UnshavenPenguin Опубликовано 14.03.2015 11:26 Ды бред это про то что клиентам не тягаться с заводской командой, это ботаники теперь с такой мантрой бегают, типа нам или с хондой и инновациями или тошнить за мерсами, хотя сами заводской мерс опережали, а теперь впереди остросюжетная борьба с незаводским манором Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 14.03.2015 11:29 Идеально - Валера со старта выносит Себа. Кими и сам управится... (прости господи) зря ты так. Можна ведь предложить альтернативу - Масяня Лью выносит, Нико уделается Лучше пусть нормально все стартанут и не поубивают друг-друга в первом повороте Интересно же борьбу поглядеть а не доезжалки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 14.03.2015 11:31 Масса молодец. Валере - поправиться, если серьёзные проблемы, то лучше конечно пропустить гонку. Надеюсь завтра увидеть наших на подиуме.Ну и Маки конечно - :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 14.03.2015 11:37 чо за херня посоны, чо за херня! запилите мне быстро паникующий смайл!У меня в подписи есть. Я уже официально предлагал его добавить в пул смайлов, но меня не услышали Нормально все пытался найти предел...Про кого то я это уже слышал :dry:И ещё... Смотреть пришлось на России-2 по телевизору. Это, конечно, кошмар. На интересное место не отмотать, картинка всё ещё 4:3, новая инфографика оооочень мелкая, ничего не видно. Вдобавок я накосячил со временем и приехал на час раньше...Но это Австралия! Поехали, урраааааа!!!Р-2 испортила всё впечатление от начала сезона и неплохой, в общем то, квалы. Я в таком дерьмовом качестве Ф1 уже года 4 не смотрел. Хочется сыпать проклятиями. Вначале даже приходилось глаза от экрана отводить чтоб убедиться что у меня со зрением все в порядке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.03.2015 11:40 зря ты так. Можна ведь предложить альтернативу - Масяня Лью выносит, Нико уделается Лучше пусть нормально все стартанут и не поубивают друг-друга в первом повороте Интересно же борьбу поглядеть а не доезжалки Не бери ты близко к сердцушутку злуюГонку завтра пропущу я..и вот психую Но сегодня пошаманю...Ждите завтра вы МасянюНа ступеньке пьедесталаВыпьем ж!И добавим...Если будет мало :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 11:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.03.2015 11:51 Странное совпадение. Я сегодня тоже ходил к врачу спину лечить... В общем, пусть поправляется, даже если для этого придётся гонку пропустить.З.Ы. Масян - молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.03.2015 11:51 зря ты так. Можна ведь предложить альтернативу - Масяня Лью выносит, Нико уделается Лучше пусть нормально все стартанут и не поубивают друг-друга в первом повороте Интересно же борьбу поглядеть а не доезжалки Crashdummies в первом повороте тоже очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 14.03.2015 11:54 Посмотрел квалу в записи. Не думал что Красные наравне с нашими, расчитывал что будут немного позади. Но может это и хорошо, будет интереснее. Надежды возлагаю на Кимана и его мотивацию За Валеру обидно, надеюсь там ничего серьезного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 14.03.2015 12:00 Как вам новая инфографика от ФОМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.03.2015 12:03 У меня в подписи есть. Я уже официально предлагал его добавить в пул смайлов, но меня не услышали Про кого то я это уже слышал :dry:Р-2 испортила всё впечатление от начала сезона и неплохой, в общем то, квалы. Я в таком дерьмовом качестве Ф1 уже года 4 не смотрел. Хочется сыпать проклятиями. Вначале даже приходилось глаза от экрана отводить чтоб убедиться что у меня со зрением все в порядке...Я квалу проспал посмотрел в записи в хд на спортбоксе(теперь можно хд смотреть бесплатно там). Отличное качество. Но комментарии конечно не дотягивают до уровня ская.. Мое мнение - Валере не стоит пропускать гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.03.2015 12:03 Посмотрел квалу в записи. Не думал что Красные наравне с нашими, расчитывал что будут немного позади. Но может это и хорошо, будет интереснее. Надежды возлагаю на Кимана и его мотивацию За Валеру обидно, надеюсь там ничего серьезного.ИМХО, они немного и позади. Но, в квале получилось так, как получилось. А вот в гонке, посмотрим, говорят, Фурры хорошо резину берегут,правда, наши над этим тоже работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 14.03.2015 12:07 ИМХО, они немного и позади. Но, в квале получилось так, как получилось. А вот в гонке, посмотрим, говорят, Фурры хорошо резину берегут,правда, наши над этим тоже работали.Роб уверен, что Феррари позади по скорости. http://www.f1news.ru/interview/smedley/101900.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 14.03.2015 12:11 Как вам новая инфографика от ФОМ?На канале Россия2 она ужасна, мелкая и плохо видны цифры. Кстати, когда кто-то заезжает на пит, слово Pit горит красным а уже потом белым. Нужно посмотреть в HD. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 14.03.2015 12:21 Как вам новая инфографика от ФОМ?Мне норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 14.03.2015 12:50 Идеально - Валера со старта выносит Себа. Кими и сам управится... (прости господи) :bat:Здоровья Валере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 14.03.2015 12:58 Как вам новая инфографика от ФОМ?Главная претензия к размеру шрифта, телик у меня небольшой (практически его не смотрю), но раньше не напрягаясь можно было смотреть на диване, на зрение жалоб нет, сейчас же пришлось в компьютерном кресле смотреть и иногда вплотную придвигаться, чтоб разглядеть отрывы, ужас. А еще зашел в программу на мобильнике F1 и был неприятно удивлен, что многие функции, которые были доступны в прошлом году, теперь уже необходимо докупать за полторы тысячи( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedHead Опубликовано 14.03.2015 12:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 14.03.2015 12:59 Простите... неформат. Офтоп. Позор... Всё знаю. Но не выложить тут не могу. Да и это... тяжелый день А завтра совсем кошмар - с утра лечу в АД... как раз гонку пропущу - давно такого не бывало...Навеяло квала и прессуха...(сильно серьезно не воспринимать. Предупреждаю: стеб )Нико: Отставанье - не показатель, ясно?Я на круге не собрал всё воединоЗавтра гонка, будет всё прекрасноВ гонке буду не победим я. На! (показывает журналисту средний палец)Повисает пауза. Ведущий пресс конференции недоуменно смотрит на Нико...Льюис, хмурит одну бровь, в упор смотрит на напарника и достает из под стола магнитофон. Ставит его на стол. Нажимает клавишу. Из динамиков на весь зал начинает распространяться минусовка трэка Тимати - Дерзкая Тимати - Дерзкая Льюис встает. Наклоняется, полуоборачивается к Нико. Приподнимает темные очки:- Слышь, ты чё такая дерзкая?Ноль шесть секунд отстал, но малыш блатуетГоняться не умеет, зато как он шикуетЕго прическа и наряд парней интересуетТебе бы селфи в Инстаграм, do it, do itЯ начал без ошибок, тебе пора спешитьИ пыль глотать ты будешь, прошу меня проститьЯ обогнал тебя - это причина вескаяИ.. слышь, ты чё такая дерзкая? :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 14.03.2015 13:01 А еще зашел в программу на мобильнике F1 и был неприятно удивлен, что многие функции, которые были доступны в прошлом году, теперь уже необходимо докупать за полторы тысячи(Берни такой Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 14.03.2015 13:14 Берни такой Берни...Первым делом его вспомнил добрым словом) А что нормально, в следующем году другие фишки приложения сделают платными, это как у команд, ежегодный взнос перед началом сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 14.03.2015 13:25 ИМХО, они немного и позади. Но, в квале получилось так, как получилось. А вот в гонке, посмотрим, говорят, Фурры хорошо резину берегут,правда, наши над этим тоже работали.Смедли сказал, что у нас еще был запас - позитивный момент в том, что у него ещё оставался заметный запас – он мог ехать ещё быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 14.03.2015 13:32 Смедли сказал, что у нас еще был запас - позитивный момент в том, что у него ещё оставался заметный запас – он мог ехать ещё быстрееНо у Феррари тоже есть запас, оба их пилота ошиблись на последних попытках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777 Опубликовано 14.03.2015 13:33 Смедли сказал, что у нас еще был запас - позитивный момент в том, что у него ещё оставался заметный запас – он мог ехать ещё быстрееТолько почему то не проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 14.03.2015 13:37 Только почему то не проехал.3 место не проехал?Но у Феррари тоже есть запас, оба их пилота ошиблись на последних попыткахя думаю, наши не зря такое заявили, тоесть есть еще козыри, а вот мерс да, марсиани какие-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах