Ron Опубликовано 13.03.2015 06:58 О, сегодня и магазин открыли.http://www.wmrshop.com/Блин!!! Хасю такую рубашку и поло((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.03.2015 07:01 Воттас (он же В.Боттас?) признан главным финном паддока:09:48:51Райкконен радио:Инженер: Кими, ты проходишь круги примерно в том же темпе, что и Воттас, где-то едешь чуть быстрее, где-то чуть медленнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.03.2015 07:05 Воттас (он же В.Боттас?) признан главным финном паддока:интересно кто с какой загрузкой топлива катает вторую практику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.03.2015 07:06 Секунда с круга? Неужели будет очередной сезон а-ля 2004? :cray1:Не нам с тобой жаловаться на 2004-й А вообще думаю, что будет 2015-й. Мерс вообще в другой лиге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 13.03.2015 07:08 интересно кто с какой загрузкой топлива катает вторую практикуНу, Кими в любом случае нам подиграет А вот Феттель подлянку может подстроить. И его обгонять сложно - порой как дикий зверь оборонятся.Надо нашим квалиться выше и старт не спать. Ну и еще стратегии + мехи... в общем, паника же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 13.03.2015 07:11 Во-первых, с сезоном )))Во-вторых.... Ну это же пипец! Жалкие третьи места наши — могли бы быть, но и эти крохи склюёт маленькая частная команда. Боже, как так можно было слить межсезонье (лицорука)Всё очень, очень плохо :(:(Всё очень, очень плохо :(:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.03.2015 07:22 "It felt good but we'll get more out of the car. The times could be telling a little lie" - @ValtteriBottas #AusGPБоттас пытается посеять спокойствие, но мы не поддадимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.03.2015 07:24 Во-первых, с сезоном )))Во-вторых.... Ну это же пипец! Жалкие третьи места наши — могли бы быть, но и эти крохи склюёт маленькая частная команда. Боже, как так можно было слить межсезонье (лицорука)Всё очень, очень плохо :( :(Всё очень, очень плохо :( :(Крупный кэш в мелких купюрах... :spiteful: Просто маленькая частная команда, очень маленькая и очень частная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.03.2015 07:24 Боттас пытается посеять спокойствие, но мы не поддадимсяЭто всего лишь хорошая мина при плохой игре!Паника!!!Все пропало!!! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.03.2015 07:25 Боттас пытается посеять спокойствие, но мы не поддадимся -Впереди кактус-с-с-с-с!-Звездиш-ш-ш-ш-ш-ш! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 13.03.2015 07:35 Шасси созданное под Массу сливает по полторы секунды Mercedes и ненадежно.Чего-то подобного я и ожидал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.03.2015 07:43 Шасси созданное под Массу сливает по полторы секунды Mercedes и ненадежно.Чего-то подобного я и ожидал с возвращением, дорогой ты наш человек!!! боже, как же завоняло то! благодать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.03.2015 07:59 Боттас с главной обещает завтра поехать быстрее. Однако, на вопрос про конкуренцию Мерседесу ответил уклончиво: "Особых проблем не вижу..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2015 08:00 Короче, унитаз. Один не едет вообще, второй еле ползет. Никаких перспектиа на сезон нет.Паника!!!Боттас с главной обещает завтра поехать быстрее. Однако, на вопрос про конкуренцию Мерседесу ответил уклончиво: "Особых проблем не вижу..."Ну правильно: нет конкуренции - нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 13.03.2015 08:01 с возвращением, дорогой ты наш человек!!! боже, как же завоняло то! благодать!!!На цепь его и в вольер!!! И кормить перловкой и картофельными очистками. Так дольше проживет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рубенс Фарева Опубликовано 13.03.2015 08:03 Не нам с тобой жаловаться на 2004-й А вообще думаю, что будет 2015-й. Мерс вообще в другой лигеНу не знаю, я был чрезвычайно разочарован сезоном-2004. Концовка сезона 2003 года была очень воодушевляющей и уверенной со стороны Рубенса. По этой причине я ожидал борьбы с Шумахером, но её не получилось. Поэтому, я наверно до конца жизни буду помнить гран-при Монако-2004 и раскуроченный болид Шумахера, выезжающий из туннеля. Я радовался как ребенок.Что касается сегодняшних практик, то это совершенно удручает. Надеюсь, что в третей практике и квалификации Williams и другие команды подтянутся, потому что отрыв просто неприличный. Ну и интересно в какой лиге мы окажемся, точнее с кем мы будем во второй лиге. По практикам вырисовывается следующая картина: 1. Мерседес. 2. Вильямс и Феррари. 3. Все остальные. 4. Мак и Маруся :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 13.03.2015 08:05 с возвращением, дорогой ты наш человек!!! боже, как же завоняло то! благодать!!! Тут вот некоторые говорят , что Зерг уже не тот... НЕТ Зерг тот еще!!! Когда Зерг появляется в ветке - нам обычно везет! Надо ему немного массы подкинуть... О! Фил решил не выезжать - годится для завтрака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 13.03.2015 08:08 Привет всем, с началом сезона нас! Так, а что тут за псевдо-истерия - паника?Все нормально будет, нечего тут нагнетать Лично мое мнение:1. Мерс далекооо впереди и никто с ним бороться толком не сможет (кроме отказов техники/аварий)2. Мы на втором-третьем месте с Ферами - много борьбы с Фетелем и Кими3. Чуть дальше Ред Булл.По итогам года - мое мнение:Займем место со 2-го по 4-е в КК по итогам года.Главная задача - закрепится на позициях достигнутых в прошлом году.Буду доволен 3 месту, 2 -е буду рад как старшеклассница первому кавалеру :blush:4- е место - допустимо, но не айс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 13.03.2015 08:09 Ну не знаю, я был чрезвычайно разочарован сезоном-2004. Концовка сезона 2003 года была очень воодушевляющей и уверенной со стороны Рубенса. По этой причине я ожидал борьбы с Шумахером, но её не получилось. Поэтому, я наверно до конца жизни буду помнить гран-при Монако-2004 и раскуроченный болид Шумахера, выезжающий из туннеля. Я радовался как ребенок.Что касается сегодняшних практик, то это совершенно удручает. Надеюсь, что в третей практике и квалификации Williams и другие команды подтянутся, потому что отрыв просто неприличный. Ну и интересно в какой лиге мы окажемся, точнее с кем мы будем во второй лиге. По практикам вырисовывается следующая картина: 1. Мерседес. 2. Вильямс и Феррари. 3. Все остальные. 4. Мак и Маруся :laugh:Ферры явно намерены дать бой нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 13.03.2015 08:17 Ферры явно намерены дать бой нам.Учитывая,что они,скорее всего, влепили в свою "Еву" пару годовых бюджетов,неудивительно,что они ещё могут с нами соперничать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.03.2015 08:23 Привет всем, с началом сезона нас! Так, а что тут за псевдо-истерия - паника?Все нормально будет, нечего тут нагнетать Лично мое мнение:1. Мерс далекооо впереди и никто с ним бороться толком не сможет (кроме отказов техники/аварий)2. Мы на втором-третьем месте с Ферами - много борьбы с Фетелем и Кими3. Чуть дальше Ред Булл.По итогам года - мое мнение:Займем место со 2-го по 4-е в КК по итогам года.Главная задача - закрепится на позициях достигнутых в прошлом году.Буду доволен 3 месту, 2 -е буду рад как старшеклассница первому кавалеру :blush:4- е место - допустимо, но не айс.Что значит, нечего тут нагнетать? А команде любимой кто поможет?Так что: все плохо, ведро с мартини, а не болид, а еще движки будут сыпаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 13.03.2015 08:27 Что значит, нечего тут нагнетать? А команде любимой кто поможет?Так что: все плохо, ведро с мартини, а не болид, а еще движки будут сыпаться...Эге, тогда вот вброс от Массы: Фелипе Масса: «Пилоты Ferrari показывали невероятное время на длинных сериях, мы должны очень внимательно следить за их выступлениями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 13.03.2015 08:30 Эге, тогда вот вброс от Массы: Фелипе Масса: «Пилоты Ferrari показывали невероятное время на длинных сериях, мы должны очень внимательно следить за их выступлениями. Да, на Фелипе это как-то не похоже... Раньше пооптимистичнее был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 13.03.2015 08:46 Да, на Фелипе это как-то не похоже... Раньше пооптимистичнее был...Понял, что у него ведро, и впал в панику :excl: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.03.2015 08:53 Рексона на воротнике всё портит.Согласен, лучше было бы логотип команды "W" на воротниках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах