Eudgen Опубликовано 01.02.2015 18:44 а крылышки между колесом и стойкой заднего крыла были раньше?Да, были. Меня больше заинтересовала конструкция под балкой (на которой "стоп"). Не помню, было такое в прошлом году или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.02.2015 18:46 Пить надо меньше.....Вот как раз ты и наталкиваешь на такое прочтение ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.02.2015 18:47 В общем, особо не видно каких то изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 18:48 В общем, особо не видно каких то изменений.Врубаем панику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 01.02.2015 18:48 Врубаем панику?А ты еще не? Где то с обеда пора уже врубать. Догоняй теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 01.02.2015 19:07 ну уверен, что к третим тестам в барсе привезут обновленную версию аэрокита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 01.02.2015 19:20 Может к Мельбурну что-то привезут. У нас как-то весь прошлый сезон машинка ехала все быстрее без особых внешних изменений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 01.02.2015 19:23 http://www.f1news.ru.../f1-100928.htmlКое что о нашем мотореТак это же стандарт.Абсолютно тоже самое написано о Хондовском моторе. Да и о ферровском, наверное.Силовая установкаТип: Honda RA615H HybridМинимальный вес: 145 кгОсновные узлы силовой установки: двигатель внутреннего сгорания (ICE), кинетический мотор-генератор (MGU-K), тепловой мотор-генератор (MGU-H), аккумулятор энергии (ES), турбонагнетатель, управляющая электроникаДвигатель внутреннего сгоранияРабочий объём: 1,6 литраЧисло цилиндров: 6Угол развала цилиндров: 90 градусов при V-образной конфигурацииЧисло клапанов: 24Максимальная скорость вращения коленчатого вала: 15000 об/минМаксимальный расход топлива: максимум 100 кг/час на оборотах, превышающих 10500 об/мин;Топливная система: непосредственный впрыск под давлением 500 бар, один инжектор на цилиндрТурбонагнетатель: одноступенчатый компрессор и турбина, работающая на выхлопных газах, с приводом от единого валаТопливо: неэтилированный бензин ExxonMobil High Performance Unleaded (с содержанием биотоплива на уровне 5.75%)Смазочные материалы: моторное масло Mobil 1™, обеспечивающее высокую защиту и охлаждение двигателя, способствующее повышению его ресурса и экономичностиСистема рекуперации энергииERS: Интегрированная с двигателем гибридная система рекуперации энергии на основе мотор-генераторовMGU-K: мотор-генератор, соединённый с коленчатым валом, максимальная скорость – 50000 об/мин, максимальная мощность – 120 кВт, максимальная энергия рекуперации – 2 МДж на одном круге, максимальная отдача энергии – 4 МДж на одном кругеMGU-H: мотор-генератор, соединённый с турбиной, максимальная скорость – 125000 об/мин, максимальная мощность – не ограничена, максимальная энергия рекуперации – не ограничена, максимальная отдача энергии – не ограниченаНакопитель энергии: литиево-ионная батарея, вес 20-25 кг, максимальная аккумулируемая энергия – 4 МДж на одном круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 01.02.2015 19:27 Наши с краской и на переднем крыле катались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 19:34 Наши с краской и на переднем крыле каталисьНу все же надо изучить, тем более крылья должны загонять больше воздуха под днище, чем раньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 01.02.2015 19:47 Наши с краской и на переднем крыле каталисьЕсли кому интересно почитать про все это в гугле, то краска называется фло-вис (flow viz) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 01.02.2015 19:55 Да это водоплавущее весь год почти не менялось но ехало все быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.02.2015 19:57 Я кстати хочу увидеть наш экран... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 01.02.2015 21:14 Сверху неплохо смотритсяА мне кажется наш болид со всех сторон хорош - Я лично доволен им! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 01.02.2015 22:30 А мне кажется наш болид со всех сторон хорош - Я лично доволен им!Поддерживаю, как по мне - машинка отличная Еще бы поехала быстро, но думаю все будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 01.02.2015 23:08 Короч, я чукча наборот, но сегодня есть повод флудануть и мне в этой ветке ... (простите плиз, дуру грешную ))))Карим, с Днём Рождения, дарагой, очаровательный, сладкий друг !!!! Пусть всегда сопровождает тебя удача!!!! Пусть не тускнеют игривые чёртики в твоих глазках!!!! И пусть улыбка не покидает твоих губ!!!От всей души- благополучия, счастья, здоровья и чего сам себе пожелаешь!!!!Ну... я типа тебе ... в общем, как настоящий мужчина, который должен оценить сладкое, ...мммм )))) Ай, злодей, наверняка ещё чего подумал :bleh:Ещё раз- с Днюшей, мой обаятельный друг :kiss2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 02.02.2015 00:46 Поддерживаю, как по мне - машинка отличная Еще бы поехала быстро, но думаю все будет нормально.я переживаюс только за то, чтоб переход от изящности к моржовости (ну или к ее подобию, а подобие таки есть) не привел к очередному витку эволюции а-ля 2003/2004, когда.. ну вы сами всё помните, что такое было FW26 по сравнению с FW25. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2015 02:57 YKA, Карим, С днюхой тебя!!! Всех благ, здоровья, счастья!!! Чтобы все мечты реализовались!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.02.2015 02:59 я переживаюс только за то, чтоб переход от изящности к моржовости (ну или к ее подобию, а подобие таки есть) не привел к очередному витку эволюции а-ля 2003/2004, когда.. ну вы сами всё помните, что такое было FW26 по сравнению с FW25.В Белухыче нет ничего революционного чем в Морже, это эволюция Дельфиныча, а Оптимус всегда стремился к эволюционному пути развития болида. Значит, не будет такого громкого провала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.02.2015 03:26 Дорогих камрадов и милых девушек приглашаю в свой шатер.Ай, злодей, наверняка ещё чего подумал :bleh:Я смотрю наши девочки уже отмечают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 02.02.2015 03:29 Карим, с ДР!Больших побед тебе и всего славного!Пусть с тобой пребудет сила и удача!Пусть в мыслях у тебя не переведется чачаЛюбовь и мудрость пусть хранят тебяОт сердца поздравляю и за ушки я тяну тебя любя :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.02.2015 03:43 YKA, Карим, с днем рождения, счастья, любви, здоровья, чачи!!!! :happybirth: :cake: :holiday: :jester: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.02.2015 03:44 Карим, С Днюхай тебя!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 02.02.2015 03:46 С Днем рождения, Карим! Расти большой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 02.02.2015 04:09 Карим настолько крут, что Энстоун перенёс выкат машины на его днюхуТаки желаю, чтобы КК и ЛЗ ушли в не чужие тебе руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах