BMU mobile Опубликовано 23.07.2015 09:13 зачем косворд, потусим лет 5-6 с ауди или бмв, а если решат свалить, тогда здравствуй условный мерседес)))) главное Сюзичку далеко не отпускать)))уже тисили. Из под хвоста до сих пор выбираемся... Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.07.2015 09:15 Рено не может, Хонда не может. Почему новый сможет? Оч маловероятно.А Мерс лучший. И скорее останется. Так в чем смысл?Согласен, риск есть. Но в нынешней ситуации 2-е место тоже потолок. Впрочем если "мерс" перестанет быть заводской командой и станет для нас тем самым эксклюзивным поставщиком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.07.2015 09:16 Рено не может, Хонда не может. Почему новый сможет? Оч маловероятно.А Мерс лучший. И скорее останется. Так в чем смысл?я не знаю. может где-то в условиях прописано что движок нельзя ставить на машину до первых тестов? по мне так очевидно все: тем же БМВ, Виллиамс могу выделить шасси года 2011-2012, немцы купят остатки неликвида пирелли (наверняка на складах осталась часть покрых неиспользованная в предыдущих сезонах) Стендфорд возглавит тестовую команду а за руль усадят Линна и пусть катают мотор год по трассам, кто мешает? что мешало Хонде? в итоге результат: на стендах было одно а поставили на машину стало другое. в чем тогда смысл ГОД крутить двигло на стенде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.07.2015 09:17 я сам не понимаю. причем бегут именно к нам рвать свои пуканы, бежали бы в ветку Феррари там или куда то еще, на текущий момент впереди Мака 8 команд чемпионате, есть где разгуляться. Но нет. Мы - избранные....видимо частная команда с бюджетом в 160 лямов и клиентским движком входящая в топ-3 второй год к ряду это повод для насмешек а не похвалы.как то странно это читать! по моему это ты "рвешь пукан", доказывая то чего НЕТ!написал глупостив этом году у РБР шасси хуже Вилловского. Об этом Риккардо говорил пару ГП назад, что мол даже там где мощность движка не важна где среднескоростной поворот который уж нашей то огого чудоньюимашине должен подойти у Виллиамс скорость была выше. В РБР просто построили середняковую машину, которую добил середняковый мотор.Стоял бы на РБР мотор мерседес, в лучшем случае, бодались бы с нашими в роли догоняющих, никакой речи о подиумах и победах для РБР не идет.и теперь пытаешься это обосновать! вот и "рвется пукан" у тебя!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 22 Опубликовано 23.07.2015 09:18 мож уже говорили, лениво все читать, мерс мож уйти, а мы типа всяк останемся, будем их лабораторией... как вариант конечно. в одном интервью читал, старый спец говорил что мол мерс уйдет вопрос времени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.07.2015 09:20 мож уже говорили, лениво все читать, мерс мож уйти, а мы типа всяк останемся, будем их лабораторией... как вариант конечно. в одном интервью читал, старый спец говорил что мол мерс уйдет вопрос времени...да не. Мерс имхо надолго пришел. они как и рено очень лояльны к ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.07.2015 09:22 да не. Мерс имхо надолго пришел. они как и рено очень лояльны к ф1Мерсы, исторически, известны тем, что могут свалить на волне по иным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маска Опубликовано 23.07.2015 09:25 уже тисили. Из под хвоста до сих пор выбираемся... Смысл? Сударь, а Вы, позвольте спросить, за Уильямс болеете, али за какой-нибудь Мацларен неразумный?Смысл как раз в том, чтобы уйти из-под хвоста раз и навсегда. Или эпично провалиться. Так что я - за условную Ауди всеми конечностями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.07.2015 09:26 мож уже говорили, лениво все читать, мерс мож уйти, а мы типа всяк останемся, будем их лабораторией... как вариант конечно. в одном интервью читал, старый спец говорил что мол мерс уйдет вопрос времени...Тоже думаю, что "мерс" не будет очень долго оставаться заводской командой. Слишком для них накладный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.07.2015 09:26 Мерсы, исторически, известны тем, что могут свалить на волне по иным причинам.исторически это было один раз. сейчас уровень безопасности другой, не думаю что такая проблема возникнет, а так...Мерс с 93 года без перерыва в чампе. и Зауберу помогли дебютировать и с Маками долго работали и Брауна поддержали в критический момент и заводскую команду забацали и трех клиентов тянут. Им тока респект и уважуха как грится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 23.07.2015 09:42 Тоже думаю, что "мерс" не будет очень долго оставаться заводской командой. Слишком для них накладный вариант.Так они уже себе призовые на уровне РБ выбили. Без этого фиг бабло на мотор отобьешь. Вон его еще ФИА всем за пятак заставит продавать - на чем бабки отбивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.07.2015 09:45 Монако в меньшей степени аэродинамика и в большей - подвеска.Именно поэтому там так сильны всегда РБР, хотя Ньюи все ставил в угоду аэродинамике.От того что в Монако подвеска значит больше чем на других трассах не значит что она значит сравнимо с аэродинамикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.07.2015 09:48 это никак не объясняет более высокую скорость Виллиамс в среднескоростных поворотах по сравнению с РБР. Еще как объясняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.07.2015 09:57 зачем косворд, потусим лет 5-6 с ауди или бмв, а если решат свалить, тогда здравствуй условный мерседес)))) главное Сюзичку далеко не отпускать)))Сьюзичка будет старая, Тотошка ее на молодуху променяет, как пить дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.07.2015 09:59 Тоже думаю, что "мерс" не будет очень долго оставаться заводской командой. Слишком для них накладный вариант.Не факт, для Мерина это пиар, а на него денег не жалеют. Да и куда уходить в ВЕК? Там таких тепличных условий нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.07.2015 10:12 Неблагозвучный отпал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.07.2015 10:12 Согласен, риск есть. Но в нынешней ситуации 2-е место тоже потолок. Впрочем если "мерс" перестанет быть заводской командой и станет для нас тем самым эксклюзивным поставщиком...Сударь, а Вы, позвольте спросить, за Уильямс болеете, али за какой-нибудь Мацларен неразумный?Смысл как раз в том, чтобы уйти из-под хвоста раз и навсегда. Или эпично провалиться. Так что я - за условную Ауди всеми конечностями. Дорогие, к "заводской" поддержкой при стабильном и непростом регламенте на двиги, никаккой новый производитель не сделает даже того. что Феррари, не говоря за Мерс. в 17-м структура Су та же, только чуть расход горючки увеличивают. Нет шансов новичку догнать. Они и не придут. А если придут, то это как Хонда будет. В лучшем случае. Вот такого я не желаю нам. И все сводится к сакральному. Может ли команда клиент одолеть заводскую. Думаю, крайне тяжело, но возвожно. При этом с новым автопроизводителем еще более тяжело. Вплоть до того что невозможно. Как-то так А если выбирать что можно быть 2-3, с шансов хоть и не огромным и за первое побороться и... взять автопроизводителя, почти гарантированно выпасть даже из тройки... я точно за первый вариант Но боюсь что даже если я не прав. но выбора то и нет. И не будет. Т.к. никто из двиглостроителей до смены серьезного регламента (лет 5-6) не сунется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 23.07.2015 10:17 Мальдонадо нужен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.07.2015 10:18 Губит людей и их счастье не Чача, а её количество)))) :bigwink:Рома, а ты почему не собираешься в Сочи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2015 10:21 Неблагозвучный отпал? Значит, Масса точно остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 23.07.2015 10:38 Значит, Масса точно остался...Во славу КПСС и поклонников КМС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2015 10:39 Во славу КПСС и поклонников КМС! КПСС, значит, должна дружно молитьс на Арривабене. Шоб он отказался пятнашечку платить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 23.07.2015 10:48 КПСС, значит, должна дружно молитьс на Арривабене. Шоб он отказался пятнашечку платить.кими "прислать" +/- 3-5 он и сам уйдет!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.07.2015 10:59 КПСС, значит, должна дружно молитьс на Арривабене. Шоб он отказался пятнашечку платить.А пятнашка это не жирно Ты сам - хочешь чтобы что-то случилось или чтобы все осталось как сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.07.2015 11:02 А пятнашка это не жирно Ты сам - хочешь чтобы что-то случилось или чтобы все осталось как сейчас?Ну, с одной стороны, гоняться за еду - не айс.С другой стороны, Феррари на лавку "титулы всем" тоже что-то не особо похожа. С третьей, титулы в Вильямсе - это ещё смешнее, а в Мерсе Хэм и Нико надолго. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах