Igers Опубликовано 07.06.2015 19:56 Просто :facepalm: . Лучше бы он в квале затупил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2015 19:57 после гонки Кими ничего толком не смог объяснить, что за фигня.Посмотрим, может попозже от команды будет инфа по поводу разворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 19:57 Просто :facepalm: . Лучше бы он в квале затупил.он и затупил, стену облизал, но затупил недостаточно сильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 19:57 Кими острый пенис? вот это тебя торкнуло по Фройду.не могу разговаривать с человеком неопределённой ориентации.Вдруг вы парень,а я лезу лобзаться.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.06.2015 19:58 Теперь точно не подпишут. На глазах Серджио так лохануться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 19:58 после гонки Кими ничего толком не смог объяснить, что за фигня.Посмотрим, может попозже от команды будет инфа по поводу разворота.кто-то, в черных очечках, пультом дистанционки, включил кинетик двигло - пых, и разворот.а дальше - дело техники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.06.2015 19:59 все лучше , чем гонки без него уже готов не согласиться. Вспоминаю гонки 2010 и 2011, золотая пора - не было особых разочарований Выиграл не тот, кому симпатизировал - и хрен с ним, выключил трансляцию и дальше себе пошёл Уж точно лучше, чем эмоции сейчас.В 2012-2013 конечно было точно лучше, но не 2014-2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 07.06.2015 19:59 а никто не заметил у кого БК?))))прально у нашего "пынсеонера"!!)))42-й вроде 2-е место!!! после Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.06.2015 20:00 И толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:00 не могу разговаривать с человеком неопределённой ориентации.Вдруг вы парень,а я лезу лобзаться..ну, да, я ж оно, но это все проходящее, еще определюсь лобзания - это не наш метод.а вот бутылочка Минтту - это по-нашему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 07.06.2015 20:00 уже готов не согласиться. Вспоминаю гонки 2010 и 2011, золотая пора - не было особых разочарований Выиграл не тот, кому симпатизировал - и хрен с ним, выключил трансляцию и дальше себе пошёл Уж точно лучше, чем эмоции сейчас.В 2012-2013 конечно было точно лучше, но не 2014-2015.хорошо тебе. А я 2010-11 не смотрел вовсе. Скучно не болеть ни за кого) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.06.2015 20:01 а никто не заметил у кого БК?))))прально у нашего "пынсеонера"!!)))42-й вроде 2-е место!!! после ШумиЦена этому БК почти нулевая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emi Опубликовано 07.06.2015 20:01 Не понос в квалификации, так золотуха в гонке! По тактике тоже непонятно - не из-за износа резины ли 2 пит-стопа (не беру в расчёт ошибки пилотов)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:01 И толку?пирелли своими недошинами - полностью обесчестили этот славный показатель.анафеме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:01 а вот бутылочка Минтту - это по-нашему мятной? не пью ем жевачку,извини упс,я хоть и давно зареген,но не в курсе игр с полами у кимифилов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 07.06.2015 20:02 уже готов не согласиться. Вспоминаю гонки 2010 и 2011, золотая пора - не было особых разочарований Выиграл не тот, кому симпатизировал - и хрен с ним, выключил трансляцию и дальше себе пошёл Уж точно лучше, чем эмоции сейчас.В 2012-2013 конечно было точно лучше, но не 2014-2015.а мне только пара-тройка гонок понравилась. Остальное смотрел с мыслями :"а зачем я ваще смотрю ?!" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 07.06.2015 20:02 Подосру всё воскресное настроение. Бесплатно, с гарантией.Кими Райкконен.Ну не скажи, мне он наоборот повысил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 07.06.2015 20:02 хоть какой то позитив...в целом согласен с многими - чем так ездить , и разачаровываться из раза в раз - лучше валить на покой... ИМХОну больно смотреть на ...это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:05 мятной? не пью ем жевачку,извини упс,я хоть и давно зареген,но не в курсе игр с полами у кимифилов эта ролевуха - для поднятия настроения, снятия порчи и наведения порядка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 07.06.2015 20:06 Бывает... Вилки тоже были быстры в Канаде. Обидно, да, но надеюсь, что на 5 следующих европейских трассах будет получше. Себ молодец, без вопросов, жаль, что в квале не повезло((Зы. Если я правильно помню, то Кими в прошлом году тоже на первом круге после пита развернуло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:07 вот это понимаешь уровень, а здесь троль жиденький Отправлено Сегодня, 22:01TopGun34 (07 июня 2015 - 22:01) писал:Льюис для чего то, сначала интенсивно жопу полотенцем вытирал и только после этого лицо. Африканский манер?Синхронизировался )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.06.2015 20:08 эта ролевуха - для поднятия настроения, снятия порчи и наведения порядка от снятий помогает пурген и голодание.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
waterpolist Опубликовано 07.06.2015 20:08 Сегодня всё было - и квалификация наконец удалась и напарника рядом не было и машина быстра... наш герой всё равно слажал. Не люблю избитых фраз, но те кто пишут про "Кими уже не торт" чертовски правы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькое одоробло Опубликовано 07.06.2015 20:08 от снятий помогает пурген и голодание..ты еще про афобазол скажи, бр-р-р а также бег и обтирание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 07.06.2015 20:09 Как хотите, а Райк не тянет. Пора дать дорогу молодым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах