Барон Самеди Опубликовано 11.04.2015 06:10 напротив все понятно.настройки для Феттеля взяли с второй практики Кими.Уэббер, по крайней мере, дважды высказывался на эту тему.Феттель - хороший гонщик, но не способный настроить машину.Я не фанат Феттеля, но по выделенному - . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.04.2015 06:11 напротив все понятно.настройки для Феттеля взяли с второй практики Кими.Уэббер, по крайней мере, дважды высказывался на эту тему.Феттель - хороший гонщик, но не способный настроить машину.Глупости. Как раз Феттелю оставили его вчерашние настройки - с высокой максималкой и низким прижимом. У Кими болид на более высокий прижим настроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.04.2015 06:12 Кими что-то корректировалиПонятно что: +0,2 с относительно Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 11.04.2015 06:14 на мой взгляд, принципиально важно для Райкконена квалификация выше Феттеля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 11.04.2015 06:16 напротив все понятно.настройки для Феттеля взяли с второй практики Кими.Уэббер, по крайней мере, дважды высказывался на эту тему.Феттель - хороший гонщик, но не способный настроить машину.да ну, перестань...ты хотя бы на максималку посмотри - как было вчера, так и осталось:Сэб - первый, Кими - даже не в 10-кекороче, не выдумывай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 11.04.2015 06:18 на мой взгляд, принципиально важно для Райкконена квалификация выше Феттелякак говорил Риккардо, здесь, принципиально важно, найти баланс между настройками на квалу и на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 11.04.2015 06:20 Глупости. Как раз Феттелю оставили его вчерашние настройки - с высокой максималкой и низким прижимом.У Кими болид на более высокий прижим настроен."откуда дровишки" выражаясь словами одного из наших юзеров, любителя ссылокто есть заточен на квалификацию?А гонка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derek Опубликовано 11.04.2015 06:21 "откуда дровишки" выражаясь словами одного из наших юзеров, любителя ссылокто есть заточен на квалификацию?А гонка?При чём тут заточен на квалификацию? Смотри на их максималку и поймешь, что у них совершенно разные настройки, так же как и вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 11.04.2015 06:27 я не верю, что Кими отквалится выше Феттеля. Если старт пройдет удачно, то высокой максималки не нужно будет. Некого будет обгонять. То что настройки у них разные - это факт. Походу просто настраиваются на разную стратегию в гонке именно а не в квале. Без затупов оба займут второй ряд. Порядок не важен лично для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 11.04.2015 06:35 да ну, перестань...ты хотя бы на максималку посмотри - как было вчера, так и осталось:Сэб - первый, Кими - даже не в 10-кекороче, не выдумывай.посмотрел.не радует.не радует и то, что если Кими квалифицируется ниже Феттелякоманда может "делать гонку" для гонщика выше по очкам и стартовому полюесли Кими будет в квалификации вторым - то он сравняется с достижением Проста и Сенны - 5 раз второй в квалификации на Гран Прине надо "педалировать" слово второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 11.04.2015 06:39 я не верю, что Кими отквалится выше Феттеля. Если старт пройдет удачно, то высокой максималки не нужно будет. Некого будет обгонять. То что настройки у них разные - это факт. Походу просто настраиваются на разную стратегию в гонке именно а не в квале. Без затупов оба займут второй ряд. Порядок не важен лично для меня.Это спорт, здесь только и важно, чтобы быть первым. И сегодня тоже соревновательный день, поэтому для меня важно, чтобы Кими в порядке показанных результатов сегодня был выше соперников, а напарника - тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 11.04.2015 06:39 как говорил Риккардо, здесь, принципиально важно, найти баланс между настройками на квалу и на гонку.разумнонадеюсь на подиум для Кими между двумя мерседесами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 11.04.2015 06:41 Ну вот и суббота, Кими уже позади напарника. Всем доброго утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 11.04.2015 06:42 Машина у Кими сильнее прижата... ну тогда феттель молоток и умудряется первые два сектора в ровень с Кими проходить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.04.2015 06:42 Это спорт, здесь только и важно, чтобы быть первым. И сегодня тоже соревновательный день, поэтому для меня важно, чтобы Кими в порядке показанных результатов сегодня был выше соперников, а напарника - тем более.А что по этому поводу говорят гороскопы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 11.04.2015 07:00 разумнонадеюсь на подиум для Кими между двумя мерседесамилучше впереди них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 11.04.2015 07:03 началосьпожелаем удачи нашему пилоту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 11.04.2015 07:05 Сопку кто-нить может подкинуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 11.04.2015 07:07 Сопку кто-нить может подкинуть?http://livetv.sx/eventinfo/305927_chinese_grand_prix/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 11.04.2015 07:08 блин, что ж он не может с первой попытки нормально проехать-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 07:09 что-там, что там вчера говорили о победе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 07:11 А кто про мертвую Хонду заливал?Баттон впереди, Ал - сзади, шапочки - в воздухе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.04.2015 07:13 Ну че, -1 софт будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.04.2015 07:13 А кто про мертвую Хонду заливал?Баттон впереди, Ал - сзади, шапочки - в воздухе.так они на Софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 11.04.2015 07:14 так они на Софте.так и мы в 1.7 от медиума Мерсов,не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах