Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Оставь хоть ребёнка и маму в стороне от своего остроумия.

Поделиться этим сообщением

Оставь хоть ребёнка и маму в стороне от своего "остроумия".

Извини за правку но по моему так правильнее :)

Извини за правку но по моему так правильнее :)

Да, так лучше. :yes3:

плохо для Снегофилов? Райка тоже самое сделал в Канаде на выходе из шпильки, просто там скорость была пониже, вот и смотрелось не так убедительно

В Канаде динамика разгона после шпильки другая, дружок! :wub:

Праздник-с.... :blush:

Вот она http://www.espn.co.u...en-staying-2016

На главной тоже вполне хороший перевод

http://www.f1news.ru/interview/arrivabene/104538.shtml

я уверен ты успел прочитать мой ответ и уже нажаловался, но тебе не повезло, пост просто удалили

Ну ты то только в Юрича не мутируй :D

Вот тебе противоядие, 3 раз в день, по 1 стакану на голодный желудок.

b_image1_1333451614.jpg

это еще не факт, что шина лопнула от Ало, передняя же левая не лопнула!)

Алонсо спереди обгонял?

Алонсо спереди обгонял?

Причем тут это? Посмотри краш еще несколько раз и ту часть Феррари, на которой Ало в основном повис)

Алонсо спереди обгонял?

Передняя левая не хило так терлась об рельс безопасности, он это имел ввиду.

извините, но мучение Кимстера очень похоже на мучения Шумикса после возврата в ф1

А страсти все не утихают, забавно, есть Хэмильтон лидирующий в чемпе, есть Палец утверждающий что в каждой гонке способен дать бой Мерседесам, есть Алонсо чуть не раздавивший Райкконена, но один хрен все сидят и обсуждают Кими! Самый быстрый и популярный, даже неудачи на трассе никак не отменяют того, что Кими лучший пилот десятилетия и все остальные пилоты на фоне Кими смотрятся как уцененный товар или китайская реплика))) бгг

извините, но мучение Кимстера очень похоже на мучения Шумикса после возврата в ф1

А за что извинять, это твое мнение, оно имеет право быть)

Передняя левая не хило так терлась об рельс безопасности, он это имел ввиду.

А ведь Кими сначала вправо бросило и только потом на Алонсо, поэтому и нужны онбоарды.

А ведь Кими сначала вправо бросило и только потом на Алонсо, поэтому и нужны онбоарды.

Он борд был бы интересен, чтобы понять причину этого сноса, заметь, никто ошибки лично финна не исключает.

Лауда что то знает, или просто сделал логическое предположение на основе результатов Финна?

Ники Лауда: «Нико Хюлкенберг заслуживает места в топ-команде, в этом не может быть сомнений. Он должен его получить. Ему надо продолжать бороться, и однажды удача ему улыбнется. Я не знаю, что происходит с Кими Райкконеном, видимо в Ferrari появится вакансия.

А я вот не удивлюсь уже, что мог. Он стал очень часто косячить.

Парадокс в том, что многие посетители ветки, особенно фобы, отказываются признать, что Кими тут совершенно ни при чем.

Это электроника.

И если на тестах в начале 2009-го, когда когда "прикатывали" КЕРС, мы многие "детские болезни" в основном не видели (ну кроме некоторых видео, поступающих с большим опозданием), просто потому, что тесты почти не показывали, то сейчас к ним (этим болезням) добавились еще и тормоза "на проводах", и картография мотора.

Удержишь ли ты сам машину, хотя бы на стенде, если она будет то "сбрыкивать" увеличением мощности, то внезапной пробуксовкой.

Кими не того уровня пилот, чтобы такие вещи так просто пропускать. И если он заговорил о команде, что никогда ранее не было, значит все эти программистские "поделки" уже реально надоели.

За что я больше не беспокоюсь, это за будущее в Феррари. Для меня Феррари умерла в 2009 году.

Еще была какая то надежда, что повторно приглашая Кими, Феррари будут, как и в 2007, да и даже в начале 2009-го, работать на двух пилотов.

Увы, эта надежда не оправдалась.

Ники Лауда: «Нико Хюлкенберг заслуживает места в топ-команде, в этом не может быть сомнений. Он должен его получить. Ему надо продолжать бороться, и однажды удача ему улыбнется. Я не знаю, что происходит с Кими Райкконеном, видимо в Ferrari появится вакансия.

Собака лает, ветер носит... Ну ты понел.

Лауда любитель набросить.

Парадокс в том, что многие посетители ветки, особенно фобы, отказываются признать, что Кими тут совершенно ни при чем.

Это электроника.

Эта мифическая электроника как-то выборочно проявляется исключительно на болиде финна. Два года подряд в Канаде, теперь в Австрии. Может всё гораздо проще. Может просто Киман с педалькой газа работать так и не научился при нынешнем регламенте, нынешних двигателях и крутящих моментах.

Это электроника.

И если на тестах в начале 2009-го, когда когда "прикатывали" КЕРС, мы многие "детские болезни" в основном не видели (ну кроме некоторых видео, поступающих с большим опозданием), просто потому, что тесты почти не показывали, то сейчас к ним (этим болезням) добавились еще и тормоза "на проводах", и картография мотора.

Удержишь ли ты сам машину, хотя бы на стенде, если она будет то "сбрыкивать" увеличением мощности, то внезапной пробуксовкой.

Кими не того уровня пилот, чтобы такие вещи так просто пропускать. И если он заговорил о команде, что никогда ранее не было, значит все эти программистские "поделки" уже реально надоели.

За что я больше не беспокоюсь, это за будущее в Феррари. Для меня Феррари умерла в 2009 году.

Еще была какая то надежда, что повторно приглашая Кими, Феррари будут, как и в 2007, да и даже в начале 2009-го, работать на двух пилотов.

Увы, эта надежда не оправдалась.

Почему то все с этими болезнями справляются, даже Феттель, жалкий самовозник не жалуется.

На трибунах становится тише,

Тает быстрое время чудес,

До свидания, наш ласковый Кими,

Возвращайся в свой Ситроен.

Yt6p.jpg

Ужасный прессинг сейчас у Кими! Я думаю это его подкосит и он уйдет. Камни летят ото всюду, кидают в него все, кому не лень. Даже наша ветка мысленно его проводила. Спорт он такой, пощады не знает.

Ну зато откатается уже до тошноты, что б не скучалось по Ф1 никогда. И это хорошо.

И все равно я не верю в потерю концентрации, скорости и т.д. Тут что то другое, может дело и команде, но он же не скажет никогда.

Но то, что все ужасно - это есть и смотреть на это просто невыносимо. Гонки в тягость стали от ожидания вечных жоп (пардон). Когда он сошел, я не знала, как сконцентрироваться на оставшихся. Но потом ничего - где ПАстор повеселил, где за Массу поболела (дожила!!!!) и спокойненько досмотрела.

кстати,а с двиглом Кими все нормально?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...