jurykovalev Опубликовано 01.12.2014 13:07 Не понятно, чем новый лучше прежнего. Опять время уйдет на поиски взаимопонимание и адаптацию. Тем более, что новый не только с Кими не работал, но и с Феррари.по английски говорит хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.12.2014 13:11 Ну и нормально. Тебе эти две-три команды-аутсайдера делают все гонки, что ли? :bleh:Я вообщем то не против.Главное чтобы гонки были интересными. И ограничений я не люблю, по крайней мере тех ограничений которые есть сейчас. Не понимаю их, все таки Ф1 должна быть вершиной автоспорта и в инженерном плане тоже. Запреты тестов, ограничения на доработку по ходу сезона - не нравится мне это. Мне много чего не нравится. И без денег нечего приходит в Ф1 и покупать команду (джентльмены которые не имеют денег с дамами не танцуют ).Распределять бы доходы по лучше и можно смотреть чемпионат и с 7 командами если они все конкурентоспособны, и не надо больше команд лишь для массовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-Mаn Опубликовано 01.12.2014 14:03 Очередной год мучений. Слейд-предатель, на кого же ты нас оставил? :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2014 14:06 Очередной год мучений. Слейд-предатель, на кого же ты нас оставил? :worthy:Ну, а чего Слейд не шёл в Феррари с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.12.2014 15:58 Ну, а чего Слейд не шёл в Феррари с Кими?Вроде как в Италию не захотел переезжать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2014 16:01 Вроде как в Италию не захотел переезжать А как мы ругали на чём свет стоит Слейда в нашу бытность в Лотусе..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.12.2014 16:17 А как мы ругали на чём свет стоит Слейда в нашу бытность в Лотусе..... Все познается в сравненииРаньше Слейда сравнивали с Крисом и АндреаТеперь со Спаньоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shark507 Опубликовано 01.12.2014 17:50 Самый страшный кошмар это когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что на самом деле все еще хуже. Как бы сезон 2014 не показался нам в 2015 не таким уж плохим.Кимофилы начинают что-то подозревать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.12.2014 18:01 А как мы ругали на чём свет стоит Слейда в нашу бытность в Лотусе..... Все познается в сравненииРаньше Слейда сравнивали с Крисом и АндреаТеперь со СпаньолоЭто просто означает, что уровень ГИ у Кими после 2007-2009 - катастрофично падает.Почему так? Вопрос к Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.12.2014 18:06 Это просто означает, что уровень ГИ у Кими после 2007-2009 - катастрофично падает.Почему так? Вопрос к Кими.Привет!Ну уж все-то на него не валиА до 2007 рос? Команда предложила варианты, Кими выбрал. Уж какие на тот момент были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.12.2014 19:09 Привет!Ну уж все-то на него не валиА до 2007 рос?Команда предложила варианты, Кими выбрал. Уж какие на тот момент былион со Слейда - перешел на Фурровских - и нормально пошло.В Лотусе - мы помним прекрасно старину Слейда - ты какого меня не зазвал на пит - я звал, а меня не слушали, да?То что в 2014 - ГИ не понимающий английский, ГИ, помощник ГИ, который знает английский -это был фарс и откровенное насмехательство над Кими - и ничего, проглотил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 01.12.2014 19:14 он со Слейда - перешел на Фурровских - и нормально пошло.В Лотусе - мы помним прекрасно старину Слейда - ты какого меня не зазвал на пит - я звал, а меня не слушали, да?То что в 2014 - ГИ не понимающий английский, ГИ, помощник ГИ, который знает английский -это был фарс и откровенное насмехательство над Кими - и ничего, проглотил.То ли ещё будет... не хочется так думать, а вот не идут эти мысли из головы почему-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2014 19:51 Самый страшный кошмар это когда ты просыпаешься и вдруг понимаешь, что на самом деле все еще хуже. Как бы сезон 2014 не показался нам в 2015 не таким уж плохим.То ли ещё будет... не хочется так думать, а вот не идут эти мысли из головы почему-то.Ну вот. А я ведь ещё пару месяцев тут говорил это же самое. Что время, проведённое с Алом в команде, сам Кими и его болельщики будут вспоминать с теплотой и ностальгией. Ведь это было время равных подходов к пилотам и равных возможностей. Маттиачи с Кимана пылинки сдувал и так нежно его оберегал от всех нападок прессы, создавая ему комфорт. При Фетеле финна сразу задвинут на роль второго номера. И вот как мы видим, всё потихоньку начинает сбываться. Нового какшумахера массово пиарят и восхваляют все итальянские сми, а о Кими позабыли совсем, вроде как и нет его. В души фанов айсмена начинает пробираться червячок сомнения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.12.2014 19:55 Замена ГИ в межсезонье мне тоже не нравится.Почему раньше нельзя было поменять Спаньоло на кого-то по опытнее. Выходит опят в новом сезоне привыкать к новому ГИ. И смогут ли они хорошо работать вместе не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.12.2014 19:55 При Фетеле финна сразу задвинут на роль второго номера. И вот как мы видим, всё потихоньку начинает сбываться. Нового какшумахера массово пиарят и восхваляют все итальянские сми, а о Кими позабыли совсем, вроде как и нет его. В души фанов айсмена начинает пробираться червячок сомнения...Был медийный повод для комментов про Кими у итальянских сми? Или опять бредишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.12.2014 20:09 он со Слейда - перешел на Фурровских - и нормально пошло.В Лотусе - мы помним прекрасно старину Слейда - ты какого меня не зазвал на пит - я звал, а меня не слушали, да?То что в 2014 - ГИ не понимающий английский, ГИ, помощник ГИ, который знает английский -это был фарс и откровенное насмехательство над Кими - и ничего, проглотил.Вот я не помню, чтобы Кими кулаком по столу стучал. НапомниМне кажется, что что-то выбить/пробить для себя - в этом он не силенИногда от этого страдает ( как с тем же Спаньоло) , а иногда - "мне повезло встретить хороших людей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.12.2014 20:16 Замена ГИ в межсезонье мне тоже не нравится.Почему раньше нельзя было поменять Спаньоло на кого-то по опытнее. Выходит опят в новом сезоне привыкать к новому ГИ. И смогут ли они хорошо работать вместе не ясно.Менять когда-то все-равно надо былоРаньше этот новый наш был в Марусе. Видно других не было. Или были хуже Спаньоло. Или не прошли проверку на преданностьЛучше сейчас. Успеют спокойно пообщаться. Плюс на тестах пообтираются друг к другуПосле этого сезона из-за каждого шороха включаем режим паникиЯ, все-таки, надеюсь на лучшее...Иначе надо завязывать с этими гонками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 01.12.2014 20:22 Менять когда-то все-равно надо былоРаньше этот новый наш был в Марусе. Видно других не было. Или были хуже Спаньоло. Или не прошли проверку на преданностьЛучше сейчас. Успеют спокойно пообщаться. Плюс на тестах пообтираются друг к другуПосле этого сезона из-за каждого шороха включаем режим паникиЯ, все-таки, надеюсь на лучшее...Иначе надо завязывать с этими гонкамиЯ тоже надеюсь на лучшее.Так не хочется чтобы будущий сезон был последним для Кими (стараюсь об этом не думать). А если 2015 будет последним сезоном - хочется чтобы это был успешный сезон для Кими. И гонки было приятно смотреть и не было бы желание выключить телевизор.На днях читала, что при сравнении очков за 2014 и за 2001 по старой системе. Кими за Заубер заработал больше очков чем за Феррари в этом году :bomb:Дальше опускаться некуда и надеюсь, что Кими знает, что делает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 01.12.2014 20:35 Я тоже надеюсь на лучшее.Так не хочется чтобы будущий сезон был последним для Кими (стараюсь об этом не думать). А если 2015 будет последним сезоном - хочется чтобы это был успешный сезон для Кими. И гонки было приятно смотреть и не было бы желание выключить телевизор.На днях читала, что при сравнении очков за 2014 и за 2001 по старой системе. Кими за Заубер заработал больше очков чем за Феррари в этом году :bomb:Дальше опускаться некуда и надеюсь, что Кими знает, что делает)Если будет сезон успешным, может еще останется погонятьКонтракт же 2+1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 01.12.2014 21:25 Если будет сезон успешным, может еще останется погонятьКонтракт же 2+1 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.12.2014 05:43 “У меня есть контракт на следующий год и, вероятно, ещё на один год”, — приводит слова Райкконена CNN.P. S. Китайского городового без хлеба оставишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.12.2014 05:48 “У меня есть контракт на следующий год и, вероятно, ещё на один год”, — приводит слова Райкконена CNN.Больше всего смущает фраза вероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.12.2014 05:50 Больше всего смущает фраза вероятно Это как раз и говорит, что есть опция +1Но ее надо заработать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.12.2014 05:53 Это как раз и говорит, что есть опция +1Но ее надо заработатьВсе мы прекрасно знаем, что Ferrari и опция, это как огонь и вода А то что заработать, это да.......было бы на чем как говорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.12.2014 07:48 В горе, радости, печали. Вместе мыКто писал, а кто молчали. БестииНо пора оставить прошлое. Сущему.Помоги ты победить. ЛучшемуПРОШУ СЮДА,ТУТ ждут тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах