Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Чтобы растянуть удовольствие до Венгрии, предлагаю рассмотреть кандидата "Кими". Как показал наш опыт на бывших пилотах красных, они у нас раскрываются очень хорошо. В случаи с Кими, думаю, будет хорошее раскрытие, хорошая реклама и плюс свой чемпион. :)

Кими не годится. Он Мартини не любит. :)

Поделиться этим сообщением

Хорошо пошли. Но надо подняжать!

Луче сказал, чтобы команда по ящику Мартини нам вышлет, только если мы до следующей гонки 1000-ную страницу осилим :D

Оригинал приведите - тогда и поговорим. А пока у меня нет причин не доверять переводу с главной. :trollface:

А в каком именно месте-то я спрыгнул, а? Вроде бы это не я в истерике начал оппонентов к врачам отправлять :rofl: :rofl: :rofl:

это манера у тебя такая?! когда нет аргументов, "включить тупака"?!

у вас родственное, недочемпион-недоспорщик! :bugaga:

Кстати, а где наша паника?

full_46cd99a9dfa97aca963307a56a653984Screen-Shot-2013-10-03-at-10.51.22.jpg

:)

Не судите по себе обо всех. :D Зря вы так. Может этого и не так много как хотелось бы, но это действительно есть. Ну, справедливости ради, стоит сказать, что в таких местах и корпорация относится к работникам не как к быдлу.

Не надо в меня выкать, я свой :D Тем более если вы, то с большой буквы - Вы.

Я и не по себе. Ну хотя и по себе в том числе)

Не спорю что такие есть. Но мало. Очень мало.

Я уже могу говорить: "Боттаса сливают!"? :)

Массо-фанатики такими мелочами не заморачиваются... :)

Не надо в меня выкать, я свой :D Тем более если вы, то с большой буквы - Вы.

Это не баг, это фича (ИМХО уже все привыкли). :D И есть разница между "вы" и "Вы". :bleh:

В отличие от такого пилота, как... Эээ... Ну... Ну хоть кого-нибудь подскажите, а? :)

А вот не надо мне приписывать то чего я не говорил и к чему не подводил. :)

Укаждого человека наступает момент, когда он не готов продолжать работать с коллективом, по тем или иным причинам.

После чего, его просят написать заявление - он не надежен. И работать на человека, который унесет плоды работы коллектива к конкурентам так же не будут.

Прокинуть это нарушить контракт, все остальное это не проникнуть а лирика для дневничка школьницы.

Уверен, что в этих дневника ты хорошо разбираешься.

Кроме бумажного контракта есть долгосрочные обязательства коллектива которые опираются в конечном итоге на конкретных людей.

теперь уже нет. Продать подороже :)Не обязательно. Есть такие человеческие понятия как благодарность и преданность.

Это не модно! :)

В личных отношениях, а не в работе.

Это неразделимо! Если ты относишься к человеку нормально и работу для него ты сделаешь лучше, потому как уважаешь его.

Это не модно! :)

А мы за вечные ценности... :D

Я не буду спрашивать, что он сделал команде. Мне интересно, что он сейчас сделает команде за оставшийся гонки.

Кстати, Палыч уходил с победой, сможет ли Валерка так же красиво уйти? :)

Карим, ну ты прямо крест на Валере поставил....

Это же журналюги - они любое слово наизнанку вывернут... может еще подключит валера серое вещество и все будет ок. :)

А мы за вечные ценности... :D

Одно слово - динозавры ... :D

Чтобы растянуть удовольствие до Венгрии, предлагаю рассмотреть кандидата "Кими". Как показал наш опыт на бывших пилотах красных, они у нас раскрываются очень хорошо. В случаи с Кими, думаю, будет хорошее раскрытие, хорошая реклама и плюс свой чемпион. :)

И для Мартына пилот-бухарь очень бы был в тему.

...может еще подключит валера серое вещество и все будет ок. :)

Вообще говоря зря в Гроуве нашу ветку не читают - у нас тут спецы на любой вкус: тактики, стратеги, аэродинамики, прочнисты, юристы... :D

А вот не надо мне приписывать то чего я не говорил и к чему не подводил. :)

Укаждого человека наступает момент, когда он не готов продолжать работать с коллективом, по тем или иным причинам.

После чего, его просят написать заявление - он не надежен. И работать на человека, который унесет плоды работы коллектива к конкурентам так же не будут.

а просто подсказать?! :D

ты считаешь, валере нужно всю жизнь сидеть в жопе вилах и ждать когда они построят чемпиЁнскую машинку?! :facepalm:

так никогда же!!

Первая тема в которой поругались 2 тролля.... :trollface: :rofl:

ты считаешь, валере нужно всю жизнь сидеть в жопе вилах и ждать когда они построят чемпиЁнскую машинку?! :facepalm:

так никогда же!!

Так не Маков же из жопы дожидаться ? :D

Это намного дольше.

Вообще говоря зря в Гроуве нашу ветку не читают - у нас тут спецы на любой вкус: тактики, стратеги, аэродинамики, прочнисты, юристы... :D

Тема неприкаянных профессионалов... :D

Интересно, как в стане красных будут к концу текущего сезона объяснять, почему они взяли к себе пилота, проигравшего внутрикомандное их бывшему?

Ковер массофилам завезли?)

ЛЗ 2014 сильно за Валерой, в 2015 он тоже пока лидирует, причем, как справедливо заметили, даже без Австралии.

А зачем дарованиям Мак? Из Ф1,5 выхода нет.

В 2013 мы были Ф1.5, я помню это уныние.

Он выступил в свою силу на шасси которые предоставила ему Команда.

Только не надо разворачивать тему в русло "Вальттери тянул Williams".

Любой выступает в свою силу на шасСи, которое предоставила ему команда.

В отличие от такого пилота, как... Эээ... Ну... Ну хоть кого-нибудь подскажите, а? :)

Сутил? :)

по сабжу. здесь не мафиозная макаронная (она в следующих боксах, если что), и честь дона защищать тут ни к чему.

право, в том число и моральное, уйти за более звонкой монеткой у Валеры есть.

Потому что получать в 7 раз (по данным перепечатавших статью немецкого журнала F1News) меньше пилота, которого ты все-таки обыгрываешь в ЛЗ, некомильфо как-то же, ну.

пойму и буду поддерживать дальше, как и почти всех экс-пилотов Williams.

Так не Маков же из жопы дожидаться ? :D

Это намного дольше.

:stol:

Красные тоже пока не удивили. :dance3:

Сутил? :)

В конце концов ушёл в Заубер :)

В конце концов ушёл в Заубер :)

это манера у тебя такая?! когда нет аргументов, "включить тупака"?!

у вас родственное, недочемпион-недоспорщик! :bugaga:

Про отсутствие аргументов говорит человек, в истерике отправляющий к врачу оппонентов, которым ему нечего возразить? Так это он про себя говорит. Вот уж действительно :bugaga:

А насчёт родственного... ну можете сравнить истеричное отправление оппонента к врачу с истеричным сбиванием таблички с номером занятого места после финиша, к примеру... :rofl:

Жарком пылу споров о будущем Вальттери мне забавно видеть легкий диванный махач между косми и редфронтом.:) Эдакий срачуля или даже срачуша в тему Массы:)) ей-богу, что-то приходяще, а дискуссии о Массе вечны:)

По теме-раз уж так активно провожаете Боттаса,то что думаете о...Квяте? Парень перспективен,на мой взгляд! И вкусы Попова с Фабричновой наконец-то совпадут!

Жарком пылу споров о будущем Вальттери мне забавно видеть легкий диванный махач между косми и редфронтом. :) Эдакий срачуля или даже срачуша в тему Массы :)) ей-богу, что-то приходяще, а дискуссии о Массе вечны :)

По теме-раз уж так активно провожаете Боттаса,то что думаете о...Квяте? Парень перспективен,на мой взгляд! И вкусы Попова с Фабричновой наконец-то совпадут!

даже полный генетический клон Массы будет лучше, тема окончательно трансформируется в балаганище.

ну и как бы я думаю там все жестко с точки зрения привязанности к РБ

Жарком пылу споров о будущем Вальттери мне забавно видеть легкий диванный махач между косми и редфронтом. :) Эдакий срачуля или даже срачуша в тему Массы :)) ей-богу, что-то приходяще, а дискуссии о Массе вечны :)

кроме Квята, который действительно смотрится неплохо , есть еше достаточно много неплохих но более опытных пилотов и не только немцев

Женя, быки ни одного из действующих пилотов не выпустят из своего загона, они железными контрактами привязаны к ним.

Я свои варианты уже отправил в Гроу, жду ответа: :D

1. Масса - Халк

2. Масса - Кими

3. Халк - Наср

ИМХО лучше подсуетиться и сосредоточиться на машине. :)

Согласен. Корпоративная преданность и лояльность в западных компаниях совсем не пустой звук.

Не надо Запад с Востоком путать.

Женя, быки ни одного из действующих пилотов не выпустят из своего загона,

Если только сам загон не развалится. А то чуть что - все уходим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...