AlexandrK Опубликовано 15.05.2015 17:31 Бедный Пастор Ну, во-первых, не бедный!А во-вторых, для Пастора уже собрали особенный болидТак чта бедными будут все остальные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 15.05.2015 17:40 скока бы ты не писал свои глупости, данность НЕ изменится!!у мака есть деньги, что бы подняться наверх, а у вил денег ТОЛЬКО на сползание вниз!! :dance3:то что им подфартило в прошлом сезоне, ни о чем не говорит! :harhar: В этом сезоне тоже подфартило, по ходу ))) Предлагаю пополнить "Словарик виллофана"Когда Мак Вилы дрюкнет - никогда, неизвестно когда, в неопределённом будущем. Синонимично с "когда рак на горе свистнет". Поддерживаю :rofl:какая уж тут "полемика", денег нет то!! У тебя есть данные к бухгалтерии команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 15.05.2015 18:57 тока ваша, нищебродская карма, на мак не распространяется!! :harhar:может тебе стоит почитать, ДЛЯ ЧЕГО запятые?!и ЗАЧЕМ их ставят?мне эти жертвы школьной программы! Это в какой же извращенской параллельной вселенной подлежащее от сказуемого отделяется запятой?! А, знаю, в той, где Макларен дрюкает Уильямс ))))Тут говорят, что ты школьник, но это, очевидно, не так. Ты детсадовец, недорогой недруг. Школьник уже во втором классе умеет строить более осмысленные предложения, чем «мне эти жертвы школьной программы!». Хотя, возможно, в том зазеркалье, откуда ты это пишешь, и такое предложение имеет смысл. Скажи, ты портал между своим и нашим измерением открываешь наносингулярностью или по старинке, волшебной палочкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.05.2015 09:32 http://www.williamsf...npoweredvehicleWAE за натрий-ионные батарейки взялись, которые по многим показателям могут потенциально превосходить литий-ионные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.05.2015 09:48 Видяшка про WAE от XCAR Судя по комментам, оказывается, многие даже и не знали, что Williams работали над этими проектами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.05.2015 10:05 Вот вы не говорите не надо забивать на этот сезон, так в следующем грядет сильное изменение- команды могут выбирать резину на гонку. Нужно готовить маложрущую резину машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 16.05.2015 10:06 Скажи, ты портал между своим и нашим измерением открываешь наносингулярностью или по старинке, волшебной палочкой?Этис Сатис Аниматис!© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.05.2015 10:21 Вот вы не говорите не надо забивать на этот сезон, так в следующем грядет сильное изменение- команды могут выбирать резину на гонку. Нужно готовить маложрущую резину машину.Мы не не говорим не это. Или ты про другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.05.2015 11:15 Кстати, насколько я помню за подиумы нам полагается бонус от Мартына. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.05.2015 11:28 Кстати, насколько я помню за подиумы нам полагается бонус от Мартына.Кстати, насколько я помню за подиумы нам полагается бонус от Мартына.Кстати, насколько я помню за подиумы нам полагается бонус от Мартына.Кстати, насколько я помню за подиумы нам полагается бонус от Мартына.Кстати, насколько я помню за подиумы нам полагается бонус от Мартына.Кстати, насколько я помню за подиумы нам полагается бонус от Мартына.Кстати, насколько я помню за подиумы нам полагается бонус от Мартына.Тебе точно больше не нальют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 16.05.2015 14:29 Рейтинги говорят падают, так что правильно чинятСкажу честно, скорее ФИА этими изменениями убьет к чертям собачьим Ф1, клиентскими машинами, движками с дьявольской мощностью, большими шинами, что логично, с лучшим сцеплением...Еще и дозаправки.Как, блин, можно будет усложнить пилотирование такими машинами?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.05.2015 14:32 Как, блин, можно будет усложнить пилотирование такими машинами?!Пилотам стакан наливать перед стартом. Ну, Пастору можно не наливать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 16.05.2015 15:04 Скажу честно, скорее ФИА этими изменениями убьет к чертям собачьим Ф1, клиентскими машинами, движками с дьявольской мощностью, большими шинами, что логично, с лучшим сцеплением...Еще и дозаправки.Как, блин, можно будет усложнить пилотирование такими машинами?!минимальное вмешательство электроники. в середине 80х были такие шины широкие машины и турбомоторы. и управлять этим было непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.05.2015 15:19 минимальное вмешательство электроники. в середине 80х были такие шины широкие машины и турбомоторы. и управлять этим было непросто.Гидроусилителя и автомата же не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 16.05.2015 15:36 Скажу честно, скорее ФИА этими изменениями убьет к чертям собачьим Ф1, клиентскими машинами, движками с дьявольской мощностью, большими шинами, что логично, с лучшим сцеплением...Еще и дозаправки.Как, блин, можно будет усложнить пилотирование такими машинами?!А зачем усложнять? И так сложно, 100 человек с улицы посади в машину Ф1 - они все зафейлят. Или будут очень медленно ехать. Зрителям-то пофиг, сложно или просто управлять машиной, им нужны обгоны и борьба. Да и сложность или простота понятия спорные. Насколько сложно ездить на велосипеде? Не очень. А велоспорт вполне себе смотрят по ТВ, и никто почему-то не думает, как можно еще усложнить езду на велосипеде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU mobile Опубликовано 16.05.2015 16:23 Гидроусилителя и автомата же не было.Гидрач в топку. А на автомат руки не поднимай! Он да ковер наше фсе! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.05.2015 17:26 Тебе точно больше не нальют Кто здесь?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.05.2015 17:29 Кто здесь?! ККККВВВАА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 16.05.2015 22:10 Сейчас, сижу пью пиво, решил вас почитать, увидел FW 06 в видео которое Максер скинул. Какая же красавица FW 06, разрешите устроить небольшой опрос, поскольку до ГП ещё неделя, думаю не сочтете это за оффтоп , просто задумался о том, что самыми нашими красивыми машинами считаю совсем не те машины которые побеждали в КК. Интересно узнать ваше мнение, выберите 3 самые красивые машины Williams. Для меня этоFW 10FW 23FW 06Интересно узнать ваши вкусы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 17.05.2015 04:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.05.2015 06:32 Интересно узнать ваши вкусы...1. FW14, либо в варианте FW14B.2. Как ни странно, но FW353. FW18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 17.05.2015 08:05 выберите 3 самые красивые машины Williams1) FW262) FW313) FW16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 17.05.2015 08:32 1) FW26Морж, конечно классный был, жаль, что не сработала идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.05.2015 09:02 Частушки-двигателюшки - Все движки прошли.К австралии омологацию- Да, но Мерс с достоинством прошел,А Хонда чрез кастрацию... (Соло!) - А в Феррари двиг удалсяЗиму всю над ним трудились.- Да, но только 200 млнГде-то испарились - В Вильямс душит Мерс движки.Масса намекал- В Бахрейне намекнул ему и МерсС пил-лейна стартовал... - Все в РедБулле это знают:дохлый двигатель Рено- Да, но что-то забываютчто и шасси у них г@.но ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.05.2015 11:40 1. FW142. FW073. FW35 (хоть и ведрище) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах