BMU Опубликовано 10.07.2015 10:53 Чтобы растянуть удовольствие до Венгрии, предлагаю рассмотреть кандидата "Кими". Как показал наш опыт на бывших пилотах красных, они у нас раскрываются очень хорошо. В случаи с Кими, думаю, будет хорошее раскрытие, хорошая реклама и плюс свой чемпион. Кими не годится. Он Мартини не любит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.07.2015 10:56 Хорошо пошли. Но надо подняжать!Луче сказал, чтобы команда по ящику Мартини нам вышлет, только если мы до следующей гонки 1000-ную страницу осилим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.07.2015 10:57 Оригинал приведите - тогда и поговорим. А пока у меня нет причин не доверять переводу с главной. А в каком именно месте-то я спрыгнул, а? Вроде бы это не я в истерике начал оппонентов к врачам отправлять :rofl: :rofl: :rofl:это манера у тебя такая?! когда нет аргументов, "включить тупака"?!у вас родственное, недочемпион-недоспорщик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.07.2015 10:58 Кстати, а где наша паника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 10.07.2015 11:03 Не судите по себе обо всех. Зря вы так. Может этого и не так много как хотелось бы, но это действительно есть. Ну, справедливости ради, стоит сказать, что в таких местах и корпорация относится к работникам не как к быдлу.Не надо в меня выкать, я свой Тем более если вы, то с большой буквы - Вы.Я и не по себе. Ну хотя и по себе в том числе)Не спорю что такие есть. Но мало. Очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 11:08 Я уже могу говорить: "Боттаса сливают!"? Массо-фанатики такими мелочами не заморачиваются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 11:11 Не надо в меня выкать, я свой Тем более если вы, то с большой буквы - Вы.Это не баг, это фича (ИМХО уже все привыкли). И есть разница между "вы" и "Вы". :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 11:12 В отличие от такого пилота, как... Эээ... Ну... Ну хоть кого-нибудь подскажите, а? А вот не надо мне приписывать то чего я не говорил и к чему не подводил. Укаждого человека наступает момент, когда он не готов продолжать работать с коллективом, по тем или иным причинам.После чего, его просят написать заявление - он не надежен. И работать на человека, который унесет плоды работы коллектива к конкурентам так же не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 11:17 Прокинуть это нарушить контракт, все остальное это не проникнуть а лирика для дневничка школьницы.Уверен, что в этих дневника ты хорошо разбираешься.Кроме бумажного контракта есть долгосрочные обязательства коллектива которые опираются в конечном итоге на конкретных людей.теперь уже нет. Продать подороже Не обязательно. Есть такие человеческие понятия как благодарность и преданность. Это не модно! В личных отношениях, а не в работе. Это неразделимо! Если ты относишься к человеку нормально и работу для него ты сделаешь лучше, потому как уважаешь его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 11:18 Это не модно! А мы за вечные ценности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 11:21 Я не буду спрашивать, что он сделал команде. Мне интересно, что он сейчас сделает команде за оставшийся гонки.Кстати, Палыч уходил с победой, сможет ли Валерка так же красиво уйти? Карим, ну ты прямо крест на Валере поставил....Это же журналюги - они любое слово наизнанку вывернут... может еще подключит валера серое вещество и все будет ок. А мы за вечные ценности... Одно слово - динозавры ... Чтобы растянуть удовольствие до Венгрии, предлагаю рассмотреть кандидата "Кими". Как показал наш опыт на бывших пилотах красных, они у нас раскрываются очень хорошо. В случаи с Кими, думаю, будет хорошее раскрытие, хорошая реклама и плюс свой чемпион. И для Мартына пилот-бухарь очень бы был в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 11:21 ...может еще подключит валера серое вещество и все будет ок. Вообще говоря зря в Гроуве нашу ветку не читают - у нас тут спецы на любой вкус: тактики, стратеги, аэродинамики, прочнисты, юристы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 10.07.2015 11:21 А вот не надо мне приписывать то чего я не говорил и к чему не подводил. Укаждого человека наступает момент, когда он не готов продолжать работать с коллективом, по тем или иным причинам.После чего, его просят написать заявление - он не надежен. И работать на человека, который унесет плоды работы коллектива к конкурентам так же не будут.а просто подсказать?! ты считаешь, валере нужно всю жизнь сидеть в жопе вилах и ждать когда они построят чемпиЁнскую машинку?! так никогда же!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 11:24 Первая тема в которой поругались 2 тролля.... :rofl:ты считаешь, валере нужно всю жизнь сидеть в жопе вилах и ждать когда они построят чемпиЁнскую машинку?! так никогда же!!Так не Маков же из жопы дожидаться ? Это намного дольше.Вообще говоря зря в Гроуве нашу ветку не читают - у нас тут спецы на любой вкус: тактики, стратеги, аэродинамики, прочнисты, юристы... Тема неприкаянных профессионалов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.07.2015 11:25 Интересно, как в стане красных будут к концу текущего сезона объяснять, почему они взяли к себе пилота, проигравшего внутрикомандное их бывшему?Ковер массофилам завезли?)ЛЗ 2014 сильно за Валерой, в 2015 он тоже пока лидирует, причем, как справедливо заметили, даже без Австралии.А зачем дарованиям Мак? Из Ф1,5 выхода нет.В 2013 мы были Ф1.5, я помню это уныние.Он выступил в свою силу на шасси которые предоставила ему Команда.Только не надо разворачивать тему в русло "Вальттери тянул Williams".Любой выступает в свою силу на шасСи, которое предоставила ему команда.В отличие от такого пилота, как... Эээ... Ну... Ну хоть кого-нибудь подскажите, а? Сутил? по сабжу. здесь не мафиозная макаронная (она в следующих боксах, если что), и честь дона защищать тут ни к чему.право, в том число и моральное, уйти за более звонкой монеткой у Валеры есть.Потому что получать в 7 раз (по данным перепечатавших статью немецкого журнала F1News) меньше пилота, которого ты все-таки обыгрываешь в ЛЗ, некомильфо как-то же, ну.пойму и буду поддерживать дальше, как и почти всех экс-пилотов Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.07.2015 11:26 Так не Маков же из жопы дожидаться ? Это намного дольше. Красные тоже пока не удивили. :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.07.2015 11:28 Сутил? В конце концов ушёл в Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.07.2015 11:29 В конце концов ушёл в Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.07.2015 11:43 это манера у тебя такая?! когда нет аргументов, "включить тупака"?!у вас родственное, недочемпион-недоспорщик! Про отсутствие аргументов говорит человек, в истерике отправляющий к врачу оппонентов, которым ему нечего возразить? Так это он про себя говорит. Вот уж действительно А насчёт родственного... ну можете сравнить истеричное отправление оппонента к врачу с истеричным сбиванием таблички с номером занятого места после финиша, к примеру... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 10.07.2015 11:55 Жарком пылу споров о будущем Вальттери мне забавно видеть легкий диванный махач между косми и редфронтом. Эдакий срачуля или даже срачуша в тему Массы) ей-богу, что-то приходяще, а дискуссии о Массе вечныПо теме-раз уж так активно провожаете Боттаса,то что думаете о...Квяте? Парень перспективен,на мой взгляд! И вкусы Попова с Фабричновой наконец-то совпадут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 10.07.2015 12:09 Жарком пылу споров о будущем Вальттери мне забавно видеть легкий диванный махач между косми и редфронтом. Эдакий срачуля или даже срачуша в тему Массы ) ей-богу, что-то приходяще, а дискуссии о Массе вечны По теме-раз уж так активно провожаете Боттаса,то что думаете о...Квяте? Парень перспективен,на мой взгляд! И вкусы Попова с Фабричновой наконец-то совпадут!даже полный генетический клон Массы будет лучше, тема окончательно трансформируется в балаганище.ну и как бы я думаю там все жестко с точки зрения привязанности к РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 10.07.2015 12:13 Жарком пылу споров о будущем Вальттери мне забавно видеть легкий диванный махач между косми и редфронтом. Эдакий срачуля или даже срачуша в тему Массы ) ей-богу, что-то приходяще, а дискуссии о Массе вечны По теме-раз уж так активно провожаете Боттаса,то что думаете о...Квяте? Парень перспективен,на мой взгляд! И вкусы Попова с Фабричновой наконец-то совпадут!кроме Квята, который действительно смотрится неплохо , есть еше достаточно много неплохих но более опытных пилотов и не только немцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.07.2015 12:33 Жарком пылу споров о будущем Вальттери мне забавно видеть легкий диванный махач между косми и редфронтом. Эдакий срачуля или даже срачуша в тему Массы ) ей-богу, что-то приходяще, а дискуссии о Массе вечны По теме-раз уж так активно провожаете Боттаса,то что думаете о...Квяте? Парень перспективен,на мой взгляд! И вкусы Попова с Фабричновой наконец-то совпадут!Женя, быки ни одного из действующих пилотов не выпустят из своего загона, они железными контрактами привязаны к ним.Я свои варианты уже отправил в Гроу, жду ответа: 1. Масса - Халк2. Масса - Кими 3. Халк - Наср Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 10.07.2015 12:38 ИМХО лучше подсуетиться и сосредоточиться на машине. Согласен. Корпоративная преданность и лояльность в западных компаниях совсем не пустой звук.Не надо Запад с Востоком путать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 10.07.2015 12:39 Женя, быки ни одного из действующих пилотов не выпустят из своего загона,Если только сам загон не развалится. А то чуть что - все уходим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах