Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

Это что такое? Со всех домашних гаджетов не открывается? Вот тут и начинаеш переживать за свои электронные билеты... Вопрос в надежности...

У меня вчера тоже часок не открывался. Хром. Ненадо переживать, возможно просто перегрузка провайдера/хоста/сайта, обычное дело интернета.

Поделиться этим сообщением

Я не прочь сильверстоунского сценария сего года. Круги с 30 по 40. Потом опять посуху, но с вероятностью очередного дождика. Ради такого можно и помокнуть 20 минут)

На гонке плохо скажется...

На работе открылся.... Надеюсь дома глюков больше не будет.

Посмотрела

Зона свободного размещения В настоящее время билеты отсутствуют

Прогулочный билет В настоящее время билеты отсутствуют

Больше не будет? У меня знакомые все собираются купить билеты. Хотели прогулочные...

На работе открылся.... Надеюсь дома глюков больше не будет.

Посмотрела

Зона свободного размещения В настоящее время билеты отсутствуют

Прогулочный билет В настоящее время билеты отсутствуют

Больше не будет? У меня знакомые все собираются купить билеты. Хотели прогулочные...

Они бы еще до октября собирались...

Поверьте, когда сыро и холодно, то это противно! :(

Вроде бы мелочь, какай-то Сити Рейсинг (кажется, 2013-го года), но насколько пакостно было. Да, в дождевике. Да, дождь то начинался, то прекращался. Вокруг всё мокрое, ноги промокли, фотик не достать, планшет не достать (зонт нужен же!)

Короч, ничего не радовало и хотелось, чтоб все это поскорее закончилось. В конце второго часа хотелось туда где сухо и тепло, вот до зубовного скрежета! По окончании мероприятия мы нырнули в теплое метро. А здесь, что будет с транспортом? (чтоб в сухость и тепло)

За себя точно знаю, что повторения подобного опыта в Сочи совершенно не хочу. И ещё для ЗСР дождик создаст доп. проблемы. Совсем не то на что рассчитывали- поваляться на травке при просмотре гонки.

Лето, может и засушливое, но только август, а вот в июне-июле мы плавали довольно серьёзно раза 3-4, дважды с работы добирался чуть-ли не вплавь. Да и в районе Сочи были знатные потопы. А тут осень, октябрь, погода начинает капризничать, вот и возникают подобного рода вопросы.

В прошлом году повезло, надеюсь и в этом тоже будет не хуже. Температура, в принципе, не так важна, а вот осадков не хочется.

в Сочи лето засушливое. всего один раз шел приличный такой дождь)))

а сейчас МЧС четвертый уровень пожарной опасности объявило. но когда-то это закончится и будет потоп.)

Поверьте, когда сыро и холодно, то это противно! :(

Вроде бы мелочь, какай-то Сити Рейсинг (кажется, 2013-го года), но насколько пакостно было. Да, в дождевике. Да, дождь то начинался, то прекращался. Вокруг всё мокрое, ноги промокли, фотик не достать, планшет не достать (зонт нужен же!)

Короч, ничего не радовало и хотелось, чтоб все это поскорее закончилось. В конце второго часа хотелось туда где сухо и тепло, вот до зубовного скрежета! По окончании мероприятия мы нырнули в теплое метро. А здесь, что будет с транспортом? (чтоб в сухость и тепло)

За себя точно знаю, что повторения подобного опыта в Сочи совершенно не хочу. И ещё для ЗСР дождик создаст доп. проблемы. Совсем не то на что рассчитывали- поваляться на травке при просмотре гонки.

У каждого свои ощущения. Был на дождевой практике в Турции. Шлейф брызг из под болида незабываемое зрелище. Представляю как здорово смотреть гонку в дождь. Я за.

Не далее, как в прошедшую субботу на Москоу Рейсвее во время этапа ДТМ вторая тренировка была дождевой. Если получше утеплиться и вооружиться дождевиком или хотя бы зонтом, то ничего неприятного в этом нет, скорее даже наоборот (это исключительно мои ощущения). Тут, конечно, от интенсивности осадков все зависит. Одно дело, если это небольшой моросящий дождик, когда все просто переобулись на дождевую резину и продолжают наматывать круги. И совсем другое, если ливень, когда на трассе стоит слой воды или буквально реки текут и больше ничего не происходит, а ты сидишь и тупо мокнешь, а-ля бразильская сова. Вот такого варианта, конечно же, не хотелось бы.

А так в принципе ничего против в меру дождевого уик-энда или его отдельных частей не имею :)

Если получше утеплиться и вооружиться дождевиком или хотя бы зонтом

На всякий случай (для фанов дождей, мокрых ног и холодных носов, коих выяснилось здесь немало)

Зонтики на трибуну с собой не берите, пожалуйста!! (дождевик онли!) Если, конечно, вы не сидите в самом верхнем ряду.

Ибо своими зонтиками мало того, что загородите почти весь обзор соседям. Так с него ещё и капать будет на рядомстоящих (или сидящих)

На всякий случай (для фанов дождей, мокрых ног и холодных носов, коих выяснилось здесь немало)

Зонтики на трибуну с собой не берите, пожалуйста!! (дождевик онли!) Если, конечно, вы не сидите в самом верхнем ряду.

Ибо своими зонтиками мало того, что загородите почти весь обзор соседям. Так с него ещё и капать будет на рядомстоящих (или сидящих)

Благо, я как раз на самом верхнем ряду :D

Хотя, касательно пятницы, то сдает мне, что можно будет свободно разместить и без зонта, и с зонтом, никого при этом не потревожив, потому как подозреваю, что на трибунах в этот день будет очень много разряженного пространства (особенно с учетом наличия билетов только на два дня)

Кстати, да: трибуна Т1, сектор 9, ряд 24

Благо, я как раз на самом верхнем ряду :D

Хотя, касательно пятницы, то сдает мне, что можно будет свободно разместить и без зонта, и с зонтом, никого при этом не потревожив, потому как подозреваю, что на трибунах в этот день будет очень много разряженного пространства (особенно с учетом наличия билетов только на два дня)

Кстати, да: трибуна Т1, сектор 9, ряд 24

А чем интересны дождевые практики?... :unknw: :scratch_one-s_head: Ведь, большую часть времени пилоты в боксах сидят. И зрители, как мокрые курицы, на трибунах сидят.(( Мне всегда в такие моменты жаль зрителей - ждали поездки, копили деньги, а нет ни фото, ни действа.(( В этом смысле только главная трибуна может разнообразить просмотр, так как, и крыша есть, и в боксы можно "заглянуть". Но туда пустят только при наличии билета.

Это на сайте организаторов нужно написать, я против зонтов, только дождевик!

Иначе этот зонт может оказаться... ну думаю вы и сами догадались где... :trollface:

А чем интересны дождевые практики?... :unknw: :scratch_one-s_head: Ведь, большую часть времени пилоты в боксах сидят. И зрители, как мокрые курицы, на трибунах сидят.(( Мне всегда в такие моменты жаль зрителей - ждали поездки, копили деньги, а нет ни фото, ни действа.(( В этом смысле только главная трибуна может разнообразить просмотр, так как, и крыша есть, и в боксы можно "заглянуть". Но туда пустят только при наличии билета.

Практики в меньшей степени, чем квала или гонка, и все же в них тоже есть своя изюминка, на мой взгляд. Тот же шлейф брызг за болидами, или возрастающие многократно срывы задней оси. Наблюдать в живую, как пилоты справляются в таких сложных условиях - бесценно для меня. Это же проявление пилотажного мастерства в чистом виде.

Опять же повторюсь - это только при условии дождя такой силы, когда на трассе что-то происходит, а не когда вся активность прекращается напрочь. Проблема в том, что в нынешней Формуле чаще всего бывает как раз второй вариант даже при слабом дождике, ни в коем случае не ставлю это в упрек пилотам или командам, прекрасно понимаю, что на то есть объективные и понятные причины, основная из которых - аквапланирование. Поэтому вполне логично, что неоправданно рисковать в дождевой практике никто не станет, тем более, если далее по ходу уик-энда будет сухой прогноз

Не, я против дождя!!! В прошлом году улетал от снега, на 5 дней в лето настоящее попал, в море поплавал и обратно в зиму. Так что хочу приятное с полезным... :)

Это на сайте организаторов нужно написать, я против зонтов, только дождевик!

Иначе этот зонт может оказаться... ну думаю вы и сами догадались где... :trollface:

Ты это... не буйствуй. Заранее. :bigwink: И не с теми. :)

Практики в меньшей степени, чем квала или гонка, и все же в них тоже есть своя изюминка, на мой взгляд.

Опять же повторюсь - это только при условии дождя такой силы, когда на трассе что-то происходит, а не когда вся активность прекраТот же шлейф брызг за болидами, или возрастающие многократно срывы задней оси. Наблюдать в живую, как пилоты справляются в таких сложных условиях - бесценно для меня. Это же проявление пилотажного мастерства в чистом виде.щается напрочь. Проблема в том, что в нынешней Формуле чаще всего бывает как раз второй вариант даже при слабом дождике, ни в коем случае не ставлю это в упрек пилотам или командам, прекрасно понимаю, что на то есть объективные и понятные причины, основная из которых - аквапланирование. Поэтому вполне логично, что неоправданно рисковать в дождевой практике никто не станет, тем более, если далее по ходу уик-энда будет сухой прогноз

Об идеальных, для своего просмотра, условиях каждый болельщик мечтает. :yes: И на трибуне, и на диване. :yes3:

На гонке плохо скажется...

Каким образом, Кать? Паравознее гонки прошлого года сложно припомнить. Менее консервативный выбор шинников или погодные условия (даже посуху, можт прохладные будут), в любом случае, только добавят зрелищности.

Насчет дождевых практик у нас, могут сидеть в боксах до последнего, ибо стены близко и расколотить машину никто не захочет. А вот в квале и гонке уже деваться будет некуда, тут уж придётся давить на всю и там уже будут и шлейфы, и срывы . Но, всё же, я за сухой уикенд и неделю в целом, ну люблю я сухую и приятную погоду, а дожди пускай подождут чуток.

Во блииин, надо торопиться пока всё не раскупили! Денег опять нет!!! Караууул!

В продолжении "мокрой темы" :spiteful:

kak-gotovitsja-vtoroj-gran-pri-rossii-v-sochi_142861043344121376.jpg

:good:

А банк UBS был в прошлом году? (Смотрю на поребрики и на зону вылета)

В продолжении "мокрой темы" :spiteful:

kak-gotovitsja-vtoroj-gran-pri-rossii-v-sochi_142861043344121376.jpg

:good:

Няте вам вот. Фото кстати реальное, не фейк -

post-54889-0-15907000-1441276049_thumb.j

А банк UBS был в прошлом году? (Смотрю на поребрики и на зону вылета)

Да был кажись

youtoo

Конечно был :)

eb23b3e1618ft.jpg

D.E.N

неееет, при одном взгляде хочется потеплее укутаться и налить чего-нить горячительно горячего ))))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...