Patashnik Опубликовано 21.06.2015 16:32 аха, Квят проясняет подробности "Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение." http://www.f1news.ru...at/104528.shtmlРайкконену лучще знать, чем Квяту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 16:32 ахахахВы таким аргу защищали ало в Сузуке или критиковали?Не припомню, ссылкой поделитесь? Как-то не понял, чем отказ электроники у Ала в Сузуке пересекается с сегодняшней гонкой Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 21.06.2015 16:35 аха, Квят проясняет подробности "Я видел, что у Кими был контакт с какой-то другой машиной, после чего на высокой скорости он начал терять контроль над задней частью своей Ferrari и не смог предотвратить занос, из-за чего произошло столкновение." http://www.f1news.ru...at/104528.shtmlКими благородный. Не ябедничает на Ала-злодея. Настоящий гонщик и Человек, заслуживающий продления на 2016! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 16:37 Видео, на котором будет видно, что Кими сам? Такого не будет.я когда онборд смотрел тот момент когда машина начала вилять мне сразу подумалось что кто то подпихнул.. иначе если машина такие кренделя на ровном месте выделывает без воздействия со стороны, трудно представить что такое бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 21.06.2015 16:38 Не припомню, ссылкой поделитесь? Как-то не понял, чем отказ электроники у Ала в Сузуке пересекается с сегодняшней гонкой Кими?2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 16:39 я когда онборд смотрел тот момент когда машина начала вилять мне сразу подумалось что кто то подпихнул.. иначе если машина такие кренделя на ровном месте выделывает без воздействия со стороны, трудно представить что такое бываетЕсли бы его кто-то поддтолкнул, этого кого-то наказали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.06.2015 16:39 Кими благородный. Не ябедничает на Ала-злодея. Настоящий гонщик и Человек, заслуживающий продления на 2016!Нет не заслуживает.А не ябедчничает, потому что сам ошибся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 16:41 Видео, на котором будет видно, что Кими сам? Такого не будет.Эту плёнку стюарды съели? Нет не заслуживает.А не ябедчничает, потому что сам ошибсяЕщё один повёлся на графу боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 16:41 Если бы его кто-то поддтолкнул, этого кого-то наказали бы.ты видел видео с камеры машины Алонсо, всю гонку внимательно смотрел? его показали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 21.06.2015 16:42 Нет не заслуживает.А не ябедчничает, потому что сам ошибсявас забыли спросить...как же без вас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2015 16:42 Эту плёнку стюарды съели? Чтобы что-то съесть, сначала надо это что-то купить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2015 16:43 ты видел видео с камеры машины Алонсо, всю гонку внимательно смотрел? его показали?Алонсо его точно не толкал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 21.06.2015 16:43 По ходу у Кими психологические проблемы: результат прошлого сезона его сильно напряг, а счёт в нынешнем окончательно добивает. Он пытается, как лучше, а получается только хуже. Да и баба не та досталась, лечить не способна. Похоже только мозг выносит. :bigwink: На бабки крутит и пиарится через соцсети.Какие будут мнения(?): любовь пройдёт вместе с окончанием Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 21.06.2015 16:43 я когда онборд смотрел тот момент когда машина начала вилять мне сразу подумалось что кто то подпихнул.. иначе если машина такие кренделя на ровном месте выделывает без воздействия со стороны, трудно представить что такое бываетВ руках чемпиона она и не такое может вытворять. Вон пончики какие в Канаде нарисовал, второй год подряд, как ювелир. Феттель за 4 года и то не научился так выписывать А если по теме, Алонсо сказал что Кими начал буксовать и его все обгоняли, справа было занято он и полез слева. Возможно этот момент Даня и увидел, и подумал что кто то его подтолкнул. Кстати, Пастор сегодня феерил на гораздо более высокой скорости, аж смотреть было страшно :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 16:43 ты видел видео с камеры машины Алонсо, всю гонку внимательно смотрел? его показали?Стюарды вины ни Алонсо, ни Кими не нашли.Никого другого третьего тоже на ковёр не вызывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 21.06.2015 16:44 "Ситуация такова, какова она есть и больше не какова. Каково?" © KR Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 21.06.2015 16:44 ты видел видео с камеры машины Алонсо, всю гонку внимательно смотрел? его показали?Я читал слова Райкконен "неправильное поведение машины, будем разбираться на заводе".Нет никаких даже полунамеков на то что его кто-то подтолкнул.Но вы можете нафантазировать себе что угодно и заявить, что Кими просто лгун и вам все известно лучше него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.06.2015 16:44 Чтобы что-то съесть, сначала надо это что-то купить.Им сами приносят на блюдечке всё, что они пожелают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 21.06.2015 16:44 ты видел видео с камеры машины Алонсо, всю гонку внимательно смотрел? его показали?When asked if there was a problem on the car, Ferrari team boss Maurizio Arrivabene said: "Honestly I don't think so."I thought Alonso touched Kimi, but apparently it's not true. Alonso doesn't have any responsibility."Apparently there's no images on the camera of Alonso so we have to trust Kimi."He said the car had wheelspin and that's it. Alonso didn't touch him." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 21.06.2015 16:47 2012Ну, тогда меня на форуме точно не было...http://forum.f1news.ru/index.php?/user/54519-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%82/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 16:47 Я читал слова Райкконен "неправильное поведение машины, будем разбираться на заводе".Нет никаких даже полунамеков на то что его кто-то подтолкнул.Но вы можете нафантазировать себе что угодно и заявить, что Кими просто лгун и вам все известно лучше него.не.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 21.06.2015 16:48 Великий прорыв на первом же круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.06.2015 16:50 Им сами приносят на блюдечке всё, что они пожелают.Значит, не принесли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.06.2015 16:50 Стюарды вины ни Алонсо, ни Кими не нашли.Никого другого третьего тоже на ковёр не вызывали.Ну так все правильно - гоночная ситуация. Один гонщик не справился с машиной, второму просто не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 21.06.2015 16:50 нет изображения с камеры, хорошо все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах