Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Тут ты неправ, Федора наказали ни за что, а Дэна нужно было наказать по полной программе. Судьи слабовменяемы сегодня оказались. Давно пора туда дипломированных спецов пригласить, а не собирать слабовидящих старых пилотов.

Дипломированный спецы - это, например, жители нашего форума?

Поделиться этим сообщением

Обыкновенные гальцы вполне справятся с этой задачей.

+

Absolutely incredible

Есть у Кими такие обгоны, которые непонятно как совершаются только им и в конце гонок - Физикелла в Сузуке-2005 из этого же числа

вообще был же твит, что МА собирается спросить Чарли, сразу после гонки.

А что Чарли утверждает решение непонятно кого? но того которого считают арбитром? Ни один футболист не пойдет в судьи. Арбитр должен быть беспристрастен и профессионален. А в формуле понаберут бывших неудачников, и они становятся клоунами на пенсии.

Обычно большинство справляется. Кроме Переса конечно.

Мне совершенно очевидно, что Риккъярдо заплатит за этот обгон в будущем. Когда забудет это выпихивание. Тем слаще будет месть судьбы.

Мое личное мнение :

1) Команда должна была дать хотя бы пару кругов до пита. Раньше тянули по 10 с убитой резиной на шершавой трассе. А тут ... ну видно же было какой темп....

2) Маневр Дэна должен быть наказан, ну просто полез напролом без головы. Решение судей абсолютно несправедливо.

Лёнь, а чего это ты так распинаешься в любви к Киману? Сам же не раз говорил, что не можешь ему простить многие моменты карьеры.

Обновленный мотор Ferrari не появится в Канаде

«Мы не будем использовать жетоны в Канаде. Но не спрашивайте меня, когда — не хочу раскрывать эту информацию немцам», — заявил Арривабене. Omnicorse предполагает, что мотор появится в Спа и Ferrari возлагает большую надежду на Гран-при Италии.

Что касается Кими Райкконена, то у него есть проблемы в квалификации, но в гонке он всегда очень быстр. Когда Даниэль Риккардо вышел вперед, я был полон решимости взглянуть на правила, но затем мне сказали, что обгон разрешается, если гонщик «открывает калитку», а тот, кто позади, оказывается на внутренней траектории по крайней мере одним колесом. Таким образом, мы уважаем решение стюардов. (с) Арривабене

RAIKKONEN-RICCIARDO.jpg

Что касается Кими Райкконена, то у него есть проблемы в квалификации, но в гонке он всегда очень быстр. Когда Даниэль Риккардо вышел вперед, я был полон решимости взглянуть на правила, но затем мне сказали, что обгон разрешается, если гонщик «открывает калитку», а тот, кто позади, оказывается на внутренней траектории по крайней мере одним колесом. Таким образом, мы уважаем решение стюардов. (с) Арривабене

Мне как диванному эксперту непонятно тогда в чем вина Алонсо?

:)

Эдак залезу внутрь,расширю трае ,вынесу и я герой-профит.

RAIKKONEN-RICCIARDO.jpg

Очередная ошибка Кими?

Калитку открыл - проезжай кто хочет.

А наш самый крутой напарник в карьере тем временем жжёт в Инди-500, выиграл :)

Что касается Кими Райкконена, то у него есть проблемы в квалификации, но в гонке он всегда очень быстр.

Звучит как приговор. Подобные тирады Доменикале помню толкал про Фелипиньё, месяца за четыре до того как уволил бразильца... :)

А наш самый крутой напарник в карьере тем временем жжёт в Инди-500, выиграл :)

Палыч красавец!

Замужем, а гараж открыт. Нельзя так...

nMiFMls9Noc.jpg

Замужем, а гараж открыт. Нельзя так...

Они же не в Морокко, а в Монако)

Они же не в Морокко, а в Монако)

Т.е. женщине у которой есть муж, и ребенок можно светить своими прелестями?

Т.е. женщине у которой есть муж, и ребенок можно светить своими прелестями?

:newconfus: :facepalm:

Минтту одета вполне пристойно.

Или я вижу какую-то другую фотку?

+

родная сердцу, старая добрая графика и Райкконен в команде в его лучшие годы.. )) обратно в юность захотелось :D

:newconfus: :facepalm:

Минтту одета вполне пристойно.

Или я вижу какую-то другую фотку?

Товарищ с востока,плечи,руки,лицо и коленки открыты,считай что нагишом вышла :D

а что тебе не нравится ? я, ты и Фиксер. он более толлерантен , ты более жесток , я на балансе .

ну или можно Марата взять для полной жести ))

по любому , будем более обьективны чем эта богадельня включая самого Чарли , по которому в

бессильной злобе плачет пенсия. :)

по которому в

есть ощущение, что с определенных позиций можно только как в политбюро - вперед ногами...

))

(а работать я бы вашему "жюри" не дал))) да и Леониду Маратовичу с Маратом Леонидовичем нельзя встречаться в одной точке пространства в целях сохранения Вселенной)))

а что тебе не нравится ? я, ты и Фиксер. он более толлерантен , ты более жесток , я на балансе .

ну или можно Марата взять для полной жести ))

по любому , будем более обьективны чем эта богадельня включая самого Чарли , по которому в

А я не против! Готов даже без гонорара. За еду работать. Пусть кормят все 3 дня ГП. Ну и гостиницу оплачивают. Достаточно дешевой, лишь бы с завтраками. Я тогда так насужу, так насужу, всех пересажаю!

есть ощущение, что с определенных позиций можно только как в политбюро - вперед ногами...

))

(а работать я бы вашему "жюри" не дал))) да и Леониду Маратовичу с Маратом Леонидовичем нельзя встречаться в одной точке пространства в целях сохранения Вселенной)))

А я не против! Готов даже без гонорара. За еду работать. Пусть кормят все 3 дня ГП. Ну и гостиницу оплачивают. Достаточно дешевой, лишь бы с завтраками. Я тогда так насужу, так насужу, всех пересажаю!

вот поэтому я предложил и свою скромную персону как этакий противовес, для баланса :)

и да , вердикты были бы более объективны , чем у раздутых собственным самомнением бывших

пилотов . ( где написано что каждый бывший игрок будет хорошим тренером ?)

з.ы. и вообще пора возращать Мосли ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...