RedHead Опубликовано 03.02.2015 17:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.02.2015 17:16 и тем не менее вспомни ремарку Оптимуса в недавнем интервью, мол даже если не удержимся на третьем и четвертое будет в кассу...значит что-то уже поняли...Не значит. Может еще как раз не поняли.Я ни один вариант рассмотреть не успеваю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.02.2015 17:21 Не значит. Может еще как раз не поняли.Я ни один вариант рассмотреть не успеваю!третий вариант (там где за счет полос мартини нос выглядит существенно уже) самый зачетный имхо. жаль что так не покрасят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.02.2015 17:34 Гордиться нужно а не закрашивать!Хембри тем временем говорит что его прогноз о улучшении времени на 3 секунды скорее всего пессимистичный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.02.2015 17:57 Гордиться нужно а не закрашивать!Хембри тем временем говорит что его прогноз о улучшении времени на 3 секунды скорее всего пессимистичный.о темпора о морес, теперь чем короче пипка тем больше гордости) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 03.02.2015 18:58 За остальными не слежу, поэтому подскажите - еще кто нибудь за эти дни с решетками ездил?Феррари и младшие быки точно ездили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.02.2015 21:45 Я ни один вариант рассмотреть не успеваю!Принт скрин в помощь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 03.02.2015 22:05 Третий самый зачетный - отправь на базу к красильщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.02.2015 22:10 Третий ужасен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 03.02.2015 22:37 Из предложенных вариантов мне больше всего нравится тот что сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 04.02.2015 05:26 Из предложенных вариантов мне больше всего нравится тот что сейчас.А мне любые варианты пойдут, если они будут регулярно приезжать на подиум :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.02.2015 06:09 А мне любые варианты пойдут, если они будут регулярно приезжать на подиум :bigwink:А мне минимум 3 победы в этом году подавай! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.02.2015 06:51 А мне минимум 3 победы в этом году подавай! :bigwink:а мне 25! Берни! расширяй срочно календарь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.02.2015 06:51 Вчера одним глазом периодически поглядывал за ходом тестов на ф1тудей.нет. Там сразу под таблицей с результатами идёт раздел фото, 60 фоток помещается. Где-то в середине дня быстренько их пролистал и удивился, из 60 фоток только одна с нашей машиной. Куча всяких Ферарей, Меринов, Зубров, даже Торорос, а наша только одна. Причём потом в течении дня ещё пару раз заходил глянуть текущие результаты, и уже спецом просматривал фотки (они там обновляются по ходу тестов), тенденция не менялась - строго одна фотка W из 60-ти, ни разу даже двух не было. Это чё за на? Мы чего какие-то второсортные что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 04.02.2015 06:56 Вчера одним глазом периодически поглядывал за ходом тестов на ф1тудей.нет. Там сразу под таблицей с результатами идёт раздел фото, 60 фоток помещается. Где-то в середине дня быстренько их пролистал и удивился, из 60 фоток только одна с нашей машиной. Куча всяких Ферарей, Меринов, Зубров, даже Торорос, а наша только одна. Причём потом в течении дня ещё пару раз заходил глянуть текущие результаты, и уже спецом просматривал фотки (они там обновляются по ходу тестов), тенденция не менялась - строго одна фотка W из 60-ти, ни разу даже двух не было. Это чё за на? Мы чего какие-то второсортные что ли?*в качестве версии* У фотографов есть разнарядка - по 1 фотке на команду. А там, кто больше заплатит для пиара - того и валенки.Наши, видать, Домовитые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 04.02.2015 07:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.02.2015 07:06 Вчера одним глазом периодически поглядывал за ходом тестов на ф1тудей.нет. Там сразу под таблицей с результатами идёт раздел фото, 60 фоток помещается. Где-то в середине дня быстренько их пролистал и удивился, из 60 фоток только одна с нашей машиной. Куча всяких Ферарей, Меринов, Зубров, даже Торорос, а наша только одна. Причём потом в течении дня ещё пару раз заходил глянуть текущие результаты, и уже спецом просматривал фотки (они там обновляются по ходу тестов), тенденция не менялась - строго одна фотка W из 60-ти, ни разу даже двух не было. Это чё за на? Мы чего какие-то второсортные что ли?Потому что сидели в боксах всю первую часть дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.02.2015 07:09 Если Насра за то,что стал вредный,Кстати, про Неблагозвучного. Он ведь заявил, что не чувствует разницы между СУ Мерса и СУ Феррари. Правда Фелипе-II знаком с прошлогодней версией СУ Мерса. Но тем не менее.еще кто нибудь за эти дни с решетками ездил?Ыщо с какими!А вот Мерс с РБР, ну и Лотус с Заубером, похоже только краской вымазали.Фелипе Масса:"Утром мы потеряли какое-то время из-за влажной погоды" :o Реально, сидели в боксах, боялись ноги замочить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.02.2015 07:11 Потому что сидели в боксах всю первую часть дня.Я после обеда заходил, до обеда много работы навалилось. Мака несколько фоток было, РБ тоже, а они существенно меньше нас накатали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.02.2015 07:13 Кстати, про Неблагозвучного. Он ведь заявил, что не чувствует разницы между СУ Мерса и СУ Феррари. Правда Фелипе-II знаком с прошлогодней версией СУ Мерса. Но тем не менее.Ну если предположить что НасроФил не врет, не лукавит и точно оценил ситуацию, выходит что сейчас мотор Ферр такой-жеЭ как прошлогодний Мерс. Т.е. на те 50 сил слабее нонешнего Мерса... ну и слава Боттасу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.02.2015 07:13 Так потому и фоток много, что они мало накатали. Кроме того, к Маку супер повышенное внимание из-за СУ, к РБР - из-за ... раскраски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.02.2015 07:18 слава Боттасу Боттасу слава! Просто, вполне возможно, что Фуры не блефуют, показывая хорошие времена.Не знаю, обратили вы внимание на заметку Хьюза на главной. И вообще, насколько вы этого товарища уважаете. Но он там прослеживает развитие Фур а-ля Мерседес. Много идей у Мерса потырили и вполне удачно развивают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.02.2015 07:23 Боттасу слава! Просто, вполне возможно, что Фуры не блефуют, показывая хорошие времена.Не знаю, обратили вы внимание на заметку Хьюза на главной. И вообще, насколько вы этого товарища уважаете. Но он там прослеживает развитие Фур а-ля Мерседес. Много идей у Мерса потырили и вполне удачно развивают.В Красных слабо верится. И если их двиг на 50 сил слабее, толку много не будет. А Мерс кто не копирует? Ладно, поглядим. Но я бы на Ферр и Мак особо в этом году не рассчитывал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.02.2015 07:41 Ну если предположить что НасроФил не врет, не лукавит и точно оценил ситуацию, выходит что сейчас мотор Ферр такой-жеЭ как прошлогодний Мерс. Т.е. на те 50 сил слабее нонешнего Мерса... ну и слава Боттасу "Маленькая частная команда" маленько денег вложила .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 04.02.2015 07:45 Вчера одним глазом периодически поглядывал за ходом тестов на ф1тудей.нет. Там сразу под таблицей с результатами идёт раздел фото, 60 фоток помещается. Где-то в середине дня быстренько их пролистал и удивился, из 60 фоток только одна с нашей машиной. Куча всяких Ферарей, Меринов, Зубров, даже Торорос, а наша только одна. Причём потом в течении дня ещё пару раз заходил глянуть текущие результаты, и уже спецом просматривал фотки (они там обновляются по ходу тестов), тенденция не менялась - строго одна фотка W из 60-ти, ни разу даже двух не было. Это чё за на? Мы чего какие-то второсортные что ли? Да уже не нужно удивляться - все в прогнозах на сезон говорят о ком угодно, только не о наших... и все-таки мало кругов намотали - вот это расстраивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах