Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

P.S. Айрон, видишь? Мальчик уже старается. :D

Он уже пол-года изо всех сил старается... :) Как бы не лопнул от перенапяжения... :think:

Поделиться этим сообщением

В прошлом году целых три, но это никому не помогло. :)

Ну тут как посмотреть... В прошлом году три раза из-за техпроблем, а в этом прям на глазах у изумленной публики натянули живьем без смазки, по сухому... Обидно, панимаеш? :bigwink:

Iron Frank с днем рождения вас :)

Женю Железкина с днем рожденья. Здоровья удач терпения. Прозит!

vedoom, а что ваш коврик на Китай показывает?

p.s. Вы это, не продавайте его, чистите, пылесосьте, грязными ногами не топчите. :D

Iron Frank, с Днем рождения!

Прекрасный возраст, интересный сезон. Что может быть лучше? Только КК по итогам... :)

Пользуясь случаем, передаю привет местным аналитикам.

В прошлом году Вильямс вообще лучшее время предсезонных тестов показал. Даже заводской Мерс опередив. Но в первых гонках это не особо чувствовалось.

Так что, я бы не относился слишком серьезно к фастлапам Вильямса.

Все покажут симуляции гонки, но уже сейчас, по итогам Хереса и отдельных серий здесь, я вижу, что Феррари впереди всех. Кроме Макларена, РБР и Мерседеса - они пока загадки.

:D )))

Исходя из ЧЕГО ты это видишь?...

И да - W не особо-то фастлаппит на этих предсезонных тестах (наверно с Заубером спутал)

Нисколько не спорю.

Хотя вот Vinsant - уже "точно понял", что Ферры сразу за Мерсами - самые лучшие :D

ну человек всей душой болеет за феррари. ну у него видимо так: феррари на тесты выехала - уже как минимум второе место в чампе. а если еще и сносное время покажет....

Пользуясь случаем, передаю привет местным аналитикам.

Вы бы с выводами так не спешили, всего две гонки позади, в которых одну Феррари вчистую слили Мерсам, во второй подфартило с высоченными температурами и отсутствием чуйки у Мерсовских стратегов.

Любые анализы уместны, как всегда, только после Барсы :trollface:

Собственно, да. Прошлый сезон для Williams начинался хуже этого, а вышло как вышло. Мы не сдаёмся. :bleh:

Ох тыж мать. Железный Евген.

Казалось бы еще вчера мыл твою розовую детскую попку в фонтанах Баден-Бадена, как время то летит. ну долгих лет тебе жизни, дорогой ты наш человек!

вы эти нежные мужские отношения отставьте. тут вам не там!

+1!

Вы бы с выводами так не спешили, всего две гонки позади, в которых одну Феррари вчистую слили Мерсам, во второй подфартило с высоченными температурами и отсутствием чуйки у Мерсовских стратегов.

Любые анализы уместны, как всегда, только после Барсы :trollface:

Свои выводы я сделал после Хереса и они актуальны для гонок ДО Барсы. А выводы мои были, как видим, точными. Китай и Бахрейн это только подтвердят.

Динозавры моют ж в фонтанах? Вот так открытие...

Чтобы не ходили слухи, чего это Тодт не жмёт руку Алонсо Унд не поздравляет того-чьё-имя-поручик-ржевский, с поясняю, что поздравил нашего Великого руководителя заранее и на другой площадке. но за самоцитирование ведь не убивают :trollface: так что с удовольствием повторюсь:

рифма "себя-тебя" - ужасна, но слов уже не выкинешь

прими от меня этот скромный презент

Железному Френку - железный цветок

будь твёрд и прекрасен, как он

не будь никогда побеждён!

унылые гонки бывали всегда,

но вера в победу пребудет с тобой

Поручик, ты верь в себя

и - с Днём рождения тебя!

5786ccd7e5bb.jpg

Если вы хотите действительно помочь женщинам в автоспорте, то есть другие способы, но организация женских гонок – это точно неправильный путь. Положа руку на сердце, я могу сказать, что мне не интересно побеждать в подобных гонках. Я предпочла бы тогда вообще не участвовать... Ведь, чтобы сформировать стартовое поле, видимо, придётся пригласить вообще всех гонщиц.

Да, от скромности Сью точно не уйдёт в мир иной. :)

Если вы хотите действительно помочь женщинам в автоспорте, то есть другие способы, но организация женских гонок – это точно неправильный путь. Положа руку на сердце, я могу сказать, что мне не интересно побеждать в подобных гонках. Я предпочла бы тогда вообще не участвовать... Ведь, чтобы сформировать стартовое поле, видимо, придётся пригласить вообще всех гонщиц.

Да, от скромности Сью точно не уйдёт в мир иной. :)

Всё правильно сказала.

Всё правильно сказала.

С другой стороны, чё-то трудно припомнить какой-нибудь вид спорта, где женщины соревновались бы с мужчинами.

С другой стороны, чё-то трудно припомнить какой-нибудь вид спорта, где женщины соревновались бы с мужчинами.

И с этим сексизмом давно пора заканчивать.

И с этим сексизмом давно пора заканчивать.

Пора то пора, но тогда возникнет другой сексизм: даже самые лучшие женщины будут выступать среди мужчин на уровне "третий сорт, не брак".

Кибер. А вообще, в этом как раз и прелесть технических видов, что половую составляющую можно нивелировать.

Конный спорт, например. Или яхтинг. Недавно вот кстати полностью женский экипаж выиграл этап какой-то там крутой регаты (Volvo Ocean Race, кажется).

Iron Frank с днем рождения вас :)

Женю Железкина с днем рожденья. Здоровья удач терпения. Прозит!

Iron Frank, с Днем рождения!

Прекрасный возраст, интересный сезон. Что может быть лучше? Только КК по итогам... :)

Чтобы не ходили слухи, чего это Тодт не жмёт руку Алонсо Унд не поздравляет того-чьё-имя-поручик-ржевский, с поясняю, что поздравил нашего Великого руководителя заранее и на другой площадке. но за самоцитирование ведь не убивают :trollface: так что с удовольствием повторюсь:

рифма "себя-тебя" - ужасна, но слов уже не выкинешь

прими от меня этот скромный презент

Железному Френку - железный цветок

будь твёрд и прекрасен, как он

не будь никогда побеждён!

унылые гонки бывали всегда,

но вера в победу пребудет с тобой

Поручик, ты верь в себя

и - с Днём рождения тебя!

5786ccd7e5bb.jpg

Спасибо за поздравления.

Рома, тебе отдельное спасибо за каменный цветок... :D:)

Пора то пора, но тогда возникнет другой сексизм: даже самые лучшие женщины будут выступать среди мужчин на уровне "третий сорт, не брак".

Так это не сексизм. Ну вот кто-то рождается сильным, кто-то умным, кто-то может детей вынашивать. У каждого свои таланты :bigwink:

Кибер. А вообще, в этом как раз и прелесть технических видов, что половую составляющую можно нивелировать.

В бобслее, например.

А если брать не очень технические виды, то в кёрлинге еще...Кстати, говорят, давным-давно одна из сестер Вильямс проиграла теннисисту с 200какого то места в мировом рейтинге. Решили проверить как оно пройдет.

upd. А, нашел в вики что там было. В 1998м сестры Вильямс заявили что побьют любого мужчину ниже топ-200 в рейтинге. 203й номер натянул одну 6-1 и вторую 6-2, а после этого сказал: "500 место и выше - без шансов" :D

В бобслее, например.

А если брать не очень технические виды, то в кёрлинге еще...Кстати, говорят, давным-давно одна из сестер Вильямс проиграла теннисисту с 200какого то места в мировом рейтинге. Решили проверить как оно пройдет.

В Бобслее же у женщин отдельный зачёт, как и в Кёрлинге. А про Теннис, так неудивительно. Там физика весьма большую роль играет.

В бобслее, например.

Шутишь? :)

Там нехилые такие нагрузки. Ну и разгон многое решает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...