Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Веселюсь в ветке Заубера. Дискуссия в ключе "какой плохой Гидо, что топит команду в собственных фекалиях". Вспомнился давишний пост Железного по поводу Маруси и ФИ. Найти не могу, вопроизвожу на память:

DIE MUTTERFICKER DIE !!!

Какой то ты злой сегодня.

Поделиться этим сообщением

да, криво сформулировал. защитников Гидо, конечно, больше. просто отдельная аргументация защитников Мониши поражает. ну и цитата Френка, была гиперболой по отношению к Марусе, осталась гиперболой и сейчас

Какой то ты злой сегодня.

не злой, просто голодный :trollface: своих ведь не будешь кушать, я не каннибал :mamba:

очень обидно за Заубер.

долго копилось. Мониша выставила на мороз Камуи, не смогла удержать Джеймса Ки, провалила два сезона подряд. я вплоть до прошлого года был рад женщине-руководителю, потому что надо было мужиков разбавлять, закрывал глаза на все косяки. её сам Петер назначил, а ведь Петер и сэр Френк - два последних тру-частника в спорте. как бы команда-побратим.

наконец, она пошла на открытое мошенничество. очень грубо комментировала ситуацию, демонстративно плевала в лицо и пилотам, и нам, болельщикам, в лице журналиста, который брал интервью. и даже это я прощал, ведь думал, что она действительно юридически прикрыта. пиранья-клуб, все дела...

но суд постановил, что это была не жёсткая игра в рамках правил, а мошенничество, нарушение контракта. сегодня мои глаза открылись. Мониша - некомпетентный руководитель и должна понести последствия. да, наверное я сегодня злой. пора остановиться.

перечитал - напомнило

DIE MUTTERFICKER DIE !!!

http://www.championat.com/auto/article-217870-kak-gotovy-komandy-formuly-1-k-sezonu-2015.html

На чемпе, нам дали 4-е место в КК.

«Уильямс»

Что изменилось за зиму: Команда из Гроува следует стратегии «Мерседеса»: тут тоже благоразумно решили не искать от добра добро и просто развили прекрасный прошлогодний болид. В отличие от сезона-2013, «Уильямсу» удалось избежать провала и сохранить прежний уровень. На месте пара гонщиков Боттас-Масса, технический мотиватор коллектива Пэт Симондс и магические моторы из Германии.

Ожидания от сезона: Тесты продемонстрировали, что «Уильямс» находится примерно на уровне «Ред Булл» и «Феррари», а Ники Лауда и вовсе считает, что именно британцы являются главными соперниками «Мерседеса». Вопрос в том, не проиграет ли «Уильямс» гонку обновлений, плюс посмотрим, как в этом году будет выглядеть на фоне напарника Масса. Что же до нашего прогноза, то раскроем секрет: в опросе авторов раздела «Ред Булл», «Уильямс» и «Феррари» разделили 2-4-е места. Так что четвёртая позиция команды Фрэнка — лишь следствие наименьшего числа постановки в опросах на второе место (в полном соответствии с регламентом Ф-1).

Ставки букмекеров на победу в сезоне: Боттас — 29,0, Масса — 57,0.

Прогноз «Чемпионата»: 4-е место.

http://www.championa...ezonu-2015.html

там же написано, по результатам опроса)))))

http://www.championa...ezonu-2015.html

И не четвертое, а второе-четвертое с равенством очков! А это значительно лучше :)

И не четвертое, а второе-четвертое с равенством очков! А это значительно лучше :)

Нас должно интересовать только равенство очков с Мерсами. Я согласен только на это. :D

Пф-ф-ф... удивительно как глорики еще на 9 местов КК команду не поставили... :dry:

qconeball.jpg

Похожи приблизительно с той же вероятностью...

qconeball.jpg

Похожи приблизительно с той же вероятностью...

Бройлерная хунта не хочет признать свое поражение :trollface:

Пока что пообещали, что Австралию точно не покажут...

ну хоть что-то пообещали...

а британское ТВ смотреть не комильфо?)))

или Алешенька "ВиталикКвят наше все" Попов мил сердцу, что не оторвешь?)

Не у всех есть спутниковое ТВ.

Не у всех есть спутниковое ТВ.

А инет?

Не все упирается только в Попова, хотя слышать интерфон на родном всегда приятнее, даже если там, скажем так, не совсем правильное наполнение, есть еще и проблема каналов связи, качества и удобства.

А инет?

Не у всех есть инет.

не злой, просто голодный :trollface: своих ведь не будешь кушать, я не каннибал :mamba:

очень обидно за Заубер.

долго копилось. Мониша выставила на мороз Камуи, не смогла удержать Джеймса Ки, провалила два сезона подряд. я вплоть до прошлого года был рад женщине-руководителю, потому что надо было мужиков разбавлять, закрывал глаза на все косяки. её сам Петер назначил, а ведь Петер и сэр Френк - два последних тру-частника в спорте. как бы команда-побратим.

наконец, она пошла на открытое мошенничество. очень грубо комментировала ситуацию, демонстративно плевала в лицо и пилотам, и нам, болельщикам, в лице журналиста, который брал интервью. и даже это я прощал, ведь думал, что она действительно юридически прикрыта. пиранья-клуб, все дела...

но суд постановил, что это была не жёсткая игра в рамках правил, а мошенничество, нарушение контракта. сегодня мои глаза открылись. Мониша - некомпетентный руководитель и должна понести последствия. да, наверное я сегодня злой. пора остановиться.

Ты правильно написал. У меня Маниша раньше тоже симпатию вызывала, а разочаровала плохим управлением и прошлым сезоном.

Но вот суд... расторжение контрактов это обычное дело. Просто ранее никто такую глупость не делал как идти в суд по этому поводу. И не дело гражданскому суду указывать садиться ли Гидо в кокпит. Глупость несусветная. Судиться Гидо стоило только насчет неустойки. Он полным идиотом себя выставил и навсегда закрыл дорогу в Ф1, как Пике-мл.

Мне вполне достаточно посмотреть квалификацию и гонку. Свободные заезды смотреть... Мир состоит не только из Ф1.

Мне вполне достаточно посмотреть квалификацию и гонку. Свободные заезды смотреть... Мир состоит не только из Ф1.

Ну да, их в принципе можно смотреть по таймингу и читать потом по покруговкам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...