Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

Была ошибка..

не всё так плохо.

если бы без явной ошибки слил, было бы уныло..а так ху ноуз :coffee:

я бы на Себа завтра все бабки не поставил

Поделиться этим сообщением

А можно без флейма? А то ведь на красный шрифт могу переключиться..

Не хочется видить такого Кими в ф1.

Согласен... :)

норм завтра все будет - вилл порвем.

Сомневаюсь, что Кими их порвёт. Механики на пит-стопе порвут за счёт быстрой работы, выведя финна вперёд и исправляя его сегодняшние косяки. Но без форс-мажоров, Кими всё равно будет довольствоваться лишь деревянной медалью... :)

Замечание резонное, тем более, что Кими в гонке предпочтительнее выглядит. Но сегодня огорчил.

Не Кими, а болид Феррари, способный частично исправлять его квалификационные и стартовые провалы и легко прорываться сквозь болиды средних команд... :)

Была ошибка..

не всё так плохо.

если бы без явной ошибки слил, было бы уныло..а так ху ноуз :coffee:

я бы на Себа завтра все бабки не поставил

да у него в каждой квале ошибка. Это перманентное состояние. Каждый раз, видя потенциал Кими, вычитай 0.3 - 0.5, это будет его среднестатистическое время в квале.

В гонке конечно лучше, да, вот только стартовая позиция имеет свойство влиять на гонку..

Да нормально всё. Вполне ещё есть шанс финишировать завтра сразу за Феттелем, а большего в Феррах навряд ли и ждут, про увольнение рано разнылись.

специально для вас - мини-чепчики :), но много :)

243121.jpg

вы можете записаться в клуб болельщиков вилл, фета, или кого бы то ни было

и чепчики, пож-та, заберите с собой, когда будете уходить :hi:

да у него в каждой квале ошибка. Это перманентное состояние. Каждый раз, видя потенциал Кими, вычитай 0.3 - 0.5, это будет его среднестатистическое время в квале.

В гонке конечно лучше, да, вот только стартовая позиция имеет свойство влиять на гонку..

даже если взять один 2015 сезон - очень влиять :)

Читаю уже около вас около 2х месяцев,решил зарегаться) Не понимаю одного (относится к тем ,кто сейчас бурно,усердно отправляет Кими на пенсию)вы болеете за Кими много лет (если конечно не от победы до победы,а именно болеете).Неужели за все эти годы не было видно что он очень часто сливает в квалах,не видно было что один из самых не везучих притягивающих проблемы на трассе гонщиков.Если он вас как гонщик не устраивает...то думаю стоило бы болеть за кого нибудь другого. Как можно болеть за гонщика и отправлять на пенсию,называть 6-кой вторикеллой..пффф ,как дети которых заставили болеть за него. Гонка только завтра. Там все и увидим. В любом случае он дарил и дарит всегда кучу эмоций.Чемпион который к тому же очень долго к этому шел. Все было не просто и сейчас так же не просто. Но гоночный темп есть.

чё ж - прэлэстно.

отсутствие концентрации, чтоб собрать быстрый круг - наше все.

чем дальше, тем больше убеждаюсь - Мак 05 - был самой быстрой, ломучей грудой металлолома в пелетоне.

а Мишлены - прощали все - полные, баки, пустые баки, перетормаживания, дождь.

ну, почти все - даже их можно было оквадратить с нечеловеческим талантом :)

ты за кого болеешь бро, коллега?

Глоришь? Почему позоришь профессию чепчиками?

Бизнес?

Так передай привет по зарплате сам знаешь кому

вы можете записаться в клуб болельщиков вилл, фета, или кого бы то ни было

и чепчики, пож-та, заберите с собой, когда будете уходить :hi:

функционал форума - до неприличия огромен :)

но ведь я не лишаю себя возможности читать ваши оптимистические прогнозы, и по-человечески, от души радоваться им.

ты за кого болеешь бро, коллега?

Глоришь?

ага, раскусил :)

с 2001 года глорю, аж кушать не могу.

в крайности бросать это глупо..

но те кто верит..вдумайтесь..ничего он завтра не сможет..ничего..4 место если без тех.сходов..вот и все..

Он талантливый пилот,но его время ушло...

явно..это видно...по пальцу..

И как Кими умеет так сам себя задвигать... Чтобы потом героически преодолевать все невзгоды. Только пока он их преодолевает, время уходит, а впередиидущие отъезжают.

Я требую полной концентрации в квалификации! Что за нестабильность?! Это непозволительно для пилота топ класса.

Могу придумать для себя оправдание: машина под гонку, у пустой избыток и он пытался выжать из нее чуть больше, чем машина с такими настройками может.

Если так, то завтра в гонке оправданий не будет.

Да нормально всё. Вполне ещё есть шанс финишировать завтра сразу за Феттелем, а большего в Феррах навряд ли и ждут, про увольнение рано разнылись.

Вот именно, что за, а не перед.

В принципе ожидаемо, к сожалению, даже можно комменты не читать.... Я ошибся на быстром круге, но впереди длинная гонка и т.д. )))

Ress, вещает дно с 18-й стартовой позиции слившего даже Баттону а 17-м. :thumbsup:

Я болельщик Кимана, но Голосую за пенсию!

Нужно снять еще 10-20 кг балласта.

в крайности бросать это глупо..

но те кто верит..вдумайтесь..ничего он завтра не сможет..ничего..4 место если без тех.сходов..вот и все..

Он талантливый пилот,но его время ушло...

явно..это видно...по пальцу..

вот-вот, поэтому выдыхаем, и не бросаем ничего в крайности, они(крайности) этого - не любят, что б в них бросали, чего не попадя :)

нормальная, как на Кими 2013-15 гг квала.

4-е место - это как ни крути 4-е место, и его надо заслужить.

прогресс с 2014 годом - на лице.

надо надеяться, что старт будет не Кими стайл - с открыванием всех калиток, внешним радиусом и упарыванием колес в чьи-то антикрылья :)

и тогда 4-е в даной конкретной гонке -вероятно достижимо, Вилы - это вам не фунт изюму сьесть.

конкретный проигрыш напарнику говорит о многом, и если отбросить пенсионера, беззубого сиделу и не обгонялу, то показывает - почему Фета взяли №1 в команду, почему Фет 4-х кратный, и каков сегодняшний реальный уровень Кими.

и никакая это не трагедия - надо ГЛОРИТЬ :)

Еще есть время молится... До завтрашней гонки.

Форца Кими!

Вот именно, что за, а не перед.

В принципе ожидаемо, к сожалению, даже можно комменты не читать.... Я ошибся на быстром круге, но впереди длинная гонка и т.д. )))

Упрямый Кими парниша, не переучишь... :D

По практикам Кими даже побыстрее Сэба бывал, но собрать опять не смог. Может и не настроен на один быстрый круг. В последние годы у Кими хорошо получается держать высокий средний темп и делать это долго, а вот выстрелить в квале беда. Завтра будет интересно конечно, но борьба будет лишь с напарником, я надеюсь лишь с напарником. Вилок нужно проходить, а мерсы уедут секунд на 20 ещё до первого пита.

В общем, если не застрянет за вилками, то будет борьба с Сэбом, если застрянет, то по шинам может и проиграть.

Ress, вещает дно с 18-й стартовой позиции слившего даже Баттону а 17-м. :thumbsup:

:nono:

Почему позоришь профессию чепчиками?

Бизнес?

Так передай привет по зарплате сам знаешь кому

вот с этого места, пожалуйста поподробнее, но лучше в личку.

а то, вдруг еще не тому кому надо привет передам.

с главной

На длинных сериях кругов в пятницу гонщики Ferrari вновь продемонстрировали отличный темп и экономнее расходовали резину, так что в гонке расстановка сил может измениться.

опять не все гладко...

Raikkonen radio "The car was pretty poor in the first sector, i don't know why. The rear was sliding all over the place"

Arrivabene "Kimi had grip issue, but it's ok"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...