leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:06 Тут ты неправ, Федора наказали ни за что, а Дэна нужно было наказать по полной программе. Судьи слабовменяемы сегодня оказались. Давно пора туда дипломированных спецов пригласить, а не собирать слабовидящих старых пилотов.Дипломированный спецы - это, например, жители нашего форума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 24.05.2015 18:08 Дипломированный спецы - это, например, жители нашего форума?Обыкновенные гальцы вполне справятся с этой задачей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:09 + Absolutely incredibleЕсть у Кими такие обгоны, которые непонятно как совершаются только им и в конце гонок - Физикелла в Сузуке-2005 из этого же числа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.05.2015 18:09 вообще был же твит, что МА собирается спросить Чарли, сразу после гонки.А что Чарли утверждает решение непонятно кого? но того которого считают арбитром? Ни один футболист не пойдет в судьи. Арбитр должен быть беспристрастен и профессионален. А в формуле понаберут бывших неудачников, и они становятся клоунами на пенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 18:10 Обычно большинство справляется. Кроме Переса конечно.Мне совершенно очевидно, что Риккъярдо заплатит за этот обгон в будущем. Когда забудет это выпихивание. Тем слаще будет месть судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 24.05.2015 18:19 Мое личное мнение :1) Команда должна была дать хотя бы пару кругов до пита. Раньше тянули по 10 с убитой резиной на шершавой трассе. А тут ... ну видно же было какой темп....2) Маневр Дэна должен быть наказан, ну просто полез напролом без головы. Решение судей абсолютно несправедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 24.05.2015 18:52 Лёнь, а чего это ты так распинаешься в любви к Киману? Сам же не раз говорил, что не можешь ему простить многие моменты карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 24.05.2015 19:00 Обновленный мотор Ferrari не появится в Канаде«Мы не будем использовать жетоны в Канаде. Но не спрашивайте меня, когда — не хочу раскрывать эту информацию немцам», — заявил Арривабене. Omnicorse предполагает, что мотор появится в Спа и Ferrari возлагает большую надежду на Гран-при Италии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 24.05.2015 19:00 Что касается Кими Райкконена, то у него есть проблемы в квалификации, но в гонке он всегда очень быстр. Когда Даниэль Риккардо вышел вперед, я был полон решимости взглянуть на правила, но затем мне сказали, что обгон разрешается, если гонщик «открывает калитку», а тот, кто позади, оказывается на внутренней траектории по крайней мере одним колесом. Таким образом, мы уважаем решение стюардов. (с) Арривабене Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 24.05.2015 19:07 Что касается Кими Райкконена, то у него есть проблемы в квалификации, но в гонке он всегда очень быстр. Когда Даниэль Риккардо вышел вперед, я был полон решимости взглянуть на правила, но затем мне сказали, что обгон разрешается, если гонщик «открывает калитку», а тот, кто позади, оказывается на внутренней траектории по крайней мере одним колесом. Таким образом, мы уважаем решение стюардов. (с) АрривабенеМне как диванному эксперту непонятно тогда в чем вина Алонсо?Эдак залезу внутрь,расширю трае ,вынесу и я герой-профит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 24.05.2015 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 24.05.2015 20:02 Что касается Кими Райкконена, то у него есть проблемы в квалификации, но в гонке он всегда очень быстр. Когда Даниэль Риккардо вышел вперед, я был полон решимости взглянуть на правила, но затем мне сказали, что обгон разрешается, если гонщик «открывает калитку», а тот, кто позади, оказывается на внутренней траектории по крайней мере одним колесом. Таким образом, мы уважаем решение стюардов. (с) АрривабенеОчередная ошибка Кими?Калитку открыл - проезжай кто хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 24.05.2015 20:09 А наш самый крутой напарник в карьере тем временем жжёт в Инди-500, выиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.05.2015 20:10 Что касается Кими Райкконена, то у него есть проблемы в квалификации, но в гонке он всегда очень быстр.Звучит как приговор. Подобные тирады Доменикале помню толкал про Фелипиньё, месяца за четыре до того как уволил бразильца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 24.05.2015 20:22 А наш самый крутой напарник в карьере тем временем жжёт в Инди-500, выиграл Палыч красавец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 20:28 Замужем, а гараж открыт. Нельзя так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 24.05.2015 21:05 Замужем, а гараж открыт. Нельзя так...Они же не в Морокко, а в Монако) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 24.05.2015 21:09 Они же не в Морокко, а в Монако)Т.е. женщине у которой есть муж, и ребенок можно светить своими прелестями? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 24.05.2015 21:18 Т.е. женщине у которой есть муж, и ребенок можно светить своими прелестями? :newconfus: *******************************Минтту одета вполне пристойно.Или я вижу какую-то другую фотку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 21:25 + родная сердцу, старая добрая графика и Райкконен в команде в его лучшие годы.. )) обратно в юность захотелось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 24.05.2015 21:35 :newconfus: *******************************Минтту одета вполне пристойно.Или я вижу какую-то другую фотку?Товарищ с востока,плечи,руки,лицо и коленки открыты,считай что нагишом вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.05.2015 21:38 Дипломированный спецы - это, например, жители нашего форума?а что тебе не нравится ? я, ты и Фиксер. он более толлерантен , ты более жесток , я на балансе .ну или можно Марата взять для полной жести ))по любому , будем более обьективны чем эта богадельня включая самого Чарли , по которому в бессильной злобе плачет пенсия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 24.05.2015 21:44 по которому вбессильной злобе плачет пенсия. есть ощущение, что с определенных позиций можно только как в политбюро - вперед ногами...))(а работать я бы вашему "жюри" не дал))) да и Леониду Маратовичу с Маратом Леонидовичем нельзя встречаться в одной точке пространства в целях сохранения Вселенной))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.05.2015 21:54 а что тебе не нравится ? я, ты и Фиксер. он более толлерантен , ты более жесток , я на балансе .ну или можно Марата взять для полной жести ))по любому , будем более обьективны чем эта богадельня включая самого Чарли , по которому в бессильной злобе плачет пенсия. А я не против! Готов даже без гонорара. За еду работать. Пусть кормят все 3 дня ГП. Ну и гостиницу оплачивают. Достаточно дешевой, лишь бы с завтраками. Я тогда так насужу, так насужу, всех пересажаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.05.2015 22:09 есть ощущение, что с определенных позиций можно только как в политбюро - вперед ногами...))(а работать я бы вашему "жюри" не дал))) да и Леониду Маратовичу с Маратом Леонидовичем нельзя встречаться в одной точке пространства в целях сохранения Вселенной)))А я не против! Готов даже без гонорара. За еду работать. Пусть кормят все 3 дня ГП. Ну и гостиницу оплачивают. Достаточно дешевой, лишь бы с завтраками. Я тогда так насужу, так насужу, всех пересажаю!вот поэтому я предложил и свою скромную персону как этакий противовес, для баланса и да , вердикты были бы более объективны , чем у раздутых собственным самомнением бывшихпилотов . ( где написано что каждый бывший игрок будет хорошим тренером ?)з.ы. и вообще пора возращать Мосли )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах