Black Falcon Опубликовано 25.02.2015 18:11 Новое крыло? подозрительно...Новая машина? Подозрительно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.02.2015 18:29 Илюшка, какой же ты хороший! ))Пффф. Ты меня с кем-то путаешь. Я просто беру тебя в свой менеджерский оборот, впоследствии рассчитываю на 20%.Поймай кого-нибудь из значимых персон - Клэр, Пэта, Вальттери, Фелипе, Роба - и задай им Самый Главный Вопрос: Albatross or Beluga? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.02.2015 18:52 http://www.auto-moto...er-9267000.html А по-русски?... Нефиг Белухыча всякими бакланами называть)))) А кто сказал, что он белухыч??? Ты? А ты кто такой, чтобы мне указывать?.... Реально теперь именно так буду писать на все ваши бредни и указания, как и что мне называть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.02.2015 19:19 А по-русски?...А там про обновы, что ждут тестирования - зад новый, обвес кой-какой.У Руны то же самое, только на англицком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 25.02.2015 19:33 Tobias Grüner AMuS @tgruener 3 мин.3 минуты назад#F1 Updates final Barcelona test: Williams to run new single pillar mounted rearwing, new floor & new sidepod deflectors.Этот элемент действительно выглядят у наших как-то простенько, у топов, и не только, они гораздо сложней, заходят на верхнюю часть понтонов. Надеюсь увидеть похожее исполнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 25.02.2015 19:39 Этот элемент действительно выглядят у наших как-то простенько, у топов, и не только, они гораздо сложней, заходят на верхнюю часть понтонов. Надеюсь увидеть похожее исполнение. Лишь бы работало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.02.2015 21:04 Может скинуться по сотке и оплатить Оле интернеты в пресс-центре? Личный журналист у ветки - это круто, ящетаю. И Оля себе на спину сможет приклеить "Powered by My Williams" А мне значит никто не хочет оплачивать? Ладно, ладно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.02.2015 21:07 А мне значит никто не хочет оплачивать? Ладно, ладно...Ну вот например Эриксону же никто зарплату не платит а вовсе даже наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.02.2015 21:22 А кто сказал, что он белухыч??? Ты? А ты кто такой, чтобы мне указывать?.... Реально теперь именно так буду писать на все ваши бредни и указания, как и что мне называть...Тебя троллят, а ты ведёшься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 25.02.2015 21:58 По результатам прошедших в Барселоне тестов у FW37 самая высокая максималка из всех болидов. Williams fastest, Red Bull slowest on F1 2015 top speed chart Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.02.2015 06:08 А мне значит никто не хочет оплачивать? Ладно, ладно... Реклама - двигатель торговли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.02.2015 06:11 Тебя троллят, а ты ведёшься. Может человека действительно достало. Я бы не сказал, что Андрей такой уж нервный...И вообще, камрады, давайте внимательнее относиться друг к другу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 26.02.2015 06:21 Я понимаю, что сказать проще чем сделать. Но старайтесь хотя бы иногда отключаться от некоторых вещей. Если всё будете пропускать через себя, то рано или поздно сломаетесь. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 26.02.2015 06:41 Тебя троллят, а ты ведёшься. Если бы это был пост от тролля (хотя их и не осталось на форуме почти) - я бы просто проигнорил. Но это написпл человек из КАМРАДОВ - и это одновременно обидно и возмутительно. Именно об этом я писал ранее здесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 26.02.2015 07:20 Илюшка, какой же ты хороший! ))Карточки работают и в Европах.))))п.с. Привет вам из Женевы.) Лететь уже устала.)))) Первый раз увидела горы Швейцарии из окна самолета.) Красота.... п.п.с. Кстати, на ноут перед выходом из дома наклейку нашу сочинскую приклеила. Селфи! Где селфи из аэропорта, из самолета? Обязательно селфи с трассы и со всем значимыми людьми! И на фоне бухалыча.Извините, но вашего белухича я читаю исключительно как бухалыч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 26.02.2015 07:28 Селфи! Где селфи из аэропорта, из самолета? Обязательно селфи с трассы и со всем значимыми людьми! И на фоне бухалыча.Извините, но вашего белухича я читаю исключительно как бухалыч. У отдельных камрадов он проходит под другим агентурным псвдонимом, так что обобщать излишне... :bigwink: О обязательно с вилофанским флагом !!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 26.02.2015 08:09 Пару кружочков прокатился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.02.2015 08:13 Где обновы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 26.02.2015 08:25 Извините, но вашего белухича я читаю исключительно как бухалыч.Если пипку на носу покрасят в красный цвет... ну или в синий, тогда точно будет бухалыч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 26.02.2015 08:27 Извините, но вашего белухича я читаю исключительно как бухалыч.Белухыч это имя. Бухалыч это статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.02.2015 08:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 26.02.2015 08:37 Абизянкино седло вроде и не поменялось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 26.02.2015 08:40 А центральная фигня больше на привод ДРС похожа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WilliamsF1 Опубликовано 26.02.2015 08:48 началось массовое копирование Белухыча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 26.02.2015 08:54 началось массовое копирование БелухычаНу пока ещё не массовое...У меня глюки или боковые дефлекторы теперь сверху на понтоны залазят по последней моде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах