-четвёртых, возможно, у бедного Лотуса врача и не было вовсе.Самое разумное решение в тех обстоятельствах.Тогда писали, что даже физио Феттеля примчался на помощь Марку и Аки.Гм, а это его возможно из-за этого и турнули из РБР? Он то не мог клятвой Гиппократа прикрыться. :scratch_one-s_head:Так что все рассуждения крайне чувствительных(до "глума" над проблемами здоровья их кумира) покровосрывателей и правдорубов - в трубу.все может быть проще:врач Лотуса, если таковой был, мог не владеть методикой манипуляции, мог сослаться на не полную компетентность в вопросе, мог не иметь лицензии именно на такую фигню.а про клятву Гиппократа и про то как добрые импортные врачи не дают умереть больным чужой поликлиники - они бы первые рассмеялись вам в лицо, а возможно и обиделись бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.03.2015 17:26 ты следи за своим нытиком, который кинул команду, которая предоставила ему чемпионский болид в 2007 (если он выжимает из машины все, то как так сталось шо с такой клевой тачки он не выжал чемпионство?) да и вообще... запарило тут читать об испанской плаксивой девчонке, и, до кучи, ренте.....с таким болидом, как у мака сейчас, жду конкретной подставы от посредственного пилота, которого Бриаторре раскрутил только благодаря тому, то Федя приезжал к нему в Кению (походу, он даже после этого начал брить ноги)...и самое главное - тут тема Кими (напомню, крайний чемпион Феррари), так шо не офф-топЪ тут!Чего тебя так ноги Алонсо волнуют, это подозрительно, мне эта тема не интересна, зато Райкконена он здорово побрил в прошлом сезоне, до сих пор полыхает у некоторых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 17:46 Чего тебя так ноги Алонсо волнуют, это подозрительно, мне эта тема не интересна, зато Райкконена он здорово побрил в прошлом сезоне, до сих пор полыхает у некоторых. Может ты найдешь ветку цирюльников и обсудишь там кто кого побрил?все может быть проще:врач Лотуса, если таковой был, мог не владеть методикой манипуляции, мог сослаться на не полную компетентность в вопросе, мог не иметь лицензии именно на такую фигню.а про клятву Гиппократа и про то как добрые импортные врачи не дают умереть больным чужой поликлиники - они бы первые рассмеялись вам в лицо, а возможно и обиделись бы.А речь не про рядовую клинику и рядового пациента,как быДа и в некоторых странах действительно нормальная медицина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 17:47 ты следи за своим нытиком, который кинул команду, которая предоставила ему чемпионский болид в 2007 (если он выжимает из машины все, то как так сталось шо с такой клевой тачки он не выжал чемпионство?) да и вообще... запарило тут читать об испанской плаксивой девчонке, и, до кучи, ренте.....с таким болидом, как у мака сейчас, жду конкретной подставы от посредственного пилота, которого Бриаторре раскрутил только благодаря тому, то Федя приезжал к нему в Кению (походу, он даже после этого начал брить ноги)...и самое главное - тут тема Кими (напомню, крайний чемпион Феррари), так шо не офф-топЪ тут!От ето полыхание, концентрированное кимофильское. :rofl: :rofl:Ферди ни слова про Ало не написал, но кимофан снова не выдержал, и вся боль тут же вылилась в "ренту", "бритые ноги", "Бриаторе"... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 06.03.2015 17:48 От ето полыхание, концентрированное кимофильское. :rofl: :rofl:Ферди ни слова про Ало не написал, но кимофан снова не выдержал, и вся боль тут же вылилась в "ренту", "бритые ноги", "Бриаторе"... :laugh:Так если накипело у человека про испанца тут слушать,в чем проблема то?Он тут постоянно про него поет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 06.03.2015 17:50 Так если накипело у человека про испанца тут слушать,в чем проблема то?Он тут постоянно про него поетНакипело - пусть скажет нормально. Зачем вываливать кучу тупых фобских штампов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах