Arazur Опубликовано 08.06.2015 13:43 Мне видится, что для болельщиков команды, Боттас - как сын полка. Это воспитанник команды, отсюда и немного отческое отношение. Такое же отношение было к Росбергу, Халку, Мальдонадо. И да, к сожалению, такого отношения к пришлым со стороны пилотам не следует ожидать.Хотя я уже предвкушаю, как забомбит у многих фанатов вилок после того как Боттас уйдет в Феррари со словами "я с пеленок мечтал гоняться на этих алых машинах" :rofl:Так только Алонсо может сказать.Я мечтал гонятся за Рено, я мечтал гонятся за МакЛарен, я мечтал гонятся за Феррари, а теперь я мечтаю гонятся за Мерседес, но никто меня туда не берёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 08.06.2015 13:44 Выступления Массы говорят, что данные сомнения являются фобскими или паникёрскими. Никто не умеет работать с мягкими составами столь же бережно, как Великий Бразилец. Суперсофт мог убить кто угодно, но только не он.Команда не поверила в Массу - своего первого пилота, и в итоге потеряла для него одну, а то и две позиции на финише. Причём, отдав их основным конкурентам. учитывая проблемы в квале , Масса приехал именно там где мог приехать ,не будь проблем у пилотов , выше прыгул ли Феттель , но у него быстрее самовоз и такттика его идеально сработала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.06.2015 13:46 Мне видится, что для болельщиков команды, Боттас - как сын полка. Это воспитанник команды, отсюда и немного отческое отношение. Такое же отношение было к Росбергу, Халку, Мальдонадо. И да, к сожалению, такого отношения к пришлым со стороны пилотам не следует ожидать.Хотя я уже предвкушаю, как забомбит у многих фанатов вилок после того как Боттас уйдет в Феррари со словами "я с пеленок мечтал гоняться на этих алых машинах" :rofl:Последний пилот, за которого я действительно болел, был Монтойя. Но как только он навострил лыжи в Макларен, я стал поспокойнее. С тех пор гонщики меня интересуют меньше, чем команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 08.06.2015 13:48 Мне видится, что для болельщиков команды, Боттас - как сын полка. Это воспитанник команды, отсюда и немного отческое отношение. Такое же отношение было к Росбергу, Халку, Мальдонадо. И да, к сожалению, такого отношения к пришлым со стороны пилотам не следует ожидать.Хотя я уже предвкушаю, как забомбит у многих фанатов вилок после того как Боттас уйдет в Феррари со словами "я с пеленок мечтал гоняться на этих алых машинах" :rofl:может к Росбергу и так относились, но Мальдонадо там явно на своего не тянул ,он тянул только с Бруно , а вот когда пришел сын полка то сбежал , са скорее понял , что лучше уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 08.06.2015 13:55 может к Росбергу и так относились, но Мальдонадо там явно на своего не тянул ,он тянул только с Бруно , а вот когда пришел сын полка то сбежал , са скорее понял , что лучше уйтиИ Пастор был в доску своим, пока не выяснилось, что он дал команде больше, чем команда ему. Щито поделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.06.2015 14:23 Амус дал 9 Валере (кроме него только Хэму,10 никому), Фелипе 8.Кстати, от Автоспорта наши получили 9, а 10 и 9 от автоспорта больше никто не получил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma Опубликовано 08.06.2015 14:39 вот, вот таким должен быть Виллиамс.один проехал ровно, чётко, воспользовался ошибкой соперника и привёз кучу очков и себе сервиз.да, подумаешь, проехал себе тихо и спокойно... "ваще овощ" и "повезло", а вы, блин, возьмите и сделайте свою работу на 100% .. уверен, что далеко не у всех и простые дела в жизни так получаются...так что, Валера - умница!второй, дрался аки Лев, имел возможность накосячить раз 40 и... ниразу!!.. ваще!!!... вот идеально прошил пелетон, чуток за Эриксоном задержался, но как прошёл его, чертяка!!! Ух... к пилотам - претензий вообще нет... к команде - в целом тоже, а вот пит бригаду - к станку, и пусть 2 недели шлифуют питы... ну, блин... 4,8сек, Карл!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2015 17:21 Что БХ молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.06.2015 17:38 Амус дал 9 Валере (кроме него только Хэму,10 никому), Фелипе 8.9 за унылое тошнилово на уровне, не использующем даже все возможности машины, и 8 за гениальный прорыв сквозь пелетон и еще более гениальную работу с шинами? Да оценщикам в Камеди клабе работать надо, юмор как раз его уровня. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2015 17:56 Наткнулся тут на форум, чуваки собирают разные технические фоточки, и зачем то оформляют их в виде pdf, может кому надо -http://www.f1revolut....html#msg219494 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.06.2015 18:59 Наткнулся тут на форум, чуваки собирают разные технические фоточки, и зачем то оформляют их в виде pdf, может кому надо -http://www.f1revolut....html#msg219494Довольно интересное у младобычков решение.Очень отличное от остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 08.06.2015 19:01 А у нас похоже на манор. Вот в чем весь секрет скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.06.2015 19:33 А у нас похоже на манор. Вот в чем весь секрет скорости Ну вот мы и раскрыли тайну грядущих обновлений - в днище добавят вертикальную прорезь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 08.06.2015 19:44 А у нас похоже на манор. Вот в чем весь секрет скорости А я ведь ещё утром сказал — нужно брать Мери вместо младофинна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.06.2015 20:06 А я ведь ещё утром сказал — нужно брать Мери вместо младофинна А не боишься возвращения бакнка к Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 08.06.2015 20:21 Ну..для вящего драматического эффекта! Вариант? А то сидит себе у кокпите и ждет устранения конкурентов... Нипафински это как-то!эт то надо жука в повороте покрутить?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galexxx Опубликовано 08.06.2015 20:26 9 за унылое тошнилово на уровне, не использующем даже все возможности машины, и 8 за гениальный прорыв сквозь пелетон и еще более гениальную работу с шинами? Да оценщикам в Камеди клабе работать надо, юмор как раз его уровня. :rofl:эм.... ну как-то... ты что тоже шутишь? или ты серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.06.2015 20:48 Маурицио Арривабене: «Да, в этой встрече участвовали только четыре команды, конструкторы – кроме Williams, но в Williams позволили Mercedes представлять их интересы. Это позволило ускорить процесс и поиск решений. Force India? Всю информацию им передадут из Mercedes – так же, как с Williams».Представители Williams и Force India подтвердили журналистам британского Autosport, что никакого мандата Mercedes на участие в переговорах от их имени они не давали.Лихендарная честность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 09.06.2015 00:06 Если Грожан и Лимонадыч, продолжат серию двойных очковых финишей, то 4 место РБР абсолютно не гарантированно. В Канаде Лотус был ощутимо быстрее РБР. Хотя и сливал в среднем Виллам 0.4 на круге. Так что у нас ваще сытый сезон выходит, очков уже набрали в два раза больше и на подиум взобрались раньше чем в 2014. Ферров конечно достать будет сложно, а вот 3 место в КК при текущем уровне выступлений нам гарантировано.Надо бороться до конца, кто знает, может фуры сами просядут под конец сезона. Фет капризничать начнет например, ну или еще что-то будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 09.06.2015 03:16 ХэмоКвятоглоры? Sky Sports2015 Canadian GP driver ratingsLewis Hamilton 9.5Nico Rosberg 7Valtteri Bottas 8Kimi Raikkonen 6Sebastian Vettel 7Felipe Massa 8Pastor Maldonado 7.5Nico Hulkenberg 7.5Daniil Kvyat 8.5Romain Grosjea 6Sergio Perez 5Carlos Sainz 7Daniel Ricciardo 5Marcus Ericsson 7Max Verstappen N/AFelipe Nasr 5Will Stevens 6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.06.2015 03:43 Надо бороться до конца, кто знает, может фуры сами просядут под конец сезона. Фет капризничать начнет например, ну или еще что-то будет.Все сила надо бросить на маложрущую подвеску для следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 09.06.2015 04:06 Что БХ молчит?Готовит новое оперение Альбатроса для ГП Австрии. Кубок Питомцев:Альбатрос - 23 очка, 1 подиум.Белуха - 81 очка, 0 подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.06.2015 04:34 Все сила надо бросить на маложрущую подвеску для следующего года.Подготовка уже началась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 09.06.2015 04:41 Подготовка уже началась... Рано, сначала надо составить проект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.06.2015 04:44 А где затраты на ниокр, завышенные в три раза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах