HiT-Mаn Опубликовано 19.04.2015 17:17 Теперь продление контракта с Кими является пустой формальностью, я надеюсь?Ралли отменяется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 19.04.2015 17:18 Подиум был наш в любом случае, было бы приятней погонятся с напарником проверить так сказать - скилл, но имеем то, что имеем. :thumbsup:Не в любом. Не накосячил бы Феттель, не было бы и третьего места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSE Опубликовано 19.04.2015 17:18 Минтту красотка, вроде и вправду любит Кими, спасибо ей.По Кими страдает добрая половина женской половины нашего форума, а ты ещё сомневаешься в "матери его ребёнка". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SENSBoD Опубликовано 19.04.2015 17:18 Поздравляю с подиумом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 19.04.2015 17:19 Гонка крутецкая вышла. Киман браво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 19.04.2015 17:19 7 из 9 гонок подиум у нас здесь, победа пока не покорилась. :superman: это при том, что мы два года пропустили из-за взятки испанского банка )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2015 17:19 Сейчас этот короткий нос привезут в Испанию - может там все ништяки и закончатся (как шасси с длинной базой не подошло в свое время в Лотусе).сейчас руководство не в пример компетентнее 2008 и 2013 - если Кими на новом носе будет реально медленнее чем на старом, ему не будут навязывать сию обновку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelee Опубликовано 19.04.2015 17:19 Господа, он лучший, не правда ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:20 Феррари идиоты, если не их сранная тактика он бы взял первое место!+1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jordan_man Опубликовано 19.04.2015 17:20 сейчас руководство не в пример компетентнее 2008 и 2013 - если Кими на новом носе будет реально медленнее чем на старом, ему не будут навязывать сию обновку.Зато если Феттель будет медленнее Кими, обнову снимут. Инфа 146%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 17:20 старт в стиле Кими! внешка) и сильный выход! то что хотелось увидеть соотношение по скорости болидов, удовлетворило! в гонке Феррари сильно прибавили, на скоростных коротких отрезках еще не хватает мощности... я доволен увиденным) думаю все довольны! всех еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 19.04.2015 17:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TROLL9000 Опубликовано 19.04.2015 17:21 Не в любом. Не накосячил бы Феттель, не было бы и третьего места.Феттель отставал от Росберга секунды на 3, насколько я помню. Поэтому Кими скорее всего его обошел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 19.04.2015 17:21 Не в любом. Не накосячил бы Феттель, не было бы и третьего места.Я тя умоляю. Феттеля бы пролетели на одном дыхании, да и сама команда бы наверняка немца попросила не мешать Ну смотри сам, Феттель ехал бы секундах в 4-5 за Нико, отмотай погоню Кими на тот момент, когда был такой отрыв - тогда резина ещё была далека от износа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 19.04.2015 17:21 Не в любом. Не накосячил бы Феттель, не было бы и третьего места. обоснуй или не гони! чорт откуда вы такие умные то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 19.04.2015 17:22 Не в любом. Не накосячил бы Феттель, не было бы и третьего места.Да что-ты? Что же он за вилами финишировал когда напарники Мерсы ел? У пальца сегодня не было шансов против Кими, если финн даже на более жесткой ему вез! Никто не заставлял ровнять пустыню, тем более что Нико его даже не атаковал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tryphan Опубликовано 19.04.2015 17:22 Упустили победу, разводя Кими и Себа, первый пит должен был быть раньше на круг, второй на 2... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2015 17:23 Raikkonen radio "Thanks everybody. We lost a bit too much in the beginning but we did our best" #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 19.04.2015 17:24 Не понятно, почему Кими так много отстал от Фетеля на первых кругах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelee Опубликовано 19.04.2015 17:25 Ребята, мы молодцы, болеем за того пилота)Всю жизнь я думала,что одна. Оказывается нас много. Спасибо ребята!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.04.2015 17:25 Кими - отличная гонка. Мои поздравления. напарник сегодня ошибался, хорошо, что Киман провел гонку с ледяным хладнокровием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 19.04.2015 17:25 Я так рада, так рада, что ни одной мысли в голове. Уж забыла, какой он на подиуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2015 17:27 Gianlu D'Alessandro @Gianlu_DAle 5 Min.Vor 5 MinutenÜbersetzung anzeigenAccording to Sky Italia, the official announce of the renewal of Kimi's contract could arrive before Monaco to give stability to the team Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuruma Опубликовано 19.04.2015 17:28 Кими лучший ! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anelee Опубликовано 19.04.2015 17:28 Я так рада, так рада, что ни одной мысли в голове. Уж забыла, какой он на подиуме!очень классный!!! Наш , тот за которого болеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах