Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Мне видится, что для болельщиков команды, Боттас - как сын полка. Это воспитанник команды, отсюда и немного отческое отношение. Такое же отношение было к Росбергу, Халку, Мальдонадо. И да, к сожалению, такого отношения к пришлым со стороны пилотам не следует ожидать.

Хотя я уже предвкушаю, как забомбит у многих фанатов вилок после того как Боттас уйдет в Феррари со словами "я с пеленок мечтал гоняться на этих алых машинах" :rofl:

Так только Алонсо может сказать.Я мечтал гонятся за Рено, я мечтал гонятся за МакЛарен, я мечтал гонятся за Феррари, а теперь я мечтаю гонятся за Мерседес, но никто меня туда не берёт...

Поделиться этим сообщением

Выступления Массы говорят, что данные сомнения являются фобскими или паникёрскими. Никто не умеет работать с мягкими составами столь же бережно, как Великий Бразилец. Суперсофт мог убить кто угодно, но только не он.

Команда не поверила в Массу - своего первого пилота, и в итоге потеряла для него одну, а то и две позиции на финише. Причём, отдав их основным конкурентам. :facepalm:

учитывая проблемы в квале , Масса приехал именно там где мог приехать ,не будь проблем у пилотов , выше прыгул ли Феттель , но у него быстрее самовоз и такттика его идеально сработала

Мне видится, что для болельщиков команды, Боттас - как сын полка. Это воспитанник команды, отсюда и немного отческое отношение. Такое же отношение было к Росбергу, Халку, Мальдонадо. И да, к сожалению, такого отношения к пришлым со стороны пилотам не следует ожидать.

Хотя я уже предвкушаю, как забомбит у многих фанатов вилок после того как Боттас уйдет в Феррари со словами "я с пеленок мечтал гоняться на этих алых машинах" :rofl:

Последний пилот, за которого я действительно болел, был Монтойя. Но как только он навострил лыжи в Макларен, я стал поспокойнее. С тех пор гонщики меня интересуют меньше, чем команда.

может к Росбергу и так относились, но Мальдонадо там явно на своего не тянул ,он тянул только с Бруно , а вот когда пришел сын полка то сбежал , са скорее понял , что лучше уйти

может к Росбергу и так относились, но Мальдонадо там явно на своего не тянул ,он тянул только с Бруно , а вот когда пришел сын полка то сбежал , са скорее понял , что лучше уйти

И Пастор был в доску своим, пока не выяснилось, что он дал команде больше, чем команда ему. Щито поделать.

Амус дал 9 Валере (кроме него только Хэму,10 никому), Фелипе 8.

Кстати, от Автоспорта наши получили 9, а 10 и 9 от автоспорта больше никто не получил :)

вот, вот таким должен быть Виллиамс.

один проехал ровно, чётко, воспользовался ошибкой соперника и привёз кучу очков и себе сервиз.

да, подумаешь, проехал себе тихо и спокойно... "ваще овощ" и "повезло", а вы, блин, возьмите и сделайте свою работу на 100% .. уверен, что далеко не у всех и простые дела в жизни так получаются...

так что, Валера - умница!

второй, дрался аки Лев, имел возможность накосячить раз 40 и... ниразу!!.. ваще!!!... вот идеально прошил пелетон, чуток за Эриксоном задержался, но как прошёл его, чертяка!!! Ух...

к пилотам - претензий вообще нет...

к команде - в целом тоже, а вот пит бригаду - к станку, и пусть 2 недели шлифуют питы... ну, блин... 4,8сек, Карл!!!

Что БХ молчит?

Амус дал 9 Валере (кроме него только Хэму,10 никому), Фелипе 8.

9 за унылое тошнилово на уровне, не использующем даже все возможности машины, и 8 за гениальный прорыв сквозь пелетон и еще более гениальную работу с шинами? Да оценщикам в Камеди клабе работать надо, юмор как раз его уровня. :rofl:

Наткнулся тут на форум, чуваки собирают разные технические фоточки, и зачем то оформляют их в виде pdf, может кому надо -

http://www.f1revolut....html#msg219494

18157811528_a48eaa7c49_b.jpg

Наткнулся тут на форум, чуваки собирают разные технические фоточки, и зачем то оформляют их в виде pdf, может кому надо -

http://www.f1revolut....html#msg219494

Довольно интересное у младобычков решение.Очень отличное от остальных.

А у нас похоже на манор. Вот в чем весь секрет скорости :bugaga:

Ну вот мы и раскрыли тайну грядущих обновлений - в днище добавят вертикальную прорезь:)

А я ведь ещё утром сказал — нужно брать Мери вместо младофинна :trollface:

А я ведь ещё утром сказал — нужно брать Мери вместо младофинна :trollface:

А не боишься возвращения бакнка к Фелипе? :trollface:

Ну..для вящего драматического эффекта! Вариант? :) А то сидит себе у кокпите и ждет устранения конкурентов... Нипафински это как-то!

эт то надо жука в повороте покрутить?))))

9 за унылое тошнилово на уровне, не использующем даже все возможности машины, и 8 за гениальный прорыв сквозь пелетон и еще более гениальную работу с шинами? Да оценщикам в Камеди клабе работать надо, юмор как раз его уровня. :rofl:

эм.... ну как-то... ты что тоже шутишь? или ты серьезно?

Маурицио Арривабене: «Да, в этой встрече участвовали только четыре команды, конструкторы – кроме Williams, но в Williams позволили Mercedes представлять их интересы. Это позволило ускорить процесс и поиск решений. Force India? Всю информацию им передадут из Mercedes – так же, как с Williams».

Представители Williams и Force India подтвердили журналистам британского Autosport, что никакого мандата Mercedes на участие в переговорах от их имени они не давали.

Лихендарная честность. :facepalm:

Если Грожан и Лимонадыч, продолжат серию двойных очковых финишей, то 4 место РБР абсолютно не гарантированно. В Канаде Лотус был ощутимо быстрее РБР. Хотя и сливал в среднем Виллам 0.4 на круге. Так что у нас ваще сытый сезон выходит, очков уже набрали в два раза больше и на подиум взобрались раньше чем в 2014. Ферров конечно достать будет сложно, а вот 3 место в КК при текущем уровне выступлений нам гарантировано.

Надо бороться до конца, кто знает, может фуры сами просядут под конец сезона. Фет капризничать начнет например, ну или еще что-то будет.

ХэмоКвятоглоры? :)

Sky Sports

2015 Canadian GP driver ratings

Lewis Hamilton 9.5

Nico Rosberg 7

Valtteri Bottas 8

Kimi Raikkonen 6

Sebastian Vettel 7

Felipe Massa 8

Pastor Maldonado 7.5

Nico Hulkenberg 7.5

Daniil Kvyat 8.5

Romain Grosjea 6

Sergio Perez 5

Carlos Sainz 7

Daniel Ricciardo 5

Marcus Ericsson 7

Max Verstappen N/A

Felipe Nasr 5

Will Stevens 6

Надо бороться до конца, кто знает, может фуры сами просядут под конец сезона. Фет капризничать начнет например, ну или еще что-то будет.

Все сила надо бросить на маложрущую подвеску для следующего года.

Что БХ молчит?

Готовит новое оперение Альбатроса для ГП Австрии. :D

Кубок Питомцев:

Альбатрос - 23 очка, 1 подиум.

Белуха - 81 очка, 0 подиум.

Все сила надо бросить на маложрущую подвеску для следующего года.

Подготовка уже началась... :D

20100503-tiski.jpg

Подготовка уже началась... :D

Рано, сначала надо составить проект.

7496554dzj.jpg

А где затраты на ниокр, завышенные в три раза...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...