Und Опубликовано 04.02.2015 07:59 Я вот тоже к этому склоняюсь. Много кругов не наездили, потому что эти грили и расчески прикручивали/снимали. И быстро ездить с ними невозможно.Средний круг 2 минуты (взял с потолка, но потолок очень высокий, с запасом). В час можно 30 кругов накрутить, за 4 часа - 120. Никаких фастлапов. Рабочий день 8 часов - остальных 4 часов с лихвой хватит, чтобы прикрутить и открутить всё, что угодно. Где мои 100 кругов в день, я спрашиваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.02.2015 08:04 Из темы презентаций, концепт нашей поделки глазами nvk80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 04.02.2015 08:05 Вот так должна выглядеть таблица результатов на тестах и, может быть, на свобозных заездах тоже. Респект Скаю и спасибо за скриншот.Итак, о сохранении третьей строчки можно забыть. В РБР башкир крыло сломал и день потерял, так бы у них тоже больше могло бы быть.То есть мы шестые... вот тебе и бехулыч.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.02.2015 08:07 Я после обеда заходил, до обеда много работы навалилось. Мака несколько фоток было, РБ тоже, а они существенно меньше нас накатали.Мы слишком быстры для их затворов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 08:08 Выехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.02.2015 08:10 Такое впечатление, что вы Ф1 смотрите первый сезон. О W никогда не говорят !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 04.02.2015 08:12 ВыехалиБоттас снимал? Вон как величие пленку засветило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.02.2015 08:40 Я после обеда заходил, до обеда много работы навалилось. Мака несколько фоток было, РБ тоже, а они существенно меньше нас накатали.Ливрея старая, пилоты те же, кругов мало ездим, на 1 место не выехали, крылья не отваливаются, в гравий не летаем. Чего фоткать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 08:47 "Телевизор" в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.02.2015 08:54 "Телевизор" в машине Ну вот, наконец то видно как наши большой экран реализовали. Вроде ни у одной команды такого решения нет, у всех экран на руле. И это не есть гуд, по моему. Нынче информация с экрана будет очень важна, а у нас он большую часть времени частично зарыт рулём будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.02.2015 09:02 А нечего в поворотах в него пялиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 04.02.2015 09:03 "Телевизор" в машине Осталось "плейстейшн" прикрутить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 04.02.2015 09:03 Ну вот, наконец то видно как наши большой экран реализовали. Вроде ни у одной команды такого решения нет, у всех экран на руле. И это не есть гуд, по моему. Нынче информация с экрана будет очень важна, а у нас он большую часть времени частично зарыт рулём будет.в повороте абсолютно без шансов увидеть экран даже в картинге, о чем ваще речь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 04.02.2015 09:07 Ну вот, наконец то видно как наши большой экран реализовали. Вроде ни у одной команды такого решения нет, у всех экран на руле. И это не есть гуд, по моему. Нынче информация с экрана будет очень важна, а у нас он большую часть времени частично зарыт рулём будет.Вильямс одна из самых продвинутых команд, а на экран пилот смотрит когда движение на прямой , на поворотах не до этогоа куда там на руле такой большой экран? там целая клавиатура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.02.2015 09:11 Ну вот, наконец то видно как наши большой экран реализовали. Вроде ни у одной команды такого решения нет, у всех экран на руле. И это не есть гуд, по моему. Нынче информация с экрана будет очень важна, а у нас он большую часть времени частично зарыт рулём будет. Вариант на руле проверяли на тестах в ноябре - видно не понравилось...в повороте абсолютно без шансов увидеть экран даже в картинге, о чем ваще речь)) В здравом уме будет ли гонщик менять настройки шасси в повороте ? Или считывать информацию - он занят тем как пройти поворот верно. А информацию считывают на прямой... и корректировки вносят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 04.02.2015 09:12 Не знаю зачем вообше им телевизор, если отменили запрет на радио информацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.02.2015 09:16 в повороте абсолютно без шансов увидеть экран даже в картинге, о чем ваще речь))Речь в основном о режиме виртуального СК, когда машина дожна будет ехать с определённой скоростью и пилоту придётся по монитору следить за непривышением этого показателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeL Опубликовано 04.02.2015 09:18 Речь в основном о режиме виртуального СК, когда машина дожна будет ехать с определённой скоростью и пилоту придётся по монитору следить за непривышением этого показателя.будет мигать как елка, не пропустишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 04.02.2015 09:20 Не знаю зачем вообше им телевизор, если отменили запрет на радио информациюдля лучшего обзора всего того что с болидом, об этом еще прошлым летом писали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.02.2015 09:21 Вильямс одна из самых продвинутых команд, а на экран пилот смотрит когда движение на прямой , на поворотах не до этогоа куда там на руле такой большой экран? там целая клавиатура Это смотря какой поворот и смотря на какой скорости (ограничение) он будет проходиться.Но у других команд же как-то всё это помещается на рулях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.02.2015 09:23 Сходил посмотрел. Не так уж сильно и закрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 04.02.2015 09:23 для лучшего обзора всего того что с болидом, об этом еще прошлым летом писалиможет и так, но мне кажется, что это работа для ребят в боксах, на такой экран особо много инфы (всего того что с болидом) не выведешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.02.2015 09:34 А нечего в поворотах в него пялиться.Ну я не знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.02.2015 09:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.02.2015 09:40 Домкраты всё ещё не поворотные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах