gorynich Опубликовано 03.02.2015 22:18 ...накорми, напои и дальше по текстуВ вытрезвитель увези? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 03.02.2015 22:30 Ну не все сразу же. Феррари 5 лет всматривалась и только Матиаччи увидел Никуда там не всматривались, баксы Сантандера глаза застили, но 5 лет позорища даже мёртвым глаза открыли. Дух отца ГамПьеро встал и пнул под зад маркиза и плаксу.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 04.02.2015 04:23 Челом бьют или обедня?)Молятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 04.02.2015 07:40 Почему Феттель был два дня на верхушке таблицы а Киман после Насра? Это недоработка команды или они так специально сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 08:51 Пока стоим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2015 09:07 ))"Эта машина похоже построена специально по заказу моей задницы и в этом году будет совсем другая история" (с) Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 04.02.2015 09:18 ))"Эта машина похоже построена специально по заказу моей задницы и в этом году будет совсем другая история" (с) Кими Райкконен.Это он когда такое говорил, если не секрет!!!??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2015 09:25 вчерась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 09:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 04.02.2015 09:35 Вчера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 09:37 вчерась)No way!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 09:41 BEN ANDERSON: "Kimi is in and the screens surround the car immediately. I've noticed there is a specific engine rev procedure for the SF15-T before it is switched off: two bursts, a pause and then a longer burst, then off." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 04.02.2015 09:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 04.02.2015 09:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.02.2015 09:57 ))"Эта машина похоже построена специально по заказу моей задницы и в этом году будет совсем другая история" (с) Кими Райкконен.Можно начинать мечтать о титуле? :blush: :scratch_one-s_head:Kortess будет доволен :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 04.02.2015 09:59 Пока что хотя бы о хороших тестах можно не помечтать, а реально понаблюдать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.02.2015 10:00 Не надо меня обожать. Лучше накорми, напои и дальше по тексту :air_kiss: Подобрали, обогрели подогрели, обобрали © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 04.02.2015 10:00 ))"Эта машина похоже построена специально по заказу моей задницы и в этом году будет совсем другая история" (с) Кими Райкконен.не поверю, пока не услышу собственными ушами))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 04.02.2015 10:03 :air_kiss: А продолжение банкета? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.02.2015 10:03 BEN ANDERSON: "Kimi is in and the screens surround the car immediately. I've noticed there is a specific engine rev procedure for the SF15-T before it is switched off: two bursts, a pause and then a longer burst, then off."Вот бы сразу с переводом :blush: Что-то про процедуру выключения двигателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 04.02.2015 10:08 :air_kiss: А дальше по тексту картинки где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.02.2015 10:11 Вот бы сразу с переводом :blush:Что-то про процедуру выключения двигателя?Как я понял: Дрынь - Дрынь-дын-дын-дын-дын-Дрыыыыыыыынь и тогда OFF. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ozoni Опубликовано 04.02.2015 10:40 http://www.championat.com/auto/_f1/293/astat_game/17359.htmlХороший тестовый трансляция и комментаторы жгут, в чем логика смотреть на пиндосовской сайте да еще на чужом языке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 10:45 Вот бы сразу с переводом :blush:Что-то про процедуру выключения двигателя?Я так понимаю там описаны обороты двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 04.02.2015 10:46 Там чаще инфу обновляют, но вообще я оба смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах