Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

CG9E_orXEAEx8kX.jpg

Боттас пёр Кими? А что, неплохое заглавие... :trollface:

Поделиться этим сообщением

мухомор или не мухомор? :rolleyes:

...самим Великим Бразильцем, всё величие которого разбилось об Заубер Эрикссона. Потерянное за шведом время - это именно то, чего не хватило Массе для 4-го места.

Так что Масса как всегда, продемонстрировал полное неумение обгонять даже на намного превосходящей машине и по делу поплатился за это, не?

не умет обгонть ? так посмотри обгон Мальдонадо :D в конце гонки а до этого Переса ,Квята, Риккардо и другие

4 место для Вил потеряно было в субботу , а точнее благодаря "непонятногму " развороту поменялось на третья

и то это лучше чем что .. не было бы проблем Феттеля тошнили бы за красными

Хорошая гонка в исполнении команды.

Оба пилота - молодцы! Считаю взяли максимум из сложившихся условий.

Команде пара не больших минусов за питы: время у Боттаса и Массу на 1-2 круга раньше зазывать надо было.

В остальном я доволен :)

А вот что касается "подарили Ферры 3 место" - не согласен. И могу, в который раз, привести в пример 2012. Тогда наши много чего теряли в гонках. А фаны других команд (которые этим могли воспользоваться) прямо сюда заходилт и говорили "прос...и вы!..." Так что и нашим неча стесняться. ...

не умет обгонть ? так посмотри обгон Мальдонадо :D в конце гонки а до этого Переса ,Квята, Риккардо и другие

Это были не обгоны. Объезжать на второй по скорости машине всякие ф-1.5 большого ума не надо. Но даже это давалось Великому Бразильцу с огромным трудом и с гигантской потерей времени.

Любой нормальный гонщик, да тот же Эрикссон, на такой машине и с такой тактикой как была у Фелипе финишировал бы первым. Но наш Великий Бразилец по пять кругов тошнил за каждым Заубером, убил софт и в итоге не добился никакого результата. В общем позор а не гонка.

с подиумом Вас :)

после красных мне Вил приятнее всего наблюдать на верхних ступеньках

Хорошая гонка в исполнении команды.

Оба пилота - молодцы! Считаю взяли максимум из сложившихся условий.

Команде пара не больших минусов за питы: время у Боттаса и Массу на 1-2 круга раньше зазывать надо было.

В остальном я доволен :)

А вот что касается "подарили Ферры 3 место" - не согласен. И могу, в который раз, привести в пример 2012. Тогда наши много чего теряли в гонках. А фаны других команд (которые этим могли воспользоваться) прямо сюда заходилт и говорили "прос...и вы!..." Так что и нашим неча стесняться. ...

погоди, дай вспомнить..что же там было, минутный пит-стоп поди.. или задержка, из-за которой он кого-то пропустил одного или несколько болидов, и потом прорывался... Черт, как я этот момент упустил-то. Так что же там было-то?

Как-то я малость выпал из-за отпуска... Не обмолвился ли кто из команды какого рода новинки нас ожидают?

погоди, дай вспомнить..что же там было, минутный пит-стоп поди.. или задержка, из-за которой он кого-то пропустил одного или несколько болидов, и потом прорывался... Черт, как я этот момент упустил-то. Так что же там было-то?

там была заминка с задним колесом. И пит почти в 5 секунд.

Но мой ответ тебе не интересен - не для того же ты свой пост написал....

Это были не обгоны. Объезжать на второй по скорости машине всякие ф-1.5 большого ума не надо. Но даже это давалось Великому Бразильцу с огромным трудом и с гигантской потерей времени.

Любой нормальный гонщик, да тот же Эрикссон, на такой машине и с такой тактикой как была у Фелипе финишировал бы первым. Но наш Великий Бразилец по пять кругов тошнил за каждым Заубером, убил софт и в итоге не добился никакого результата. В общем позор а не гонка.

Ты втираешь какую-то чушь.Если пытаешься ответить на съезд на Валеру, зачем оскорблять Фелипе?

Не обмолвился ли кто из команды какого рода новинки нас ожидают?

Нет. Сюрприз нам будет. :D

Как-то я малость выпал из-за отпуска... Не обмолвился ли кто из команды какого рода новинки нас ожидают?

Да вот,информационный голод у нас. Обновления глобальные,но какие именно-молчат. Нужен старый добрый паяльник и свеженький инсайд:)

Я думаю,обновят днище, понтоны сделают а-ля Феррари. Доработают заднее крыло,возможно,улучшат,наконец, кожух мотора( а то у нас то новая,то старая версии). Пожалуй,на этом все. Было бы клёво,если бы сделали переднюю подвеску в стиле мерса,но это слишком фундаментально,велик риск просчитаться.

...самим Великим Бразильцем, всё величие которого разбилось об Заубер Эрикссона. Потерянное за шведом время - это именно то, чего не хватило Массе для 4-го места.

Так что Масса как всегда, продемонстрировал полное неумение обгонять даже на намного превосходящей машине и по делу поплатился за это, не?

да что же ты бревна в своей глазнице не замечаешь?! таких порядочных людей, добра себе и нам желающих хулишь почем зря :facepalm:

Ты втираешь какую-то чушь.Если пытаешься ответить на съезд на Валеру, зачем оскорблять Фелипе?

Где я оскорбляю Фелипе? Я констатирую факты. Вы же считаете нормальным приносить сюда виллофобский бред и его лайкать, это в порядке вещей и что-то ты на подобное не возмущаешься. Так будьте добры почитать более близкий к реальности взгляд на события не полыхая.

да что же ты бревна в своей глазнице не замечаешь?! таких порядочных людей, добра себе и нам желающих хулишь почем зря :facepalm:

Мм... Не думаю, что от этого сии милые люди перестанут активно желать добра всему живому. Такое так просто не проходит. :)

Где я оскорбляю Фелипе? Я констатирую факты. Вы же считаете нормальным приносить сюда виллофобский бред и его лайкать, это в порядке вещей и что-то ты на подобное не возмущаешься. Так будьте добры почитать более близкий к реальности взгляд на события не полыхая.

Не считаю и не лакаю. А спорить с идиотами лень, для этого есть игнор лист. Но обливать помоями одного пилота из-за того что съезжают на другого не есть правильно, не так ли?

...кожух мотора( а то у нас то новая,то старая версии). Пожалуй,на этом все. Было бы клёво,если бы сделали переднюю подвеску в стиле мерса,но это слишком фундаментально,велик риск просчитаться. :unknw:

Кожух у нас вообще какой-то "уникальный" - такого нет у других команд. Причём он такой уже давно. А ведь ещё на прошлогодней модели пробовали "как у всех", но, видимо, не пошло.

Не думаю, что по ходу сезона наши пойдут на слишком радикальные изменения.

Думал, после вчерашнего результата полыхать тут у некоторых перестанет... Но нет же, бомбит пуще прежнего.

Вопрос: Сколько новинок вы готовите к Гран При Австрии?

Фелипе Масса: Мне кажется, это будет самое большое количество новинок по ходу сезона.

Ну ждём-с...

Фелипе Масса: Мне кажется, это будет самое большое количество новинок по ходу сезона.

Как, сразу 2 вместо одной? :crazy:

там была заминка с задним колесом. И пит почти в 5 секунд.

Но мой ответ тебе не интересен - не для того же ты свой пост написал....

да, это серьезно..однозначно незачет команде. Но Боттас титаническими усилиями исправил положение, прорвался вопреки всему на 3-е место..опередив..мм. В общем, честь и хвала, исправил конкретный ляп команды.

Не считаю и не лакаю. А спорить с идиотами лень, для этого есть игнор лист. Но обливать помоями одного пилота из-за того что съезжают на другого не есть правильно, не так ли?

Мне вообще ровно до пилотов. Я отношусь к ним абсолютно одинаково.

То есть поливание помоями команды у тебя "правильно". Ну ок, чо.

Очередной баланс...:

Минусы за уикэнд:

- хрень по надежности техники у Массы...

Это не командный минус, это косяк Мерседеса.

Мне вообще ровно до пилотов. Я отношусь к ним абсолютно одинаково.

То есть поливание помоями команды у тебя "правильно". Ну ок, чо.

хмм..боюсь, конечно, соврать, но не видел ни одного овеного поста в адрес Боттаса от тебя, а говоришь, что одинаково.. Кто врет-то :pink:

Ну ждём-с...

По моему будет 38-я. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...