Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Оля

ГП России - Сочи 2015

Recommended Posts

А-в имеретинской низменности кафе мало(или я плохо искал 5 дней)

Б-ценник конский (пережить ещё можно)

В-из меню в наличии 10%(уже сложновато)

Г-меню ждать час,блюда ждать 1-2 часа,

Счёт ещё час.(это полный беспредел)

Это без сорказма.

Сам лично через это прошёл.могу назвать названия кафе если нужно.

Единственно где все гладко прошло это ресторан с права от редиссона на набережной.но там ценник не хилый.

Ещё там Козак ужинал.

Поделиться этим сообщением

А ещё от Туапсе до Адлера санитарная зона. Это невероятно дикая радость, особенно если только проснулся, а проводник очень добросовестный попался, закрывший все туалеты (

не надо ездить на белорусских паравозах или покупать откровенно дешевые билеты. хотя даже в самом затрапезном поезде все равно есть вагоны с био.

Я в Тюлип Инне временно работаю, рекомендую этот отель. Официально три звезды, но по ощущениям — все 5. По крайней мере инженер одной из формульных команд уже там живёт, я к нему заходила. Заказывал Цезарь, суп с лапшой и хлеб с маслом.

Так там местов нема

По крайней мере инженер одной из формульных команд уже там живёт, я к нему заходила.

Официальные политкорректные интервью учишься давать? В том смысле, что название команды не назвала. Типа, "один из наших соперников"...

Билеты на ЗСР - продаются в этой теме.

Читайте!!!

Ты снова будешь в паддоке тусить? Было бы здорово встретиться после Монцы 2013 ;)

не не буду....Че там делать?я все уже там видел и облазил в прошлом году.Надаж попробовать хоть раз на трибуне потусить :)Так шта встретимся

Terrai

я когда слушаю или читаю такие советы, то хочется послать далеко и надолго

без обид

СЗОТ

Вылетаю 10-го утром, а судя по заявлению Трансов, уже после 02 октября нет ни какой ясности. Чета сильно волнуюсь :(

http://transaero.ru/ru/company/press-centre/news?year=2015&id=011015-press

Народ, расписание "Ласточек" Адлер-ОП, ОП-Адлер на время ГП есть уже? Что-то не нашел...

Вылетаю 10-го утром, а судя по заявлению Трансов, уже после 02 октября нет ни какой ясности. Чета сильно волнуюсь :(

http://transaero.ru/...id=011015-press

Как вариант, взять один день (или два) на работе "за свой счет", и устроить отличное автопутешествие! :)

http://transaero.ru/...id=011015-press

Даааа, как-то страшновато... У меня вроде пока все ОК, а вот ГенДир тоже Трансами летит (не в курсе, правда, куда), так у него уже один рейс заменили на Уральские Авиалинии, а пересадку обратно в Мск вообще отменили и предложили рейс на ДВА!!! дня позже :newconfus:

Мы завтра вылетаем тоже Трансами, на себе и проверим :D

Я смотрю тут много товарищей по несчастью с Трансами :( Мне они уже один рейс (Мск-СПб) отменили :dry:

Народ, расписание "Ласточек" Адлер-ОП, ОП-Адлер на время ГП есть уже? Что-то не нашел...

на сайте РЖД)

Я смотрю тут много товарищей по несчастью с Трансами :( Мне они уже один рейс (Мск-СПб) отменили :dry:

Вот, почему-то именно Мск-СПб отменяют... У меня на 15.10 тоже такой есть, но пока все в порядке... Ждемс :bigwink:

А когда отменили? Сегодня?

У меня трансами билет из Омска в Сочи через Москву, туда в четверг, а обратно вечером в воскресенье.

Переживаю теперь.

Вот, почему-то именно Мск-СПб отменяют... У меня на 15.10 тоже такой есть, но пока все в порядке... Ждемс :bigwink:

У меня был из Домодедово, может в этом вся загвоздка (ну, конечно, не считая той мелочи, что они банкроты :crazy:). Я так поняла, Трансы теперь будут только из Внуково летать

У меня был из Домодедово, может в этом вся загвоздка (ну, конечно, не считая той мелочи, что они банкроты :crazy:). Я так поняла, Трансы теперь будут только из Внуково летать

Вчера по радио передавали, что все рейсы из Домодедово переносят во Внуково, могут быть изменения времени вылета, но все улетят.

Девочки!

4.10 я еду в Сочи на гонку. Один! Номер 2-х местный забронирован до 13 числа.

Кто свободен и тоже собирается в Сочи на Формулу 1

или просто желает отдохнуть на море, пишите, буду рад компании.

10050051.png

Alenushka

Не совсем верная (или точная) информация.

Из Домодедово во Внуково все рейсы планировалось перенести с 25 октября.

Что теперь будет, никто ответить не может.

Например, из Cтаврополя когда отменяли рейсы Трансов, пассажиры узнали о том, что их рейс отменен уже по приезду в аэропорт. Улетели, конечно, на часов 7-8 позже, другой авиакомпанией, приземлившись в другом аэропорту. Такая вот котовасия

Мне Внучка край как неудобна ((

Если бы мне вернули деньги (а это никто не обещает сделать), то купила бы сейчас билет на Уральцев, но чтоб из Домодедово....

Кстати, пока сайт Трансов не лежал, он-лайн табло показывало, что вылеты из Домодедово осуществлялись в плановом режиме

У меня трансами билет из Омска в Сочи через Москву, туда в четверг, а обратно вечером в воскресенье.

Переживаю теперь.

Еще на прошлой неделе, до того, как вся эта котовасия начались. Теперь тоже в ожидании, мало ли какие еще сюрпризы будут. Мне хотя бы в Сочи без проблем улететь, обратно-то ладно, доберусь как-нибудь :)

Вчера по радио передавали, что все рейсы из Домодедово переносят во Внуково, могут быть изменения времени вылета, но все улетят.

Ну они мне даже вариант с Внуково не предлагали. Да я бы и не согласилась, скорее всего. Я так подумала и решила, что проще другой билет купить из Домика, но чтоб между аэропортами не мотаться

.

Я вчера летела трансами Владивосток-Москва-Ростов через Домодедово. Оба рейса были вовремя. Претензии только по сервису, уцененка конкретная.(

Обратно из Сочи лететь 14-го октября, тоже трансами. Изначально билеты покупала на 13-ое, но рейс из Москвы был отменен. Покупала через посредника, сделала отмену брони и заново купила билеты на 14-ое. Деньги вернули в полном объеме, через два с половиной месяца, после аннулирования.

Друзья, не дайте пропасть билету! ЗСР, по номиналу! (уже можно немного дешевле :)) Москва. Билет бумажный в полном комплекте, с конвертом, футляром и ленточкой!)

Переживаю теперь.

Звонила только что в Трансаэро. Обещают сегодня и завтра всех увезти по расписанию. Про дальнейшие даты пока сказать не могут, информация будет у них сегодня вечером (после 18)...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...