прибалт Опубликовано 22.03.2015 21:02 Чище же в ветке от этого не стало?У меня нет задачи чистить ветку. Да и прав таких нет. Просто поделился своим рецептом. Для меня все эти фрики лишь доказательство популярности Кими. Ну не могут алопаты жить без Кими. Пусть поскуливают. Красный караван идёт без самурая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 22.03.2015 22:03 Кими готов к Малайзии.В смысле?exif date created: 2014-10-15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 23.03.2015 03:54 бедолагу РоманаТак после психиатра над бедолагой и глумиться перестали. Поник головою крэшер, перестал звездить и стал уныл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 23.03.2015 03:58 Натали, тут единственная причина - это разжигание флеймовых войн в контексте троллинга. Изо дня в день. Это не видно? За это что-нибудь по правилам положено? Тему превратили в пикирование между юричем и компани, состоящую из 4-5, скажем так, "гениев" флейма и десятка-другого сменяющих по настроению друг друга кимофилов. Многие сюда уже заглядывают все реже и реже. Я вот тоже тут редкий гость. Вижу только один выход из сложившейся ситуации и он проходит через кнут модераторов раздела. Прочими методами это не прекратить. Только бан.А давайте временную шапочку в теме навесим: "заметил "вброс" - жми на кнопку жалобы. Предотврати распространение флейма!" В последнее время вбросы в теме стали настолько очевидны по причине их примитивности, что делать выбор для "сигнала" не составит труда. Я думаю нас поддержат, если есть заинтересованность в сохранении статуса форума для общения, а не места скопища интернет-хулиганов, разрушающих всё просто ради разрушения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 23.03.2015 05:20 А ты святой отец за каким сюда пришел? Про Росберга ведь не вспоминали. Он что есть, что нет,вне интересов этой веткиА это второе пришествие Юрича. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2015 05:36 А это второе пришествие Юрича.До левела Юрича, он пока не дотягивает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.03.2015 05:42 Натали ты зря вписал в эту компанию. Она была одной из немногих, кто заведомо не рвал Алонсо и, пожалуй, единственной защищавшей бедолагу Романа, когда стадо упражнялось в глуме.Почему из немногих? Она была, наоборот, одной из многих неполивающих грязью. Просто единицы таких юричей чересчур крикливы и заметны и они создают общий негативный фон любой ветки, не только этой. Это скорее из области психологии.Забыли кимофилы, как раньше в своей ветке поливали дерьмом всех - Алонсо, Грожана, Лотус, Булье. Теперь решили в святых поиграть. Нимб не жмёт?Ну вот, типа этого. Ага, а вот вам наша мстя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.03.2015 05:45 А давайте временную шапочку в теме навесим: "заметил "вброс" - жми на кнопку жалобы.Попробуй, но я что-т сомневаюсь в результате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2015 05:51 А давайте временную шапочку в теме навесим: "заметил "вброс" - жми на кнопку жалобы. Предотврати распространение флейма!" В последнее время вбросы в теме стали настолько очевидны по причине их примитивности, что делать выбор для "сигнала" не составит труда. Я думаю нас поддержат, если есть заинтересованность в сохранении статуса форума для общения, а не места скопища интернет-хулиганов, разрушающих всё просто ради разрушения.А что если человек рассматривающий жалобы - кимофоб :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 23.03.2015 06:06 Натали ты зря вписал в эту компанию. Она была одной из немногих, кто заведомо не рвал Алонсо и, пожалуй, единственной защищавшей бедолагу Романа, когда стадо упражнялось в глуме.Я никого не записывал. Это просто наглядная демонстрация того, как у одной болельщицкой группировки начало неиллюзорно жечь, когда она вдруг оказалась по другую сторону баррикад - ту, в которую раньше сама метала флейм и оскорбления. Тут и пошло-поехало: причитания о "Пурехах", офигенно умные предложения модераторам, плач о убитой атмосфере в ветке - прям радетели за добро и благо. А зайдёшь почитать ветку Кимана, особенно образца конца 2013-го, так волосы дыбом от этих святых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 23.03.2015 06:23 не ну а чО вы хотели.. если где то убыло, то где то прибудет....в ветке алонсо есть ваши ультрас, почему бы в ветке кими не быть ультас алонсо... смиритесь или сначала своих искорените, чтоб с чистого листа что то качать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 23.03.2015 06:43 А кто кого раздражает? Без всего этого будет скучно. :lazy: А потом, разве Юрич не прав в том, что КИМИ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ОБЛАЖАЛСЯ? Это факт. :blush: Другое дело причины и отношение персонально каждого к пониманию и трактовке причин. Но через 50 лет в истории останутся голые факты: 3-16. И нет обязанности у каждого болелы снисходить до понимания трудностей Кими. :sclerosis: Поэтому я сильно огорчён, что Ал ушёл из Фур: реванша не будет, увы, никогда. И ещё. Киман не нуждается в защите, в жалости или в излишнем восхвалении. Он занимается любимым делом и получает за это публично хорошие деньги. А, значит, он одинаково открыт как для приятностей, так и для наездов. :rap:Давайте ко всему относиться с юмором. К критике пилотов тоже. В конце концов, они приходят и уходят. Остаётся зрелище, шоу. Которое не смотря на все старания, всё дальше отдаляется от спорта - соревнования пилотов. А в соревновании движков роль людей минимальна: посади любого из первой десятки на Мерс и он станет ЧМ. Но. с другой стороны, превращение ветки в "чисто поглумиться" - это тоже дебилизм. Полагаю, что все кимофобы тоже понимают это. Пора бы им задуматься о своём имидже. :blush: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 23.03.2015 06:59 Но. с другой стороны, превращение ветки в "чисто поглумиться" - это тоже дебилизм. Полагаю, что все кимофобы тоже понимают это. Пора бы им задуматься о своём имидже. :blush: :drinks:Да, как-то так. Обоюдно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 23.03.2015 07:21 А давайте временную шапочку в теме навесим: "заметил "вброс" - жми на кнопку жалобы. Предотврати распространение флейма!" В последнее время вбросы в теме стали настолько очевидны по причине их примитивности, что делать выбор для "сигнала" не составит труда. Я думаю нас поддержат, если есть заинтересованность в сохранении статуса форума для общения, а не места скопища интернет-хулиганов, разрушающих всё просто ради разрушения.А толку? Много за флейм банят? Да и помнится, Гуамоко что-то интересное :bigwink: вспоминала однажды, как раз на эту тему.....До левела Юрича, он пока не дотягивает)))Простите меня, неразумную, а в чём состоит этот "левел" Юрича? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 23.03.2015 07:57 Остаётся зрелище, шоу. Которое не смотря на все старания, всё дальше отдаляется от спорта - соревнования пилотов. А в соревновании движков роль людей минимальна: посади любого из первой десятки на Мерс и он станет ЧМ. В пределах одной команды соревнование работает, ибо движки одинаковы. А весь этот треп про отдаляется, и доминирующих меринов ничего не стоит, если вспомнить про 1988 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.03.2015 07:59 Левел Юрича - это как парадокс Эпименида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2015 08:27 Простите меня, неразумную, а в чём состоит этот "левел" Юрича? :scratch_one-s_head: Юрич может троллить на разные темы да еще и так мило это делает, используя - Кот, он же утка, он же phalanx забивает один и тот же гвоздь в одно и то же место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 23.03.2015 09:30 Предлагаю ввести в ветке карантин.Всем кимофилам - не писать в ветке вообще ничего трое суток. И обратиться к модераторам с просьбой - выдать по одному баллу всем, кто за этот период напишет тут хоть что-то, не важно на какую тему.Во избежание, сообщение о карантине закрепить наверху страницы.Если у кого-то недержание, и испражниться обязательно нужно немедленно - пусть ищут себе другое место, или отдохнут в бане. Ибо уже просто в ветку заходить не хочется - Юричи да phalanx-ы всё заполонили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.03.2015 09:38 Хотелось бы напомнить всем по п. 6.3 Правил, несколько юзеров на последних страницах очень-очень близки к его нарушению. Для обсуждения работы модераторов и предложений им есть отдельная ветка.Предлагаю ввести в ветке карантин.Всем кимофилам - не писать в ветке вообще ничего трое суток.Если у кого-то недержание, и испражниться обязательно нужно немедленно - пусть ищут себе другое место, или отдохнут в бане. Ибо уже просто в ветку заходить не хочется - Юричи да phalanx-ы всё заполонили.да 90% кимофилов и так придерживаются этого карантина. Благо есть места в пределах этого же форума, где можно общаться без этой помойки поборников вселенской справедливости аля "отомстим за Грожана". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.03.2015 11:24 Если я правильно понимаю, новый номер:F1 Racing @F1Racing_mag · 2 ч.2 часа назадThudding on to UK subscribers doormats today. On the real and virtual shelves Thursday. The Kimster speaks out! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.03.2015 11:28 Было?http://en.espnf1.com/ferrari/motorsport/story/195173.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 23.03.2015 11:31 Молитесь на Кимана. К нам ряд Алофанов, заодно и ряд Кимофилов подзабыл дорожку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 23.03.2015 11:38 Молитесь на Кимана.А чего на него молиться то? Тут ветка пилота а не секта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 23.03.2015 11:40 Ой ржу-нимагу. Да хоть сто раз он так скажет, результат-то на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 23.03.2015 11:45 Ой ржу-нимагу.Да хоть сто раз он так скажет, результат-то на табло"мопед не мой..." (с)Такое впечатление, что сезон 2015 подошел к своему логическому концу, чтобы про "резульатнатабло" яжвамговорить.Выжди ж ты паузу до тренда какого-никакого хоть...А то получаешься шапкозакидателем-в-негативе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах