Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Монт например. Хоть и нестабильный и с заскоками :) Но талантлив точно. Я бы и Ральфа поставил. Вообще тогда шикарная пара была.

Не говоря о более давних временах

Мне интересно мнение зловонного.

Поделиться этим сообщением

Зато Боттас не лицемерит, говорит как есть. Любому пилоту интересна машина, которая может выигрывать. Кому интересны эти липовые клятвы в вечной любви. Так шта, не вижу в его заявлениях никакой постыдности.

Боттас:

1 Та самая команда, которая не смотря на тяжелые времена и жирных рент, дала ему шанс в Ф1. Без которого он бы и сейчас (почти на 100%) бы не был в Ф1, не говоря о подиумах. А теперь это уже ерунда. И:.

2 Прозрачно намекая, что сейчас он не в том месте. А место было бы ДТМ или Е-формула без команда.

И про собственные интересы можно задумываться, но не стоит публично разглагольствовать.

3 Мог бы сказать как Мика - у меня есть контракт с Вильямс, это все что я могу сказать.

4 Да, еще не "дал больше" Но уже - всё окупилось. Еще чуть - и то самое... Но получил то именно он - дебют, обучение, подиумы, деньги (какие-никакие). А команда от него еще ничего, что не мог бы сделать на его месте другой пилот и более-менее талантливый жирный рента

1. Вот я честно не понял, почему там поставили троеточие, одно понятно точно, там не имелось ввиду что вместо трех точек матюк. Просто мысль в этот момент оборвалась (ангийский для Валеры-таки не родной) и дальше он пояснил что он имел вииду, что машина была быстрой, а команда оказалась к этому не готова и редкий виллофан с этим не согласится. И когда он говорит про команду, он не говорит "они", он говорит "мы".

2. Оригинал

Having been given his first chance by Williams, Bottas would love to repay the faith by winning with the team. However, he wants to be - in his own words - “in the right place at the right time”, and he is clear he will not let any personal attachment get in the way of his ultimate aim.

Это слова журналиста, кроме той самой фразы, которая взята в ковычки (в правильном месте, в правильное время). В каком именно контексте, он это сказал не указано. Но можем догадаться что в том, который и имеют ввиду все, когда говорят про Ф1.

И про то что он не в том месте... Следом он говорит что хочет взять титул в Ф1 и он готов с удовольствием это сделать в Вильямс, но если это будет невозможно, стоит рассмотреть другие варианты. Да,может не стоило такое говорить, но не потому что это типа "я не считаю Вильямс подходящим местом", а потому что Капитан Очевидность.

3.

“I have no new information about what’s going to happen next year, if I’m going to be here or not I don’t know yet.”

К сожалению, неясно, какой предшествовал вопрос, но ответ буквально:

"У меня нет информации о том что будет происходить в следующем году, останусь я тут (в Вильямсе прим. ред.) или нет, я пока не знаю."

4. ? тут ты явно натягиваешь сову на глобус.

Ну сказал что "спасибо Вильямс что рискнули и дали мне шанс, но думаю риск окупился". как-то вообще криминалом не пахнет :unknw:

Вот таких членов КПСС я бы без зазрения совести исключал из партийных рядов, а лучше расстреливал :trollface:

Ты сначала отрекись от секты и вступи в КПСС, а потом уже предлагай. :D

Having been given his first chance by Williams, Bottas would love to repay the faith by winning with the team. However, he wants to be - in his own words - “in the right place at the right time”, and he is clear he will not let any personal attachment get in the way of his ultimate aim.

...ясно дал понять, что никаким личным чувствам не позволит встать на пути у этой глобальной цели...

Зато Боттас не лицемерит, говорит как есть.

Правда не всегда уместна. На сегодня дела обстоят таким образом, что команды выбирают гонщиков, а не гонщики команды. Так что, думая о своём будущем, не будет лишним подумать о том, что говорить, когда и как.

а при чем здесь, снова Мика?!

ты же стал "поливать" фиа!!

так объясни свою "избирательность"!

одно признаешь, другое нет! :facepalm:

:facepalm:

Совсем не следите за мыслью. Я говорил применительно к сравнению "официальная статистика vs признание в профессиональном сообществе".

Уот вам довольно редкие фото FW13 в тестовой ливрее, Менселл 1990 г.

MANSELLFW13Test.jpg

SBSH0022fw1.JPG?d=a0

Мне как-то тоже не очень понравились слова Боттаса.

Однажды наступает момент, когда гонщик должен задуматься о собственных интересах, о том, есть ли возможность сесть за руль машины, которая позволит бороться за титул. Будет здорово победить вместе с Williams, но если это окажется невозможным, нужно рассмотреть другие варианты, поскольку моя цель – стать чемпионом мира.

Сесть за руль машины, которая позволит бороться за титул... :D Прям насмешил. Сеть за зуль такой машины и бороться за титул, мягко говоря, разные веши. А уж выиграть титул... Тут говорить вообще не о чем.

Сейчас если ты не совсем плохой пилот, сесть в мерс и бороться за титул это почти синонимы. И наоборот - даже если ты самый гениальный пилот, в маноре тебе ничего не светит. Так что он прав

А почему собственно нет ?

По слухам, перед переходом Проста в мочалку, гонщики мочалки помогали французу взять титул.

И которого же из титулованных ждешь в 2016 в W? Подскажи, кому Валя будет "помогать". :)

Таким макаром и сама команда может на него обидеться, команды такие интервью не любят :)

Если не верить в себя, то вы не добьётесь побед. Это было одной из наших проблем. Мы больше не знали, кто мы и в каком направлении должны двигаться.

Внимание, вопрос! Кто так говорил?

Прям насмешил. Сеть за зуль такой машины и бороться за титул, мягко говоря, разные веши. А уж выиграть титул... Тут говорить вообще не о чем.

Ты осуждаешь Валю за то, что он хочет хотя бы попытаться? :)

Чего то я не пойму, а как они будут определять какого именно пилота нужно наказать? Это же был блеф, значит никого конкретного питить команда на самом деле не собиралась. Так кому же из 2-х пилотов тогда проезд или s&g впаять?

У пилотов разные команды механиков.

У пилотов разные команды механиков.

пит-бригада одна

Татуху Вильямс не набил - все, не сын полка! :D

И которого же из титулованных ждешь в 2016 в W? Подскажи, кому Валя будет "помогать". :)

При чем тут W ? Я привел это для того, чтоб показать, что подобный ход событий возможен.

Контракт Валеры с мочалкой (если таковой подписан) скорее всего работает по схеме "1+1". Потому что если бы это было "2+1", Валера не пытался бы усидеть на 2 стульях (из серии не знаю куда хочу) и уже паковал бы вещи. Да и мочалке проще контролировать гонщика схемой "не будут брать - отключим газ". А "гнуть" валеру будут под Феттеля. Он уже комфортно обосновался на троне Михаэеля и усиленно объясняется в любви к лихенде после каждого подиума всеми 3,5 словами на итальянском, которые выучил.

1 Валера колеблется. Мочалка, скорее всего, предлагает ему контракт со стремной "прогибной" опцией 1+1.

2 Валере совершенно не общеают равный статус с Феттелем. Обещают дать равную машину. Ну вы помните, как это было с Бариком.

3 Валера понимает, что если его не продлят на "+1" он будет мало кому интересен, уж явно не РБ, Мерсам и Williams. На данном этапе это самые сильные команды. "+1" можно получить, только прогнувшись, а этого молчаливо не исключают. Если взбрыкнуть... остается мутный Мак, но если Хонду таки допилят, то и без Вальттери туда будет много охотников, начиная с Хэмми.

На данном этапе он пытается усидеть на двух стульях, причем немудро говорит об этом открыто журналистам.

2015 год, люди обсуждают тональность интервью.

Сейчас если ты не совсем плохой пилот, сесть в мерс и бороться за титул это почти синонимы. И наоборот - даже если ты самый гениальный пилот, в маноре тебе ничего не светит. Так что он прав

Мало оказаться за рулём хорошей машины. Для борьбы за титул нужно получить разрешение от команды. Красные ему это обещали, если он будет в одной команде с Феттелем, например? Его там так нагнут, что он вообще про титулы позабудет. Другое дело, если у него есть личный интерес (бизнес после выхода на пенсию) и для этого нужны деньги. Это другое дело. Там ему, конечно, будут платить заметно больше.

Попытаться что? Для реальной борьбы за титул нужно несколько условий (см. выше). Кроме того я пока не вижу у Боттаса реальных чемпионских амбиций. В этом "интервью" он больше говорит, чем делает. Пусть для начала освоит езду в дождь.

Для тех кто не хочет, в ветке любезно размещена экспозиция фотографий FW13. :D

Ну не о Массе же говорить 3 недели...

При чем тут W ? Я привел это для того, чтоб показать, что подобный ход событий возможен.

Думай о хорошем. :yes3:

На данном этапе он пытается усидеть на двух стульях, причем немудро говорит об этом открыто журналистам.

Немудро, потому что болельщикам W это не понравится?

В этом "интервью" он больше говорит, чем делает. Пусть для начала освоит езду в дождь.

Надо было прокатить журналиста под дождем, да. :)

Такого рода интервью читают не только болельщики, но и руководители команд. :)

Вот почему-то я уверенна, что для Клэр и Пэта в этом интервью не было никаких открытий.

:facepalm:

Совсем не следите за мыслью. Я говорил применительно к сравнению "официальная статистика vs признание в профессиональном сообществе".

:facepalm: :facepalm:

переживаю за тебя

в 2008 году Масса стал чемпионом мира. :bleh:

это высказывание де-факто является признанием титула Массы.

меньше сиди на форуме! :nono:

ходи по врачам!

может еще можно, хоть что то, спасти!! :unknw:

Потому что это не понравится руководству Williams. Нет смысла рабоать с человеком, который не видит себя частью коллектива, а решает лишь личные задачи и подчеркивает, что готов прокинуть всех, если ему это будет выгодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...