Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

В Diageo отреагировали на призыв запретить рекламу алкоголя.

Побывал я на ГП России в Сочи... посмотрел на людей которые посещали трассу и мероприятие в целом. Я не припоминаю там детей. В принципе... Наверняка они были, но их доля в общей массе посетителей вряд ли составила более 0,1% а то и 0,01%.

Формула 1 в принципе должна быть спортом взрослых людей, ибо автомобили - это не детская игрушка. То во что превратили Ф1 в последнее время боссы ведущих команд - это нонсенс. В Ф1 приходят дети не имеющие прав.

Я начал смотреть Ф1 в 10 лет и до уровня 15 лет мне было глубоко все равно, что конкретно рекламируют команды. Однако, признаю, что по достижении определенного возраста было желание в свете "нельзя, но очень хочется"хотелось преобрести именно то, что рекламировалось в Ф1. Эти вещи были дороги, потому создавался отдельный барьер доступности. А нерекламируемый в Ф1 "Беломорканал" и "Столичная" были всегда в зоне досягаемости. Сама по себе красивая надпись на машине не пропагандирует курение. Она лишь направляет вектор выбора при сформировавшемся решении.

Хотел высказать крамольную мысль - Люди (нынешние дети) должны знать ЧТО пить и стремиться (при достижении положенного возраста) пить хорошие качественные напитки. Это на мой взгляд это в миллион раз лучше, чем бормотуха из соседнего притона или курево из махорки дяди Васи.

Поделиться этим сообщением

Побывал я на ГП России в Сочи... посмотрел на людей которые посещали трассу и мероприятие в целом. Я не припоминаю там детей. В принципе... Наверняка они были, но их доля в общей массе посетителей вряд ли составила более 0,1% а то и 0,01%.

В Венгрии и Италии было побольше, насколько помню.

Не суди по одному Гран-при. На европейских этапах очень много детей. Процентов 10 точно будет.

Не суди по одному Гран-при. На европейских этапах очень много детей. Процентов 10 точно будет.

Многие ли из них знают чем занимается Randstad в отличии например от Martini?...

Многие ли из них знают чем занимается Randstad в отличии например от Martini?...

А почему бы и нет. Я же знал например, что такое Rothmans в свои 13 лет.

А почему бы и нет. Я же знал например, что такое Rothmans в свои 13 лет.

Во сколько курить начал ?

Во сколько курить начал ?

Ни во сколько :)

В Венгрии и Италии было побольше, насколько помню.

меня интересуют не дети, я смотрел на машины с кэмэл и ротманс 7 лет и не курил, а закурил по причинам (или без оных) никак не связанным с этой рекламой.

вот хочется спросить этих еврокомиссаров или как их там, вы требуете запретить поддержку, и не предлагаете ничего взамен. т.е. как будут выживать коллективы трассы и команды ф1, это не их забота, главное взять и запретить. очень так по-европейски.

это вы Зерга про титульника за 15 лямов наслушались????

Да нет, не Зерга. Совсем даже наоборот - luce stellare:

1. ТЫК;

2. ТЫК;

И не так давно Форбс отметился:

С тех пор команда заключила новое соглашение с генеральным спонсором Martini, которое, по некоторым данным, оценивается в $15 млн в год.
http://www.forbes.ru...-forbes/photo/5

А так-то, конечно, никто официально сумм не озвучивал.

этот камрад идейный вдохновитель автомата.
Ах вот почему весь город белым порошком усыпан! Это Автомат отмечает день рождение Холодного Тела. :)

Ну, так и я присоединяюсь к поздравлениям. :happybirth:

главное взять и запретить. очень так по-европейски

Ну почему же. Наоборот, очень даже по-русски ;) У нас ведь уже запретили.

А у них там только всё разрешают ;)

Ни во сколько :)

Вопросы ?...

Вопросы ?...

А я с тобой и не спорил. Лишь поправил тебя в паре моментов.

А мне очень даже верится про 15 млн от мартини и бонусные выплаты. Как уже написала Фру-Фру (вот уж у кого и в правду все ходы записаны, не перестаю удивляться:)), новость про титульника, в том числе и сумму постил luce, а инфа про моторхоум сбылась, что тоже кстати стоит денег. Ну сами посудите, за каждое очко команда получает от спонсора конфетку, за подиум - пироженку, за победу уже кусок пирога, ну а если КК или ЧМ выиграли- круто, получите ключи от кондитерской!) И сама идея бонусных выплат позволяет привлечь, а возможно переманить (привет Лотус) спонсоров, для них это довольно выгодно заплатить соответствующие деньги за соответствующую медийную отдачу, с минимальными рисками переплатить. И возможно в условиях Вильямса, особенно на момент конца прошлого года, это хорошая идея.

PS Комрадов поздравляю с Днем Рождения! :holiday:

Поддержали Вильямс и Мартини сегодня. Обычно я не употребляю продукты мартини, так как не люблю вермуты. Но тут впервые увидели сухое красное вино от Мартини, тем более Неббиоло, и решили попробовать. Должна сказать, что очень хорошо. Рекомендую.

post-31090-0-85261500-1417973007_thumb.p

Камрада Холодное Тело с ДР! Дорожку вне очереди ему! :D

Холодное Тело с ДР! Поздравляю)))

Зима....Тоска :cray: Грядет Нашествие Котиков )) :facepalm:

h376jpg_9194878_15067361.jpg

очень так по-европейски.

Хотите попасть в санкционный список? :D

С прошедшим днем рождения комрад Холодное Тело!

Камрадов

Eudgen

Холодное Тело

с прошедшими днюхами!

Извиняюсь, что оптом и с опозданием, но на то были технические причины

:cake: :holiday: :drinks: :clapping:

Учредили премию совместно с Автоспортом

Интересно хотя не думаю, что будет какое-нибудь развитие.

Куда пропал комрад Луча?

Интересно хотя не думаю, что будет какое-нибудь развитие.
«Мы ищем новых Россов Браунов и Эдрианов Ньюи - специалистов высокого уровня, - сказал технический директор Williams Пэт Симондс. - Я лично буду курировать деятельность лауреата этой премии и внимательно наблюдать за его работой».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...