phalanx Опубликовано 29.03.2015 19:19 Дело в том,что Кими за свою карьеру подарил своим болельщикам немало положительных эмоций,да мы можем пожурить своего пилота,но это делается совсем в другой форме.А в какой, если не секрет? "Эх, Киман-Киман, накосорезил снова на свою голову" - даже такие простые сообщения многие тут стесняются оставлять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 29.03.2015 19:20 А щас замороженные? В любом случае полагаю, что в Феррари как и в Мерседесе расчет на первый-второй произошел, ну или произойдет по итогам Китая и за титул бороться будут Люся с Фетей, а Кими с Колей разыграют приз за почетное третье место (и это максимум). я очень сильно удивлюсь, если расчет случится ранее, чем кто-либо из пилотов потеряет математические шансы на титул. Не нужно сильно радоваться, Мерсы сильнее и ЛЗ ни Себу ни Кими не светит. Какой смысл вторикелить в такой ситуации? А вот за КК побороться - я уверен, что МА отдаст предпочтение КК чем недостижимому ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.03.2015 19:21 Он щас ответит, что ему пофиг)Думаешь ему действительно не пофиг ? Вы тут глумитесь, а у человека тонкая натура, и быть может он сейчас рыдает, и горькая слеза скатилась по щека, упав в бокал, за ней другая - испорчен бренди безвозвратно, вкус стеба стал слегка превратен, печаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOO Опубликовано 29.03.2015 19:21 Зря все ругают Кими. Нужно провести воспитательную беседу с новичками, особенно с Насром :bat: . Пусть сначала тормозить научатся не об препятствия :bang: . Результат Кими конечно не порадовал, но хоть машинко едет и это радует. Будет и на нашей улице праздник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teemu Selänne Опубликовано 29.03.2015 19:23 Зеленый ты еще совсем. У кимофила нервы = трос экскаватора.Кортесс уже который год тут гудит, как трансформатор.Не обращай внимания. Также сюда забегают грустные алонсоманы, напомнить про 16-3. Этих понять можно, у них планки попадали, когда Макларен показали в деле. Страшная агония, хоть в петлю лезь. Остальных фигурантов сам смотрю первый раз, но что-то тоже фобят без огонька, гуся гоняют по кругу, ничего нового.Ну раз такое дело тогда буду просто по тихому в лист добавлять и тех кто цитирует тоже, лучше я и их не буду читать чем видеть эти цитаты.Вы тут глумитесь, а у человека тонкая натура, и быть может он сейчас рыдает, и горькая слеза скатилась по щека, упав в бокал, за ней другая - испорчен бренди безвозвратно, вкус стеба стал слегка превратен, печаль..Смешно вышло)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2015 19:25 А в какой, если не секрет? "Эх, Киман-Киман, накосорезил снова на свою голову" - даже такие простые сообщения многие тут стесняются оставлять. тебе-то что? Стесняются и стесняются. Ты кто, самопровозглашенный полицейский нравов?Это совершенно не твоё дело, кто тут чего пишет. Ты на форуме без году неделя и не тебе старожилов этой темы учить правильно болеть. Но ты раз за разом упускаешь прекрасную возможность сойти за умного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 29.03.2015 19:27 А в какой, если не секрет? "Эх, Киман-Киман, накосорезил снова на свою голову" - даже такие простые сообщения многие тут стесняются оставлять. Примерно так,как Росберга за квалу-гонку,ну не задалось,это спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 29.03.2015 19:28 Примерно так,как Росберга за квалу-гонку,ну не задалось,это спорт.Росберг вообще печалит невероятно, превратился в бесхребетного второго номера, в трафике беспомощен, Феттеля сдержать ни поворота не сподобился, короче, 3 титул Льюиса будет очень легкой прогулкой. А жаль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 29.03.2015 19:37 Росберг вообще печалит невероятно, превратился в бесхребетного второго номера, в трафике беспомощен, Феттеля сдержать ни поворота не сподобился, короче, 3 титул Льюиса будет очень легкой прогулкой. А жаль..Ты сейчас скопировал стиль автора вышеупомянутых постов? жестоко однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 29.03.2015 19:44 Как проколол колесо подумал все конец, сколько невезения собрал, но Кими смог прорвался 4-е место- максимум на сегодня. Такими темпами может подняться повыше в ЛЗ. Гладишь еще на один сезон останется.Главное наконец-то машина поехала , подиум точно должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 29.03.2015 19:45 Жаль конечно что Кими не повезло в квале и это вылилось в опасный старт среди средняков и горячих новичков. У меня сложилось впечатление что на старте Кими осторожничал среди этих пираний чтоб не закончить гонку на первых кругах, но все равно зацепило. А темп был вполне приличный и пейскар дал возможность отыгратся на дистанции. Что тут скажеш - машина быстра, Кими быстр и это хорошо, с другой стороны ему постоянно что-то мешает воплотить это в достойный результат. У напарника уже подиум и победа, причем он дважды переквалифицировал финна. Пора поднажать в квалах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.03.2015 19:49 Кимофилы! Выше нос.Кими сегодня был очень и очень хорош. Если бы не косяк в квале на подиуме было бы два красных гонщика.А с учётом того, что Киман отлично работает с резиной, думаю что вполне мог быть дубль.В любом случае 4-е место с 11-го это нормуль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.03.2015 19:56 тебе-то что? Стесняются и стесняются. Ты кто, самопровозглашенный полицейский нравов?Это совершенно не твоё дело, кто тут чего пишет. Ты на форуме без году неделя и не тебе старожилов этой темы учить правильно болеть. Но ты раз за разом упускаешь прекрасную возможность сойти за умного.Не тыкать в дату регистрации, думая, что она как-то отражает реальный стаж пребывания на форуме - вот это действительно прекрасная возможность сойти за умного.Ну и кроме "Йа дедушка, расступись" аргументов конечно же не нашлось? Примерно так,как Росберга за квалу-гонку,ну не задалось,это спорт.Так за квалу его и "хвалили", а в гонке как бы и не за что пока. Ты сейчас скопировал стиль автора вышеупомянутых постов? жестоко однако Пффф, таких "жестоких" к нам столько на постоянной основе ходит - и ничего, живём. По крайней мере, датой регистрации не тыкаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 29.03.2015 19:59 я очень сильно удивлюсь, если расчет случится ранее, чем кто-либо из пилотов потеряет математические шансы на титул. Не нужно сильно радоваться, Мерсы сильнее и ЛЗ ни Себу ни Кими не светит. Какой смысл вторикелить в такой ситуации? А вот за КК побороться - я уверен, что МА отдаст предпочтение КК чем недостижимому ЛЗ.Ну пока Себ всего на 3 очка отстает.Чисто объективно Кими против Феттеля не вытянет, лучшие годы позади, в свое время Шумахер сбежал от Кими на пенсию, а теперь Кими сам работающий пенсионер, а Себ сейчас на пике формы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2015 20:03 Что за бред? во-первых заминка была всего 1.9, во-вторых, Массе открытым текстом было сказано бороться с Боттасом, в-третьих, Боттасу на первом Пите вообще забыли колесо принести и он потерял 5 секунд.Скорее, амнезия, и не у меня:http://www.f1news.ru/news/f1-93380.htmlБоттасу поднесли колесико в типичной неразберихе при сдвоенном пите под пейс-кар - то есть те 5 секунд Боттасу ни о чем.А Массе на последнем тупо на 2 секунды начали позже прикручивать заднее левое. И уже не в первый раз из-за этого фин меняется с бразильцем финишной позицией.Так что учим матчасть, салага ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчи Опубликовано 29.03.2015 20:18 А как пожурили?если не секрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 29.03.2015 20:23 ОтрицаниеГневТоргДепрессияРалли :lol:Юрич, кстати твой Алонсо тоже уже сбитый летчик, а ты не можешь этого признать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2015 20:24 я очень сильно удивлюсь, если расчет случится ранее, чем кто-либо из пилотов потеряет математические шансы на титул. Не нужно сильно радоваться, Мерсы сильнее и ЛЗ ни Себу ни Кими не светит. Какой смысл вторикелить в такой ситуации? А вот за КК побороться - я уверен, что МА отдаст предпочтение КК чем недостижимому ЛЗ.Я не зря упомянул Боттаса и Массу - Вилам в ЛЧ вообще ничего не светило, а сейчас и подавно - почему тогда тащат фина? ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2015 20:26 Деревянный макинтошНе смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.03.2015 20:28 Я становлюсь фобом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.03.2015 20:30 А как пожурили?если не секрет.Мы всё ещё про Росберга?Вот отсюда и чуть ниже посты юзеров с графой за Росберга. Не "пожурили", конечно, но неудовлетворение выразили. СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 29.03.2015 20:31 я очень сильно удивлюсь, если расчет случится ранее, чем кто-либо из пилотов потеряет математические шансы на титул. Не нужно сильно радоваться, Мерсы сильнее и ЛЗ ни Себу ни Кими не светит. Какой смысл вторикелить в такой ситуации? А вот за КК побороться - я уверен, что МА отдаст предпочтение КК чем недостижимому ЛЗ.я думаю, что от этой гонки Киман получил макс удовольствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.03.2015 20:36 я думаю, что от этой гонки Киман получил макс удовольствия.Ага, оно видно было после финиша... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 29.03.2015 20:41 Ага, оно видно было после финиша...Могут погнать в том числе и поэтому - ему наоборот надо лыбу давить и палец вверх, мол все круто, - расслабить напарника и ждать его ошибок.А с таким подходом "не подходи убью" - ничего не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 29.03.2015 20:54 Могут погнать в том числе и поэтому - ему наоборот надо лыбу давить и палец вверх, мол все круто, - расслабить напарника и ждать его ошибок.А с таким подходом "не подходи убью" - ничего не светит.Тогда бы нам тут глаза открывали, что ему все как с гуся вода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах