Фру-фру Опубликовано 03.02.2015 11:02 Да-да. Белухыч же. О! Между тем 6-ть кругов превратились в 10-ть. Хоть какая-то движуха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 03.02.2015 11:12 Да-да. Белухыч же. О! Между тем 6-ть кругов превратились в 10-ть. Хоть какая-то движуха.Движуха, громко сказано.На медиуме 4 круга проехать медленнее, чем на дождевой с утра.На 20 секунд медленнее ТР. Это постараться надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 03.02.2015 11:25 Великое Вильясовское Стояние. Чот мне это всё нихрена не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.02.2015 11:26 Великое Вильясовское Стояние. Чот мне это всё нихрена не нравитсяПотому что колес нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 03.02.2015 11:31 Потому что колес нетНу одно есть, теперь понятно почем такое время слабое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2015 11:32 Зато в боксах полно Призраков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.02.2015 11:44 Зато в боксах полно Призраков.Сейчас эктоплазмой болид польют и поедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 03.02.2015 11:45 Если погода позволит, завтра Масса отфиолетит, у него традиция такая в Хересе. А нафига??? Нафига фастлапить на первых тестах? Лучше бы, как Мерс, такое же количество кругов наматывали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.02.2015 11:46 А нафига??? Нафига фастлапить на первых тестах? Лучше бы, как Мерс, такое же количество кругов наматывалиЧто ты так эмоционален? Все равно же ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 03.02.2015 11:46 Потому что колес нетНе зря я цитировал художественный фильм Большой куш "Сп*****и" )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.02.2015 11:52 Быстро серию в 60 кругов мне запили!!! Быстро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.02.2015 11:54 Массе достаточно просто посидеть в машине, чтобы она получилась супер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 03.02.2015 11:58 Мерсы уже расход тестят. Уберсамовоз короче у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.02.2015 12:19 а наши то, красаучэги - с каждым днем едут все хуже...это видимо четко спланированная программа такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.02.2015 12:30 а наши то, красаучэги - с каждым днем едут все хуже...это видимо четко спланированная программа такая...Чтобы потом деморализовать соперников дублем в Абу-Даби и ударным сезоном-2016 с борьбой за титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.02.2015 12:35 Интересные у нас крылышки (двойные) над верхним воздухозаборником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 03.02.2015 12:37 Да наши берегут аппарат, кругов совсем мало накатали, наверное запчастей мало, все деньги ушли на разработку уберсамовоза ))))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.02.2015 12:41 Мне очень нравятся наши новые комбинезоны, особенно звезды, очень гармонично вписываються)))По-моему наоборот чужеродны абсолютно.Вот мне эти звезды с яйцами, на плечах, очень не нравятся. Как и рексона. Я понимаю, спонсоры, деньги... но до этого идеальный комбез (майки, куртки...) превратили в вещь, которую лично я не надену (яиц и без погон хватает, а рексоне на груди не место - не там потеет...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2015 12:42 Да нет, там обсуждают событие века - в Гроуве снег выпал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 03.02.2015 12:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 03.02.2015 12:49 Это еще что за актиния к Белухычу прицепилась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.02.2015 12:49 Как-то раз место аварии на трассе объезжал - там грузовик перевернулся. И кустов, травы на трассу уйму вынес. Так у меня около колеса потом похожая мочалка болталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 03.02.2015 12:50 Интересные у нас крылышки (двойные) над верхним воздухозаборником.Прошлогоднее изобретение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 03.02.2015 13:05 Прошлогоднее изобретениеПросто перекрасили в белый цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 03.02.2015 13:12 Вот мне эти звезды с яйцами, на плечах, очень не нравятся. Как и рексона. Я понимаю, спонсоры, деньги... но до этого идеальный комбез (майки, куртки...) превратили в вещь, которую лично я не надену (яиц и без погон хватает, а рексоне на груди не место - не там потеет...)А мне на оборот нравятся новые комбезы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах