Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

My Williams (12.11.14-6.08.15)

Recommended Posts

Сменим тему. Вот задачка, господа интеллектуалы. Я только что узнал, что у меня есть сестра по отцу. Родилась в Красноярске-45 (сейчас Зеленогорск), 1986 или 1987 год, зовут Яна, предположительно Евгеньевна. Как найти?

Соцсети через все возможные варианты поиска. Досконально. Убьешь часов 10 на шаманство с вариациями и просмотром профилей, но это первое чем нужно заняться.

Поделиться этим сообщением

:blink: Почему? :)

а ты наблюдала когда-нибудь полное затмение? когда за считанные секунды моментально темнеет, а в небе вместо солнца появляется черное пятно с короной)) достаточно захватывающе выглядит)

в такие моменты начинаешь понимать средневековую панику вокруг подобных явлений :)

и, таки да, засрале топег))

Все обсуждают попсовое солнечное затмение, а то что у нас 17-18 числа над центральной частью России можно было наблюдать роскошное северное сияние даже не знаем :) а я вот был ночью в лесу с женой и термосом полным чая, вот это было роскошно камрады

средневековую панику вокруг подобных явлений :)

и, таки да, засрале топег))

Из всего твоего поста достаточно отметить присутствие слова паника - и пост тут же перестает быть оффтопом))

Глянул в тему и сердит?

"Засран топег!" у тебя свербит?

Знать сурьезен ты и трезв

И не принял ты тех средств

Что даёт нам автомат

Ничего. И таким тут рад комрад

Ты, братишка, не серчай

Юзай ты не только чай

От души ты накати

Иль за смесью подходи

Ведь, Хосподь не приведи!

#МногоГонокФПереди!

:)))

Ну а в выше мной упомянутой пирамиде познавательные и эстетические потребности расположены на четыре ступеньки выше физиологических :)

Не "зрелище", а "познавательные и эстетические потребности" – воистину в начале было Слово :D

Не "зрелище", а "познавательные и эстетические потребности" – воистину в начале было Слово :D

Тут вопрос о шкале ценностей. Каждый видит то, что сам хочет увидеть ;)

на главной статья-реквием о ГП Фатерлянда. вот у нас была тут дискуссия по поводу значимости и нужности частных команд в ф1 или наоборот. по факту имеем четыре команды дышащие на ладан и отвалившийся гп один из самых известных и старейших, это я к чему..это я к тому, что через 3-4 года такой тенденции командам типа Виллиамс просто не от чего будет отваливаться))) И создадут тогда частники GP One))))

http://#.#.#/news/id/19516

Петрович подтвердил, что у нас мотор такой же спецификации как у Мерсов.

Да это чуть не забыл, камрада Corax с днюхой, всех благ!!!

Да это чуть не забыл, камрада Corax с днюхой, всех благ!!!

Присоединяюсь, здоровья и счастья желаю! :holiday:

Присоединяюсь, здоровья и счастья желаю! :holiday:

И я присоединяюсь :drinks:

Да, извините. Немного офтопа :)

Что-то не удалось после гонки блеснуть диванной аналитикой. Надо поправить, всё же не абы даби что, а первая гонка :)

Плюсы:

1) Мы начали сезон явно лучший чем прошлый. ну 12 очков против 10. А главное темп 2-3.

По сути, ситуация в прошлом году была аналогичная - гонка одной машиной. Хоть и по совершенно другой причине.

Фил взял на 2 очка больше чем Валера в прошлом году. Хотя и тот мог. Так что Фил не плохо справился. Мог ли, хоть теоретически, взять подиум? Если бы пит точнее был - возможно. Мог бы в гонке попробовать? Пожалуй тоже - да. Но процентов на 90 что не вышло бы. Ну и вероятна была бы потеря очков из-за раздолбанной резины или контакта. В тех условиях пилот вытащил разумный максимум.

2) Не похоже что Феррари особо впереди. По крайней мере с ними можно бороться.

3) Кими, похоже продолжает помогать :)

4) Быстрый пит. Попытка что-то предпринять по стратегии - видать Пэт уже не пишет стратегам заранее... :)

5) Ну и... прости Хосподи, Масса вроде не только последнюю половину прошлого ехал, а продолжает. Это очень гуд

Минусы:

1) Боттас не участвовал. Ну и некая небольшая вероятность остается что след-ю пропустит. Но думаю навряд. Да и команда уже к этому готова - если что выпустят резерв.

2) Со стратегией еще не гладко

3) Есть небольшой мандраж... а вдруг ведро - Австралия не показатель :))

Минусы не такие большие. Плюсов явно больше.

Так что с хорошим началом #ящетаю! :drinks:

Как там Боттас?

на главной статья-реквием о ГП Фатерлянда. вот у нас была тут дискуссия по поводу значимости и нужности частных команд в ф1 или наоборот. по факту имеем четыре команды дышащие на ладан и отвалившийся гп один из самых известных и старейших, это я к чему..это я к тому, что через 3-4 года такой тенденции командам типа Виллиамс просто не от чего будет отваливаться))) И создадут тогда частники GP One))))

ПРивет, я знаю что Оля завет тебя в мото конкурс, давай со мной в команду...

Роб Смедли: Мы можем прогрессировать быстрее всех

1427024648.jpg

http://#.#.#/news/id/19544

http://www.f1news.ru/news/f1-102094.html

ну все

вот она

новая Жанна Дарк

Пипец! И как такое каждый раз происходит???!!!

Мало того, что отмазалась, так она еще и героиня у нас!...

Как говорится, не указывайте мне и я не укажу вам. Поучительный тон прошу отставить.

Спасибо.

Затмение, затмение, затмение. Отставил. Пожалуйста :)

...

ммм...

ЗАТМЕНИЕ!

Фух, теперь точно всё. И, кстати, я вас не только поучил, но и ответил по-существу. С вас два спасибо! Ой, опять поучаю? Ладно, второе спасибо оставьте себе :)

«Наша первоочередная задача заключалась в борьбе с Williams и Red Bull Racing, - сказал в Мельбурне руководитель Ferrari Маурицио Арривабене. – Но сейчас мы можем быть более уверены в своих силах и думать о сокращении отставания от Mercedes».

Все понятно? - мы уже проиграли фурам.... Вернее не так - Фуры уже победили Williams :rofl:

Все понятно? - мы уже проиграли фурам.... Вернее не так - Фуры уже победили Williams :rofl:

Все нормально вроде. РБР далеко позади, нам борьбу навязали, даже чуть впереди оказались. Можно и про Мерседес подумать, почему нет.

P.S. Corax, с ДРом!

а что, счёт на табло :rtfm::)

http://www.f1news.ru/news/f1-102094.html

ну все

вот она

новая Жанна Дарк

Почему мне кажется, что иногда лучше жевать? Когда юрист, адвокат по образованию говорит, что она поверила на слово, и её обманули — разве это не стеганый стыд и сфер. фейспалм в вакууме?

Видимо для них ЧМ определяется первой гонкой....

Ну и ладно... "Будем посмотреть" (с)

Почему мне кажется, что иногда лучше жевать? Когда юрист, адвокат по образованию говорит, что она поверила на слово, и её обманули — разве это не стеганый стыд и сфер. фей спали в вакууме?

ППКС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...