rustamnas Опубликовано 15.03.2015 07:36 От Феттеля удара не было. Был сзади пинок от Сайнца и сбоку от Насра. В целом все неплохо, главное есть темп. Дай бог опередят вилки и может быть навяжут борьбу мерсам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 15.03.2015 07:38 "It's not a victory, I didn't hear the Italian anthem (laugh). I feel sorry for Kimi, he had a problem a pit, unfortunately" Себастьян расстроен из-за злоключений Кими.Говорить можно все что угодно, но при этом ничего не менять в своих действиях на трассе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sturman Опубликовано 15.03.2015 07:43 Новости есть?, будет штраф? (((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2015 07:45 Питы были на 17-м и 41-м кругах? Причем первый пит был скорее вынужденным. Для несвежего софта очень даже хорошоИ темп в конце отрезков был приемлемым. Не как в Китае-12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 07:45 Просто Кими оставил место, не закрыл калитку Себу, а мог быть после первого поворота 4-м, а напарник был бы в опе, а в ответ получил "наглое отжатие на обочину", два удара от соперников и трафик в первой половине гонки. А так все норм))Нормально. Ничё страшного.) Вот косяки легенды на питах - это фейл, так фейл. Важно, что машина неплоха и Кимка очень быстрый, а остальное - наразмазать, мелочи.))Сэбу - фу, ай-яй и порицание.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 15.03.2015 07:48 Терзают меня смутные сомнения, что косяк вызван не тупостью, а необходимостью обеспечить кое-кому душевный комфорт.Зачем эти абсурдные ТЗ? Предстоит серьезная борьба с Уильямс - нулевой смысл портить жизнь своему пилоту. Я уже молчу о том, что механик был весьма красноречив в своих жестах. Досадная ошибка, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 15.03.2015 07:48 Прелестная гонка от Кими Матиаса, как обычно слив. Накосячил на старте, откатился в зады, проиграл даже Феттелю. А затем и получил за это от механиков... Даже не знаю что и подумать. Но обязательно зайду попозже сюда, почитать свежии версии кимофилов о заговорах, подвесках, банках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 07:51 Он лучше стартовал. На торможении я смог поравняться. Не думаю, что он находился в выгодном положении, я также не мог войти в поворот так как хотел. Но, как понимаю, контакта не былоhttp://www.sports.ru/automoto/1027996212.htmlХорошо,хоть косвенно признает,что перестрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 07:51 "It's not a victory, I didn't hear the Italian anthem (laugh). I feel sorry for Kimi, he had a problem a pit, unfortunately" Себастьян расстроен из-за злоключений Кими.Редкостный лицемер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 15.03.2015 07:52 "It's not a victory, I didn't hear the Italian anthem (laugh). I feel sorry for Kimi, he had a problem a pit, unfortunately" Себастьян расстроен из-за злоключений Кими.Давно известно, что крокодилы не плачут. А слёзы у них бывают совсем от другого.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Su1cide Опубликовано 15.03.2015 07:53 Прелестная гонка от Кими Матиаса, как обычно слив. Накосячил на старте, откатился в зады, проиграл даже Феттелю. А затем и получил за это от механиков... Даже не знаю что и подумать. Но обязательно зайду попозже сюда, почитать свежии версии кимофилов о заговорах, подвесках, банках... Когда Алонсо ничего не светит в новом сезоне, остается спамить в других ветках?)P.s. так говоришь, будто других гонщиков не оправдывают после входов, а только Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 07:53 Прелестная гонка от Кими Матиаса, как обычно слив. Накосячил на старте, откатился в зады, проиграл даже Феттелю. А затем и получил за это от механиков... Даже не знаю что и подумать. Но обязательно зайду попозже сюда, почитать свежии версии кимофилов о заговорах, подвесках, банках... :lol: А как там строитель Мака и Ферр, победитель Петрова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.03.2015 07:54 Он лучше стартовал. На торможении я смог поравняться. Не думаю, что он находился в выгодном положении, я также не мог войти в поворот так как хотел. Но, как понимаю, контакта не былоhttp://www.sports.ru...1027996212.htmlХорошо,хоть косвенно признает,что перестрался.Контакта не было, так как Кими пришлось убраться с трассы. Вины Феттеля нет, но Кими надо быть жестче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2015 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 07:55 но Кими надо быть жестче.Из области фантастики. Кими стер свои зубы и потерял жесткость, пережевывая и перенося в закрома бабло Фурр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 07:55 Где-то видел, что старт выкладывали. Не продублируете?http://www.youtube.com/watch?v=fILBRr-Y4Nw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 15.03.2015 07:56 Кими РайкконенНесмотря на сход Кими Райкконена, в Ferrari остались довольны итогами уик-энда.«Кими демонстрировал отличную скорость, но мы сами испортили ему гонку тем, что произошло в боксах, - рассказал технический директор Ferrari Джеймс Эллисон. – В целом, всё сложилось отлично, ведь за весь прошлый сезон мы завоевали лишь один подиум, и тут Феттель приехал в призовой тройке уже на первом же этапе.Мы можем быть довольны этим результатом. Отставание от лидеров, конечно, очень существенное, но мы постараемся его постепенно сокращать. Этот сезон будет более интересен для команды, поскольку теперь у нас больше возможностей для доработок».Для самого Кими Райкконена гонка была полна событиями. Как финн не старался, но из-за проблем на пит-стопе он вынужден был сойти с дистанции.«Я почувствовал удар сзади после старта, а затем после первого поворота ещё один сбоку. Я был удивлён тем, что машина осталась цела, - рассказывает финн. – К сожалению, я потерял несколько позиций и вынужден был отыгрываться, что повлияло на нашу стратегию.Затем у нас возникли проблемы во время обоих пит-стопов, и нам пришлось остановиться на трассе».http://#.#.#/news/id/19371 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 07:57 Тед Кравитц в эфире Sky заявил, что Кими Райкконен не виноват в проблемах на пит-стопе — ему включили зеленый свет светофора. Самое печальное, что теперь Кими грозит штраф на стартовой решетке Малайзии — правила, касающиеся опасного выпуска из боксов ужесточились, а Райкконен не успел отбыть наказание в Мельбурне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 15.03.2015 07:57 Контакта не было, так как Кими пришлось убраться с трассы. Вины Феттеля нет, но Кими надо быть жестче.С чего ему надо быть жестче,если его даже на торможении мотало, т.е. жал на полную,с трудным контролем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 15.03.2015 07:59 Давно известно, что крокодилы не плачут. А слёзы у них бывают совсем от другого.))А главное ничего нового мы не увидели в исполнении Пальца, он такой, какой есть, лицемер и эгоист, Кими поучит его в ближайшее время, не сомневаюсь и начнутся привычные слюно выделение и вопли про не гонки. :agree: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 15.03.2015 08:00 Тед Кравитц в эфире Sky заявил, что Кими Райкконен не виноват в проблемах на пит-стопе — ему включили зеленый свет светофора. Самое печальное, что теперь Кими грозит штраф на стартовой решетке Малайзии — правила, касающиеся опасного выпуска из боксов ужесточились, а Райкконен не успел отбыть наказание в Мельбурне. Расследование ФИА идет тем временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 15.03.2015 08:01 он такой, какой есть, лицемер и эгоистИменно таким должен быть многократный Чемпион и победитель.А не таким, во что превратился жадненький финский Буратино Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 15.03.2015 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 15.03.2015 08:02 Именно таким должен быть многократный Чемпион и победитель.А не таким, во что превратился жадненький финский Буратино :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.03.2015 08:03 Так что же, ребят, колесо отвалилось, что ли? Механика наказать плетьми. Реально у Кимана хорошая гонка получалась, в прошлом сезоне я ничего такого не помню. Я хочу, чтобы уже в Сепанге была реальная битва Кими-Сэб.Механика за что? возможно проблемы с гайкой из за контакта?Дык, я тоже хочу, но Кими не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах