Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 10:30 P.S. Айрон, видишь? Мальчик уже старается. Он уже пол-года изо всех сил старается... Как бы не лопнул от перенапяжения... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.03.2015 10:38 В прошлом году целых три, но это никому не помогло. Ну тут как посмотреть... В прошлом году три раза из-за техпроблем, а в этом прям на глазах у изумленной публики натянули живьем без смазки, по сухому... Обидно, панимаеш? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 30.03.2015 10:49 Iron Frank с днем рождения вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.03.2015 10:55 Женю Железкина с днем рожденья. Здоровья удач терпения. Прозит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.03.2015 10:55 vedoom, а что ваш коврик на Китай показывает?p.s. Вы это, не продавайте его, чистите, пылесосьте, грязными ногами не топчите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 30.03.2015 10:59 Iron Frank, с Днем рождения!Прекрасный возраст, интересный сезон. Что может быть лучше? Только КК по итогам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.03.2015 10:59 Пользуясь случаем, передаю привет местным аналитикам. В прошлом году Вильямс вообще лучшее время предсезонных тестов показал. Даже заводской Мерс опередив. Но в первых гонках это не особо чувствовалось.Так что, я бы не относился слишком серьезно к фастлапам Вильямса.Все покажут симуляции гонки, но уже сейчас, по итогам Хереса и отдельных серий здесь, я вижу, что Феррари впереди всех. Кроме Макларена, РБР и Мерседеса - они пока загадки. )))Исходя из ЧЕГО ты это видишь?...И да - W не особо-то фастлаппит на этих предсезонных тестах (наверно с Заубером спутал)Нисколько не спорю.Хотя вот Vinsant - уже "точно понял", что Ферры сразу за Мерсами - самые лучшие ну человек всей душой болеет за феррари. ну у него видимо так: феррари на тесты выехала - уже как минимум второе место в чампе. а если еще и сносное время покажет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.03.2015 11:02 Пользуясь случаем, передаю привет местным аналитикам.Вы бы с выводами так не спешили, всего две гонки позади, в которых одну Феррари вчистую слили Мерсам, во второй подфартило с высоченными температурами и отсутствием чуйки у Мерсовских стратегов.Любые анализы уместны, как всегда, только после Барсы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.03.2015 11:05 Собственно, да. Прошлый сезон для Williams начинался хуже этого, а вышло как вышло. Мы не сдаёмся. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 30.03.2015 11:05 Ох тыж мать. Железный Евген.Казалось бы еще вчера мыл твою розовую детскую попку в фонтанах Баден-Бадена, как время то летит. ну долгих лет тебе жизни, дорогой ты наш человек!вы эти нежные мужские отношения отставьте. тут вам не там!+1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 30.03.2015 11:10 Вы бы с выводами так не спешили, всего две гонки позади, в которых одну Феррари вчистую слили Мерсам, во второй подфартило с высоченными температурами и отсутствием чуйки у Мерсовских стратегов.Любые анализы уместны, как всегда, только после Барсы Свои выводы я сделал после Хереса и они актуальны для гонок ДО Барсы. А выводы мои были, как видим, точными. Китай и Бахрейн это только подтвердят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 30.03.2015 11:11 Динозавры моют ж в фонтанах? Вот так открытие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 30.03.2015 11:17 Чтобы не ходили слухи, чего это Тодт не жмёт руку Алонсо Унд не поздравляет того-чьё-имя-поручик-ржевский, с поясняю, что поздравил нашего Великого руководителя заранее и на другой площадке. но за самоцитирование ведь не убивают так что с удовольствием повторюсь: рифма "себя-тебя" - ужасна, но слов уже не выкинешь прими от меня этот скромный презентЖелезному Френку - железный цветокбудь твёрд и прекрасен, как онне будь никогда побеждён!унылые гонки бывали всегда,но вера в победу пребудет с тобойПоручик, ты верь в себяи - с Днём рождения тебя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.03.2015 11:27 Если вы хотите действительно помочь женщинам в автоспорте, то есть другие способы, но организация женских гонок – это точно неправильный путь. Положа руку на сердце, я могу сказать, что мне не интересно побеждать в подобных гонках. Я предпочла бы тогда вообще не участвовать... Ведь, чтобы сформировать стартовое поле, видимо, придётся пригласить вообще всех гонщиц.Да, от скромности Сью точно не уйдёт в мир иной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.03.2015 11:32 Если вы хотите действительно помочь женщинам в автоспорте, то есть другие способы, но организация женских гонок – это точно неправильный путь. Положа руку на сердце, я могу сказать, что мне не интересно побеждать в подобных гонках. Я предпочла бы тогда вообще не участвовать... Ведь, чтобы сформировать стартовое поле, видимо, придётся пригласить вообще всех гонщиц.Да, от скромности Сью точно не уйдёт в мир иной. Всё правильно сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:38 Всё правильно сказала.С другой стороны, чё-то трудно припомнить какой-нибудь вид спорта, где женщины соревновались бы с мужчинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.03.2015 11:42 С другой стороны, чё-то трудно припомнить какой-нибудь вид спорта, где женщины соревновались бы с мужчинами.И с этим сексизмом давно пора заканчивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2015 11:47 И с этим сексизмом давно пора заканчивать.Пора то пора, но тогда возникнет другой сексизм: даже самые лучшие женщины будут выступать среди мужчин на уровне "третий сорт, не брак". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.03.2015 11:50 С другой стороны, чё-то трудно припомнить какой-нибудь вид спорта, где женщины соревновались бы с мужчинами.Кибер. А вообще, в этом как раз и прелесть технических видов, что половую составляющую можно нивелировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.03.2015 11:50 С другой стороны, чё-то трудно припомнить какой-нибудь вид спорта, где женщины соревновались бы с мужчинами.Конный спорт, например. Или яхтинг. Недавно вот кстати полностью женский экипаж выиграл этап какой-то там крутой регаты (Volvo Ocean Race, кажется). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.03.2015 11:52 Iron Frank с днем рождения вас Женю Железкина с днем рожденья. Здоровья удач терпения. Прозит!Iron Frank, с Днем рождения!Прекрасный возраст, интересный сезон. Что может быть лучше? Только КК по итогам... Чтобы не ходили слухи, чего это Тодт не жмёт руку Алонсо Унд не поздравляет того-чьё-имя-поручик-ржевский, с поясняю, что поздравил нашего Великого руководителя заранее и на другой площадке. но за самоцитирование ведь не убивают так что с удовольствием повторюсь: рифма "себя-тебя" - ужасна, но слов уже не выкинешь прими от меня этот скромный презентЖелезному Френку - железный цветокбудь твёрд и прекрасен, как онне будь никогда побеждён!унылые гонки бывали всегда,но вера в победу пребудет с тобойПоручик, ты верь в себяи - с Днём рождения тебя! Спасибо за поздравления.Рома, тебе отдельное спасибо за каменный цветок... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.03.2015 11:53 Пора то пора, но тогда возникнет другой сексизм: даже самые лучшие женщины будут выступать среди мужчин на уровне "третий сорт, не брак".Так это не сексизм. Ну вот кто-то рождается сильным, кто-то умным, кто-то может детей вынашивать. У каждого свои таланты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.03.2015 12:24 Кибер. А вообще, в этом как раз и прелесть технических видов, что половую составляющую можно нивелировать.В бобслее, например.А если брать не очень технические виды, то в кёрлинге еще...Кстати, говорят, давным-давно одна из сестер Вильямс проиграла теннисисту с 200какого то места в мировом рейтинге. Решили проверить как оно пройдет.upd. А, нашел в вики что там было. В 1998м сестры Вильямс заявили что побьют любого мужчину ниже топ-200 в рейтинге. 203й номер натянул одну 6-1 и вторую 6-2, а после этого сказал: "500 место и выше - без шансов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.03.2015 12:26 В бобслее, например.А если брать не очень технические виды, то в кёрлинге еще...Кстати, говорят, давным-давно одна из сестер Вильямс проиграла теннисисту с 200какого то места в мировом рейтинге. Решили проверить как оно пройдет.В Бобслее же у женщин отдельный зачёт, как и в Кёрлинге. А про Теннис, так неудивительно. Там физика весьма большую роль играет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.03.2015 12:28 В бобслее, например.Шутишь? Там нехилые такие нагрузки. Ну и разгон многое решает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах