Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

:bigwink: :D

result-img-kr.png

Выражение Кими после прочтения профильной ветки на ф1ньюс. :rofl:

Поделиться этим сообщением

от авторов фейсбучных тестов какаятыкофеварка:

http://f1.skysportsgames.com/

:D

post-37729-0-54705800-1425647580_thumb.j

Если Кими знал этого доктора Макларен много лет, и был в хороших отношениях, то полностью естественно, что он сперва обратился к нему с проблемой. Он посчитал это лучше для себя, чем обращаться к незнакомым врачам Лотуса, с которыми он ни разу не общался.

Во-первых, Хинтса именно врач, а не просто физиотерапевт. При чём высококвалифицированный специалист.

Во-вторых, именно, что хорошо знает Кими(и Марка тоже) ещё со времён бытности их в Маках.

В-третьих, ни один серьёзный врач не пойдёт к пилоту конкурента с неправильным шприцом - это минус лицензия и минус практика. Минус профессиональная репутация и тэ дэ. Такое могут придумать только те, кто всех по себе судят. :spiteful:

В-четвёртых, возможно, у бедного Лотуса врача и не было вовсе.

Самое разумное решение в тех обстоятельствах.

Тогда писали, что даже физио Феттеля примчался на помощь Марку и Аки.

Гм, а это его возможно из-за этого и турнули из РБР? Он то не мог клятвой Гиппократа прикрыться. :scratch_one-s_head:

Так что все рассуждения крайне чувствительных(до "глума" над проблемами здоровья их кумира) покровосрывателей и правдорубов - в трубу.

Ну вы, блин, даете!

Я тут один, по ходу дела, имею право писать - Кими с первой попытки :bleh: :D:spiteful:

Вам смешно, а у меня Алонсо. Пойду вещи собирать :cray:

У меня тоже. В сауну тогда пойду, попарюсь.

У меня тоже. В сауну тогда пойду, попарюсь.

О, я не один латентный :D

В церковь сходи и свечку поставь. Чур тебя, чур. :D

Я оказалась..... Боттасом :newconfus:

Daniil Kvyat однако!

:dance2:

а всего-то надо было льва выбирать...

два раза подряд лев и что? опять Даня :D

1b40091124ed.jpg

У меня со второго раза - вышел Кими.

Там главное мне кажется - празднования без эмоций, не любишь общаться, и что если ты не первый, то ты последний; еще выбрала Мику, место Проста, и шампанское место пива - а то у меня так выходит Дженс

и празднования без эмоций и пофик что не первый, пусть последний, но выбИрал Сенну из выскочившего списка (4 раза подряд, как-то так).

поменял любимый детский сериал и все встало на место при точно таких же ответах

a91cc5201c9a.jpg

Сгинь нечистая :D

из паспорта? :)

Просто напротив турбокорыто 2014 года стоит)))

Обожаю этот ролик :D

Ну дак резину греет перед стартом СУ :)

Сказали, что я Баттон.

Пусть теперь Джессике об этом деликатно сообщат.

Я Киман... на одной волне с ним...

:bigwink: :D

result-img-kr.png

Фото как после задержания.

:dance2:

а всего-то надо было льва выбирать...

у меня как-то так

post-33484-0-75336500-1425662023_thumb.j

Так это у Кими не сошлось, испортил доктору карьеру, Уитмарш абсолютно был прав - у Лотуса свои врачи есть, а финну надо было подумать. Вообще вся история выглядит придуманной, делать какие-то уколы пилоту другой команды никто не разрешит просто, случись что - кто отвечать за последствия будет.

ты следи за своим нытиком, который кинул команду, которая предоставила ему чемпионский болид в 2007 (если он выжимает из машины все, то как так сталось шо с такой клевой тачки он не выжал чемпионство?) да и вообще... запарило тут читать об испанской плаксивой девчонке, и, до кучи, ренте.....

с таким болидом, как у мака сейчас, жду конкретной подставы от посредственного пилота, которого Бриаторре раскрутил только благодаря тому, то Федя приезжал к нему в Кению (походу, он даже после этого начал брить ноги)...

и самое главное - тут тема Кими (напомню, крайний чемпион Феррари), так шо не офф-топЪ тут!

Во-первых, Хинтса именно врач, а не просто физиотерапевт. При чём высококвалифицированный специалист.

Во-вторых, именно, что хорошо знает Кими ещё с времён его бытности в Маках.

В-третьих, ни один серьёзный врач не пойдёт к пилоту конкурента с неправильным шприцом - это минус лицензия и минус практика. Минус профессиональная репутация и тэ дэ. Такое могут придумать только те, кто всех по себе судят. :spiteful:

В-четвёртых, возможно, у бедного Лотуса врача и не было вовсе.

Самое разумное решение в тех обстоятельствах.

Тогда писали, что даже физио Феттеля примчался на помощь Марку и Аки.

Гм, а это его возможно из-за этого и турнули из РБР? Он то не мог клятвой Гиппократа прикрыться. :scratch_one-s_head:

Так что все рассуждения крайне чувствительных(до "глума" над проблемами здоровья их кумира) покровосрывателей и правдорубов - в трубу.

все может быть проще:

врач Лотуса, если таковой был, мог не владеть методикой манипуляции, мог сослаться на не полную компетентность в вопросе, мог не иметь лицензии именно на такую фигню.

а про клятву Гиппократа и про то как добрые импортные врачи не дают умереть больным чужой поликлиники - они бы первые рассмеялись вам в лицо, а возможно и обиделись бы.

ты следи за своим нытиком, который кинул команду, которая предоставила ему чемпионский болид в 2007 (если он выжимает из машины все, то как так сталось шо с такой клевой тачки он не выжал чемпионство?) да и вообще... запарило тут читать об испанской плаксивой девчонке, и, до кучи, ренте.....

с таким болидом, как у мака сейчас, жду конкретной подставы от посредственного пилота, которого Бриаторре раскрутил только благодаря тому, то Федя приезжал к нему в Кению (походу, он даже после этого начал брить ноги)...

и самое главное - тут тема Кими (напомню, крайний чемпион Феррари), так шо не офф-топЪ тут!

Чего тебя так ноги Алонсо волнуют, это подозрительно, мне эта тема не интересна, зато Райкконена он здорово побрил в прошлом сезоне, до сих пор полыхает у некоторых. :D

Чего тебя так ноги Алонсо волнуют, это подозрительно, мне эта тема не интересна, зато Райкконена он здорово побрил в прошлом сезоне, до сих пор полыхает у некоторых. :D

Может ты найдешь ветку цирюльников и обсудишь там кто кого побрил?

все может быть проще:

врач Лотуса, если таковой был, мог не владеть методикой манипуляции, мог сослаться на не полную компетентность в вопросе, мог не иметь лицензии именно на такую фигню.

а про клятву Гиппократа и про то как добрые импортные врачи не дают умереть больным чужой поликлиники - они бы первые рассмеялись вам в лицо, а возможно и обиделись бы.

А речь не про рядовую клинику и рядового пациента,как бы:)

Да и в некоторых странах действительно нормальная медицина:)

От ето полыхание, концентрированное кимофильское. :rofl: :rofl:

Ферди ни слова про Ало не написал, но кимофан снова не выдержал, и вся боль тут же вылилась в "ренту", "бритые ноги", "Бриаторе"... :laugh:

От ето полыхание, концентрированное кимофильское. :rofl: :rofl:

Ферди ни слова про Ало не написал, но кимофан снова не выдержал, и вся боль тут же вылилась в "ренту", "бритые ноги", "Бриаторе"... :laugh:

Так если накипело у человека про испанца тут слушать,в чем проблема то?

Он тут постоянно про него поет

Так если накипело у человека про испанца тут слушать,в чем проблема то?

Он тут постоянно про него поет

Накипело - пусть скажет нормально. Зачем вываливать кучу тупых фобских штампов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...