Vionik Опубликовано 02.07.2015 13:48 Надо выкладывать по горячее фотки такой красотки. А если не все еще эксперты на каникулы к бабушкам разъехались?Ставь 18+ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.07.2015 13:54 А если не все еще эксперты на каникулы к бабушкам разъехались?Ставь 18+ На глагне 16+ уже стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MicroShket Опубликовано 02.07.2015 15:32 А если не все еще эксперты на каникулы к бабушкам разъехались?Ставь 18+ Да вообще. Мешают автоспорт с бабищами левыми. :р Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.07.2015 16:02 Фотачки: +++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.07.2015 16:03 Фелипе Масса: «Думаю, Боттас – один из ключевых пилотов на трансферном рынке, но у него есть возможность остаться в команде. Посмотрим, что произойдёт. Валттери доказал, что он – хороший пилот, у него достаточно таланта, чтобы выступать за топ-команду – поэтому он им интересен, но я не знаю, уйдёт он или останется».М-де... Значит Williams он топ-командой не считает. Кого мы пригрели у себя в команде? p.s. Боттас обмолвился о новинках к предстоящему ГП. Ждём-с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 02.07.2015 16:06 Фелипе Масса: «Думаю, Боттас – один из ключевых пилотов на трансферном рынке, но у него есть возможность остаться в команде. Посмотрим, что произойдёт. Валттери доказал, что он – хороший пилот, у него достаточно таланта, чтобы выступать за топ-команду – поэтому он им интересен, но я не знаю, уйдёт он или останется».М-де... Значит Williams он топ-командой не считает. Кого мы пригрели у себя в команде? Ну так он и выступает за топ-команду.. Расслабься камрад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.07.2015 16:08 Nigel Mansell's check list: "Ведро - 1шт. Есть"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.07.2015 16:13 Ну так он и выступает за топ-команду.. Расслабься камрад Видимо Масса иного мнения, т.к. слова сказаны в контексте возможного перехода Боттаса к красным.Пишут, что внесены изменения в диффузор к предстоящему ГП.Вообще Сью молодец. Гоняться не дают, а она прям-таки излучает позитифф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.07.2015 16:14 Белые штанишки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.07.2015 16:14 Фелипе Масса "... Валттери доказал, что он – хороший пилот, у него достаточно таланта, чтобы выступать за топ-команду – поэтому он им интересен, но я не знаю, уйдёт он или останется».М-де... Значит Williams он топ-командой не считает. Не наговаривай на хорошего человека! Говоря "им", он имел ввиду "и другим топ-командам" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 02.07.2015 16:18 Не наговаривай на хорошего человека! Говоря "им", он имел ввиду "и другим топ-командам"Надо говорить чётко и однозначно, без двусмысленностей. Мог бы сказать, что, мол, Williams и сам сегодня топ, т.е. уходить резона вообще никакого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.07.2015 16:27 За Валеру можем получить уже 20 млн. Чё-то странные у них торги:МА: 4 миллиона. КВ: 15! Не меньше!МА: 5 миллионов! КВ: 20! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.07.2015 16:34 Фелипе Масса: «Думаю, Боттас – один из ключевых пилотов на трансферном рынке, но у него есть возможность остаться в команде. Посмотрим, что произойдёт. Валттери доказал, что он – хороший пилот, у него достаточно таланта, чтобы выступать за топ-команду – поэтому он им интересен, но я не знаю, уйдёт он или останется».М-де... Значит Williams он топ-командой не считает. Кого мы пригрели у себя в команде? p.s. Боттас обмолвился о новинках к предстоящему ГП. Ждём-с...так а зачем врать.. Сказал как есть.з.ы. Боттас, видимо, тоже не считает вилку топ-командой, иначе бы не звонил Арривабене :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.07.2015 17:23 WILLIAMS RACINGПодлинная учётная запись @WilliamsRacingCheck out the new Reaction Race mobile game! Download: Apple http://goo.gl/CXymSd & Android http://goo.gl/0rgiDT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 02.07.2015 18:08 Наши красавцы почти во весь рост стоят, а это красотка сидит скрестив ногу на ногу. Она двухметровая что ли? 2.10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.07.2015 18:50 Bar Refaeliмоделькапоглядеть тутhttps://instagram.com/barrefaeli/https://twitter.com/BarRefaeliА понятно с нами теперь еще одна уголовница, теперь уклонистска от службы в армии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.07.2015 18:55 Фелипе Масса: «Думаю, Боттас – один из ключевых пилотов на трансферном рынке, но у него есть возможность остаться в команде. Посмотрим, что произойдёт. Валттери доказал, что он – хороший пилот, у него достаточно таланта, чтобы выступать за топ-команду – поэтому он им интересен, но я не знаю, уйдёт он или останется».М-де... Значит Williams он топ-командой не считает. Кого мы пригрели у себя в команде? p.s. Боттас обмолвился о новинках к предстоящему ГП. Ждём-с...КМС на кол и бразильские сток-кары... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 02.07.2015 19:48 Williams и Oris запилили мобильную игрушку. Мой старенький ведроид она не поддерживает https://play.google.com/store/apps/details?id=com.playerthree.williamsf1https://itunes.apple.com/us/app/oris-reaction-race/id975517071?ls=1&mt=8КМС на кол и бразильские сток-кары...папрашу не выражацца! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2015 04:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.07.2015 04:20 КМС на кол и бразильские сток-кары...Видать, твоим хотелкам пока не суждено сбыться, как минимум ещё годОкВопрос: Но, вероятно, вам хочется остаться в Williams?Фелипе Масса: Точно.Вопрос: От кого в итоге будет зависеть решение?Фелипе Масса: У меня есть возможность продлить контракт еще на год, и я не вижу причин, по которым нам с Williams следует отказаться от такого решения.К тому же, как я понял, решение в большей степени зависит от самого Массы.Продолжай и дальше плакать: - Хнык, хнык... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.07.2015 05:03 Чё-то странные у них торги:МА: 4 миллиона.КВ: 15! Не меньше!МА: 5 миллионов!КВ: 20!Ничего странного нету. Вот смотри:до АвстрииМА: - 4 миллиона.КВ: - 15! Не меньше!после АвстрииМА: - 5 миллионов!КВ: - 20!после Великобритании МА: - Даем 20, но при условии, что 2-е место в КК не забираете.КВ: - ...МА: - Алло, Клэр! Клэр!КВ: - Абонент временно не доступен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.07.2015 05:39 Ничего странного нету. Вот смотри:до АвстрииМА: - 4 миллиона.КВ: - 15! Не меньше!после АвстрииМА: - 5 миллионов!КВ: - 20!после Великобритании МА: - Даем 20, но при условии, что 2-е место в КК не забираете.КВ: - ...МА: - Алло, Клэр! Клэр!КВ: - Абонент временно не доступен. http://ru.wikipedia.org/wiki/Голландский_аукцион Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.07.2015 05:58 http://ru.wikipedia....андский_аукционне, не. Клэр идет только на повышение ставокНичего странного нету. Вот смотри:до АвстрииМА: - 4 миллиона.КВ: - 15! Не меньше!после АвстрииМА: - 5 миллионов!КВ: - 20!после Великобритании МА: - Даем 20, но при условии, что 2-е место в КК не забираете.КВ: - ...МА: - Алло, Клэр! Клэр!КВ: - Абонент временно не доступен. После еще нескольких ГПМА: - Клэр, мы готовы просто заплатить 20 и не забирать Боттаса... Ну пож-та... Хоть еще один подиум... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 03.07.2015 06:23 А что это никто не обсуждает? Рука не тянется к лицу?FIA и FOM предоставлен мандат для разработки комплекса мер по развитию и снижению стоимости силовых установок, включая систему условных баллов, увеличение лимита расхода топлива, ограничений стендовых испытаний и.т.д.Расход топлива, может, и нормально, но вот ограничение стендовых испытаний - Новый регламент на сезон 2017 года, позволяющий увеличить скорость и сделать внешний вид машин более агрессивным, с увеличением ширины машин и шин, новыми антикрыльями и формой днища для увеличения аэродинамической прижимной силы, обозначен в общих чертах и сейчас обсуждается командами.Команды наобсуждают, да, опять никто ни в чем ни с кем не согласится наверняка. Хотя, ширину шин все одобрят. Ну и понеслась - на движках сэкономили, но зато теперь, команды, давайте всю аэродинамику переделаем, а то как нищеброды в самом деле, развиваете готовую концепцию из года в год.Со своей стороны, FIA и FOM обсуждают несколько смелых и интересных идей по изменению в сезоне 2016 года формата квалификации и уик-энда в целомНу как всегда:-Так, Жан, нам нужно что то менять-Хорошая идея. Давай возьмем что-нибудь, что хорошо работает, и сделаем это хуже! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.07.2015 06:52 Вот последнее по поводу формата квалификации и уик-энда - это реально рукалицо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах