Snakestone Опубликовано 09.05.2015 22:40 Речь была о 3 сегменте,до этого все медиумы были уже прогреты и укатаны.Ну тогда из этого один вывод получается, что старт на юзаном в К2 и на гонку один новый достался, в округе вроде только у Фета и Мерсов такая же история.Так что ситуация не безнадежная, вы конечно не так часто с ТР сталкивались поблизости, но износ у них достаточно высокий, оба молодых часто сами убивают комплекты, так что пройдете несомненно. Я бы больше опасался хорошего старта от Массы, этот может и проскочить. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2015 22:41 Да он просто перед гонкой успел опохмелиться и поехал, а потом чтобы не расстраивать Федю инициировал крашДа понятно. Король Спа. Последний чемпион Феррари. И т.д., и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.05.2015 22:45 Ну тогда из этого один вывод получается, что старт на юзаном в К2 и на гонку один новый достался, в округе вроде только у Фета и Мерсов такая же история.Так что ситуация не безнадежная, вы конечно не так часто с ТР сталкивались поблизости, но износ у них достаточно высокий, оба молодых часто сами убивают комплекты, так что пройдете несомненно.Я бы больше опасался хорошего старта от Массы, этот может и проскочить. :think:я б опасался именно пары пионеров.ну их с цирком, конями и бубенцами на стартеПо-твоему Баттон не должен уметь выжимать из нынешнего болида МакЛарен максимум? С его-то опытом?Ну, мне остается только посоветовать тебе самому занять место Алонсо и научить МакЛарен уму разуму.Болид МакЛарен сейчас таков, что опытные гонщики моментально понимают, как и что с ним делать, чтобы показать максимальный темп, поэтому и появляется "статистическая погрешность" в их выступлениях. Он может и не так быстр, как от него хотят, но он хорошо управляется, а это значит, что выжать максимум из него могут пилоты (хорошие пилоты) с отличающимися стилями.Но нет, по-твоему, есть какая-то другая реальность, в которой топ-пилот должен привозить секунду в любом случае (иначе он не топ, потому что не умеет усилием воли увеличивать мощность и прижим).Если тебе нужна разница в результатах, то она появится, когда болид допилят. И то будет все равно в секунде отставания пришел на финиш один пилот позади другого или в трех-пяти, так есть "доезжала-mode" (не думаю, что тебе нужны полуминутная разница на финише).погоди,ну как-то вышло выжать из фэ 14 т на порядок больше..что тут то мешает с таким багажом опыта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.05.2015 22:46 я б опасался именно пары пионеров.ну их с цирком, конями и бубенцами на стартеФерстаппен по моим наблюдениям играет по взрослому,вот на счет Сайнса тоже сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2015 22:47 погоди,ну как-то вышло выжать из фэ 14 т на порядок больше..что тут то мешает с таким багажом опыта? Выжать по сравнению с кем? С Кими? Который ничего из нее не выжимал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.05.2015 22:49 я б опасался именно пары пионеров.ну их с цирком, конями и бубенцами на стартеЭта пара стартует выше, я не замечал за Кими каких-то стремительных рывков на старте, больше шансов что отожмет по ходу первых кругов, пока ДРС отключена и максималка не такая высокая.Но опять же, нужно следить за Массой и не застрять за мерсодвиглом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.05.2015 22:49 Ферстаппен по моим наблюдениям играет по взрослому,вот на счет Сайнса тоже сомневаюсь.тут ведь напарник-сразу горячность полезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 09.05.2015 22:52 Эта пара стартует выше, я не замечал за Кими каких-то стремительных рывков на старте, больше шансов что отожмет по ходу первых кругов, пока ДРС отключена и максималка не такая высокая.Но опять же, нужно следить за Массой и не застрять за мерсодвиглом.плюсом есть не короткий разгон на старте,минусом, скорее упирающийся Боттас,чем Масса..Выжать по сравнению с кем? С Кими? Который ничего из нее не выжимал?мы это уже обсудили на примере Монако.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 09.05.2015 23:00 А вот нашел. Так получается сгорела только одна шина, а не весь комплект и заменили только ее. :dry:Ну тогда это не особо полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 09.05.2015 23:25 мы это уже обсудили на примере Монако..Странно, но финну удавалось "выжимать", только когда у Алонсо были проблемы с болидом. Да не. Это же не совпадение, это простая случайность, да? Ведь достаточно "выжать" один раз за весь сезон, правда?А, не. Чего это я? У Кими же весь сезон были проблемы с болидом, потому и "выжал" только один раз. А все остальное не в счет. Да, точно, не в счет. Так что нисколечко финн не проиграл, а даже наоборот, выиграл. Да, точно, выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 10.05.2015 01:14 Легко.Начнем с "горячего"?С шин?Ну забыли специально или нечаянно шины мороженым охладить. Варианта всего 2 -Кими будет в Феррари или не будет.. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 10.05.2015 02:35 Отлично !!!@Gianlu_DAleKimi tomorrow will have a new set of medium, courtesy of Pirelli #Raikkonen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.05.2015 02:37 Подожди, дружок, ты говорил, что в отношении Феттеля не было косяков. Я привел минимум два. Про то, что у Феттеля была утечка в коробке перед сегодняшней квалой, которую пришлось быстро устранять, я даже не упомянул.Так что отвечай за свои слова. И да, таки подтягивай матчасть.Утечка на результат не повлияла, мелкие ошибки - которые ты называешь косяками, это не 10-ти секундный слив. Пойми правильно - уровень проблем просто несоизмерим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 10.05.2015 02:46 Вернуть старый обвес по просьбе Кими есть 100% доверие и понимание требований пилота. Не был бы так важен Кими оставили бы ему все новое и едь как хочешь. Не можешь, очередь на 100 лет вперёд в скудериюТы шутишь? Или тебе неизвестно, что раскрыть гоночный потенциал Кими может......ну например седьмой обвес. И если ему не подошел второй комплект, то это проблема инженеров, пусть работают над третьим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jouie Опубликовано 10.05.2015 05:28 Внематочно смотрел круг разогрева , Кими бережет резину- имхо, ладно будем посмотреть!)Я всегда смотрю прямой эфир без перевода и Камментов, что хреного в Каталуньи, обгонять практически не возожно, думаю самое обгонное место в конце 2 го сектора на прямой , там есть вариации с выходом и практически тупиковый поворот на лево , можно обоссаться от пересечения траекторий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.05.2015 06:10 Утечка на результат не повлияла, мелкие ошибки - которые ты называешь косяками, это не 10-ти секундный слив. Пойми правильно - уровень проблем просто несоизмерим.Причем здесь уровень проблем? Да, можно согласиться, что у Кими их пока больше. Хотя это никоим образом не говорит о намеренном сливе. Просто я обратил внимание на то, что твоя фраза об "отсутствии косяков в сторону четырехкратного" - элементарная неправда. Да и масштабы косяков тоже могли бы быть больше. Это хорошо, что Феттель на юзаном софте квалился высоко. Это хорошо, что в Китае непонятная тактика не привела к потере подиума. Это хорошо, что утечку успели устранить. А если бы не успели? Что, нужно было бы бегать по всем веткам и орать "ай-ай-ай, Феттель второй номер, его сливают"? Бугага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 10.05.2015 06:55 Что, нужно было бы бегать по всем веткам и орать "ай-ай-ай, Феттель второй номер, его сливают"? Бугага.Фет - не второй номер, и это как бы понятно.Не за 2-ым он шел в Фуры.Команда думала на перспективу, плюс менеджмент легенды-какшумахер.И пилот Фет хороший, квалится отлично.Защищается в меру жестко, показывает кто есть ху сразу, захлопнул калитку - а потом хоть наешься, пробуй обгонять.Вторым номером - при всем равноправии и любви с обнимашками - есть тот кому ручку то подносят, то забирают и не стесняются говорить об этом.При этом вовсю сватая других топ и не очень пилотов, будто в болиде №2 - пустое место.за этим грустно наблюдать - но деньги, они такие деньги и если сабжа это устраивает - то ожидаем редких всплесков, на подобие Бахрейна, когда прима не шмогла, тогда Кими и тактику, и питы и гонку в целом нарисуют как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.05.2015 07:06 Фет - не второй номер, и это как бы понятно.Не за 2-ым он шел в Фуры.Команда думала на перспективу, плюс менеджмент легенды-какшумахер.И пилот Фет хороший, квалится отлично.Защищается в меру жестко, показывает кто есть ху сразу, захлопнул калитку - а потом хоть наешься, пробуй обгонять.Я говорю о том, что можно было бы в стиле некоторых после любого замеченного косяка ходить и орать "Феттеля сливают". И по барабану, что остальное время с ним все хорошо, надо что-то выковорить и на основании этого строить свои теории.Вот приблизительно так же и с Кими. Едет он объективно похуже (пока что) - нет, нужно придумать обязательно слив (в случае некоторых).Кими просили хоть раз пропустить Себа на трассе? Нет. В квалах он лажает? Лажает: Австралия, Китай, Бахрейн, та же Барса - в этих ситуациях команда не виновата. А Феттель - это не тот, кто любит сливаться в гонках (как Росберг в прошлом году), поэтому обгонять его надо уже в субботу. Не получается у Кими (пока что) - та какие претензии к команде?Вторым номером - при всем равноправии и любви с обнимашками - есть тот кому ручку то подносят, то забирают и не стесняются говорить об этом.При этом вовсю сватая других топ и не очень пилотов, будто в болиде №2 - пустое место.Ну так а что делать команде? Продолжать холить и лелеять? Так вроде и так неплохо все. Не нравится новый обвес - на тебе старый, без проблем.Не подошли обновки - так что теперь? Пока эти обновки не появились на трассе, команда может оценивать поведение машины только на бумаге и в теории. Выехали на трассу - не подошло Кими, бывает. Поставили старую версию.Я понимаю - возможно некоторым хочется, чтобы под Кими спецом запилили обновленную машину, но под его стиль. Или две подвески разные вели. Только вот ситуация сейчас не та, и времена не те, чтобы отдельно под двух пилотов разные версии шасси пилить. Да и не укатывает Кими Феттеля так, чтобы можно было Кими эти мелкие капризы простить.А так уж получилось, что контракт Кими истекает. Не истекал бы - никто о ручке бы не говорил. Но так совпало. Вот если бы Кими драл Фета - вот тогда над словами Арривабене можно было бы потешаться. А так его как руководителя команды можно понять - для него на первом месте не персоналии, а результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.05.2015 07:15 ...вот тогда над словами Арривабене можно было бы потешаться. А так его как руководителя команды можно понять - для него на первом месте не персоналии, а результат.чем меньше косяков команды в обслуживании пилота - тем выше результат у этого пилота. Передай это Арривабене, может он не знает, как и ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.05.2015 07:25 Ну так а что делать команде? Продолжать холить и лелеять? Так вроде и так неплохо все. Не нравится новый обвес - на тебе старый, без проблем.Не подошли обновки - так что теперь? Пока эти обновки не появились на трассе, команда может оценивать поведение машины только на бумаге и в теории. Выехали на трассу - не подошло Кими, бывает. Поставили старую версию. Вот не очень понятно, зачем ты тут этот бред пишешь?Это все проходили в 2007-м и 2008-м.Результат всем известен.Вернуть старые обновления - это, как ни крути, шаг назад. Наглядно доказано в том же 2008-м. Я понимаю - возможно некоторым хочется, чтобы под Кими спецом запилили обновленную машину, но под его стиль. Ничего ты не понимаешь.Ибо, если берется топ-пилот, это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь.Если б ты понимал, ты б помалкивал, и тебе бы было понятно, почему твоя прима в прошлом году "не шмогла". Тоже, кстати, наглядное доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2015 07:34 Феттель - это не тот, кто любит сливаться в гонках (как Росберг в прошлом году), поэтому обгонять его надо уже в субботу. Бгг, а в прошлой гонке он что делал?! Иди отсюда оналитег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.05.2015 07:45 чем меньше косяков команды в обслуживании пилота - тем выше результат у этого пилота. Передай это Арривабене, может он не знает, как и ты.Чем меньше пилот косячит - тем лучше команда будет с ним работать. Передай это Кими, если он не в курсе. Вернуть старые обновления - это, как ни крути, шаг назад. Расскажи это Кими. Видимо, он не в курсе, сам попросил. Ничего ты не понимаешь.Ибо, если берется топ-пилот, это ЕДИНСТВЕННЫЙ путь.Если б ты понимал, ты б помалкивал, и тебе бы было понятно, почему твоя прима в прошлом году "не шмогла". Тоже, кстати, наглядное доказательство.Да нет, не единственный. Команда сама имеет право решать, как ей пилить две разные машины и нужно ли это. И диванный BorisG ей в этом не советчик. Ну и да, смешно слышать о "приме", которая "не шмогла", после прошлогодней ситуации в Феррари. Бгг, а в прошлой гонке он что делал?! Иди отсюда оналитег.Бугага, еще один дружок нарисовался. В ветке Себа в 2013-ом нехило отжигал, а с 2014-ым сразу в кусты пошел. Оно и неудивительно. И да, повторюсь - не указывай, что мне делать, и не узнаешь, куда тебе идти. Оналитег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.05.2015 07:51 диванный BorisGТебя с ним не сравнить вообще, его мнение уважают многие и доверяют ему.Бугага, еще один дружокЯ тебе не дружок.В ветке Себа в 2013-ом нехило отжигал, а с 2014-ым сразу в кусты пошел.Как пилот Фетя среднего качества и наличие/их кол-во ничего не изменило. Скучен, уныл, не интересен. Банальная визжащая субстанция лишенная таланта. То есть вообще никто. Про "кусты" вообще ни о чем, тебе уже задали направление - на выход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 10.05.2015 07:56 Тебя с ним не сравнить вообще, его мнение уважают многие и доверяют ему.Я тебе не дружок.Как пилот Фетя среднего качества и наличие/их кол-во ничего не изменило. Скучен, уныл, не интересен. Банальная визжащая субстанция лишенная таланта. То есть вообще никто. Про "кусты" вообще ни о чем, тебе уже задали направление - на выход.В отличие от тебя, диванного, я не опущусь до оскорблений Кими. Не хочу опускаться до твоего уровня, слишком низко. И ортодоксальность некоторых болел на Кими проецировать не собираюсь. Он в этом в любом случае не виноват. И он отличный пилот, топ-пилот. А по поводу направления я тебе уже ответил, дружок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.05.2015 08:01 В Барселоне ожидается жаркий деньГлавное чтобы не жарче чем в термочехлах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах