Eudgen Опубликовано 11.03.2015 13:56 Веселюсь в ветке Заубера. Дискуссия в ключе "какой плохой Гидо, что топит команду в собственных фекалиях". Вспомнился давишний пост Железного по поводу Маруси и ФИ. Найти не могу, вопроизвожу на память:DIE MUTTERFICKER DIE !!!Какой то ты злой сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.03.2015 13:56 да, криво сформулировал. защитников Гидо, конечно, больше. просто отдельная аргументация защитников Мониши поражает. ну и цитата Френка, была гиперболой по отношению к Марусе, осталась гиперболой и сейчас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 11.03.2015 14:08 Какой то ты злой сегодня.не злой, просто голодный своих ведь не будешь кушать, я не каннибал :mamba:очень обидно за Заубер.долго копилось. Мониша выставила на мороз Камуи, не смогла удержать Джеймса Ки, провалила два сезона подряд. я вплоть до прошлого года был рад женщине-руководителю, потому что надо было мужиков разбавлять, закрывал глаза на все косяки. её сам Петер назначил, а ведь Петер и сэр Френк - два последних тру-частника в спорте. как бы команда-побратим.наконец, она пошла на открытое мошенничество. очень грубо комментировала ситуацию, демонстративно плевала в лицо и пилотам, и нам, болельщикам, в лице журналиста, который брал интервью. и даже это я прощал, ведь думал, что она действительно юридически прикрыта. пиранья-клуб, все дела...но суд постановил, что это была не жёсткая игра в рамках правил, а мошенничество, нарушение контракта. сегодня мои глаза открылись. Мониша - некомпетентный руководитель и должна понести последствия. да, наверное я сегодня злой. пора остановиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.03.2015 14:21 очень грубо комментировала ситуациюперечитал - напомнило DIE MUTTERFICKER DIE !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2015 14:25 http://www.championat.com/auto/article-217870-kak-gotovy-komandy-formuly-1-k-sezonu-2015.htmlНа чемпе, нам дали 4-е место в КК. «Уильямс»Что изменилось за зиму: Команда из Гроува следует стратегии «Мерседеса»: тут тоже благоразумно решили не искать от добра добро и просто развили прекрасный прошлогодний болид. В отличие от сезона-2013, «Уильямсу» удалось избежать провала и сохранить прежний уровень. На месте пара гонщиков Боттас-Масса, технический мотиватор коллектива Пэт Симондс и магические моторы из Германии.Ожидания от сезона: Тесты продемонстрировали, что «Уильямс» находится примерно на уровне «Ред Булл» и «Феррари», а Ники Лауда и вовсе считает, что именно британцы являются главными соперниками «Мерседеса». Вопрос в том, не проиграет ли «Уильямс» гонку обновлений, плюс посмотрим, как в этом году будет выглядеть на фоне напарника Масса. Что же до нашего прогноза, то раскроем секрет: в опросе авторов раздела «Ред Булл», «Уильямс» и «Феррари» разделили 2-4-е места. Так что четвёртая позиция команды Фрэнка — лишь следствие наименьшего числа постановки в опросах на второе место (в полном соответствии с регламентом Ф-1).Ставки букмекеров на победу в сезоне: Боттас — 29,0, Масса — 57,0.Прогноз «Чемпионата»: 4-е место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.03.2015 14:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 11.03.2015 14:29 http://www.championa...ezonu-2015.htmlНа чемпе, нам дали 4-е место в КК.там же написано, по результатам опроса))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.03.2015 14:30 http://www.championa...ezonu-2015.htmlНа чемпе, нам дали 4-е место в КК.И не четвертое, а второе-четвертое с равенством очков! А это значительно лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.03.2015 14:34 И не четвертое, а второе-четвертое с равенством очков! А это значительно лучше Нас должно интересовать только равенство очков с Мерсами. Я согласен только на это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2015 14:42 Пф-ф-ф... удивительно как глорики еще на 9 местов КК команду не поставили... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 11.03.2015 14:43 оффтоп: http://www.championat.com/auto/news-2085818-transljacii-formuly-1-eshhjo-mogut-vernutsja-na-sport-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.03.2015 14:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.03.2015 15:28 Похожи приблизительно с той же вероятностью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.03.2015 15:53 Похожи приблизительно с той же вероятностью...Бройлерная хунта не хочет признать свое поражение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.03.2015 15:54 оффтоп: http://www.championa...na-sport-1.htmlПока что пообещали, что Австралию точно не покажут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.03.2015 16:00 Пока что пообещали, что Австралию точно не покажут...ну хоть что-то пообещали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 11.03.2015 16:22 оффтоп: http://www.championa...na-sport-1.htmlа британское ТВ смотреть не комильфо?)))или Алешенька "ВиталикКвят наше все" Попов мил сердцу, что не оторвешь?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.03.2015 16:29 а британское ТВ смотреть не комильфо?)))или Алешенька "ВиталикКвят наше все" Попов мил сердцу, что не оторвешь?)Не у всех есть спутниковое ТВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.03.2015 16:29 Не у всех есть спутниковое ТВ.А инет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 11.03.2015 16:33 а британское ТВ смотреть не комильфо?)))или Алешенька "ВиталикКвят наше все" Попов мил сердцу, что не оторвешь?)Не все упирается только в Попова, хотя слышать интерфон на родном всегда приятнее, даже если там, скажем так, не совсем правильное наполнение, есть еще и проблема каналов связи, качества и удобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.03.2015 16:34 А инет?Не у всех есть инет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.03.2015 16:36 не злой, просто голодный своих ведь не будешь кушать, я не каннибал :mamba:очень обидно за Заубер.долго копилось. Мониша выставила на мороз Камуи, не смогла удержать Джеймса Ки, провалила два сезона подряд. я вплоть до прошлого года был рад женщине-руководителю, потому что надо было мужиков разбавлять, закрывал глаза на все косяки. её сам Петер назначил, а ведь Петер и сэр Френк - два последних тру-частника в спорте. как бы команда-побратим.наконец, она пошла на открытое мошенничество. очень грубо комментировала ситуацию, демонстративно плевала в лицо и пилотам, и нам, болельщикам, в лице журналиста, который брал интервью. и даже это я прощал, ведь думал, что она действительно юридически прикрыта. пиранья-клуб, все дела...но суд постановил, что это была не жёсткая игра в рамках правил, а мошенничество, нарушение контракта. сегодня мои глаза открылись. Мониша - некомпетентный руководитель и должна понести последствия. да, наверное я сегодня злой. пора остановиться.Ты правильно написал. У меня Маниша раньше тоже симпатию вызывала, а разочаровала плохим управлением и прошлым сезоном. Но вот суд... расторжение контрактов это обычное дело. Просто ранее никто такую глупость не делал как идти в суд по этому поводу. И не дело гражданскому суду указывать садиться ли Гидо в кокпит. Глупость несусветная. Судиться Гидо стоило только насчет неустойки. Он полным идиотом себя выставил и навсегда закрыл дорогу в Ф1, как Пике-мл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.03.2015 16:37 Мне вполне достаточно посмотреть квалификацию и гонку. Свободные заезды смотреть... Мир состоит не только из Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2015 16:38 Мне вполне достаточно посмотреть квалификацию и гонку. Свободные заезды смотреть... Мир состоит не только из Ф1.Ну да, их в принципе можно смотреть по таймингу и читать потом по покруговкам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.03.2015 16:42 Внемлите Оптимусуhttp://www.championat.com/auto/news-2085934-simonds-ferrari-blizhe-vsekh-k-uiljamsu-no-nelzja-spisyvat-maklaren.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах