Arazur Опубликовано 24.04.2015 13:13 От ФИ толковое предложение насчёт шин.Гораздо интереснее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2015 13:22 От ФИ толковое предложение насчёт шин.Гораздо интереснее будет.Идея хорошая. Я бы, правда, по-другому реализовывал: на пятницу по комплекту каждого типа, к субботе выбрать 2 типа и получить по 4 комплекта каждого.Но тогда у Пирелли будут проблемы: придётся возить вдвое больше колёс, чем будет использовано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птица Курица Опубликовано 24.04.2015 15:43 так вот они какие - тролличьи яйцаОсторожно, тухлые.Кввааа? :mellow: Скучаю.Ну пусть Сьюзи что ли кого-нибудь ножом пырнёт...Речь держала баба, звали её Сьюзи. Хитрая и смелая была...Мася и Валера ох боялись Сюзю,Если за рулём она была. (с) Куриное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2015 15:49 смотрю, скучаете тут без меня! Все читали Валеру на глагне? Он просто шифруется, самовоз уже давно готов, просто чтобы нас фиа не понерфило, решили начало сезона мерсу отдать.Да и кто думаете феррари помог? «В этом году мы действительно собирались догнать лидеров, но у нас не получилось», - призналась Клэр. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.04.2015 15:55 Косми, как так?!Ты же обещал к концу этого сезона рвать нас как тузик грелку, а Бульеон вещает что только к концу следующего,да и то не факт?Просвети неразумных из болотца :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2015 15:57 Итак, подведём итоги.1)Косми и КО уверяли, что Мак к концу сезона будет драть наш пепелац только так.2)Бульон уверяет что только через полтора года.3)Нестыковочка, выходит Косми и КО лучше осведомлены о технической баз команды МакЛарен.4)Собсна, что делать-то будем?Бульону штрафные санкции выпишем, что Косми лучше него всё знает?а в чем "нестыковочка"?!мак -8-ой, а вилы 9-е! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 24.04.2015 16:01 а в чем "нестыковочка"?!мак -8-ой, а вилы 9-е! В ваших,так сказать, разногласиях с гоночным руководством МакЛарен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2015 16:05 В ваших,так сказать, разногласиях с гоночным руководством МакЛарен так он же так и говорит, вилы к концу сезона объедем!анекдот с бородой был такоймужик хотел причинное место до пола, ну ему ноги и отрезали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.04.2015 17:19 дык и я не сегодня написал ок, проехали.Погоди, что значит проехали? Кто там был загадан то? Просвети особо одарённых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.04.2015 17:44 Погоди, что значит проехали? Кто там был загадан то? Просвети особо одарённых.У Джей-Джея Балтики на аве Лана дель Рей (кажется это она) именно с этой фоновой картинкой.Я вон даже Джей-Джея Йохансона вам в качестве намёка запостил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.04.2015 17:54 Фифти сент: Я сотрудничаю с Mercedes с тринадцати летРона даже жалко как-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.04.2015 18:02 А чо саму новость не запостил? http://www.williamsf...energyefficientОдна английская контора (Aerofoil Energy) решила посотрудничать с аэродинамиками из WAE с целью запилить продвинутые магазинные холодильники открытого типа, чтобы зазря энергию не тратить и покупателей не морозить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.04.2015 18:15 Рона даже жалко как-то.а мне тебя нет!так тебя от люси колбасит!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 24.04.2015 18:24 а в чем "нестыковочка"?!мак -8-ой, а вилы 9-е! это хде??? В твоей параллельной реальности? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.04.2015 18:25 а мне тебя нет!так тебя от люси колбасит!! да мне пох твой Люси как и ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 24.04.2015 18:30 да мне пох твой Люси как и тыА Френк тебе нахрен нужен?Это же смех, потратить жизнь на четыре колеса с перделкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 24.04.2015 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.04.2015 19:56 Комбез их керзы чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 25.04.2015 04:23 да мне пох твой Люси как и тыоч рад что тебя "достал"! и спалось тебе плохо! надеюсь, что и дальше люся будет портить тебе настроение! :harhar:пы.сы. а по жизни ты, наверное, какой нибудь вахтер или охранник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.04.2015 06:02 Кузьма и Гиви снова на сцене...Мде, до былых успехов далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.04.2015 06:06 оч рад что тебя "достал"! и спалось тебе плохо! надеюсь, что и дальше люся будет портить тебе настроение! :harhar:пы.сы. а по жизни ты, наверное, какой нибудь вахтер или охранник? Странный ты какой-то, сделал человеку гадость (по крайней мере тебе кажется что сделал) и рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.04.2015 07:02 А чо саму новость не запостил? Я не знаю английский Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.04.2015 07:13 Сегодня День Рождения Филипе Массы. Поздравляю! Побольше удачи, подиумов и очков для команды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.04.2015 07:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 25.04.2015 10:35 вроде бы не было тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах