Iron Frank Опубликовано 12.12.2014 06:50 Из четырех - ни одной знакомой... авы. )))Из четырех - ни одной знакомой... авы. )))Ответы оставлены 13 часов назад... Мы дали свой приблизительно в то же время... как только увидели. Ну а за триттером я не слежу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.12.2014 06:56 Ты ж не просил его опубликовать ))) Прости ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.12.2014 07:09 Как заносчиво...А потом BMU меня спрашивает, о том, почему я поддерживаю Росберга, а не Хэмми.так...у меня тоже красная лампочка загорелась Лью, к слову, просто приводит почти точную цитату сказанного Алонсо. И, Айрон, когда хочешь чего-то сильно увидеть, то канеш увидишь :bigwink: В остальном не читал, но осуждаю (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 12.12.2014 07:57 При упоминании имени Хэма всуе в этой ветке у тебя там что ли где-то красная лампа мигать начинает и сирена ревёт?Если бы лампочка. Зарево. Когда Айрон видит фотку или интервью Хэма, в его заднем отсеке возгорает пламя эпических размеров. Поэтому хватаю самый большой огнетушитель и бегу спасать человека.А вообще, мы сами скоро на Хэма жаловаться будет. Потому как, одна цепь доставляла лишь страдания Вилофанам, то две - это уже натуральный геноцид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.12.2014 08:21 Прямо Бурундук-спасатель... ни дать ни взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 08:32 в его заднем отсеке возгорает пламя эпических размеровКто бы говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.12.2014 08:49 То про фотосъемку, щас вот про метеоризм.......что будет дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 12.12.2014 09:58 Я люблю сухое белое вино, домашнее красное вино и темное пиво. Еще мартини, иногда текилу :blush:И всё это в один стакан и залпом? Ого, даже я ещё себе настолько скилл не прокачал... То про фотосъемку, щас вот про метеоризм.......что будет дальше Метеоризм и полыхание в заднем отсеке - это уже ракетные технологии, понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.12.2014 10:03 Метеоризм и полыхание в заднем отсеке - это уже ракетные технологии, понимаешь. Сколько ж стульев у компьютера в утиль!Я как посмотрю у многих тут ракеты на старт идут, днем так и слышен треск пуканов, прям как снег зимой под ногами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.12.2014 10:12 И всё это в один стакан и залпом? Ого, даже я ещё себе настолько скилл не прокачал... Ну значит есть к чему стремиться. Пожалуй стоит записаться на мастер-класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 10:19 Прямо Бурундук-спасатель... ни дать ни взять... Точно!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 12.12.2014 10:26 Если бы лампочка. Зарево. Когда Айрон видит фотку или интервью Хэма, в его заднем отсеке возгорает пламя эпических размеров. Поэтому хватаю самый большой огнетушитель и бегу спасать человека.А вообще, мы сами скоро на Хэма жаловаться будет. Потому как, одна цепь доставляла лишь страдания Вилофанам, то две - это уже натуральный геноцид.Прямо Бурундук-спасатель... ни дать ни взять... а этот разговор о чём? то есть если про бурундука-то у меня есть понятие, то фраза про жалобы на Хэма вообще непрозрачна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 11:09 а этот разговор о чём? Лично мне, самому интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.12.2014 11:36 Пока вы думаете про бурундуков и Хэма.Я как обычно сдам одного из вас.У Ярика сегодня д.р.YarwillХочу пожелать удачи во всех твоих невероятных задумках, идеях и планах.)Пусть она начинает уже надувать паруса.)Вперед, к покорению новых вершин! )У тебя всё получится! )п.с. Сочи навсегда с тобой.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 11:37 Yarwill, поздравляю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.12.2014 11:55 Камрада Yarwill решительно с днюхой!Будь здоров, бодр и весел! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.12.2014 12:08 С днем рождения комрад Yarwill :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.12.2014 12:10 Воистину количество камрадов безгранично С Днём рождения! :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.12.2014 12:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 12.12.2014 12:30 В ясном уме, с прямыми руками и без вступительных речей мы начинаем голосование по ежегодной премии MWA'14!Часть 1 . Командные номинацииПобуже года - худший сотрудник команды.Белые штанишки - лучшая сотрудница.Твиттер года - лучший сотрудник команды.Мессия - аккумулятор наших надежд.Часть 2. Камрадные номинацииКоанда года - главный фоб / тролль / фэйлер ветки.Главный по автомату - переходящая должность начальника.Патрик Хэд года - главный Эксперт ветки.Главный по ковру - самый активный участник ветки.Часть 3. Гран-приКрыло года - главное событие года.Фэйспалм года - волей организатора вводится впервые - событие в команде или на Гран-При, эпик фэйл 2014, экстремальный фэйспалм.Легенда - легенда гонок и Гран-При Williams. Предыдущие победители 2013: 1 2 3Побуже года - Майк КофлэнБелые штанишки - Клэр ВильямсТвиттер года - Дики СтенфордМессия - Пэт СиммондсКоанда года:Большинством голосов решено, что в этом году никто не заслуживает 1 места и звания коанды года. Занявшие 2 и 3 место zerg и r-oss могут в качестве награды постоять рядом с автоматом и подышать пылью.Главный по автомату - EzioDaFirenceПатрик Хэд года - StyleГлавный по ковру - maxerКрыло года - гран-при США и 4 очка ВеликогоЛегенда - сэр Френк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Runemaster Опубликовано 12.12.2014 12:43 Я вас не очень давно читаю, но прономинировать попробую. Часть 1 . Командные номинацииПобуже года - худший сотрудник команды. - не было такого, разве что тот парень, который отвечает за ремни Вальтери.Белые штанишки - лучшая сотрудница. - Клэр.Твиттер года - лучший сотрудник команды. - Соммервиль.Мессия - аккумулятор наших надежд. - Боттас. Часть 2. Камрадные номинацииКоанда года - главный фоб / тролль / фэйлер ветки. - запомнились только Zerg и Cursed. Главный по автомату - переходящая должность начальника. - не знаю. ( BMU?Патрик Хэд года - главный Эксперт ветки. - Style. Главный по ковру - самый активный участник ветки. - Оля и только она. Часть 3. Гран-приКрыло года - главное событие года. - квалификация Шпильберга. Фэйспалм года - Фелипе в Канаде. Легенда - легенда гонок и Гран-При Williams. - а кто кроме сэра Фрэнка?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.12.2014 12:48 Да что ж за день-то сегодня такой...... :bang: Пойду засверлюсь...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.12.2014 13:08 Часть 1 . Командные номинацииПобуже года - худший сотрудник команды. - коллективный Стратег.Белые штанишки - лучшая сотрудница. - Клэр.Твиттер года - лучший сотрудник команды. - пусть будет Смедли, только потому что НЯ!Мессия - аккумулятор наших надежд. - Мерседес Часть 2. Камрадные номинацииКоанда года - главный фоб / тролль / фэйлер ветки. - кроме зерга же нет таких.Главный по автомату - переходящая должность начальника. - Ветка оказалось легка в своем поведении, как только все стало не так плохо Автомат с Ковром стали НИНУЖНЫ.Патрик Хэд года - главный Эксперт ветки. - Style.Главный по ковру - самый активный участник ветки. - ФиксерЧасть 3. Гран-приКрыло года - главное событие года. - квалификация Шпильберга.Фэйспалм года - ОстинЛегенда - Мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.12.2014 13:16 Картинка зачётная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 12.12.2014 13:17 Часть 1 . Командные номинацииПобуже года - худший сотрудник команды - таких нету.Есть полухудшие рукожопики,но они исправляются))Белые штанишки - лучшая сотрудница. - однозначно Клэр Твиттер года - лучший сотрудник команды. - Твиттер Массы в этом году был интересным)Мессия - аккумулятор наших надежд. - FW 37 и карма у ФелипеЧасть 2. Камрадные номинацииКоанда года - главный фоб / тролль / фэйлер ветки. - Пусть будет Zerg.Главный по автомату - переходящая должность начальника. - шаман BMUПатрик Хэд года - главный Эксперт ветки. - камрад СигмаГлавный по ковру - самый активный участник ветки. -таких много,но больше всех запомнились Оля и Айрон ФрэнкЧасть 3. Гран-приКрыло года - главное событие года. - Дубль Абу-ДабиФэйспалм года - волей организатора вводится впервые - событие в команде или на Гран-При, эпик фэйл 2014, экстремальный фэйспалм. - Весь ГП БразилииЛегенда - легенда гонок и Гран-При Williams. - конечно Фрэнк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах