Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Ды бред это про то что клиентам не тягаться с заводской командой, это ботаники теперь с такой мантрой бегают, типа нам или с хондой и инновациями или тошнить за мерсами, хотя сами заводской мерс опережали, а теперь впереди остросюжетная борьба с незаводским манором

Поделиться этим сообщением

Идеально - Валера со старта выносит Себа. Кими и сам управится... (прости господи) :)

зря ты так. Можна ведь предложить альтернативу - Масяня Лью выносит, Нико уделается :) Лучше пусть нормально все стартанут и не поубивают друг-друга в первом повороте :) Интересно же борьбу поглядеть а не доезжалки :)

Масса молодец. Валере - поправиться, если серьёзные проблемы, то лучше конечно пропустить гонку. Надеюсь завтра увидеть наших на подиуме.

Ну и Маки конечно - :wacko:

чо за херня посоны, чо за херня! запилите мне быстро паникующий смайл!

У меня в подписи есть. Я уже официально предлагал его добавить в пул смайлов, но меня не услышали :(

Нормально все пытался найти предел...

Про кого то я это уже слышал :dry:

И ещё... Смотреть пришлось на России-2 по телевизору. Это, конечно, кошмар. На интересное место не отмотать, картинка всё ещё 4:3, новая инфографика оооочень мелкая, ничего не видно. Вдобавок я накосячил со временем и приехал на час раньше...

Но это Австралия! Поехали, урраааааа!!!

Р-2 испортила всё впечатление от начала сезона и неплохой, в общем то, квалы. Я в таком дерьмовом качестве Ф1 уже года 4 не смотрел. Хочется сыпать проклятиями. Вначале даже приходилось глаза от экрана отводить чтоб убедиться что у меня со зрением все в порядке...

зря ты так. Можна ведь предложить альтернативу - Масяня Лью выносит, Нико уделается :) Лучше пусть нормально все стартанут и не поубивают друг-друга в первом повороте :) Интересно же борьбу поглядеть а не доезжалки :)

Не бери ты близко к сердцу

шутку злую

Гонку завтра пропущу я..

и вот психую :)

Но сегодня пошаманю...

Ждите завтра вы Масяню

На ступеньке пьедестала

Выпьем ж!

И добавим...

Если будет мало :)

:drinks:

Странное совпадение. Я сегодня тоже ходил к врачу спину лечить... :)

В общем, пусть поправляется, даже если для этого придётся гонку пропустить.

З.Ы. Масян - молодец

Crashdummies в первом повороте тоже очень интересно :)

Посмотрел квалу в записи. Не думал что Красные наравне с нашими, расчитывал что будут немного позади. Но может это и хорошо, будет интереснее. Надежды возлагаю на Кимана и его мотивацию :)

За Валеру обидно, надеюсь там ничего серьезного.

Как вам новая инфографика от ФОМ?

У меня в подписи есть. Я уже официально предлагал его добавить в пул смайлов, но меня не услышали :(

Про кого то я это уже слышал :dry:

Р-2 испортила всё впечатление от начала сезона и неплохой, в общем то, квалы. Я в таком дерьмовом качестве Ф1 уже года 4 не смотрел. Хочется сыпать проклятиями. Вначале даже приходилось глаза от экрана отводить чтоб убедиться что у меня со зрением все в порядке...

Я квалу проспал :) посмотрел в записи в хд на спортбоксе(теперь можно хд смотреть бесплатно там). Отличное качество. Но комментарии конечно не дотягивают до уровня ская..

Мое мнение - Валере не стоит пропускать гонку

Посмотрел квалу в записи. Не думал что Красные наравне с нашими, расчитывал что будут немного позади. Но может это и хорошо, будет интереснее. Надежды возлагаю на Кимана и его мотивацию :)

За Валеру обидно, надеюсь там ничего серьезного.

ИМХО, они немного и позади. Но, в квале получилось так, как получилось. А вот в гонке, посмотрим, говорят, Фурры хорошо резину берегут,правда, наши над этим тоже работали.

ИМХО, они немного и позади. Но, в квале получилось так, как получилось. А вот в гонке, посмотрим, говорят, Фурры хорошо резину берегут,правда, наши над этим тоже работали.

Роб уверен, что Феррари позади по скорости. http://www.f1news.ru/interview/smedley/101900.shtml

На канале Россия2 она ужасна, мелкая и плохо видны цифры. Кстати, когда кто-то заезжает на пит, слово Pit горит красным а уже потом белым. Нужно посмотреть в HD.

Мне норм

Идеально - Валера со старта выносит Себа. Кими и сам управится... (прости господи) :)

:bat:

Здоровья Валере!

Главная претензия к размеру шрифта, телик у меня небольшой (практически его не смотрю), но раньше не напрягаясь можно было смотреть на диване, на зрение жалоб нет, сейчас же пришлось в компьютерном кресле смотреть и иногда вплотную придвигаться, чтоб разглядеть отрывы, ужас. А еще зашел в программу на мобильнике F1 и был неприятно удивлен, что многие функции, которые были доступны в прошлом году, теперь уже необходимо докупать за полторы тысячи(

Простите... неформат. Офтоп. Позор... Всё знаю.

Но не выложить тут не могу. Да и это... тяжелый день :facepalm::)

А завтра совсем кошмар - с утра лечу в АД... как раз гонку пропущу - давно такого не бывало...

Навеяло квала и прессуха...

(сильно серьезно не воспринимать. Предупреждаю: стеб :))

Нико:

Отставанье - не показатель, ясно?

Я на круге не собрал всё воедино

Завтра гонка, будет всё прекрасно

В гонке буду не победим я. На! (показывает журналисту средний палец)

Повисает пауза. Ведущий пресс конференции недоуменно смотрит на Нико...

Льюис, хмурит одну бровь, в упор смотрит на напарника и достает из под стола магнитофон. Ставит его на стол. Нажимает клавишу. Из динамиков на весь зал начинает распространяться минусовка трэка Тимати - Дерзкая

Тимати - Дерзкая :D

Льюис встает. Наклоняется, полуоборачивается к Нико. Приподнимает темные очки:

- Слышь, ты чё такая дерзкая?

Ноль шесть секунд отстал, но малыш блатует

Гоняться не умеет, зато как он шикует

Его прическа и наряд парней интересует

Тебе бы селфи в Инстаграм, do it, do it

Я начал без ошибок, тебе пора спешить

И пыль глотать ты будешь, прошу меня простить

Я обогнал тебя - это причина веская

И.. слышь, ты чё такая дерзкая?

:facepalm: :facepalm:

:D :D

А еще зашел в программу на мобильнике F1 и был неприятно удивлен, что многие функции, которые были доступны в прошлом году, теперь уже необходимо докупать за полторы тысячи(

Берни такой Берни...

Берни такой Берни...

Первым делом его вспомнил добрым словом)

А что нормально, в следующем году другие фишки приложения сделают платными, это как у команд, ежегодный взнос перед началом сезона

Смедли сказал, что у нас еще был запас - позитивный момент в том, что у него ещё оставался заметный запас – он мог ехать ещё быстрее

Смедли сказал, что у нас еще был запас - позитивный момент в том, что у него ещё оставался заметный запас – он мог ехать ещё быстрее

Но у Феррари тоже есть запас, оба их пилота ошиблись на последних попытках

Только почему то не проехал.

Только почему то не проехал.

3 место не проехал?

Но у Феррари тоже есть запас, оба их пилота ошиблись на последних попытках

я думаю, наши не зря такое заявили, тоесть есть еще козыри, а вот мерс да, марсиани какие-то

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...