Bugeisha Опубликовано 09.04.2015 19:43 После Под корягу, и на пальму, теперь в горы предлагаешь посылать? :bigwink: :rofl: :rofl:Так как было постулировано, что быка(не того, который РБР) уровень выше, то... а куда посылать быка? :scratch_one-s_head: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 09.04.2015 19:44 1) Мне симпатичен Мак (всегда был)2) Мне обидно за Кевина, который мне тоже очень сильно симпатичен (у меня к нему материнские чуйства) :blush:ну и еще я с 2001го как увидела эту кровьсмолоком в Минарди, так и ненависть с первого взгляда у меня к Алонсо (и я ее не скрываю).ну с Алом разобрались, а Дженса-то за что? Хотя, жалко его, он свою норму хонда-драндулетов уже перевыполнил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.04.2015 19:45 Дооо, это разница. А так - стадные травоядные оба.А по горам лазать козлы мастера. Горные бараны им фору дадуть :rofl: Правда спец по зоологии и народного творчества нас покинул кажись,кто теперь рассудит..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.04.2015 19:46 А где "курский соловей" ? Пять страниц отмотал, скучно. Попискивают тут некоторые, но без него все равно тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.04.2015 19:53 ну с Алом разобрались, а Дженса-то за что? Хотя, жалко его, он свою норму хонда-драндулетов уже перевыполнил))Так Дженса по остаточному принципу, nothing personal -- just want Kevin back Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 09.04.2015 19:57 Череда "удивительных случайностей" продолжается.На этот раз они начались уже в четверг гоночного weekend.Прибытие Райкконена в Китай омрачилось тем, чтоКими потерял свой паспорт.Вмешательство организаторов Гран При способствовало быстрому решению возникшей проблемыСлухи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 09.04.2015 20:07 Череда "удивительных случайностей" продолжается.На этот раз они начались уже в четверг гоночного weekend.Прибытие Райкконена в Китай омрачилось тем, чтоКими потерял свой паспорт.Вмешательство организаторов Гран При способствовало быстрому решению возникшей проблемыСлухи.Быстро дали китайское гражданство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 09.04.2015 20:12 Нашли с кем тут дискуссию разводить. С персонажем, который при первом же своем фейле в споре ищет орфографические ошибки в постах юзеров. При этом не особо обращая внимания на свои. Уровень постов среди открывателя истин, начинающих свои посты со слов "Интересно, а Кими..." еще более нелеп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 09.04.2015 20:22 Слухи.Откуда дровишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.04.2015 21:00 Уважаемые фаны Райконена, я глубоко опечален тем фактом, что Кими не собирается бороться в этом сезоне.Так он борется. Но что поделать, если скилл ниже среднего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2015 21:13 Да, кстати, наблюдается интересная тенденция - Зэбофаны вычеркивают Кими из своих подписей.Слушай, чудо, опять попытка стравить болел напарников? Сколько раз уже повторяли, что не выйдет!Ты бежишь сюда, чтобы соврать тем, кто не ходит в ветку Сэба. Это теперь называется "честная игра"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.04.2015 21:19 Слушай, чудо, опять попытка стравить болел напарников? Сколько раз уже повторяли, что не выйдет!Ты бежишь сюда, чтобы соврать тем, кто не ходит в ветку Сэба. Это теперь называется "честная игра"?а что он и к вам ходил маски срывать? Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2015 21:20 а что он и к вам ходил маски срывать? ОоОн как Наг, он всюду...Да, Галь, чего заходила-то... Кими правша или левша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.04.2015 21:23 Он как Наг, он всюду...Да, Галь, чего заходила-то...Кими правша или левша?гггг, оне все по ходу муравьиными тропами: к нам, к вам и к команде-----------------------Если честно, я хз, но на всех фотках автографы пишет правой, так что скорее правша.Вычисляете постановочное ли фото с наклейками?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 09.04.2015 21:24 гггг, оне все по ходу муравьиными тропами: к нам, к вам и к команде-----------------------Если честно, я хз, но на всех фотках автографы пишет правой, так что скорее правша.Вычисляете постановочное ли фото с наклейками?)))Значит фен строительный ему команда в руки вложила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.04.2015 21:26 Значит фен строительный ему команда в руки вложила)вот вообще не обязательно, может он Сэба не хотел подкоптить, вот и перехватил противоположной рукой. А может вообще амбидекстр))з.ы. шо оне, в конце-концов наклеюшку налепить неспособні? Не верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 09.04.2015 21:27 Кими правша или левша?тут пишут, что левшаhttp://www.f1news.ru/news/f1-74330.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 09.04.2015 21:31 тут пишут, что левшаhttp://www.f1news.ru...s/f1-74330.html Писать чтоль переучивали?Тогда сойдемся таки на том, что амбидекструпд: тьфу ты, туплю, новость-то про левшу первоапрельская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.04.2015 21:53 Включил Скай Ф1. А там Китай-2007 повторяют. Умеют же англичане правильную соль себе на мозоль сыпать.Сейчас 6 кругов до финиша. Вся первая пятёрка и сейчас будет выступать. Выглядит она так:1. Райкконен2. Алонсо3. Масса4. Феттель5. БаттонЧто характерно, из них только Кими и Фернандо сейчас гоняются в тех же командах что и 8 лет назад.Ещё интересный момент. Все кто ниже первой пятёрки, либо уже не гоняются в Ф1, либо выступают за Мерседес (Росберг 16, Хэмилтон сход). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.04.2015 23:09 По мнению Кими Райкконена, нет никаких причин, по которым Ferrari не сможет покушаться на позиции Mercedes и в Китае.«Мы работали на тестах в Хересе и Барселоне, – рассказал финн. – На всех трассах и во всех условиях наша машина ехала прекрасно. Так почему же в Шанхае что-то должно измениться?Будет прохладно, но характеристики автодрома очень напоминают Каталунью, да и погодные условия будут примерно такими же, как и на тестах.Завтра мы получим ответы, но неприятных сюрпризов я не ожидаю».Наряду с победой в Малайзии, Ferrari демонстрировала проблески высокого темпа и в Мельбурне, а это, по мнению Райкконена, говорит о высоком потенциале машины Скудерии.«После этапа в Австралии я уже говорил, что, если парни из Mercedes и окажутся впереди, то они в любом случае не смогут уехать далеко, как считают многие, – продолжил финн. – Все автодромы отличаются друг от друга, как и погодные условия в каждой местности.Одна машина может лучше ехать в одной ситуации, другая – в иной.Возможно, наша скорость ещё не достигла желаемого уровня, но по сравнению с прошлым годом прогресс огромный.Нам предстоит немало работы, чтобы быть полностью удовлетворёнными всеми аспектами работы нашей машины, но мы продолжаем двигаться вперёд.Я полагаю, что в квалификации Mercedes вновь окажутся быстрее всех, но в гонке разница уменьшится».http://#.#.#/news/id/20090 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.04.2015 23:16 ну и еще я с 2001го как увидела эту кровьсмолоком в Минарди, так и ненависть с первого взгляда у меня к Алонсо (и я ее не скрываю). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 09.04.2015 23:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 10.04.2015 03:07 Откуда дровишки?илта писала вчера. но они на твиттер ссылаются. а твиттер на тумблер) где правда?.. :unknw:Кими правша или левша?была в 2003 году статейка, где он гварил, что был левшой"Я был левшой, поэтому играл на правом фланге. Помню, как однажды столкнулся с игроком, здоровым, как Алекс Вурц! Но я никогда не получал травм, тогда мы просто носились по льду и получали удовольствие"вроде проскальзывали где-то и другие упоминания. эта тема часто поднимается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 10.04.2015 04:23 тут пишут, что левшаhttp://www.f1news.ru...s/f1-74330.html Прям как я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.04.2015 05:00 Какой же Кими левша? И пишет он всегда правой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах