Bugeisha Опубликовано 05.12.2014 19:37 Ага, а еще говорили, что бывший напарник за собой потянул.Короче гонщики в феррарнике нонче менеджерами по персоналу заделались))По версии службы новостей ОБС вершат судьбы)))))Феррарник - :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2014 19:39 Новая метла, как грицца.... Не согласовали кореша план увольнений. Кими позвонит - Джино вернут? :ph34r: Если нужный телефон вспомнит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2014 19:41 Кими позвонит - Джино вернут? :ph34r:Если нужный телефон вспомнитДа, вот память у него... так ещё и проснуться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 05.12.2014 19:42 Феррарник - :love:Это не я - я потырила :blush: это Валера aka Veland в Маковетке :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2014 19:43 Щас напридумываем версий, а утром выяснится, что это всего лишь слухи Феррарник - это сильно!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2014 19:46 Это не я - я потырила :blush: это Валера aka Veland в Маковетке :love:Через замочную скважину облизываешься?Ты не одинока :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.12.2014 19:52 Это не я - я потырила :blush: это Валера aka Veland в Маковетке :love:Тогда тем более :air_kiss: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 05.12.2014 19:55 Через замочную скважину облизываешься?Ты не одинока :bigwink:Че облизываюсь? Я симпатизирую Темной стороне силы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 05.12.2014 20:04 Че облизываюсь? Я симпатизирую Темной стороне силыА я думал, что это Феррари там находится? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 05.12.2014 20:10 А я думал, что это Феррари там находится? :scratch_one-s_head:Ты фото базы в Уокинге видел? Вылитая Звезда СмертиА Рон - канцлер Палпатин короче, за объяснениями - к макофанам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.12.2014 21:11 Феттелю не понравился? :spiteful:Отстреливают по одному, но поголовно всех?Кими с Себом освоили еще кое-что кроме биатлона бадминтона? :scratch_one-s_head: Просто начался биатлонный сезон - у меня теперь везде биатлон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 05.12.2014 21:40 Про журналистов и "злодея Райкконена" (из каментов в sports.ru):"Кими всегда, с самого дебюта отличался особой флегматичностью даже на фоне соотечественников. Помню его интервью в 2001-м с Борисом Мурадовым в журнале "Формула":24 июня 2001 года, Нюрбургринг. Утро перед Гран При Европы. Кими завтракает за столиком в моторхоуме Sauber в компании своей симпатичной подруги. Парочка о чем-то нежно воркует, оба постоянно улыбаются. За соседним столиком - автор этих строк в ожидании назначенного интервью с молодым финским гонщиком. Покончив с завтраком, он с видимым сожалением покидает свою возлюбленную и со стаканом ананасового сока пересаживается, не демонстрируя никакой радости по поводу предстоящей беседы с журналистом. Дальше - хуже. Беседа явно не клеится. Возникает ощущение, что говоришь с Бивисом & Баттхедом в одном лице. На все вопросы Кими отвечает односложно и неэмоционально, с невероятно кислой физиономией, зевая, глядя куда-то в сторону и вообще всем своим видом показывая, что происходящее - не более чем досадная обязанность. Чувствуешь себя назойливой мухой. Пресс-секретарь команды нервно кусает губы. Спустя полчаса, выжав из этого не в меру «горячего» финского парня максимум возможного и подвигнув его даже на небольшую «фотосессию», уступаю место за столиком ждущему своей очереди английскому коллеге. Пусть теперь он подвергается «пытке Райкконеном».Задержавшись еще на некоторое время в моторхоуме Sauber, слышу абсолютно такой же диалог, но теперь уже со стороны. Англичанин старается вовсю, изощряется, задавая детальные, мудреные вопросы, например: «Как вам удается с такой легкостью с первого же раза проходить совершенно незнакомые повороты? Вы тренируетесь с помощью компьютерных игр, как Жак Вильнев и некоторые другие гонщики?» И в ответ получает короткое и невнятное: «Нет». «Ну, хорошо. Возьмем, к примеру, Монако. В этом году вы проехали по этой трассе впервые, не считая одного «ознакомительного» круга на мотороллере, но уже второй ваш быстрый круг в квалификации был действительно быстрым. Не так ли?» - не унимается настойчивый журналист. Ответ: «Ну да». «Что же поможет вам в такой ситуации? На чем при прохождении незнакомого вам поворота - например, такого сложного, как «Бассейн» - сконцентрировано ваше внимание: на точке торможения? на бордюрах? на апексе? на выходе?..» - отчаянно подсказывает англичанин, готовый уже, кажется, порвать невозмутимого финна на клочки, и слышит вовсе не то, на что рассчитывал: «Э-э-э... Не знаю. А поворот этот - вовсе не сложный. В Монако вообще нет сложных поворотов». И так далее... Спустя некоторое время сталкиваемся с англичанином в пресс-центре. С лицом человека, потерявшего последнюю веру в людей, он доверительно спрашивает: «Прости, Борис, но тебе не хотелось дать Райкконену по морде, когда он зевал и ковырял в носу вместо того, чтобы по-человечески отвечать на вопросы?!» «Да ладно, - отвечаю. - Работа ведь такая...» «А мне очень хотелось. Еле сдержался!» - признается англичанин, глядя куда-то потухшим взором..." :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.12.2014 21:44 Щас напридумываем версий, а утром выяснится, что это всего лишь слухи Феррарник - это сильно!!! :rofl: Феррарий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 05.12.2014 21:52 ФеррарийФеррарий - это понятие. по типу: ну все - полный феррарий))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.12.2014 21:54 Феррарий - это понятие. по типу: ну все - полный феррарий)))Вчера услышала в футбольном обзоре фразу - у болельщика только две эмоции во время матча - "что за фигня?" и "капец"Вот у меня такие эмоции к Феррари)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 05.12.2014 21:54 ФеррарийМожет Феррариум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 05.12.2014 21:57 Может Феррариум. Корень верный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.12.2014 01:37 Может Феррариум. Развели тут Феррарировщину-хлестаковщину... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 06.12.2014 08:33 Jenni Dahlman станет телеведущейhttp://static.iltalehti.fi/viihde/jennijuttu2611TL_503_vi.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.12.2014 09:04 В командной ветке говорят Джино Росато уволили.Остается только бадминтон с Себом обсуждать...не нашла нигде инфы о том, что его именно уволили.но инфа есть такая:Si racconta persino di un viaggio epico in aereo privato di tale Gino Rosato - già addetto alla sicurezza e tuttofare di Jean Todt - in quel di , città natia di Shakespeare (e di Newey) per cercare di convincere “il genio” a trasferirsi a Maranello. поговаривают о героическим путешествии на частном самолете некоего Джино Росато - теперь уже сотрудника службы безопасности Жана Тодта в тот самый Стратфорд -на -Эйвоне - место рождения Шекспира ( и Ньюи) для того, чтобы попытаться убедить "гения" переехать в Маранелло.токи я не поняла, он туда летал будучи еще сотрудником Феррари или неть)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2014 09:05 Ryan Hooker @RYANHOOKER23 13 Std.Vor 13 Stundenأبوظبي, Vereinigte Arabische EmirateNice evening at the Ferrari awards @FerrariWorldAD and seeing @Kimi_Raikkonen with my good friend @HollingsCharlie Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aalto Опубликовано 06.12.2014 12:52 2014 стал первым для финна с 2006 годом без подиума.Интервью 05.12.2014.- Кто был вашим героем в детстве?КР: у меня не было детских героев, это не для меня- первое Гран При, которое вы видели?КР: я не помню, но мне кажется это были времена Кеке Росберга,- сколько вам было лет. когда вы решили. что станете гонщиком Ф1?КР: мне много хотелось, когда был ребенком. до 17 лет, я не верил, что могу стать гонщиком Ф1, но после того как я выиграл несколько гонок появилась некая уверенность.-ваша первая авария в гоночном болиде?КР: на тестах в Заубере- какого цвета был ваш первый шлем?КР: белый- ваш первый дорожный автомобиль?КР: лада - наш первый семейный автомобиль- ваш первый дом?КР: конечно дом в Эспоопродолжение следует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2014 13:11 Kimi on the Ferrari simulator in Abu Dhabi today. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2014 13:41 И ещё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 06.12.2014 14:27 На прессухе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах