Iron Frank Опубликовано 07.12.2014 13:40 В Diageo отреагировали на призыв запретить рекламу алкоголя.Побывал я на ГП России в Сочи... посмотрел на людей которые посещали трассу и мероприятие в целом. Я не припоминаю там детей. В принципе... Наверняка они были, но их доля в общей массе посетителей вряд ли составила более 0,1% а то и 0,01%.Формула 1 в принципе должна быть спортом взрослых людей, ибо автомобили - это не детская игрушка. То во что превратили Ф1 в последнее время боссы ведущих команд - это нонсенс. В Ф1 приходят дети не имеющие прав.Я начал смотреть Ф1 в 10 лет и до уровня 15 лет мне было глубоко все равно, что конкретно рекламируют команды. Однако, признаю, что по достижении определенного возраста было желание в свете "нельзя, но очень хочется"хотелось преобрести именно то, что рекламировалось в Ф1. Эти вещи были дороги, потому создавался отдельный барьер доступности. А нерекламируемый в Ф1 "Беломорканал" и "Столичная" были всегда в зоне досягаемости. Сама по себе красивая надпись на машине не пропагандирует курение. Она лишь направляет вектор выбора при сформировавшемся решении.Хотел высказать крамольную мысль - Люди (нынешние дети) должны знать ЧТО пить и стремиться (при достижении положенного возраста) пить хорошие качественные напитки. Это на мой взгляд это в миллион раз лучше, чем бормотуха из соседнего притона или курево из махорки дяди Васи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.12.2014 13:49 Побывал я на ГП России в Сочи... посмотрел на людей которые посещали трассу и мероприятие в целом. Я не припоминаю там детей. В принципе... Наверняка они были, но их доля в общей массе посетителей вряд ли составила более 0,1% а то и 0,01%.В Венгрии и Италии было побольше, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.12.2014 14:21 Побывал я на ГП России в Сочи... посмотрел на людей которые посещали трассу и мероприятие в целом. Я не припоминаю там детей. В принципе... Наверняка они были, но их доля в общей массе посетителей вряд ли составила более 0,1% а то и 0,01%.Не суди по одному Гран-при. На европейских этапах очень много детей. Процентов 10 точно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.12.2014 14:27 Не суди по одному Гран-при. На европейских этапах очень много детей. Процентов 10 точно будет. Многие ли из них знают чем занимается Randstad в отличии например от Martini?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.12.2014 14:31 Многие ли из них знают чем занимается Randstad в отличии например от Martini?...А почему бы и нет. Я же знал например, что такое Rothmans в свои 13 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.12.2014 14:35 А почему бы и нет. Я же знал например, что такое Rothmans в свои 13 лет. Во сколько курить начал ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.12.2014 14:49 Во сколько курить начал ?Ни во сколько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 07.12.2014 15:04 В Венгрии и Италии было побольше, насколько помню.меня интересуют не дети, я смотрел на машины с кэмэл и ротманс 7 лет и не курил, а закурил по причинам (или без оных) никак не связанным с этой рекламой.вот хочется спросить этих еврокомиссаров или как их там, вы требуете запретить поддержку, и не предлагаете ничего взамен. т.е. как будут выживать коллективы трассы и команды ф1, это не их забота, главное взять и запретить. очень так по-европейски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.12.2014 15:06 это вы Зерга про титульника за 15 лямов наслушались????Да нет, не Зерга. Совсем даже наоборот - luce stellare:1. ТЫК;2. ТЫК;И не так давно Форбс отметился:С тех пор команда заключила новое соглашение с генеральным спонсором Martini, которое, по некоторым данным, оценивается в $15 млн в год.http://www.forbes.ru...-forbes/photo/5А так-то, конечно, никто официально сумм не озвучивал._________________________________________________этот камрад идейный вдохновитель автомата.Ах вот почему весь город белым порошком усыпан! Это Автомат отмечает день рождение Холодного Тела. Ну, так и я присоединяюсь к поздравлениям. :happybirth: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.12.2014 15:09 главное взять и запретить. очень так по-европейскиНу почему же. Наоборот, очень даже по-русски У нас ведь уже запретили.А у них там только всё разрешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.12.2014 15:19 Ни во сколько Вопросы ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.12.2014 15:22 Вопросы ?...А я с тобой и не спорил. Лишь поправил тебя в паре моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 07.12.2014 16:59 А мне очень даже верится про 15 млн от мартини и бонусные выплаты. Как уже написала Фру-Фру (вот уж у кого и в правду все ходы записаны, не перестаю удивляться), новость про титульника, в том числе и сумму постил luce, а инфа про моторхоум сбылась, что тоже кстати стоит денег. Ну сами посудите, за каждое очко команда получает от спонсора конфетку, за подиум - пироженку, за победу уже кусок пирога, ну а если КК или ЧМ выиграли- круто, получите ключи от кондитерской!) И сама идея бонусных выплат позволяет привлечь, а возможно переманить (привет Лотус) спонсоров, для них это довольно выгодно заплатить соответствующие деньги за соответствующую медийную отдачу, с минимальными рисками переплатить. И возможно в условиях Вильямса, особенно на момент конца прошлого года, это хорошая идея. PS Комрадов поздравляю с Днем Рождения! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.12.2014 17:24 Поддержали Вильямс и Мартини сегодня. Обычно я не употребляю продукты мартини, так как не люблю вермуты. Но тут впервые увидели сухое красное вино от Мартини, тем более Неббиоло, и решили попробовать. Должна сказать, что очень хорошо. Рекомендую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.12.2014 18:48 Камрада Холодное Тело с ДР! Дорожку вне очереди ему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 07.12.2014 18:55 Холодное Тело с ДР! Поздравляю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 07.12.2014 19:18 Зима....Тоска Грядет Нашествие Котиков )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.12.2014 21:01 Учредили премию совместно с Автоспортомhttp://williamsf1.com/Team/Media/News/Williams-Teams-up-with-Haymarket-to-Create-New-Engineering-Award/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2014 22:15 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 23 мин.23 минуты назадClaire & @ValtteriBottas talking about the @Autosport @WilliamsRacing Engineer of the Future Award #AutosportAwards Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 08.12.2014 04:38 очень так по-европейски.Хотите попасть в санкционный список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.12.2014 04:56 С прошедшим днем рождения комрад Холодное Тело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 08.12.2014 05:11 КамрадовEudgenХолодное Телос прошедшими днюхами!Извиняюсь, что оптом и с опозданием, но на то были технические причины :cake: :holiday: :drinks: :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 08.12.2014 06:23 Учредили премию совместно с АвтоспортомИнтересно хотя не думаю, что будет какое-нибудь развитие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.12.2014 06:46 Куда пропал комрад Луча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.12.2014 06:53 Интересно хотя не думаю, что будет какое-нибудь развитие.«Мы ищем новых Россов Браунов и Эдрианов Ньюи - специалистов высокого уровня, - сказал технический директор Williams Пэт Симондс. - Я лично буду курировать деятельность лауреата этой премии и внимательно наблюдать за его работой». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах