JJBaltika Опубликовано 21.03.2015 06:50 Сменим тему. Вот задачка, господа интеллектуалы. Я только что узнал, что у меня есть сестра по отцу. Родилась в Красноярске-45 (сейчас Зеленогорск), 1986 или 1987 год, зовут Яна, предположительно Евгеньевна. Как найти?Соцсети через все возможные варианты поиска. Досконально. Убьешь часов 10 на шаманство с вариациями и просмотром профилей, но это первое чем нужно заняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 21.03.2015 09:12 Почему? а ты наблюдала когда-нибудь полное затмение? когда за считанные секунды моментально темнеет, а в небе вместо солнца появляется черное пятно с короной)) достаточно захватывающе выглядит)в такие моменты начинаешь понимать средневековую панику вокруг подобных явлений и, таки да, засрале топег)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 21.03.2015 09:48 Все обсуждают попсовое солнечное затмение, а то что у нас 17-18 числа над центральной частью России можно было наблюдать роскошное северное сияние даже не знаем а я вот был ночью в лесу с женой и термосом полным чая, вот это было роскошно камрады Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.03.2015 09:58 средневековую панику вокруг подобных явлений и, таки да, засрале топег))Из всего твоего поста достаточно отметить присутствие слова паника - и пост тут же перестает быть оффтопом)) Глянул в тему и сердит?"Засран топег!" у тебя свербит?Знать сурьезен ты и трезвИ не принял ты тех средствЧто даёт нам автоматНичего. И таким тут рад комрадТы, братишка, не серчайЮзай ты не только чайОт души ты накатиИль за смесью подходиВедь, Хосподь не приведи!#МногоГонокФПереди!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.03.2015 10:50 Ну а в выше мной упомянутой пирамиде познавательные и эстетические потребности расположены на четыре ступеньки выше физиологических Не "зрелище", а "познавательные и эстетические потребности" – воистину в начале было Слово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.03.2015 11:54 Не "зрелище", а "познавательные и эстетические потребности" – воистину в начале было Слово Тут вопрос о шкале ценностей. Каждый видит то, что сам хочет увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 21.03.2015 12:27 на главной статья-реквием о ГП Фатерлянда. вот у нас была тут дискуссия по поводу значимости и нужности частных команд в ф1 или наоборот. по факту имеем четыре команды дышащие на ладан и отвалившийся гп один из самых известных и старейших, это я к чему..это я к тому, что через 3-4 года такой тенденции командам типа Виллиамс просто не от чего будет отваливаться))) И создадут тогда частники GP One)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.03.2015 15:36 http://#.#.#/news/id/19516Петрович подтвердил, что у нас мотор такой же спецификации как у Мерсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 21.03.2015 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.03.2015 16:09 Да это чуть не забыл, камрада Corax с днюхой, всех благ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.03.2015 17:10 Да это чуть не забыл, камрада Corax с днюхой, всех благ!!!Присоединяюсь, здоровья и счастья желаю! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.03.2015 18:57 Присоединяюсь, здоровья и счастья желаю! :holiday:И я присоединяюсь :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 21.03.2015 19:13 Да, извините. Немного офтопа Что-то не удалось после гонки блеснуть диванной аналитикой. Надо поправить, всё же не абы даби что, а первая гонка Плюсы:1) Мы начали сезон явно лучший чем прошлый. ну 12 очков против 10. А главное темп 2-3. По сути, ситуация в прошлом году была аналогичная - гонка одной машиной. Хоть и по совершенно другой причине.Фил взял на 2 очка больше чем Валера в прошлом году. Хотя и тот мог. Так что Фил не плохо справился. Мог ли, хоть теоретически, взять подиум? Если бы пит точнее был - возможно. Мог бы в гонке попробовать? Пожалуй тоже - да. Но процентов на 90 что не вышло бы. Ну и вероятна была бы потеря очков из-за раздолбанной резины или контакта. В тех условиях пилот вытащил разумный максимум.2) Не похоже что Феррари особо впереди. По крайней мере с ними можно бороться. 3) Кими, похоже продолжает помогать 4) Быстрый пит. Попытка что-то предпринять по стратегии - видать Пэт уже не пишет стратегам заранее... 5) Ну и... прости Хосподи, Масса вроде не только последнюю половину прошлого ехал, а продолжает. Это очень гудМинусы:1) Боттас не участвовал. Ну и некая небольшая вероятность остается что след-ю пропустит. Но думаю навряд. Да и команда уже к этому готова - если что выпустят резерв.2) Со стратегией еще не гладко3) Есть небольшой мандраж... а вдруг ведро - Австралия не показатель ) Минусы не такие большие. Плюсов явно больше.Так что с хорошим началом #ящетаю! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.03.2015 06:39 Как там Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.03.2015 06:49 Как там Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 22.03.2015 12:11 на главной статья-реквием о ГП Фатерлянда. вот у нас была тут дискуссия по поводу значимости и нужности частных команд в ф1 или наоборот. по факту имеем четыре команды дышащие на ладан и отвалившийся гп один из самых известных и старейших, это я к чему..это я к тому, что через 3-4 года такой тенденции командам типа Виллиамс просто не от чего будет отваливаться))) И создадут тогда частники GP One))))ПРивет, я знаю что Оля завет тебя в мото конкурс, давай со мной в команду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 22.03.2015 12:53 Роб Смедли: Мы можем прогрессировать быстрее всехhttp://#.#.#/news/id/19544 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.03.2015 14:19 http://www.f1news.ru/news/f1-102094.htmlну всевот онановая Жанна Дарк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.03.2015 14:27 http://www.f1news.ru/news/f1-102094.htmlну всевот онановая Жанна Дарк Пипец! И как такое каждый раз происходит???!!! Мало того, что отмазалась, так она еще и героиня у нас!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.03.2015 16:17 Как говорится, не указывайте мне и я не укажу вам. Поучительный тон прошу отставить.Спасибо.Затмение, затмение, затмение. Отставил. Пожалуйста ...ммм...ЗАТМЕНИЕ!Фух, теперь точно всё. И, кстати, я вас не только поучил, но и ответил по-существу. С вас два спасибо! Ой, опять поучаю? Ладно, второе спасибо оставьте себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.03.2015 16:21 «Наша первоочередная задача заключалась в борьбе с Williams и Red Bull Racing, - сказал в Мельбурне руководитель Ferrari Маурицио Арривабене. – Но сейчас мы можем быть более уверены в своих силах и думать о сокращении отставания от Mercedes».Все понятно? - мы уже проиграли фурам.... Вернее не так - Фуры уже победили Williams :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.03.2015 16:25 Все понятно? - мы уже проиграли фурам.... Вернее не так - Фуры уже победили Williams :rofl:Все нормально вроде. РБР далеко позади, нам борьбу навязали, даже чуть впереди оказались. Можно и про Мерседес подумать, почему нет.P.S. Corax, с ДРом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.03.2015 16:25 Все понятно? - мы уже проиграли фурам.... Вернее не так - Фуры уже победили Williams :rofl:а что, счёт на табло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.03.2015 16:47 http://www.f1news.ru/news/f1-102094.htmlну всевот онановая Жанна ДаркПочему мне кажется, что иногда лучше жевать? Когда юрист, адвокат по образованию говорит, что она поверила на слово, и её обманули — разве это не стеганый стыд и сфер. фейспалм в вакууме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.03.2015 16:48 Все понятно? - мы уже проиграли фурам.... Вернее не так - Фуры уже победили Williams :rofl: Видимо для них ЧМ определяется первой гонкой.... Ну и ладно... "Будем посмотреть" (с)Почему мне кажется, что иногда лучше жевать? Когда юрист, адвокат по образованию говорит, что она поверила на слово, и её обманули — разве это не стеганый стыд и сфер. фей спали в вакууме? ППКС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах