Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Кими Райкконен (25.11.2014 - 01.07.2015)

Recommended Posts

покруговку не смотрел.но .вроде ехал стабильно,если не фиолетил,то желтил постоянно.

Один-два раза были белые лапы.

Интересно графики посмотреть

Поделиться этим сообщением

Бенсон пишет, что штрафа не будет.

Вот и замечательно. Значит в Малайзии втопим, как следует.

Надеюсь ночь с пятницы на субботу пройдет хорошо :D

хоть чтото хорошее случилось. Пожалели наверное после скольких бед на его голову в гонке

F1 Madness@F1_Madness 1m1 minute ago

No further action will be taken against Ferrari for Raikkonen's unsafe release.Reason:wheel retention system worked and the team stopped him

8082503.png

О чем этот график? По горизонтальной оси круги. Все остальное не понял.

Надеюсь Кими заготовил большой амбарный замок.

Дуружок у тебя в штанах, печальный ты наш. Сабж у тебя один, на всю оставшуюся - где КК, гд ЛЗ, где бабки? :lol:

Здесь, да, дружок, сабж у меня один - летучЕй финн! :wub: Твои беззубые съезды, от бессилия на фоне унылого выступления второго пилота Феррари.

Слитый старт, тошнилово за Риком. :D Ну и в глубине души все здесь прекрасно понимают, что так и будет продолжаться весь последний сезон

последнего "чемпиона" Скудерии. Наверное в страшном сне не могли представить Райкконена в роли подносчика тапочек....пальцу! :bugaga:

Всем молодым пилотам и неокрепшим умам нужно показывать вот этот видос

Вот и замечательно. Значит в Малайзии втопим, как следует.

Вы это..... завязывайте. Один про индийский понос в Лотусе вспомнил, теперь ночь с пятницы на субботу. :nono: :bat: :D

Здесь, да, дружок, сабж у меня один - летучЕй финн! :wub: Твои беззубые съезды, от бессилия на фоне унылого выступления второго пилота Феррари.

Слитый старт, тошнилово за Риком. :D Ну и в глубине души все здесь прекрасно понимают, что так и будет продолжаться весь последний сезон

последнего "чемпиона" Скудерии. Наверное в страшном сне не могли представить Райкконена в роли подносчика тапочек....пальцу! :bugaga:

:lol: Тебе пора аву сменить на мистерра Гаррисона из SP, а то ты носишся со своим дружком по форуму, как он с мистером Ш и его заменами.

Бугага, это обгон остановишегося ВБ, необгон Петрова, развал Феррари, слив зелёному пацану, разбивание об стену пикета... :lol:

Где КК, где ЛЗ, где Стёпа и маркиз, где загубленное величие ВБ? Ответь Гаррисон, где? :lol:

О чем этот график? По горизонтальной оси круги. Все остальное не понял.

Надеюсь Кими заготовил большой амбарный замок.

Отставание от Себастьяна по кругам в секундах. Сидел за ДР разрыв вырос...потом пит и начал сокращать(фиолетил)...пит Феттеля и опять Кими сокращал...сход

Нет, однозначно гей :facepalm::trollface:

Неудовлетворенный. Дружок его спит, а он тут путает всех с партнером.

:lol: Тебе пора аву сменить

Мне сменить, а кому-то она скоро вообще без надобности будет. :D Где борьба с напарником колесо в колесо? :lol:

Бугага, это обгон остановишегося ВБ, необгон Петрова, развал Феррари, слив зелёному пацану, разбивание об стену пикета... :lol:

Где КК, где ЛЗ, где Стёпа и маркиз, где загубленное величие ВБ? Ответь Гаррисон, где? :lol:

:rofl:

Прекрати истерику! smile68.gif

Мне сменить, а кому-то она скоро вообще без надобности будет. :D Где борьба с напарником колесо в колесо? :lol:

:lol:

Во-во, где? Баттон, это не шутки, фиг даже на 11-е пустит.

:rofl:

Прекрати истерику! smile68.gif

:lol: Шо, правда глаза режет?

Во-во, где?

А ты ждешь борьбы? Не для того палец пришел в Феррари, чтобы с напарником бороться! :D

Да и пилотский уровень у них разный, как показало первое выступление на ГП.

Поэтому в большинстве случаев Феттель сам расправляться с финном будет. Без КТ. :)

которое ему оставил Кими, а ведь сам мог его занять и спокойно войти в поворот впритирку к Массе.

Как малые дети:) Я думаю, что Кими просто хотел обогнать еще и Массу, но вышло так что уперся в него и пропустил Себа. В момент кода Себ поравнялся с ним, Кими должен был понять, что у напарника более выгодная внутренняя траектория в повороте и притормозить - тогда бы и не потерял столько позиций. И вообще, причину неудач надо искать всегда в себе в первую очередь. У Себа есть некорый инстинкт убийцы, недаром он четырежды чемпион. Не стоит ожидать, что он будет упускать свои шансы.

А чего тут все радуются? Слил старт, застрял за ТР, поэтому перешёл на два пит-стопа и всё равно бы проиграл Феттелю на финише. По стате сухой разгром. Таким макаром скоро Себ начнёт репутацию в глазах алонсофилов набирать.

А ты ждешь борьбы? Не для того палец пришел в Феррари, чтобы с напарником бороться! :D

Да и пилотский уровень у них разный, как показало первое выступление на ГП.

Поэтому в большинстве случаев Феттель сам расправляться с финном будет. Без КТ. :)

Я жду одного - когда ты ответишь на прямые и конкретные вопросы "Где, где всё нажитое легендой Ф1, до покупки самого дорогого в истории рента-драйвера?".

Как малые дети :) Я думаю, что Кими просто хотел обогнать еще и Массу, но вышло так что уперся в него и пропустил Себа. В момент кода Себ поравнялся с ним, Кими должен был понять, что у напарника более выгодная внутренняя траектория в повороте и притормозить - тогда бы и не потерял столько позиций. И вообще, причину неудач надо искать всегда в себе в первую очередь. У Себа есть некорый инстинкт убийцы, недаром он четырежды чемпион. Не стоит ожидать, что он будет упускать свои шансы.

где к этом предпосылки?

он ехал строго сзади-так не обгоняют.

Это Фет хотел обогнать Массу, ибо равнялся в повороте почти.

Представь.Кими б не стал уводить машину?

кто в этом случае идиот?

Не хочу считать СФ гоночным шантажистом: или я или никто.

мы не Мерседес,чтобы допускать двойной сход и потом его выбирать в гонках.

Еще раз: не отрули Кими, был бы точный вынос,как Хэмильтона в бочину в тех годах.

Пока у него инстинкт капризного ребенка, ибо нет борьбы за титул, а сход Валттери мы не реализовали..

Я пересматриваю повтор питстопа и чёт не понимаю, где там чел с леденцом? Его вообще нету.

Или щаз нету такой позиции ?

где к этом предпосылки?

он ехал строго сзади-так не обгоняют.

Это Фет хотел обогнать Массу, ибо равнялся в повороте почти.

Представь.Кими б не стал уводить машину?

кто в этом случае идиот?

Не хочу считать СФ гоночным шантажистом: или я или никто.

мы не Мерседес,чтобы допускать двойной сход и потом его выбирать в гонках.

Еще раз: не отрули Кими, был бы точный вынос,как Хэмильтона в бочину в тех годах.

Пока у него инстинкт капризного ребенка, ибо нет борьбы за титул, а сход Валттери мы не реализовали..

Хорошо, а какие варианты были у Себа в момент поворота? Никаких, ибо центробежная сила выносила его на внешнюю сторону трека на поребрик. Ошибка Кими состояла в том, что он открыл внутреннюю троекторию. Вот и все. Мы же не можем запретить гонщикам атаковать и бороться на старте, либо в гонке. Собственно ради этой борьбы я и смотрю гонки. А вы для чего?

Хорошо, а какие варианты были у Себа в момент поворота? Никаких, ибо центробежная сила выносила его на внешнюю сторону трека на поребрик. Ошибка Кими состояла в том, что он открыл внутреннюю троекторию. Вот и все. Мы же не можем запретить гонщикам атаковать и бороться на старте, либо в гонке. Собственно ради этой борьбы я и смотрю гонки. А вы для чего?

Никаких.надо не выпрыгивать из штанов до.

такие вещи обсуждают до гонок-поведение в 1 повороте.

остальное-инстинкты.

и не надо ему считать себя лучше других.

да без проблем,смотри ради этого гонки.

В след раз Кими снесет Фету полкрыла,захлопнув и попробуй это не назвать инстинкт победителя.

Я пересматриваю повтор питстопа и чёт не понимаю, где там чел с леденцом? Его вообще нету.

Или щаз нету такой позиции ?

Там светофор. Видимо есть чувак, который нажимает на кнопки.

До этого какая-то команда говорила, про систему связанную с гайковертами и этими штуками, которые поднимают болид. Пока болид на этих штуках и/или хотя бы один гайковерт не закрутил, то зеленый свет не загорится. Что-то такое было.

А чего тут все радуются? Слил старт, застрял за ТР, поэтому перешёл на два пит-стопа и всё равно бы проиграл Феттелю на финише. По стате сухой разгром. Таким макаром скоро Себ начнёт репутацию в глазах алонсофилов набирать.

Нанда на хонде же.))

и не надо ему считать себя лучше других.

Ну, на трассе там все так считают. :D И пытаются доказать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...