sub Опубликовано 18.04.2015 16:54 Вот если честно, мне всё интереснее и интереснее борьба в команде. Кими очень быстр и давит на Сэба скоростью. Если всё смогут разложить по полочкам, всё сделать правильно, то можно будет допускать прямую борьбу на трассе и это будет ещё интереснее. Под правильно я подразумеваю, что команда не притормозит Кими и сможет донести до пилотов, что нужен этикет на трассе в борьбе. Как в СПА, где была классная борьба у Кими с Шуми и у Сэба с Шуми, две красивые борьбы с обгонами и без крашей.Не смеши. Фетель давит Нико скоростью. Кими пока не давит никого, 4-е место с большими отрывами от 3-го и 5-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 18.04.2015 16:54 Немец - не дурак, чтобы по полной выкладываться в практиках. А прибавляет он, только тогда когда это действительно необходимо. По той же причине темп Зэба в Китае местами уступал Киминому. Но результат налицо, Кими даже расстоянии атаки подъехать не сможет.Тут не резерв, тут чистая скорость пилота. тебе вроде не за практики писали а за квалу А куда Кими сможет подьехать - будем пасматреть в гонке. Сезон длинный, и он мне уже нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 18.04.2015 16:54 ну перестраховался парень, он же сказал, что в гонке выложится по полной ))Все правильно сделал. Атаковал бы на пределе, по любому заскользил бы и потерял время. Или того хуле, разложил бы болид перед гонкой, это он умеет. Даже в Бахрейне, где нереально разбить болид.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.04.2015 16:54 Читая вьюху Кимана, хочется дать ему по щщам.Опять у него конь привсталНи в чем себе не отказывай, таможня дает добро))Походу боялся сильно накосячить, решил перестраховаться. Жаль, был бы сегодня третьим, завтра, после первого поворота мог оказаться вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.04.2015 16:55 Оч хорошие, кто бы поворожил ещё на них. на самом деле это план такой, все мрии я не стал вслух озвучивать :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~vad~ Опубликовано 18.04.2015 16:56 Ну не скажи,я Ле Ман по забугорному евроспорту смотрел,так чувствовал что от мимо меня проходит нечто важно и интересное,ониже дофига там чего рассказывают,как Попов это из-за того что много говорят, как и Попов. А все нужное и важное ты и так знаешь из новостей, остается только отмечать фобство и ошибки, тоже интересно. но вполне можно обойтись.п.с. где завтра смотреть с комментатором у которого жуткий акцент, чистый английский пока не по силам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 18.04.2015 16:57 В общем, время наступило. Кими конечно по прежнему быстр и крут, но его время, а так же время Алонсо и Баттона ушло, увы. Пару гонок наверное выиграет в этом сезоне, но чемпионаты нам уже не взять. В принципе можно найти плюс в том, что карьеру закончим на конкурентном болиде и в борьбе за победы, в отличии от Дженса и Фернандо, было печально наблюдать испанца бредущего по питлейну...,но это конечно мало утешает). Пришло время другого поколения, это нормально. Не печальтесь, это жизнь. Все будет хорошо, всех люблю. ты кому пароль дал от своего ника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:00 С главной:Кими Райкконен: «Я мог бы атаковать агрессивнее в конце сессии – сцепление с трассой оказалось лучше, чем я ожидал. Постараюсь навязать борьбу соперникам на старте, но сейчас никто не знает, как всё сложится завтра. Нужно хорошо стартовать и максимально выложиться на дистанции – посмотрим, каким окажется результат».да, просто у него уже страх перед косяками появляться начал, вот и закончил искать пределы. А пределы были ещеНе смеши. Фетель давит Нико скоростью. Кими пока не давит никого, 4-е место с большими отрывами от 3-го и 5-го.мы тебе не мешаем тут самому с собою ? Мож нам выйти ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 18.04.2015 17:01 Не смеши. Фетель давит Нико скоростью. Кими пока не давит никого, 4-е место с большими отрывами от 3-го и 5-го. В гонке Кими если не быстрее, то уж не медленнее Сэба. Я за все 3 гонки не заметил, что бы Кими был медленнее. Складывается так конечно, что Кими догоняет, но нету такого, что бы Сэб в гонке просто уезжал от него. Плюс Кими лучше с резиной обращается и может круга 2 сэкономить в любом случае, а этого достаточно для обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:01 Или того хуле, разложил бы болид перед гонкой, это он умеет. лучше не опечатаешься :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 18.04.2015 17:02 это из-за того что много говорят, как и Попов. А все нужное и важное ты и так знаешь из новостей, остается только отмечать фобство и ошибки, тоже интересно. но вполне можно обойтись.п.с. где завтра смотреть с комментатором у которого жуткий акцент, чистый английский пока не по силам Ну надо же им чего то 24 часа бубнитьЯ вот по спортбоксу квалу смотрел или там тоже в записи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.04.2015 17:04 тебе вроде не за практики писали а за квалу А куда Кими сможет подьехать - будем пасматреть в гонке. Сезон длинный, и он мне уже нравится.И мне нравится, причем очень нравится. Тем что Фетель навязал борьбу МБ, и похоже укатает Росберга.Ему бы еще напарника потолковее, чтобы следом квалился, тылы прикрыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 18.04.2015 17:05 В гонке Кими если не быстрее, то уж не медленнее Сэба. Я за все 3 гонки не заметил, что бы Кими был медленнее. Складывается так конечно, что Кими догоняет, но нету такого, что бы Сэб в гонке просто уезжал от него. Плюс Кими лучше с резиной обращается и может круга 2 сэкономить в любом случае, а этого достаточно для обгона.В этом году кругов 8 нужно свежее,что бы обогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 18.04.2015 17:05 И мне нравится, причем очень нравится. Тем что Фетель навязал борьбу МБ, и похоже укатает Росберга.Ему бы еще напарника потолковее, чтобы следом квалился, тылы прикрыть.о, как же ты мимо игнора до сих пор проскакивал?давайдомойдосвиданья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:05 тебе вроде не за практики писали а за квалу А куда Кими сможет подьехать - будем пасматреть в гонке. Сезон длинный, и он мне уже нравится.ты зачем ему время уделил ? Не отцепится же ведь теперь вот. Теперь ты его лучший друг и любимчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.04.2015 17:10 Сочувствую, сегодня не наш день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:11 Сочувствую, сегодня не наш день и не на таких колымагах и не с таких позиций выигрывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2015 17:12 У Себа половина квал таких, сильная прибавка на решающем круге. Умеет, что тут говорить. У Кими нормальное время. Вот кто реально сливает, так это Росберг, жаль, чуток до него не хватило. Кстати, всем клоунам - Кими никогда не будет вторым номером, при ЛЮБЫХ результатах. Ибо у него есть самодостоинство. Он может проиграть, но никогда не будет вторикелить в настоящем понимании этого термина. Характер такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:15 У Себа половина квал таких, сильная прибавка на решающем круге. Умеет, что тут говорить. У Кими нормальное время. Вот кто реально сливает, так это Росберг, жаль, чуток до него не хватило.Кстати, всем клоунам - Кими никогда не будет вторым номером, при ЛЮБЫХ результатах. Ибо у него есть самодостоинство. Он может проиграть, но никогда не будет вторикелить в настоящем понимании этого термина. Характер такой.они это понимают и тем больше желчи вырабатывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2015 17:16 они это понимают и тем больше желчи вырабатываетсяО том и речь) и повторяют слово "халва", надеясь что так станет слаще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 18.04.2015 17:16 други а у кого нибудь есть данные по температуре трассы в начале квалы ив её конце ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 18.04.2015 17:16 Нужно раскисшую "самую красивую девушку в паддоке" проходить на старте! Не сможет, будем за ним висеть... пока Хем и Фет будут отрываться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:17 О том и речь) и повторяют слово "халва", надеясь что так станет слаще.а на деле одно место все больше слипается :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 18.04.2015 17:17 Нужно раскисшую "самую красивую девушку в паддоке" проходить на старте! Не сможет будем за ним висеть... пока Хем и Фет будут отрываться...Да не, Росберг не будет так тормозить в гонке, ты что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 18.04.2015 17:17 Нужно раскисшую "самую красивую девушку в паддоке" проходить на старте! Не сможет, будем за ним висеть... пока Хем и Фет будут отрываться...а лучше всех троих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах